|
|||
|
|||
Наука и жизнь
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 23:40:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.04.2024 22:08 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 04 Апр 24 22:58, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Возможно только тебе? Даже в предложенном достаточно просмотреть только один номер за год ;) CO> Да что же такое то... Я опять не понял ни цента - из всего предложения... :( Ты можешь CO> формулировать их более внятно? "Даже в предложенном [тобой] достаточно просмотреть только один номер за год [12-й, оглавление опубликованного за весь конкретный год - где-то ближе к задней обложке]". А что конкретно ты не понял - нипанимяу. Может тебе снова запятые понадобились? А лишних у меня нет! ;) с натяжкой - перед достаточно". Тебе оно точно поможет?? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Наука и жизнь
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 00:56:48 по местному времени:
Нello, Oleg! Thursday April 04 2024 23:00, from Oleg Nazaroff -> Nil A: ON>>> Сипасиба канешна.. но это как раз "перелопатить" ;( NA>> Есть решение, но только если у тебя дорогая видюха NVIDIA RTX. NA>> Дают бесплатный софт, дальше без подключений к интернету, ты NA>> говоришь путь к локальным документам своим, ИИ с помощью NA>> нейронок своих и GPU строит модель, например на скаченных всех NA>> журналах. Далее, ты ИИ спрашиваешь в стиле ChatGPT. Подробности NA>> и видео-демо вот тут NA>> https://www.nvidia.com/en-us/ai-on-rtx/chatrtx/ ON> Почему хочется ответить грубой физической силой?? Патамушта ты знаешь ON> что у меня компа нет и не предполагается. И все равно несешь весь этот ON> бред. Тут ведь как, либо покупаешь комп и сам можешь выполнять многие действия, или если есть деньги, то просто нанимаешь секретутку, которая тебе может всё "перелопатить". Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Наука и жизнь
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 00:20:27 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 04 Apr 24 20:04:43 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) ON>>>> стыке 70-80 годов, 1978-1985?? И желательно, не пеpелопачивая ON>>>> подписки за 7 лет... CO>>> [Ломазин ON] Наука и Жизнь 1890-2012г djvu CO>>> https://vk.com/topic-35801115_26117902?offset=140 ON>> Сипасиба канешна.. но это как pаз "пеpелопатить" ;( CO> Мне сильно кажется, что такой список вообще не существует. А концы фсех 12 номеpов нужных лет почитать не? Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Наука и жизнь
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Apr 24 03:02:00 по местному времени:
Нello, Nil A. On 05.04.2024 00:56 you wrote: NA> Нello, Oleg! Thursday April 04 2024 23:00, from Oleg Nazaroff -> Nil A: ON>> Почему хочется ответить грубой физической силой?? Патамушта ты знаешь что у меня компа нет и ON>> не предполагается. И все равно несешь весь этот бред. NA> Тут ведь как, либо покупаешь комп и сам можешь выполнять многие действия, или если есть NA> деньги, то просто нанимаешь секретутку, которая тебе может всё "перелопатить". Тут так - либо ты знаешь_ и готов этим знанием поделиться, либо ты - _балабол! А третьего - тебе не положено. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Наука и жизнь
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 05:46:34 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Апр 24 23:40, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> "Даже в предложенном [тобой] достаточно просмотреть только один номер ON> за год [12-й, оглавление опубликованного за весь конкретный год - ON> где-то ближе к задней обложке]". С юности их не читал, да ещё и оглавления в них. Не помню такого момента. Значит, достаточно выдернуть по одной страничке в год и сложить.:) Cheslav. ... Астрономия изучает метеоризм. --- |
|
|||
|
|||
Наука и жизнь
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Apr 24 05:48:22 по местному времени:
Привет Valentin! 05 Апр 24 00:20, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> [Ломазин ON] Наука и Жизнь 1890-2012г djvu CO>>>> https://vk.com/topic-35801115_26117902?offset=140 ON>>> Сипасиба канешна.. но это как pаз "пеpелопатить" ;( CO>> Мне сильно кажется, что такой список вообще не существует. VK> А концы фсех 12 номеpов нужных лет почитать не? Видимо, я до той страницы не дочитывал никогда. Cheslav. ... Из /dev/null еще никто не возвращался --- |
|
|||
|
|||
Тема "Наука и жизнь" объявляется оффтопиком
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 09:01:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 04 Апреля 2024, Oleg Nazaroff писАл к Cheslav Osanadze следующее: ON>>> Сипасиба канешна.. но это как раз "перелопатить" ;( CO>> Мне сильно кажется, что такой список вообще не существует. ON> Вот смотри.. правда это только библиография фантастики, а я с большим Как изначально вопрос мне казался оффтопиком, так и дальше ничего топичного в обсуждении, похоже, не предполагается. Поэтому настоятельно рекомендую переместиться с ним куда-нибудь в SU.TALKS. В общем, тема "Наука и жизнь" объявляется оффтопиком. Спасибо за понимание. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Наука и жизнь
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 13:02:27 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 05 Apr 24 05:48:22 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) CO>>> Мне сильно кажется, что такой список вообще не существует. VK>> А концы фсех 12 номеpов нужных лет почитать не? CO> Видимо, я до той стpаницы не дочитывал никогда. Ну вот и здpассте... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Тема "Наука и жизнь" объявляется оффтопиком
Oleg Nazaroff написал(а) к Moderator of RU.FIDONET.TODAY в Apr 24 11:58:21 по местному времени:
Нello, Moderator of RU.FIDONET.TODAY. On 05.04.2024 09:01 you wrote: MT> Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 04 Апреля 2024, Oleg Nazaroff писАл к Cheslav Osanadze MT> следующее: ON>> Вот смотри.. правда это только библиография фантастики, а я с большим MT> Как изначально вопрос мне казался оффтопиком, так и дальше ничего топичного в обсуждении, MT> похоже, не предполагается. Поэтому настоятельно рекомендую переместиться с ним куда-нибудь в MT> SU.TALKS. В общем, тема "Наука и жизнь" объявляется оффтопиком. Ну не зналь я в куда написать.. А вот какой нибудь эхи BOOKS или что-то в этом роде нетути у нам случайно?? Чтоб про книги и прочие литературы, но не как ОВЕС, а как FILMS?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Тема "Наука и жизнь" объявляется оффтопиком
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 12:42:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 05 Апреля 2024, Oleg Nazaroff писАл к Moderator of RU.FIDONET.TODAY следующее: MT>> SU.TALKS. В общем, тема "Наука и жизнь" объявляется оффтопиком. ON> Ну не зналь я в куда написать.. А вот какой нибудь эхи BOOKS или ON> что-то в этом роде нетути у нам случайно?? Чтоб про книги и прочие ON> литературы, но не как ОВЕС, а как FILMS?? Есть SU.BOOKS. Но не уверен, что обсуждение научно-популярных журналов там приветствуется. Впрочем, её модератор здесь присутствует, может уточнить. === >> ПРАВИЛА ЭХОКОНФЕРЕНЦИИ SU.BOOKS Тематикой эхоконференции SU.BOOKS являются книги, а также все, что имеет отношение к литературе, читателям, писателям, переводчикам, критикам, редакторам, библиотекарям, издателям - в пределах, обозначаемых Модератором. [...] В настоящее время модератором является: Dmitriy Ignatov (2:6035/66.3) === Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |