|
|||
|
|||
Увидеть Москву и умереть, или впечатления французов о России
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 12:17:43 по местному времени:
Привет, Cheslav! 10 июня 2024 в 23:21 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>>> Зажралась в первую очередь столица. Но в целом все не так уж и SK>>>> плохо даже в регионах CO>>> Везде не одинаково, но сравнивать "всю Францию" с одной лишь CO>>> Москвой и считать, что так живёт вся Россия, это совсем не верно. CO>>> После переезда можно круто обломиться.:) ЮГ>> Я думаю, они в Москву и хотят переехать. Вряд ли кто поедет в ЮГ>> Черняховск. ЮГ>> :)))) CO> Значит, в сабже опечатка в последнем слове.:) Я понимаю, что Москва - не Россия, но не буквально же. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 08:02:04 по местному времени:
Привет Юрий! 11 Июн 24 12:04, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> бокала, официант спокойно уберёт мусор. Если музыка слишком BP>>>>> громкая, вы можете попросить официанта её приглушить. А если вы BP>>>>> захотите пересесть за соседний стол, официант тут же пересадит BP>>>>> вас, причём даже без недовольной гримасы на лице! BP>>>>> Там в видео ещё много ярких описаний - я прослушал и осознал, BP>>>>> как мы зажрались за последние 15 лет. CO>>>> Самокритично. ЮГ>>> "Мы" - это москвичи. Они, действительно, зажрались. ;))))) CO>> В том то и дело, что не надо думать про всю страну, говоря о CO>> Москве. CO>> Я вот сейчас ищу вариант получить копеечное лекарство по рецепту, CO>> но все аптеки в Черняховске забили на рецептурные препараты такого CO>> плана, там нужна лицензия и морока с отчётами, за копеечные CO>> лекарства, потому - только ехать в Калининград! А там цена билета CO>> в одну сторону - дороже того лекарства... CO>> Да, сегодня позвонили с поликлиники и сказали, что моя запись к CO>> районному онкологу сосёт и его не будет до сентября. CO>> Ну итд итп. ЮГ> А жителю какой-нибудь Ванавары надо за таким лекарством ехать ещё ЮГ> дальше. Ты просто живёшь в глухом месте. Есть места лучше, есть ещё ЮГ> хуже. Зачем ты пересказываешь мои сообщения? :) Я же об том и говорю, а Борис выискивает сравнения провинциальной Европы с Москвой и говорит - в России круто! :) ЮГ> Жил бы ты в сибирской деревне - что бы ты делал? Я вот знаю, что ЮГ> в Новокузнецке лучше, чем в Прокопьевске. А в Новосибе лучше чем в ЮГ> Кузне. Но я тут родился, и не выбирал место жительства. А ЮГ> тебя-то зачем туда понесло??? ;)))) Так ты тоже не сравнивал, может тут лучше, чем в Прокопьевске?:) Уверяю, в Заполярном сейчас - полный пиздец, промышленность там совсем загнулась, делать там точно нехрен, пол города разбежалось, как и везде в провинции. А для пенса - жизнь гораздо тяжелее. Вот работающему, да, в Черняховске делать нехрен совершенно, но это и так понятно. Cheslav. ... Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 07:55:17 по местному времени:
Привет Юрий! 11 Июн 24 12:17, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: SK>>>>> Зажралась в первую очередь столица. Но в целом все не так уж и SK>>>>> плохо даже в регионах CO>>>> Везде не одинаково, но сравнивать "всю Францию" с одной лишь CO>>>> Москвой и считать, что так живёт вся Россия, это совсем не CO>>>> верно. CO>>>> После переезда можно круто обломиться.:) ЮГ>>> Я думаю, они в Москву и хотят переехать. Вряд ли кто поедет в ЮГ>>> Черняховск. ЮГ>>> :)))) CO>> Значит, в сабже опечатка в последнем слове.:) ЮГ> Я понимаю, что Москва - не Россия, но не буквально же. Буквально. "Посмотрел Москву - в России круто всё!", разве не косяк в логике? Cheslav. ... Табличка над дверью ответственного работника. "Цветы и конфеты не пью." --- |
|
|||
|
|||
О месте жизни ЛГБТ активиста Григорьева
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 14:49:02 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday June 11 2024 12:04, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> дальше. Ты просто живёшь в глухом месте. Есть места лучше, есть ещё ЮГ> хуже. Жил бы ты в сибирской деревне - что бы ты делал? Я вот знаю, что ЮГ> в Новокузнецке лучше, чем в Прокопьевске. А в Новосибе лучше чем в ЮГ> Кузне. Но я тут родился, и не выбирал место жительства. А ЮГ> тебя-то зачем туда понесло??? ;)))) При этом из Прокопьевска люди натурально бегут, т.е. выбирают место жительства. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:58:43 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday June 11 2024 19:31, you wrote to Boris Paleev: CO> В той Базе - весь город отметился по пять раз... Боря лучше тебя знает! Хотя за пределы МО выезжает крайне редко :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 24 21:51:08 по местному времени:
Привет Dmitry! 11 Июн 24 17:58, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> В той Базе - весь город отметился по пять раз... DP> Боря лучше тебя знает! Хотя за пределы МО выезжает крайне редко :) Когда в ГМК первый раз начали составлять эти базы и народ ещё не был в курсе, там выстроились огромные очереди к отделу кадров, за анкетами... Это ещё в 90-е было. Все мои знакомые там отметились, да и я тоже. Потом ещё наивно ходили и спрашивали - когда же ждать ответ?! "Ждите, мы вам позвоним!"... Потом очереди поредели и народ забил болт. А так то - набор вакансий очень специфичный, кроме водителя погрузчика и авто.:) В п.Никель, в 27 км от Заполярного, закрыли весь Плавцех! откуда там появятся свободные рабочие места? Не Открыли новый цех, а Закрыли! В г.Заполярном - закрыли Цех обжига руды, полностью. Ну и тд. А строить свои взгляды на реальный мир по СМИ - это сильно наивно. Cheslav. ... Дурная голова трусам покоя не дает --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 08:21:59 по местному времени:
Привет, Cheslav! 11 июня 2024 в 12:55 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>>>>> Зажралась в первую очередь столица. Но в целом все не так уж и SK>>>>>> плохо даже в регионах CO>>>>> Везде не одинаково, но сравнивать "всю Францию" с одной лишь CO>>>>> Москвой и считать, что так живёт вся Россия, это совсем не CO>>>>> верно. CO>>>>> После переезда можно круто обломиться.:) ЮГ>>>> Я думаю, они в Москву и хотят переехать. Вряд ли кто поедет в ЮГ>>>> Черняховск. ЮГ>>>> :)))) CO>>> Значит, в сабже опечатка в последнем слове.:) ЮГ>> Я понимаю, что Москва - не Россия, но не буквально же. CO> Буквально. "Посмотрел Москву - в России круто всё!", разве не косяк в CO> логике? То есть буквально Москва не относится к России??? Это отдельная страна? Тогда не жалуйся, что в России плохо жить, на примере Черняховска. Это куда как более отдельная страна, у вас даже границы с Россией нет. ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 08:25:42 по местному времени:
Привет, Boris! 11 июня 2024 в 19:38 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= BP> Для пенсионеров в России предостаточно районов с более приветливым BP> климатом. Вот только никто там не ждёт пенсионеров. Да и квартиры там дороже, в таких местах, в разы, по сравнению с Черняховском. Так что продать квартиру в Черняховске и купить такую же в Сочи нереально. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 05:06:03 по местному времени:
Привет Юрий! 12 Июн 24 08:21, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Буквально. "Посмотрел Москву - в России круто всё!", разве не CO>> косяк в логике? ЮГ> То есть буквально Москва не относится к России??? Это отдельная ЮГ> страна? Тогда не жалуйся, что в России плохо жить, на примере ЮГ> Черняховска. Это куда как более отдельная страна, у вас даже границы с ЮГ> Россией нет. ;))) Дядя Боря, вот тебе яркий пример, как из критика в недалёком прошлом, сделать Патриота, всего лишь в два раза подняв ему зарплату! :) Юра, а ты был в Москве, после двухсисечных? Cheslav. ... Если эта надпись уменьшается - ваш монитоp уносят! --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 05:08:52 по местному времени:
Привет Юрий! 12 Июн 24 08:25, Юрий Григорьев -> Boris Paleev: BP>> Для пенсионеров в России предостаточно районов с более BP>> приветливым климатом. ЮГ> Вот только никто там не ждёт пенсионеров. Да и квартиры там дороже, в ЮГ> таких местах, в разы, по сравнению с Черняховском. ЮГ> Так что продать квартиру в Черняховске и купить такую же в Сочи ЮГ> нереально. Я квартиру в Заполярном продал за $1000, двушку... Cheslav. ... Процессор Intel Pentium с технологией МММ --- |