![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к All в Sep 23 08:07:16 по местному времени:
Нello everybody. Вчера на работе и теперь всю неделю, мы вырезали и будем вырезать открыточки к дню учителя. Эти открыточки делают из картона и цветной бумаги. В этом году открыточки у нас в форме кленового листа. Зачем это делается? Ко дню учителя во всех районах города обязательно проводят концертное поздравительное мероприятие. На входе в помещение стоят дети и эти открыточки раздают. Каждый учитель открыточку берёт, идёт в зал, потом возвращается домой и эту открытку аккуратно выбрасывает в мусорное ведро. Что ещё в ней делать? Внимание, вопрос. Сколько деревьев уходит на подобные открытки? Я понимаю, что у нас техногенная цивилизация и открыточки - это не самое худшее, что можно делать в этой реальности, но лучше-бы придумали что-то полезное. Хотя, да, человек должен быть чем-то занят. :( - А ты что будешь делать? - Я буду вырезать по дереву. - А еще что? - Еще я буду писать стихи. Меня научат писать стихи, у меня хороший почерк. - А я что буду делать? - Что захочешь! - великодушно сказал товарищ секретаря. - Вырезать по дереву, писать стихи, что захочешь. - Не хочу я вырезать по дереву. Я математик. - И пожалуйста! И занимайся себе математикой на здоровье! - Математикой я и сейчас занимаюсь на здоровье. - Сейчас ты получаешь за это жалованье. Глупо. Будешь прыгать с вышки. - Зачем? - Ну как - зачем? Интересно ведь. - Не интересно. - Ты что же хочешь сказать? Что ты ничем, кроме математики, не интересуешься? - Да вообще-то ничем, пожалуй. День проработаешь, до того обалдеешь, что больше ничем уже не интересуешься. - Ты просто ограниченный человек. Ничего, тебя разовьют. Найдут у тебя какие-нибудь способности, будешь сочинять музыку, вырезать что-нибудь такое. - Сочинять музыку - не проблема. Вот где найти слушателей? - Ну, я тебя послушаю с удовольствием. - Это тебе только кажется. Не будешь ты меня слушать. И стихи ты сочинять не будешь. Повыпиливаешь по дереву, а потом к бабам пойдешь. Или напьешься. Я же тебя знаю. И всех я здесь знаю. Будете слоняться от хрустальной распивочной до алмазной закусочной. Особенно если будет свободное расписание. Я даже подумать боюсь, что же это будет, если дать вам здесь свободное расписание. (с) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |