|
|||
|
|||
Вопрос к All
Michael Dukelsky написал(а) к Wild Cat в May 24 20:53:46 по местному времени:
Привет, Wild! 12 May 2024 13:52, Wild Cat послал(а) письмо к Michael Dukelsky: MD>> К 2:5023/24: Пока 2:455/19 не исправил ситуацию, ты можешь MD>> удалять эти форварды RNtrack-ом с маской MD>> Mask: "Aleksey Matyuk" 2:5020/8912 "Alexander Gatalsky" MD>> 2:5023/24.3325 "Test" * MD>> +BodyMask: "Aleksey Matyuk, 2:5020/8912, 08 May 24 12:05:41" WC> Там, похоже, одной такой маской не отделаться, так как это письмо было WC> не одно, а 4-5 писем (разных), которые я писал в разные дни, так как я WC> переписывался с получателем писем (Alexander Gatalsky). Если все эти письма были с одной и той же темой "Test", то Body mask можно выбросить и оставить только первую строчку с Mask. Только, пожалуйста, не пересылай это моё письмо Каменскому в эту же эху. :) Желаю успехов, Wild! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 22:20:18 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday May 12 2024 15:09, from Cheslav Osanadze -> Wild Cat: CO> Непонятно только - зачем во всех эхах? Ну бывают Аварии и CO> недопонимания и... Привлекать к рабочим моментам всё фидо? CO> Так то да, получилось прикольно, но всё равно - непонятна цель CO> вытаскивания этого всего... У меня есть два варианта а). когда прозвонил всех модемных нодов, а их осталось совсем мало, ручонки шаловливые так и тянуться чего-нибудь "прозвонить". Да блин, возьми авометр и прозвони электрические цепи какие-нибудь. б). Когда (Wild) Cat делать нечего, он ... Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 22:19:50 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 15:09, ты писал(а) мне: CO> Мало ли у кого к кому претензии бывают. Иногда и ошибочные, да. Ну... CO> все мы - человеки... Он (2:5023/24) пока что не признал ошибочность своих претензий. А началось всё ещё 24 апреля. Ни Дмитрий ни его поинт в течение двух недель не могли мне явно объяснить в чём дело. Первое письмо от меня (которое задупилось) было именно в озвученую выше дату (24 апреля). Началось всё с письма его поинта "Зачем ты это сделал" в ответ на моё письмо о том, что я готов выдать ему поинта по диалапу (так как ранее мы с ним переписывались). Именно в ответ на моё письмо, посланное 24 апреля на белорусский адрес. Никаких комментариев о том, что именно я сделал - я не получил. А в письме я выражал лишь согласие взять поинта. Спустя неделю, как раз к 30 апреля мне было сказано, что с моего узла произошёл выброс дупов. При этом, никаких уточнений, что это было нетмылом - сделано не было. Я решил, что где-то по моей вине произошла закольцовка эхи, и ринулся проверять оставшуюся часть эх на дупы и закольцовку. И лишь спустя какое-то время мне сообщили, что речь про письма в нетмыле! После этого я подумал, что мой тоссер по какой-то причине не может установить флаг Snt, и несколько раз шлёт одно и то же письмо его поинту. И, недолго думая, потёр у себя все письма этому поинту, проверил, что ничего не висит в аутбаунде, и во временной папке типа TEMPOUT, после чего решил, что проблема решена, и даже если что-то от меня и уходило - то больше точно не уйдёт, так как сами отправленные письма физически я удалил с узла. Собственно, я был прав от меня больше ничего не уходило, а даже если я и писал его поинту - то сразу после отправки прибивал письмо, и проверял, что не осталось никаких его следов в outbound'е. Но это ещё и не всё. Даже после этого никто мне не сказал, что дупятся именно письма, которые присланы на белорусский адрес, а приходят - Каменскому в Калугу! Видимо, меня считают экстрасенсом, и я должен был догадаться об этом сам. И лишь спустя ещё несколько дней, а именно вчера - 2:5023/24 наехал на меня в одной из своих локалок, что я шлю тонну нетмыла. Хотя уже и до этого я (в период с 7 мая по 11 мая) сотни раз проверил, что у меня ни в логах мейлера, ни в логах тоссера нет никакой тонны нетмыльных писем. То есть, к моменту его наезда на меня - я уже убедился на 100%, что проблемы на моём узле нет! Я, разумеется, не стал терпеть таких наездов и возмутился. И, считаю, что правильно сделал, ибо сначала надо разбираться, а потом уже наезжать. Я вот, хотя бы, пытался разобраться, мне просто квалификации не хватило. Хотя, если бы он посмотрел на строчки VIA, которые я ему прислал прям в локалку вчера - наверное, у него возникли бы подозрения, что что-то не так. А так же, ююк я ему отправил ещё вчера нетмылом, и лишь после этого опубликовал его в эхе (когда получил разрешение поинта на публикацию его нетмыла). CO> Или опасаешься за свою репутацию? :) Не боИсь! С ней всё нормально.:) CO> Даже если бы ты и сам накрутит те 100500 сообщений, ну никто же не CO> помер и всё решили? Мне нужна была "помощь зала", так как сам я не мог разобраться ввиду того, что я - чайник. Сначала я ограничился публикацией строчек VIA в одной из локалок Каменского, но это не помогло. Пришлось обращаться за помощью к другим людям. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Wild Cat написал(а) к Michael Dukelsky в May 24 22:23:38 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Michael! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 20:53, ты писал(а) мне: WC>> Там, похоже, одной такой маской не отделаться, так как это письмо WC>> было не одно, а 4-5 писем (разных), которые я писал в разные дни, WC>> так как я переписывался с получателем писем (Alexander Gatalsky). MD> Если все эти письма были с одной и той же темой "Test", то Body mask MD> можно выбросить и оставить только первую строчку с Mask. Честно говоря, я уже не помню, какие письма я писал на адрес 2:455/19.234 за последний месяц. Я же переписывался с 2:455/19.234 на разные темы, в том числе и на тему диалапа. Вполне мог ему отвечать раз в два дня. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 22:34:50 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 15:09, ты писал(а) мне: CO> Мало ли у кого к кому претензии бывают. Иногда и ошибочные, да. Ну... CO> все мы - человеки... Он в другой эхе ответил, что его слова в мой адрес - по-прежнему актуальны. Правда, я эти слова назвал "претензиями"... Так что он по-прежнему считает, что я - виноват, и объяснение Миши Дукельского он не понял. Точнее, считает, что я рассылаю кучу писем нетмылом его поинту: === Начало Windows Clipboard === WC> Я спрошу иначе. WC> Твои обвинения в мой адрес (квота ниже) - ещё актуальны? Слюшай, ты ж не Дукельский, и не Каменский. Почему вопросом на вопрос отвечаешь? ;-) WC> === Начало Windows Clipboard === DK>> Зачем ты ему уже второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D Конечно актуальны, как ты решил это назвать, обвинениями. Потому что ты должен разобраться с ситуацией. === Конец Windows Clipboard === Более того, он, похоже, считает, что раз в поле "From" стоит мой адрес - то я и шлю эти письма в вселенских масштабах: === Начало Windows Clipboard === DK>> С твоего узла идут письма. Автор тех нетмыльных сообщений кто? Пушкин? ;-) === Конец Windows Clipboard === /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 23:04:54 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 15:09, ты писал(а) мне: WC>>>> Я отправляю письма на 2:455/19.234, а они приходят на WC>>>> 2:5023/24.3325 - с моего же адреса, но в количестве 1000+ штук. WC>>>> Письма с моим текстом, писал их я, но каждого письма приходит WC>>>> по 100500 экземпляров :-) CO>>> Теперь и я их вижу! В каждой эхе... :) WC>> Я тоже вижу претензии 2:5023/24 в каждом сообщении в одной из его WC>> локалок (а соответственно, и в моей карбонке), и потому вынужден WC>> как-то реагирвать. CO> Непонятно только - зачем во всех эхах? Ну бывают Аварии и CO> недопонимания и... Привлекать к рабочим моментам всё фидо? Я пытался решить вопрос с ним в его локалке. Но не получилось, поэтому пришлось прибегнуть к помощи общественности (да и то, это пока не помогло, но уже есть мнение Миши Дукельского, с которым сложно спорить). CO> Так то да, получилось прикольно, но всё равно - непонятна цель CO> вытаскивания этого всего... Цель - снять с себя клевету. А так же, точно доказать, что я не виноват (а может и виноват?). Я ещё вчера Дмитрию в его локалке высказал предположение, что виновником дупов являюсь не я, а узел 2:455/19. То есть, у меня было такое подозрение ещё до того, как Миша Дукельский проанализировал нетмыльные пакеты! Причём, Дмитрию я свои подозрения тщательно обосновал, приведя соответствующие аргументы, и закончив это выводом, к кому следует обратиться. Вот что Дмитрий мне ответил (при этом, он потёр всю мою квоту с обоснованием, оставив только последнюю строчку): ============================================================================= * Форвард сделан Wild Cat (2:5020/8912) * Ария : НOBBIT.WFIDO * От : Dmitri Kamenski, 2:5023/24.1 (11 Май 24 21:43) * Кому : Wild Cat * Тема : Тонны нетмыла - источники ============================================================================= Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Wild! 11 мая 2024 21:28, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: WC> Думаю, что стоит задать вопрос 2:455/19. Оно от тебя через меня прет моему поинту во вселенских масштабах :-) Bye Wild! -+- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru + Origin: http://fidonet.club (2:5023/24.1) ============================================================================= /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 23:19:54 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 15:09, ты