|
|||
|
|||
О дефоpмации матеpиала
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 11:35:41 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday February 16 2024 18:01, you wrote to me: DP>> А поведенеи путина для тебя приемлимо? ЮГ> Чё ты на Путина стрелки переводишь, за себя отвечай!!!! Потому что ты путинский холоп - он за тебя решает, а ты просто выполняешь его приказы, раб. Завтра путин тебе прикажет сдохнуть - и сдохнешь. DP>> Хочешь сам сдохнуть фронте, русоофоб? ЮГ> А ты сам-то хочешь сдохнуть на фронте, долбоёб??? Был бы я долбюоебом - да, пошел бы воевать в Украину. Но я хочу жить, как хотели жить десятки тысяч убитых русских. А ты, нацисткая мразь - поддерживаешь эту мясорубку. Путинский раб. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
О дефоpмации матеpиала
Yurik Suvorov написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 14:37:26 по местному времени:
Привет, Artur! 16 Фев 24 00:36, ты писал(а) мне: AE>>> Ну ты ведь понимаешь, что не только военные могилы. Это так же, AE>>> и по большей части, гражданские, погибшие в результате обстрелов AE>>> и бомбежек "высокоточным российским оружием" "объектов принятия AE>>> решений" и "критической инфраструктуры". YS>> Да-да. Про Бучу еще похрюкай. AE> Я запишу, что ты опять обосрался. Два раза в одном месте. AE> Первый раз, когда не нашел аргументов, Каких аргументов? Я не собираюсь что-то доказывать укросвинье. AE> а второй раз когда приплел AE> Бучу, хотя я ее не имел ввиду, но да, ты сам напомнил, и Буча AE> тоже.. Хуеже. AE> Не, три раза. Я человек неконфликтный, снисходительный и AE> довольно стрессоустойчивый, но твоя тупость меня довела. Это надо было AE> постараться. Поэтому предлагаю тебе настоящую украинскую кухню. Хуй будешь? AE> И вообще я просто бурбона напився.. хыхы.. )) AE> так-то я бы просто проигнорировал, такий жалкий месседж.. Понятно. Очередное алкашевское мурло. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
О дефоpмации матеpиала
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 14:45:40 по местному времени:
Привет, Cheslav! 16 Фев 24 07:00, ты писал(а) мне: YS>>>> В комментах у акаунта "Радио Свобода" натолкнулся на YS>>>> интересное. Пиндосы посчитали возможные потери Украины по YS>>>> спутниковым картам. Так вот площадь кладбищ только у крупных YS>>>> украинских городов прирасла 800 тысячами могил. А если учесть, YS>>>> что хоронят дай бог каждого пятого, то AE>>> Ну ты ведь понимаешь, что не только военные могилы. AE>>> Это так же, и по большей части, гражданские, погибшие в AE>>> результате обстрелов и бомбежек "высокоточным российским AE>>> оружием" "объектов принятия решений" и "критической AE>>> инфраструктуры". YS>> Да-да. Про Бучу еще похрюкай. CO> Кстати, их ведь похоронили? Не зависимо от того - кто именно их убил. CO> Ну и вот - могилы, опять таки. Как будто это что-то плохое. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
О дефоpмации матеpиала
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 12:06:55 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday February 16 2024 14:37, you wrote to Artur Evgrafov: YS> Поэтому предлагаю тебе настоящую украинскую кухню. Хуй будешь? Откуда у тебя хуй, импотент? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
О дефоpмации матеpиала
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 12:58:42 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday February 16 2024 14:45, you wrote to Cheslav Osanadze: YS> Как будто это что-то плохое. Когда ты нас покинешь - всем будет только лучше :) Главное - не оставляй потомства, мудила - такие как ты не должны размножаться :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
О дефоpмации матеpиала
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 14:54:32 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.02.2024 07:00 you wrote: YS>>>> В комментах у акаунта "Радио Свобода" натолкнулся на YS>>>> интересное. Пиндосы посчитали возможные потери Украины по YS>>>> спутниковым картам. Так вот площадь кладбищ только у крупных YS>>>> украинских городов прирасла 800 тысячами могил. А если учесть, YS>>>> что хоронят дай бог каждого пятого, то AE>>> Ну ты ведь понимаешь, что не только военные могилы. Это так же, AE>>> и по большей части, гражданские, погибшие в результате обстрелов AE>>> и бомбежек "высокоточным российским оружием" "объектов принятия AE>>> решений" и "критической инфраструктуры". YS>> Да-да. Про Бучу еще похрюкай. CO> Кстати, их ведь похоронили? А чего ж тогда до сих пор в Бучу экскурсии возят? Если они там уже не разложены, то "экскурсанты" должны верить Зеоенскому на слово? ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
О дефоpмации матеpиала
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 15:39:11 по местному времени:
Привет Yurik! 16 Фев 24 14:45, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: YS>>>>> В комментах у акаунта "Радио Свобода" натолкнулся на YS>>>>> интересное. Пиндосы посчитали возможные потери Украины по YS>>>>> спутниковым картам. Так вот площадь кладбищ только у крупных YS>>>>> украинских городов прирасла 800 тысячами могил. А если учесть, YS>>>>> что хоронят дай бог каждого пятого, то AE>>>> Ну ты ведь понимаешь, что не только военные могилы. AE>>>> Это так же, и по большей части, гражданские, погибшие в AE>>>> результате обстрелов и бомбежек "высокоточным российским AE>>>> оружием" "объектов принятия решений" и "критической AE>>>> инфраструктуры". YS>>> Да-да. Про Бучу еще похрюкай. CO>> Кстати, их ведь похоронили? Не зависимо от того - кто именно их CO>> убил. Ну и вот - могилы, опять таки. YS> Как будто это что-то плохое. Напомню. речь шла про площади кладбищ. И про тезис - почему их площадь выросла (или нет). А говорить про "могилы - это хорошо", я не понимаю.:( Это такой стёб? Cheslav. ... Красна изба не кутежами, а своевременными платежами. --- ... |
|
|||
|
|||
О дефоpмации матеpиала
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 17:16:32 по местному времени:
Привет, Cheslav! 16 Фев 24 15:39, ты писал(а) мне: YS>>>>>> В комментах у акаунта "Радио Свобода" натолкнулся на YS>>>>>> интересное. Пиндосы посчитали возможные потери Украины по YS>>>>>> спутниковым картам. Так вот площадь кладбищ только у крупных YS>>>>>> украинских городов прирасла 800 тысячами могил. А если YS>>>>>> учесть, что хоронят дай бог каждого пятого, то AE>>>>> Ну ты ведь понимаешь, что не только военные могилы. AE>>>>> Это так же, и по большей части, гражданские, погибшие в AE>>>>> результате обстрелов и бомбежек "высокоточным российским AE>>>>> оружием" "объектов принятия решений" и "критической AE>>>>> инфраструктуры". YS>>>> Да-да. Про Бучу еще похрюкай. CO>>> Кстати, их ведь похоронили? Не зависимо от того - кто именно их CO>>> убил. Ну и вот - могилы, опять таки. YS>> Как будто это что-то плохое. CO> Напомню. речь шла про площади кладбищ. И про тезис - почему их CO> площадь выросла (или нет). CO> А говорить про "могилы - это хорошо", я не понимаю.:( Это такой стёб? Стеб? Нет. Это злорадство! Когда хоть на секундочку становится жалко хохлопадаль, я вспоминаю 2 мая в Одессе. Аллею Ангелов в Донецке. И жалость как рукой снимает. Больше могил для Украинцев. Хороших и разных! Этих тварей пожалел Хрущев, выпустив их из тюрем. Больше нельзя повторять таких ошибок. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
О дефоpмации матеpиала
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 17:34:43 по местному времени:
Привет Andrei! 16 Фев 24 14:54, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: YS>>>>> украинских городов прирасла 800 тысячами могил. А если учесть, YS>>>>> что хоронят дай бог каждого пятого, то AE>>>> Ну ты ведь понимаешь, что не только военные могилы. Это так же, AE>>>> и по большей части, гражданские, погибшие в результате AE>>>> обстрелов и бомбежек "высокоточным российским оружием" AE>>>> "объектов принятия решений" и "критической инфраструктуры". YS>>> Да-да. Про Бучу еще похрюкай. CO>> Кстати, их ведь похоронили? AM> А чего ж тогда до сих пор в Бучу экскурсии возят? Если они там уже не AM> разложены, то "экскурсанты" должны верить Зеоенскому на слово? ;) Я - только про размер кладбищ. Cheslav. ... Компьютеры не умеют размышлять, они только думают, что умеют. --- ... |
|
|||
|
|||
О дефоpмации матеpиала
Artur Evgrafov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 19:02:00 по местному времени:
Здравствуй, Юрий! Писал однажды Юрий Григорьев к Artur Evgrafov 16 Feb 24 в 12:43 ЮГ> А поведение Протасова для тебя приемлемо??? Или ты его письма не ЮГ> читаешь? У них там какие-то свои отношения. Я в это лезть не хочу. Пусть модератор разбирается, если будет. Артур Евграфов das ... Хватит откладывать - пора высиживать! (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |