|
|||
|
|||
Еще один большой кроссовер российской сборки
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 24 08:31:24 по местному времени:
Привет Dmitry! 26 Апр 24 15:10, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> В Туле у Хавала сделано все тютелька-в тютельку для DP>>> законодательства. Но если Хавал обидится - то завод встанет, DP>>> совсем. CO>> Сайт авто ру так же рассказывает чуть ли не про 100% CO>> локализацию.:) DP> Если дать сайту денег - то он напишет что угодно :) Тем более, что DP> после ухода западных компаний у них сильно просели доходы от рекламы и DP> они готовы ради китайцев на все. В том то и дело! Рассказывать про Локализацию надо с определения - что же это такое? Сборка из комплекта? Или лишь смена владельца на отечественного? Если реально закрыть импортные поставки - точно не встанет такая "Локализация"? Cheslav. ... Что подорожало раньше: курица или яйцо? --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 24 08:33:32 по местному времени:
Привет Andrei! 26 Апр 24 20:07, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> лака. Окраску ведут в пять цветов. Коррозионная и AM>>>>> антигравийная защита существенно лучше, чем на машинах AM>>>>> крупноузловой сборки, которые окрашивались в Китае. CO>>>> Ура! Покраску и сварку кузова уже делают сами. AM>>> Путь в 1000 миль начинается с маленького шага. Да, Москвич не AM>>> Жигули - но, возможно, причина в том, что у России сейчас AM>>> огромные расходы на ВПК и нет возможности сразу купить "нулевой AM>>> цикл" производства Москвичей. CO>> Опять - купить готовое? Это и закончится выпуском одной модели, CO>> в течении века, пока не продадут другой готовый завод. AM> Уже две модели выпускаются, это будет третья Да хоть 222.:) Отечественность определяется не числом моделей. AM>>> СССР во время ВМВ не основал ни одного нового производства AM>>> гражданской продукции, хоть и под санкциями не был. Наоборот, он AM>>> гражданские производства на военную продукцию переводил. А тут AM>>> гляди ж ты: и санкции небывалые, и война затяжная , CO>> Говорят, "не война"... AM> Это терминологическая разница, она не меняет сути AM>>> но не смотря на производство оружия в разы превосходящее AM>>> производство "всего цивилизованного мира", но еще и Москвичи AM>>> начали собирать и все время расширяют и количество собираемых AM>>> моделей, и степень их локализации... Ничего, кроме "браво" на AM>>> это сказать не получается ;) CO>> Так и скажите, что собираете Moskvich, а не тяните юбочку. И CO>> вопросов не будет никаких. AM> Так ведь так и сказали: вначале будут собирать, параллельно изучая AM> спрос - если на модель будет хороший спрос, то начнут ее локализацию. Не так сказали. Сказали про "возрождение легендарного Москвича". ================================================================================= Российские автовладельцы в шоке. В 2022 году произойдет возрождение легендарной марки <Москвич>. Слухи об этом ходили еще с далекого 2015 года, но всё произошло только сейчас. Сообщается, что собирать автомобили популярного советского бренда будут на автозаводе в Москве. Что известно о воскресших легендах, рассказываем в новом материале. ================================================================================= Какое отношение китайское авто имеет к легендарному Москвичу - мне до сих пор не понятно. Так можно и Ижы и Восходы "возродить", переименованием мотоциклов соответствующего класса. Cheslav. ... Вставьте компакт диск в дисковод C: --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 10:46:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.04.2024 08:33 you wrote: AM>> Уже две модели выпускаются, это будет третья CO> Да хоть 222.:) Но ты говорил именно, что будет производиться только одна... CO> Отечественность определяется не числом моделей. А чем? Если разработкой, то и Веста, и Ларгус, и Нива Трэвел не отечественные... AM>>>> СССР во время ВМВ не основал ни одного нового производства AM>>>> гражданской продукции, хоть и под санкциями не был. Наоборот, AM>>>> он гражданские производства на военную продукцию переводил. А AM>>>> тут гляди ж ты: и санкции небывалые, и война затяжная , CO>>> Говорят, "не война"... AM>> Это терминологическая разница, она не меняет сути AM>>>> но не смотря на производство оружия в разы превосходящее AM>>>> производство "всего цивилизованного мира", но еще и Москвичи AM>>>> начали собирать и все время расширяют и количество собираемых AM>>>> моделей, и степень их локализации... Ничего, кроме "браво" на AM>>>> это сказать не получается ;) CO>>> Так и скажите, что собираете Moskvich, а не тяните юбочку. И CO>>> вопросов не будет никаких. AM>> Так ведь так и сказали: вначале будут собирать, параллельно AM>> изучая спрос - если на модель будет хороший спрос, то начнут ее AM>> локализацию. CO> Не так сказали. Сказали про "возрождение легендарного Москвича". CO> Какое отношение китайское авто имеет к легендарному Москвичу - мне CO> до сих пор не понятно. А ты ожидал возобновления производства 412-го? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 24 11:31:32 по местному времени:
Привет Andrei! 27 Апр 24 10:46, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Уже две модели выпускаются, это будет третья CO>> Да хоть 222.:) AM> Но ты говорил именно, что будет производиться только одна... Я говорил, что будет производится Китай. CO>> Отечественность определяется не числом моделей. AM> А чем? Если разработкой, то и Веста, и Ларгус, и Нива Трэвел не AM> отечественные... Теперь уже да. Но Веста и Ларгус хотя бы не претендуют на "легендарные логотипы". Говорили про "Москвич", так и он оказался фикцией, в плане Отечественности. Ведь "Москвич" был вовсе не китайским. Так какая же Легендарная модель вернулась?! AM>>>>> СССР во время ВМВ не основал ни одного нового производства AM>>>>> гражданской продукции, хоть и под санкциями не был. Наоборот, AM>>>>> он гражданские производства на военную продукцию переводил. А AM>>>>> тут гляди ж ты: и санкции небывалые, и война затяжная , CO>>>> Говорят, "не война"... AM>>> Это терминологическая разница, она не меняет сути AM>>>>> но не смотря на производство оружия в разы превосходящее AM>>>>> производство "всего цивилизованного мира", но еще и Москвичи AM>>>>> начали собирать и все время расширяют и количество собираемых AM>>>>> моделей, и степень их локализации... Ничего, кроме "браво" на AM>>>>> это сказать не получается ;) CO>>>> Так и скажите, что собираете Moskvich, а не тяните юбочку. И CO>>>> вопросов не будет никаких. AM>>> Так ведь так и сказали: вначале будут собирать, параллельно AM>>> изучая спрос - если на модель будет хороший спрос, то начнут ее AM>>> локализацию. CO>> Не так сказали. Сказали про "возрождение легендарного Москвича". CO>> Какое отношение китайское авто имеет к легендарному Москвичу - CO>> мне до сих пор не понятно. AM> А ты ожидал возобновления производства 412-го? Я?! Я же привёл цитату! Я - не ожидал, такие статьи не я писал. Я даже поверил той эйфории и удивился. Но, оказалось, это опять враньё. Cheslav. ... Интеpесно, способна ли чёpная дыpа поглотить озонную? --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 16:39:55 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 апреля 2024 в 13:33 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= CO> Какое отношение китайское авто имеет к легендарному Москвичу - мне до CO> сих пор не понятно. А ты в курсе, какое отношение имеет к легендарному Москвичу немецкое авто Opel Kadett K38? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 11:53:47 по местному времени:
Привет Юрий! 27 Апр 24 16:39, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Какое отношение китайское авто имеет к легендарному Москвичу - CO>> мне до сих пор не понятно. ЮГ> А ты в курсе, какое отношение имеет к легендарному Москвичу немецкое ЮГ> авто Opel Kadett K38? Какие комплектующие для него поставляла Германия? Cheslav. ... Губит людей не пиво - губит его отсутствие! --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 13:24:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.04.2024 11:31 you wrote: CO>>> Отечественность определяется не числом моделей. AM>> А чем? Если разработкой, то и Веста, и Ларгус, и Нива Трэвел не AM>> отечественные... CO> Теперь уже да. Но Веста и Ларгус хотя бы не претендуют на CO> "легендарные логотипы". Москвич это тоже легендарный логотип. CO> Говорили про "Москвич", так и он оказался фикцией, в плане CO> Отечественности. Ведь "Москвич" был вовсе не китайским. А Лады были не французскими. Упс. Но и не российскими - итальянской породы CO> Так какая же Легендарная модель вернулась?! Бренд легендарный вернулся. Или ты реально хотел 412-й снова в производстве увидеть? AM>>>>>> СССР во время ВМВ не основал ни одного нового производства AM>>>>>> гражданской продукции, хоть и под санкциями не был. Наоборот, AM>>>>>> он гражданские производства на военную продукцию переводил. А AM>>>>>> тут гляди ж ты: и санкции небывалые, и война затяжная , CO>>>>> Говорят, "не война"... AM>>>> Это терминологическая разница, она не меняет сути AM>>>>>> но не смотря на производство оружия в разы превосходящее AM>>>>>> производство "всего цивилизованного мира", но еще и Москвичи AM>>>>>> начали собирать и все время расширяют и количество собираемых AM>>>>>> моделей, и степень их локализации... Ничего, кроме "браво" на AM>>>>>> это сказать не получается ;) CO>>>>> Так и скажите, что собираете Moskvich, а не тяните юбочку. И CO>>>>> вопросов не будет никаких. AM>>>> Так ведь так и сказали: вначале будут собирать, параллельно AM>>>> изучая спрос - если на модель будет хороший спрос, то начнут ее AM>>>> локализацию. CO>>> Не так сказали. Сказали про "возрождение легендарного CO>>> Москвича". Какое отношение китайское авто имеет к легендарному CO>>> Москвичу - мне до сих пор не понятно. AM>> А ты ожидал возобновления производства 412-го? CO> Я?! Я же привёл цитату! Я - не ожидал, такие статьи не я писал. Я CO> даже поверил той эйфории и удивился. Но, оказалось, это опять CO> враньё. Нет, не вранье: автомобили с логотипом Москвич в Москве снова производят. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 18:00:57 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 апреля 2024 в 16:53 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Какое отношение китайское авто имеет к легендарному Москвичу - CO>>> мне до сих пор не понятно. ЮГ>> А ты в курсе, какое отношение имеет к легендарному Москвичу немецкое ЮГ>> авто Opel Kadett K38? CO> Какие комплектующие для него поставляла Германия? Поначалу - ВСЕ. Вместе с заводом. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 24 14:50:41 по местному времени:
Привет Andrei! 27 Апр 24 13:24, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Отечественность определяется не числом моделей. AM>>> А чем? Если разработкой, то и Веста, и Ларгус, и Нива Трэвел не AM>>> отечественные... CO>> Теперь уже да. Но Веста и Ларгус хотя бы не претендуют на CO>> "легендарные логотипы". AM> Москвич это тоже легендарный логотип. Тоже? Я пропустил легендарность Весты и Ларгуса? CO>> Говорили про "Москвич", так и он оказался фикцией, в плане CO>> Отечественности. Ведь "Москвич" был вовсе не китайским. AM> А Лады были не французскими. AM> Упс. Но и не российскими - итальянской породы Тоже собирали из комплектов? Про Лады уже говорили, пойдём по пятому кругу? Там модель была почти вся переделана и много лет выпускалась без какой либо Италии. CO>> Так какая же Легендарная модель вернулась?! AM> Бренд легендарный вернулся. AM> Или ты реально хотел 412-й снова в производстве увидеть? Зачем прицепился к 412? Признание, что российские инженеры не способны создавать свои модели, кроме как копии иностранных? Но как раз 412 уже и не был ничьей копией, это была отечественная модель. А не шильдик на кириллице, на китайском авто. AM>>>>>>> СССР во время ВМВ не основал ни одного нового производства AM>>>>>>> гражданской продукции, хоть и под санкциями не был. AM>>>>>>> Наоборот, он гражданские производства на военную продукцию AM>>>>>>> переводил. А тут гляди ж ты: и санкции небывалые, и война AM>>>>>>> затяжная , CO>>>>>> Говорят, "не война"... AM>>>>> Это терминологическая разница, она не меняет сути AM>>>>>>> но не смотря на производство оружия в разы превосходящее AM>>>>>>> производство "всего цивилизованного мира", но еще и Москвичи AM>>>>>>> начали собирать и все время расширяют и количество AM>>>>>>> собираемых моделей, и степень их локализации... Ничего, AM>>>>>>> кроме "браво" на это сказать не получается ;) CO>>>>>> Так и скажите, что собираете Moskvich, а не тяните юбочку. И CO>>>>>> вопросов не будет никаких. AM>>>>> Так ведь так и сказали: вначале будут собирать, параллельно AM>>>>> изучая спрос - если на модель будет хороший спрос, то начнут AM>>>>> ее локализацию. CO>>>> Не так сказали. Сказали про "возрождение легендарного CO>>>> Москвича". Какое отношение китайское авто имеет к легендарному CO>>>> Москвичу - мне до сих пор не понятно. AM>>> А ты ожидал возобновления производства 412-го? CO>> Я?! Я же привёл цитату! Я - не ожидал, такие статьи не я писал. CO>> Я даже поверил той эйфории и удивился. Но, оказалось, это опять CO>> враньё. AM> Нет, не вранье: автомобили с логотипом Москвич в Москве снова AM> производят. Логотип то сами производят или тоже покупают в Китае? Так же предлагаю восстановить легендарную Победу. Наклеить можно на любое, что проедет мимо. Cheslav. ... - Я очень люблю ПЖ!(с)Кдд --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 14:57:07 по местному времени:
Привет Юрий! 27 Апр 24 18:00, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Какое отношение китайское авто имеет к легендарному Москвичу - CO>>>> мне до сих пор не понятно. ЮГ>>> А ты в курсе, какое отношение имеет к легендарному Москвичу ЮГ>>> немецкое авто Opel Kadett K38? CO>> Какие комплектующие для него поставляла Германия? ЮГ> Поначалу - ВСЕ. Вместе с заводом. На этом "поначалу" и остановимся. Cheslav. ... Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. --- |