писал(а) мне: CO> Мало ли у кого к кому претензии бывают. Иногда и ошибочные, да. Ну... CO> все мы - человеки... Беда в том, что он так и не понял, что его претензии ко мне - ошибочны. Я спросил его, актуальны ли его утверждения о том, что я подбросил его поинту тонну старого нетмыла, и о том, что эти письма идут с моего узла. Он ответил: "Конечно.": ============================================================================= * Форвард сделан Wild Cat (2:5020/8912) * Ария : НOBBIT.WFIDO * От : Dmitri Kamenski, 2:5023/24.1 (12 Май 24 22:50) * Кому : Wild Cat * Тема : Нетмыл, дупы ============================================================================= Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Wild! 12 мая 2024 22:29, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: WC>>>>> Если моей вины в проблеме нет, то зачем ты меня обвиняешь в WC>>>>> том, чего я не делал? - DK>>>> Если проблема не дяди Федора, не почтальена Печкина, не DK>>>> Дукельского, а что самое главное не моя, то кто должен DK>>>> разбираться? ;-) WC> Я разобрался, правда, мне помогли (сам я ниасилил). Уже лучше. Будешь дальше кросспостить когда тебе откровенно говорят что так делать нехорошо? DK>> Слюшай, ты ж не Дукельский, и не Каменский. Почему вопросом на DK>> вопрос отвечаешь? ;-) WC> Ответил. WC>>> === Начало Windows Clipboard === DK>>>> Зачем ты ему уже второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D DK>> Конечно актуальны, как ты решил это назвать, обвинениями. Потому DK>> что ты должен разобраться с ситуацией. WC> Выше ты писал, что я, якобы, подбросил твоему поинту тонну старого WC> нетмыла. WC> Вопрос: эти твои слова ещё актуальны? Конечно. DK>>>> С твоего узла идут письма. DK>> Автор тех нетмыльных сообщений кто? Пушкин? ;-) WC> Письма с указанными MSGID на моём узле не генерировались и через мой WC> узел не проходили. А так же не проходили через узел Стаса, который WC> является моим нетмыльным аплинком. WC> А если кто-то генерит кучу писем с разными (но не моими) MSGID и WC> тоннами их рассылает от моего имени и адреса - то я тут не при чём. WC> Вопрос: твои слова "С твоего узла идут письма." - ещё актуальны? Конечно. Но ты опять повилял, и не ответил. Кто автор тех сообщений? Bye Wild! -+- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru + Origin: http://fidonet.club (2:5023/24.1) ============================================================================= 2All: Объясните, кто нибудь, DK, что с моего узла не уходит (и не уходила) тонна старого нетмыла его поинту (если это следует из опубликованных мною нетмыльных писем). /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Wild Cat написал(а) к Nil A в May 24 23:25:14 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 22:20, ты писал(а) Cheslav Osanadze: CO>> Непонятно только - зачем во всех эхах? Ну бывают Аварии и CO>> недопонимания и... Привлекать к рабочим моментам всё фидо? CO>> Так то да, получилось прикольно, но всё равно - непонятна цель CO>> вытаскивания этого всего... NA> У меня есть два варианта [...skipped...] По-твоему я должен был терпеть клевету в свой адрес? Я пытался с ним решить вопрос в одной из его локалок. Но безуспешно. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Nil A написал(а) к Wild Cat в May 24 23:36:14 по местному времени:
Нello, Wild! Sunday May 12 2024 23:25, from Wild Cat -> Nil A: WC> По-твоему я должен был терпеть клевету в свой адрес? WC> Я пытался с ним решить вопрос в одной из его локалок. WC> Но безуспешно. Такие вопросы решаются на фидопойке. Либо побратаются, либо морды набьют, но после этого нерешённых споров обычно нет. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Вопрос к All
Wild Cat написал(а) к Michael Dukelsky в May 24 00:00:22 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Michael! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 10:27, ты писал(а) мне: MD> Я посмотрел письма, которые ты заюючил. Из этих писем видно, что на MD> 2:455/19 залипло письмо от 2:5020/8912 к 2:455/19.234 с MSGID MD> 2:5020/8912 663b412e и RNtrack продолжает форвардить одно и то же это MD> письмо на 2:5023/24.3325, причём в качестве адреса отправителя MD> оставляет 2:5020/8912, хотя должен был изменить его на свой адрес MD> 2:455/19. Это, конечно, грубая ошибка, которая ввела в заблуждение MD> Диму Каменского, так как в его логах это письмо фигурирует как MD> отправленное с 2:5020/8912. Он, к сожалению, до сих пор считает, что все полтора мегабайта нетмыла (и это только за вчерашний день) были отправлены с моего узла: === Начало Windows Clipboard === WC> Сколько же писем идёт с моего узла? WC> Все полтора мегабайта - с моего узла? ;-) Ага. === Конец Windows Clipboard === /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |