|
|||
|
|||
Что из себя представляет канал: "Генерал СВР"?
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 23 10:23:27 по местному времени:
Привет, Dmitry! 28 октября 2023 в 20:05 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> У тебя нет доступа к ChatGPT, ЮГ>> С хуя ли загуляли??? DP> Потому что регистрация для россиян отключена :) https://trychatgpt.ru/ DP>>> так что не ты не в курсе, как его тексты выглядят :) ЮГ>> Если текст выглядит вроде читабельно, но смысла в тексте мало, или ЮГ>> вообще чушь написана - что ещё остаётся думать? DP> Вероятно то, что ты не понимаешь смысла. Я не заметил, что бы ты был DP> какой-то особенно интеллектуальной личностью ;) А ты вообще отличаешься тем, что не замечаешь очевидного, но почему-то видишь то, чего нет. Да и интеллектом не блеснул тут ни разу. Скорее только тупость демонстрируешь. Вот например - постоянное доёбывание до всех, "почему не на фронте". ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Что из себя представляет канал: "Генерал СВР"?
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 23 12:32:13 по местному времени:
Нello, Юрий! Sunday October 29 2023 10:23, you wrote to me: DP>> Потому что регистрация для россиян отключена :) ЮГ> https://trychatgpt.ru/ Вот именно - работает по старой модели 3.5, которая сильно хуже текущей 4.0. Я же говорю - нет у тебя доступа. DP>> Вероятно то, что ты не понимаешь смысла. Я не заметил, что бы ты DP>> был какой-то особенно интеллектуальной личностью ;) ЮГ> А ты вообще отличаешься тем, что не замечаешь очевидного, но почему-то ЮГ> видишь то, чего нет. Да и интеллектом не блеснул тут ни разу. Скорее ЮГ> только тупость демонстрируешь. Вот например - постоянное доёбывание до ЮГ> всех, "почему не на фронте". Просто для меня сторонники войны, которые всеми силами не хотят ехать на фронт, но при этом вполне овольны тем, что едут умироать молодые русские парни - это жуткие лицемеры. Как говорил Ремарк: "Я всегда думал, что каждый человек - против войны, пока не обнаружил, что есть такие, которые "за", особенно если им не нужно идти туда самим" - Ремарк. А ты читал Ремарка, Юра? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |