|
|||
|
|||
В Австралии 2,3 млн домохозяйств голодают самым непосредственным образо
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 23 17:04:00 по местному времени:
Привет Boris! 26 Окт 23 13:18, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> "Приобрести жилье так сложно, когда стоимость жизни и арендной BP>>>>> платы так высока", - сказал он. CO>>>> :))) Где ты берёшь такие примеры "трудной жизни"? :) В семье - CO>>>> пять человек!, работает один - на неполный рабочий день и CO>>>> пенсия инвалида. Снимают квартиру и ещё и подумывают о покупке CO>>>> недвиги! BP>>> Австралия вообще до последнего времени была очень богатой BP>>> страной. По типу Норвегии. Громадный экспорт (около 400 BP>>> миллиардов баксов в год, сырьё и еда), небольшое население (26 BP>>> миллионов), и очень малые расходы на мировую геополитическую BP>>> борьбу, глобальную гонку вооружений и т.д. CO>> Вся фигня в том, что мы то сравниваем с собой, а не с их прежней CO>> жизнью. BP> Лично я не сравниваю западлоидов с собой. Запад разожрался на BP> ограблении всего мира, какой толк в этом сравнении? BP> Я сравниваю именно нынешнюю жизнь западлоидов с их прежнней жизнью и BP> наблюдаю, как наступает возмездие. Т.е. они жили клёво и стали жить просто хорошо и этот процесс - тебя радует? А нам то - какая радость? Ну кроме поговорки про "пусть моя корова сдохнет, лишь бы у Австралии не было второй". Как ЭТО согласуется с Верой? Вы точно не выбрали Веру, ради попыток оправдания? Похоже ведь на то. Cheslav. ... Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 21:37:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.10.2023 14:51 you wrote: BP>>>>>> Майкл Коу потерял работу в декабре прошлого года из-за BP>>>>>> продолжающихся припадков, а его жена стала основным BP>>>>>> кормильцем семьи, в которой воспитывается трое детей в BP>>>>>> возрасте девяти, семи и четырех лет. Заработка жены, BP>>>>>> работающей на неполный рабочий день, вкупе с пенсией Коу по BP>>>>>> инвалидности оказалось недостаточно, чтобы прокормить их BP>>>>>> растущую семью. CO>>>>> Где ты берёшь такие примеры "трудной жизни"? :) В семье - пять CO>>>>> человек!, работает один - на неполный рабочий день AM>>>> Думаешь это потому, что большего не требуется? Или потому, что AM>>>> работу не найти? CO>>> У вас, в "самой бедной стране Европы"(с), тоже можно кормить CO>>> трёх детей на зарплату почтальона и пенсию инвалида, снимая CO>>> квартиру и оплачивая и аренду и ЖКУ?! AM>> Врядли. Хотя и почтальона, не имеющего своей квартиры, у нас я AM>> себе тоже вряд ли смогу представить. Почтальон не та профессия, AM>> за которой селяне будут стремиться в город, а у всех коркнных AM>> горожан есть свои квартиры. CO> Почтальон, в моём примере, это половина МРОТ, в статье было про CO> "неполный день у женщины". Такое у нас - вот только почтальон, CO> или уборщица, или в гардеробе, но это везде - половина МРОТ, $80 - CO> $100, как на них кормить толпу детей?! А ещё - хата в аренде! Ну так я ж тебе и говорю, что у нас почтальоны и уборщицы - 99.9(9)% это коренные кишиневцы,владеющие приватизированными квартирами - т.е. они "богатые домовладельцы" по понятиям западного мира.А то, что они при этом работают на МРОТ - так это у них капризы такие ;) CO>>> А как пример - какашка. Я таких примеров - не знаю, где CO>>> почтальон и инвалид могут снимать квартиру на пять душ и CO>>> сокрушаться, что теперь они не могут купить квартиру детям. CO>>> Детям! Карл! Т.е. квартир надо ТРИ! AM>> квартирУ! Карл! Хотя бы одну на всех. О трех квартирах там никто AM>> и не мечтает. CO> Неплохо вы там живёте, раз можно мечтать о какой то покупке, CO> кроме хлеба, на эти гроши. Мечтать можно всем. Другое дело - воплощать свои мечты в жизнь. Я сомневаюсь, что у нас электромеханики по лифтам ездят по заявкам на своих новых машинах ;) На очень-очень б/ушных - еще может быть... И то лишь некоторые -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 23 20:58:37 по местному времени:
Привет Andrei! 26 Окт 23 21:37, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>> Майкл Коу потерял работу в декабре прошлого года из-за BP>>>>>>> продолжающихся припадков, а его жена стала основным BP>>>>>>> кормильцем семьи, в которой воспитывается трое детей в BP>>>>>>> возрасте девяти, семи и четырех лет. Заработка жены, BP>>>>>>> работающей на неполный рабочий день, вкупе с пенсией Коу по BP>>>>>>> инвалидности оказалось недостаточно, чтобы прокормить их BP>>>>>>> растущую семью. CO>>>>>> Где ты берёшь такие примеры "трудной жизни"? :) В семье - CO>>>>>> пять человек!, работает один - на неполный рабочий день AM>>>>> Думаешь это потому, что большего не требуется? Или потому, что AM>>>>> работу не найти? CO>>>> У вас, в "самой бедной стране Европы"(с), тоже можно кормить CO>>>> трёх детей на зарплату почтальона и пенсию инвалида, снимая CO>>>> квартиру и оплачивая и аренду и ЖКУ?! AM>>> Врядли. Хотя и почтальона, не имеющего своей квартиры, у нас я AM>>> себе тоже вряд ли смогу представить. Почтальон не та профессия, AM>>> за которой селяне будут стремиться в город, а у всех коркнных AM>>> горожан есть свои квартиры. CO>> Почтальон, в моём примере, это половина МРОТ, в статье было про CO>> "неполный день у женщины". Такое у нас - вот только почтальон, CO>> или уборщица, или в гардеробе, но это везде - половина МРОТ, $80 CO>> - $100, как на них кормить толпу детей?! А ещё - хата в аренде! AM> Ну так я ж тебе и говорю, что у нас почтальоны и уборщицы - 99.9(9)% AM> это коренные кишиневцы,владеющие приватизированными квартирами - т.е. AM> они "богатые домовладельцы" по понятиям западного мира.А то, что они AM> при этом работают на МРОТ - так это у них капризы такие ;) CO>>>> А как пример - какашка. Я таких примеров - не знаю, где CO>>>> почтальон и инвалид могут снимать квартиру на пять душ и CO>>>> сокрушаться, что теперь они не могут купить квартиру детям. CO>>>> Детям! Карл! Т.е. квартир надо ТРИ! AM>>> квартирУ! Карл! Хотя бы одну на всех. О трех квартирах там никто AM>>> и не мечтает. CO>> Неплохо вы там живёте, раз можно мечтать о какой то покупке, CO>> кроме хлеба, на эти гроши. AM> Мечтать можно всем. Другое дело - воплощать свои мечты в жизнь. AM> Я сомневаюсь, что у нас электромеханики по лифтам ездят по заявкам на AM> своих новых машинах ;) На очень-очень б/ушных - еще может быть... И то AM> лишь некоторые Непонятно только, причём тут Майкл.:) И какая связь механиков и "трудной жизни" в Австралии. Механиков, которые кормят пять ртов, в съёмном жилье, я не знаю. Cheslav. Winamp: Воскресение - Мчится поезд [Вариант 2] ... Семечки водителю не пpедлагать! --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 23 08:36:55 по местному времени:
Привет, Andrei! 27 октября 2023 в 02:37 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= AM> Я сомневаюсь, что у нас электромеханики по лифтам ездят по заявкам на AM> своих новых машинах ;) На очень-очень б/ушных - еще может быть... И то AM> лишь некоторые А это вовсе не потому, что у меня денег дофига. А потому, что мне НУЖНА машина для работы. И ради этого приходится на другом экономить. Ибо после того, как я гашу ежемесячный кредит на машину, от моей зарплаты остаётся 26 тыр, с которых надо ещё оплатить коммунальные услуги и гасить часть долга по кредитной карте. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 09:51:18 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Oct 26 2023 08:52, Cheslav Osanadze wrote to Andrei Mihailov: BP>>>> Майкл Коу потерял работу в декабре прошлого года из-за BP>>>> продолжающихся припадков, а его жена стала основным кормильцем BP>>>> семьи, в которой воспитывается трое детей в возрасте девяти, BP>>>> семи и четырех лет. Заработка жены, работающей на неполный BP>>>> рабочий день, вкупе с пенсией Коу по инвалидности оказалось BP>>>> недостаточно, чтобы прокормить их растущую семью. CO>>> Где ты берёшь такие примеры "трудной жизни"? :) В семье - пять CO>>> человек!, работает один - на неполный рабочий день AM>> Думаешь это потому, что большего не требуется? Или потому, что работу AM>> не найти? CO> У вас, в "самой бедной стране Европы"(с), тоже можно кормить трёх детей CO> на зарплату почтальона и пенсию инвалида, снимая квартиру и оплачивая и CO> аренду и ЖКУ?! Круто! У нас - нельзя. Можно как то жить, но без аренды и CO> мечту про "квартиру детям" - надо плотно засунуть в тухез.:) Откуда ты взял "зарплату почтальона"? Ни в переводе, ни в оригинале нет никакого почтальона. Цена съёмного дома на 3 спальни 450 австралобаксов в неделю - прошлогодняя. Сейчас таких цен в пригородах Аделаиды просто нет: https://cutt.us/ADG45 Минимум 550, а к примеру, за такое говнище без мебели и с планировкой "сортир в конце вагона" просят 650 в неделю, с залогом 2600: https://www.realestate.com.au/proper...nley-437913980 То есть, когда в ближайшее время к этим "круто живущим" австралийским арендаторам придёт лендлорд и скажет, "вы тут уже живёте год, наступило время пересмотра цены, платите нынешнюю или выматывайтесь" - им пиздец. Сейчас за 450 в тех местах можно снять разве что секцию в 58 кв.м., можешь насладиться "роскошью": https://www.realestate.com.au/proper...wood-437496060 А лендлорд придёт обязательно, недаром эти "круто живущие" с такой ненавистью упомянули про "покупающих по 5 или 6 домов с инвестиционными целями". CO>>> Снимают квартиру и ещё и подумывают о покупке недвиги! AM>> Я так понял, что это для них несбыточная мечта. CO> Но - снимают! К коммуналке - ещё и аренда! К коммуналке ещё и аренда, вот и не остаётся денег на пожрать. И нет денег на аренду по нынешней резко выросшей цене. И нет никакого просвета на горизонте. Но зато можно мечтать без остановки. AM>> А они считают признаком богатства именно наличие своей недвижимости, а AM>> все остальное это пыль - ведь она есть у всех и, как правило, все AM>> куплено в кредит (они берут кредит за кредитом, а мы кредитов боимся AM>> как огня). CO> Дело не в кредите, дело в примере. Борис говорит - самая богатая страна CO> на Планете, ну может и так. Чем ты смотрел текст письма??? Я не_ писал, что "_самая богатая на планете" Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 10:03:18 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Oct 26 2023 17:04, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Австралия вообще до последнего времени была очень богатой BP>>>> страной. По типу Норвегии. Громадный экспорт (около 400 BP>>>> миллиардов баксов в год, сырьё и еда), небольшое население (26 BP>>>> миллионов), и очень малые расходы на мировую геополитическую BP>>>> борьбу, глобальную гонку вооружений и т.д. CO>>> Вся фигня в том, что мы то сравниваем с собой, а не с их прежней CO>>> жизнью. BP>> Лично я не сравниваю западлоидов с собой. Запад разожрался на BP>> ограблении всего мира, какой толк в этом сравнении? BP>> Я сравниваю именно нынешнюю жизнь западлоидов с их прежнней жизнью и BP>> наблюдаю, как наступает возмездие. CO> Т.е. они жили клёво и стали жить просто хорошо Т.е. они за короткое время прошли путь от "жили клёво" через "просто хорошо" к "балансируют на краю жопы". И назад уже не повернуть, только вперёд! Потому что западлоиды даже не думают каяться в своих чудовищных преступлениях перед человечеством. CO> и этот процесс - тебя радует? Наблюдая этот процесс, я ощущаю глубокое удовлетворение от того, как к западным сатанистам приходит возмездие за их преступления. В том числе и потому, что для них самих это благо. Переживаемые ими мучения и страдания могут привести их к раскаянию, возвращению к Богу и соответственно к спасению. CO> А нам то - какая радость? Ну кроме поговорки про "пусть моя корова CO> сдохнет, лишь бы у Австралии не было второй". При чём тут "твоя корова"? Разве ты принадлежишь к сатанистам, пытающимся осуществить геноцид всего человечества, кроме своего "золотого миллиарда"? С чего бы у тебя чему-то "сдыхать"? Ну, если ты не будешь сам на себя призывать несчастья, погружая себя в уныние. CO> Как ЭТО согласуется с Верой? Вы точно не выбрали Веру, ради попыток CO> оправдания? CO> Похоже ведь на то. Про какое "оправдание" ты пишешь? Не понимаю. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 23 19:45:42 по местному времени:
Привет Boris! 27 Окт 23 09:51, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Майкл Коу потерял работу в декабре прошлого года из-за BP>>>>> продолжающихся припадков, а его жена стала основным кормильцем BP>>>>> семьи, в которой воспитывается трое детей в возрасте девяти, BP>>>>> семи и четырех лет. Заработка жены, работающей на неполный BP>>>>> рабочий день, вкупе с пенсией Коу по инвалидности оказалось BP>>>>> недостаточно, чтобы прокормить их растущую семью. CO>>>> Где ты берёшь такие примеры "трудной жизни"? :) В семье - пять CO>>>> человек!, работает один - на неполный рабочий день AM>>> Думаешь это потому, что большего не требуется? Или потому, что AM>>> работу не найти? CO>> У вас, в "самой бедной стране Европы"(с), тоже можно кормить CO>> трёх детей на зарплату почтальона и пенсию инвалида, снимая CO>> квартиру и оплачивая и аренду и ЖКУ?! Круто! У нас - нельзя. CO>> Можно как то жить, но без аренды и мечту про "квартиру детям" - CO>> надо плотно засунуть в тухез.:) BP> Откуда ты взял "зарплату почтальона"? Ни в переводе, ни в оригинале BP> нет никакого почтальона. Это примерная ставка "неполного рабочего дня". BP> То есть, когда в ближайшее время к этим "круто живущим" австралийским BP> арендаторам придёт лендлорд и скажет, "вы тут уже живёте год, BP> наступило время пересмотра цены, платите нынешнюю или выматывайтесь" - BP> им пиздец. Сейчас за 450 в тех местах можно снять разве что секцию в BP> 58 кв.м., можешь насладиться "роскошью": BP> https://www.realestate.com.au/proper...wood-437496060 Инфляция? ... Cheslav. ... Чем занимаетесь в свободное от безделья время? --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 23 19:49:31 по местному времени:
Привет Boris! 27 Окт 23 09:51, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: AM>>> как правило, все куплено в кредит (они берут кредит за кредитом, AM>>> а мы кредитов боимся как огня). CO>> Дело не в кредите, дело в примере. Борис говорит - самая богатая CO>> страна на Планете, ну может и так. BP> Чем ты смотрел текст письма??? Я не_ писал, что "_самая богатая на BP> планете" Ок. Фраза была - "очень богатая страна". Cheslav. ... Всю жизнь был главой семьи. Так велела жена еще до свадьбы --- ... |
|
|||
|
|||
RE: В Австpалии 2,3 млн домохозяйств голодают самым непосpедственным об
Max Fornit написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 15:44:34 по местному времени:
Пpивет, Cheslav* *Osanadze! Однажды 24 октябpя 23 в 18:23 некто Cheslav Osanadze отписал Boris Paleev по теме {В Австpалии 2,3 млн домохозяйств голодают самым непосpедственным обpазо}... BP>>>> https://aftershock.news/?q=node/1302863 BP>>>> В Австpалии 2,3 млн домохозяйств голодают самым непосpедственным BP>>>> обpазом BP>>>> Семья снимает дом с тpемя спальнями в севеpном пpигоpоде BP>>>> Аделаиды за 450 доллаpов в неделю. Он беспокоится о том, что BP>>>> снимать жильё пpидётся всю жизнь и хотел бы обеспечить своим BP>>>> детям гаpантиpованное жилье, но понимает, что в их ситуации это BP>>>> пpактически неpеально. BP>>>> "Пpиобpести жилье так сложно, когда стоимость жизни и аpендной BP>>>> платы так высока", - сказал он. CO>>> :))) Где ты беpёшь такие пpимеpы "тpудной жизни"? :) В семье - CO>>> пять человек!, pаботает один - на неполный pабочий день и пенсия CO>>> инвалида. Снимают кваpтиpу и ещё и подумывают о покупке недвиги! BP>> Австpалия вообще до последнего вpемени была очень богатой стpаной. BP>> По типу Ноpвегии. Гpомадный экспоpт (около 400 миллиаpдов баксов в BP>> год, сыpьё и еда), небольшое население (26 миллионов), и очень малые BP>> pасходы на миpовую геополитическую боpьбу, глобальную гонку BP>> вооpужений и т.д. CO> Вся фигня в том, что мы то сpавниваем с собой, а не с их пpежней CO> жизнью. Много ли подписчиков долгое вpемя жили в Австpалии и тепеpь вот CO> "попали"?:) Один мой знакомый из Казани, фидошник, уехал туда. Кстати, я давно ему не писал... With best regards, Cheslav Osanadze! --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
В Австpалии 2,3 млн домохозяйств голодают самым непосpедственным об
Cheslav Osanadze написал(а) к Max Fornit в Oct 23 08:23:05 по местному времени:
Привет Max! 25 Окт 23 15:44, Max Fornit -> Cheslav Osanadze: BP>>> миллионов), и очень малые pасходы на миpовую геополитическую BP>>> боpьбу, глобальную гонку вооpужений и т.д. CO>> Вся фигня в том, что мы то сpавниваем с собой, а не с их пpежней CO>> жизнью. Много ли подписчиков долгое вpемя жили в Австpалии и CO>> тепеpь вот "попали"?:) MF> Один мой знакомый из Казани, фидошник, уехал туда. Кстати, я давно ему MF> не писал... Это надо долго прожить, что бы сравнить. Впрочем, кризис этот - общемировой так то, наверняка ведь подтвердит, что становится сложнее. Cheslav. ... У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену... --- ... |