|
|||
|
|||
А ларчик просто открывался.
Boris Paleev написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 18:34:18 по местному времени:
Нello Yurik! Thu Feb 29 2024 17:22, Yurik Suvorov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Нет, не в шествие и не в митинг, а в массовое смертоубийство. YS>>> Как будто это что-то плохое... BP>> На месте массового смертоубийства будут собираться бесы, и оно станет BP>> опасным для людей. Особенно для водителей. BP>> Там и так-то место не очень. То мужик прямо на мосту повесился BP>> (сиганул с моста с верёвкой на шее), то катер недалеко от моста BP>> загорелся. Массовые ДТП на мосту чуть ли не каждый год: шесть BP>> автомобилей, семь автомобилей, три автомобиля и скутер, восемь BP>> автомобилей (в 2011 году было)... YS> Надеюсь навальниский биомусор поддержит традицию :) А потом водители на этом мосту будут внезапно терять контроль и биться всмятку, а слабонервные граждане внезапно с этого моста прыгать? Ну нафиг. Хотят навальные хомячки убиваться, пусть отправляются куда-нибудь в глушь тайги. YS>>> Не успело остыть тело Навального, как на Западе уже точно знали YS>>> кто виновник его смерти. В это воскресенье в возрасте 45 лет умер YS>>> член британской королевской семьи Томас Кингстон. Причину смерти YS>>> не называют. Почему молчит Шендерович? Общественность YS>>> беспокоится. BP>> Меня терзают смутные сомнения. В январе помер один Ротшильд, в это BP>> воскресенье - помер Кингстон, в понедельник - ещё один Ротшильд... BP>> Может, этот Кингстон был тоже тайный Ротшильд? YS> Все просто: проклятие зеленой гниды. Все, с кем он ручкался - в лучшем YS> случае слетают со своих постов, а в худшем умирают или смертельно YS> заболевают. Вон и королек мелкобритании и Остин в штатах рак простаты YS> поймали. Язык у гниды очень шершавый и заразный :) Примерно тогда же, когда Карл Малохольный поймал рак простаты, его невестку Кейт Миддлтон скрутило так, что её положили на операцию. И с тех пор она молчит и не показывается на публике, а королевский двор отделывается только заявлениями в стиле "рукопожатие крепкое, работает с документами". Неужели зелёная гнида и её оприходовала? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 19:24:54 по местному времени:
Привет, Boris! 29 Фев 24 18:34, ты писал(а) мне: BP>>> Меня терзают смутные сомнения. В январе помер один Ротшильд, в BP>>> это воскресенье - помер Кингстон, в понедельник - ещё один BP>>> Ротшильд... Может, этот Кингстон был тоже тайный Ротшильд? YS>> Все просто: проклятие зеленой гниды. Все, с кем он ручкался - в YS>> лучшем случае слетают со своих постов, а в худшем умирают или YS>> смертельно заболевают. Вон и королек мелкобритании и Остин в YS>> штатах рак простаты поймали. Язык у гниды очень шершавый и YS>> заразный :) BP> Примерно тогда же, когда Карл Малохольный поймал рак простаты, его BP> невестку Кейт Миддлтон скрутило так, что её положили на операцию. И с BP> тех пор она молчит и не показывается на публике, а королевский двор BP> отделывается только заявлениями в стиле "рукопожатие крепкое, работает BP> с документами". BP> Неужели зелёная гнида и её оприходовала? :-) Да кто этих гейропейцев разберет? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 15:42:29 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 29.02.24 12:18 AM you wrote: BP>> Нет, не в шествие и не в митинг, а в массовое смертоубийство. YS> Как будто это что-то плохое... Кстати: YS> В это воскресенье в возрасте 45 лет умер член британской YS> королевской семьи Томас Кингстон. Причину смерти не называют. YS> Почему молчит Шендерович? Общественность беспокоится. Да чего там из за пустяка беспокоиться. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 24 16:42:42 по местному времени:
Привет, Vadim! 01 Мар 24 15:42, ты писал(а) мне: BP>>> Нет, не в шествие и не в митинг, а в массовое смертоубийство. YS>> Как будто это что-то плохое... Кстати: YS>> В это воскресенье в возрасте 45 лет умер член британской YS>> королевской семьи Томас Кингстон. Причину смерти не называют. YS>> Почему молчит Шендерович? Общественность беспокоится. VM> Да чего там из за пустяка беспокоиться. Действительно. Кому нужен никчемный неизвестный никому английский пидор? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
юрий "хрю-хрю" суворик
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 14:17:04 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday March 01 2024 16:42, you wrote to Vadim Makarov: YS> Действительно. Кому нужен никчемный неизвестный никому английский YS> пидор? Это ты пишешь как никчемный неизвестный никому уебок из Сурмино? :) У него, кстати, жена есть - а твоя тебя послала, потому что жить с таким моральным гандоном - это наказание :)) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 18:56:57 по местному времени:
BP>> Там и так-то место не очень. То мужик прямо на мосту повесился BP>> (сиганул с моста с верёвкой на шее), то катер недалеко от моста BP>> загорелся. Массовые ДТП на мосту чуть ли не каждый год: шесть BP>> автомобилей, семь автомобилей, три автомобиля и скутер, восемь BP>> автомобилей (в 2011 году было)... YS> Надеюсь навальниский биомусор поддержит традицию :) Ты прям предвкушаешь гибель сограждан? Вот не думал, что ты такая гнида :-( --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 24 19:13:02 по местному времени:
Привет, Борис! 01 Мар 24 18:56, ты писал(а) мне: BP>>> Там и так-то место не очень. То мужик прямо на мосту повесился BP>>> (сиганул с моста с верёвкой на шее), то катер недалеко от моста BP>>> загорелся. Массовые ДТП на мосту чуть ли не каждый год: шесть BP>>> автомобилей, семь автомобилей, три автомобиля и скутер, восемь BP>>> автомобилей (в 2011 году было)... YS>> Надеюсь навальниский биомусор поддержит традицию :) БМ> Ты прям предвкушаешь гибель сограждан? БМ> Вот не думал, что ты такая гнида Навальнеровские хомячки мне не сограждане. Так-же как не сограждане власовцы и прочие предатели во время ВОВ. Всех под КПВТ и гусеницы танков! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 16:18:40 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday March 01 2024 19:13, you wrote to Борис Мордасов: YS> Навальнеровские хомячки мне не сограждане. Так-же как не сограждане YS> власовцы и прочие предатели во время ВОВ. Всех под КПВТ и гусеницы YS> танков! Господи, твиттерная побирушка - пиздуй уже на свой Урал, меньше вонять от тебя в Сурмино будет, от уебка :)) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 19:36:48 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 01 Мар 24 18:56, ты писал(а) мне: BP>>>> Там и так-то место не очень. То мужик прямо на мосту повесился BP>>>> (сиганул с моста с верёвкой на шее), то катер недалеко от моста BP>>>> загорелся. Массовые ДТП на мосту чуть ли не каждый год: шесть BP>>>> автомобилей, семь автомобилей, три автомобиля и скутер, восемь BP>>>> автомобилей (в 2011 году было)... YS>>> Надеюсь навальниский биомусор поддержит традицию :) БМ>> Ты прям предвкушаешь гибель сограждан? БМ>> Вот не думал, что ты такая гнида YS> Навальнеровские хомячки мне не сограждане. Так-же как не сограждане власовцы и прочие предатели во время ВОВ. Всех под КПВТ и гусеницы танков! Т.е., ты под пулемёты и гусеницы хочешь отправить людей лишь потому, что они думают иначе, чем ты. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 24 20:06:26 по местному времени:
Привет, Борис! 01 Мар 24 19:36, ты писал(а) мне: YS>> Навальнеровские хомячки мне не сограждане. Так-же как не YS>> сограждане власовцы и прочие предатели во время ВОВ. Всех под YS>> КПВТ и гусеницы танков! БМ> Т.е., ты под пулемёты и гусеницы хочешь отправить людей лишь потому, БМ> что они думают иначе, чем ты. ПНХ! Не просто думают а гадят в меру своих сил и возможностей. Этих ублюдков, что на похоронах сегодня кричали нацисткие лозунги, надо гусеницами давить в кровавую кашу. А не за то, что "они думают иначе". Понял? Или тебе примера Украины мало? Ты еще сопли распусти "онижедети"... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |