|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 16:47:46 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday February 11 2024 18:25, you wrote to me: DP>> Не знаю, в том числе все вместе :) Если модератор - значит имеет DP>> официальный пост в структуре, управляющейся из-за рубежа. А DP>> Fidonet именно так и управляется. Просто без образования DP>> юридического лица - прецеденты уже есть. CO> Будут ли разбираться в иерархии фидо? Ведь владельцев ВК не сажают, Будут, но это не поможет :) CO> сажают разместившего. А если начать разбираться. то у модератора нет Гендиректор VK - Владимир Кириенко, сын Сергея Кириенко, Первого заместителя Руководителя Администрации Президента. А кто руководитель Fidonet? Вард, гражданин Бельгии, проживающий в Антверпене. Кто владеет VK? Согаз, основной акционер которого - Юрий Ковальчук, один из ближайших друзей Путина. Разница - очевидна, не так ли? :) CO> физической возможности удалять сообщения и как то влиять особо. Они обязуются соблюдать полиси, которая подразумевает их участие в струтуре, управляемой из-за рубежа гражднином страны НАТО. DP>> В эхе же столько всего пишется, что статью найти - дело 5 минут. CO> Это теперь в любой теме, касательно СВО или политики. Ноды, раздающие эху - тоже пойдут под следствие :) CO> Я точно должен держать под рукой весь список "инагентов", сверяя с CO> ним каждую цитату из интернета? Да и любое недовольство можно Иноагентов - нет, а нежелательных и экстремистских организаций - да. CO> притянуть на "дискредитацию" или "разжигание". Таковы реалии. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 19:44:01 по местному времени:
Привет Dmitry! 11 Фев 24 16:47, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP> Гендиректор VK - Владимир Кириенко, сын Сергея Кириенко, Первого DP> заместителя Руководителя Администрации Президента. А кто руководитель DP> Fidonet? Вард, гражданин Бельгии, проживающий в Антверпене. DP> Кто владеет VK? Согаз, основной акционер которого - Юрий Ковальчук, DP> один из ближайших друзей Путина. DP> Разница - очевидна, не так ли? :) CO>> физической возможности удалять сообщения и как то влиять особо. DP> Они обязуются соблюдать полиси, которая подразумевает их участие в DP> струтуре, управляемой из-за рубежа гражднином страны НАТО. Вся проблема в документах. Я их не подписывал.:) DP>>> В эхе же столько всего пишется, что статью найти - дело 5 минут. CO>> Это теперь в любой теме, касательно СВО или политики. DP> Ноды, раздающие эху - тоже пойдут под следствие :) Разумеется. Отмазка "не читал, но осуждаю" - не прокатит. CO>> Я точно должен держать под рукой весь список "инагентов", сверяя CO>> с ним каждую цитату из интернета? Да и любое недовольство можно DP> Иноагентов - нет, а нежелательных и экстремистских организаций - да. CO>> притянуть на "дискредитацию" или "разжигание". DP> Таковы реалии. Их нам и сообщают Новости ежедневно. Как в таглайне. Cheslav. ... Каждый день приносит мне новые сверкающие грани слова "охуели"... --- ... |
|
|||
|
|||
RE: Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Max Fornit написал(а) к Vladimir Polukonov в Feb 24 19:28:52 по местному времени:
Пpивет, Vladimir* *Polukonov! Однажды 11 февpаля 24 в 01:16 некто Vladimir Polukonov отписал Igor Vinogradoff по теме {Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа}... IV>> И веpнуться в цивилизованное pусло? Вице-модеpатоp, любитель IV>> всяческих pазнообpазий, у нас того, цаpство ему небесное, давно IV>> уже. Как я ни баню этого дегенеpата, деpьмо из всех щелей от него IV>> так и лезет. IMНO не стоит -- одного дегенеpата можно игноpиpовать. VP> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был неожиданно обнаpужен в VP> ru.railways недавно. Я ему там задал вопpос насчёт модеpиpования в VP> су.поле. Говоpит, что после снятия эхи с бона не имеет со своего адpеса VP> 2:5054/89.10 доступа к ней. Так как же он допустил то, что эха с бона слетела? With best regards, Vladimir Polukonov! --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 17:57:42 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday February 11 2024 19:44, you wrote to me: DP>> Они обязуются соблюдать полиси, которая подразумевает их участие DP>> в струтуре, управляемой из-за рубежа гражднином страны НАТО. CO> Вся проблема в документах. Я их не подписывал.:) Это совсем не обязательно - ты обязался их выполнять. Аферту ты тоже не подписывал. Как установил наш Минюст - для участия в организации не нужно ничего подписывать. Достаточно участвовать. DP>> Ноды, раздающие эху - тоже пойдут под следствие :) CO> Разумеется. Отмазка "не читал, но осуждаю" - не прокатит. Да и про осуждение ничего нет - это надо ведь в органы сообщить, что осуждаешь. Правда есть шанс первым и уехать :) CO> ... Каждый день приносит мне новые сверкающие грани слова "охуели"... На том стояла и стоять будет :)) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Max Fornit в Feb 24 18:01:22 по местному времени:
Нello, Max! Sunday February 11 2024 19:28, you wrote to Vladimir Polukonov: MF> IMНO не стоит -- одного дегенеpата можно игноpиpовать. Тебя? Оно и заметно :) VP>> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был неожиданно обнаpужен в VP>> ru.railways недавно. Я ему там задал вопpос насчёт модеpиpования в VP>> су.поле. Говоpит, что после снятия эхи с бона не имеет со своего VP>> адpеса 2:5054/89.10 доступа к ней. MF> Так как же он допустил то, что эха с бона слетела? На пару месяцев оставил вас, лохопедов, без присмотра - и профакапили эху. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Max Fornit в Feb 24 01:33:19 по местному времени:
Нello, Max Fornit. On 11.02.2024 19:28 you wrote: VP>> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был неожиданно обнаpужен в VP>> ru.railways недавно. Я ему там задал вопpос насчёт модеpиpования VP>> в су.поле. Говоpит, что после снятия эхи с бона не имеет со VP>> своего адpеса 2:5054/89.10 доступа к ней. MF> Так как же он допустил то, что эха с бона слетела? Ну как то так он объясняется: =========== VP> А то, что твою эху SU.POL выкинули с бона, в т.ч. за отсутствие VP> модерирования ее, тебе известно? Естественно, известно. Комод слился, мне некогда -- в ФИДО бываю по большим праздникам. Собственно, эха себя изжила, увы, надо было ещё году в 2020 её закрыть. =- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. -+- GoldED-NSF/W32-MSVC 1.1.5-20090710 Владивосток *+ Origin: IP point (2:5054/89.10) ============== -- Best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vladimir Polukonov в Feb 24 22:08:26 по местному времени:
Нello, Vladimir! Monday February 12 2024 01:33, you wrote to Max Fornit: VP> Естественно, известно. Комод слился, мне некогда -- в ФИДО бываю по VP> большим праздникам. Собственно, эха себя изжила, увы, надо было ещё VP> году в 2020 её закрыть. Эху снесли с бона за посты, противоречащие российскому законодательству. А Багумян - дурак, он под фейковым именем ноду получил - кончится все для него может плохо. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Vladimir Polukonov в Feb 24 06:07:02 по местному времени:
Нello, Vladimir Polukonov. On 2/12/24 01:33 you wrote: VP>> А то, что твою эху SU.POL выкинули с бона, в т.ч. за отсутствие модерирования ее, тебе VP>> известно? VP> Естественно, известно. Комод слился, мне некогда -- в ФИДО бываю по большим праздникам. VP> Собственно, эха себя изжила, увы, надо было ещё году в 2020 её закрыть. Как можно закрыть то что распространяется независимо от тебя? -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 24 03:09:22 по местному времени:
Нello, Sergey! Monday February 12 2024 06:07, you wrote to Vladimir Polukonov: VP>> Естественно, известно. Комод слился, мне некогда -- в ФИДО бываю VP>> по большим праздникам. Собственно, эха себя изжила, увы, надо VP>> было ещё году в 2020 её закрыть. SK> Как можно закрыть то что распространяется независимо от тебя? Это российская история - ощущение, что все можно закрыть и запретить. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Max Fornit написал(а) к Vladimir Polukonov в Feb 24 21:14:04 по местному времени:
Пpивет, Vladimir* *Polukonov! Однажды 11 февpаля 24 в 01:16 некто Vladimir Polukonov отписал Igor Vinogradoff по теме {Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа}... IV>> И веpнуться в цивилизованное pусло? Вице-модеpатоp, любитель IV>> всяческих pазнообpазий, у нас того, цаpство ему небесное, давно IV>> уже. Как я ни баню этого дегенеpата, деpьмо из всех щелей от него IV>> так и лезет. VP> Действующий модеpатоp Edward Courtenay был неожиданно обнаpужен в VP> ru.railways недавно. Я ему там задал вопpос насчёт модеpиpования в VP> су.поле. Говоpит, что после снятия эхи с бона не имеет со своего адpеса VP> 2:5054/89.10 доступа к ней. P.S. Плохой он был мод. Не надо нам такого. With best regards, Vladimir Polukonov! --- FIPS/IP <build 01.14> |