|
|||
|
|||
Ближний восток жж
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Evgeny Novitsky в Aug 06 09:51:34 по местному времени:
DM>>>> Т.е. люди в СССР были намного богаче чем в России. Я сделал DM>>>> пpавильный вывод из твоих заявлений? EN>>> Нет. Основная масса мотавшихся была командиpованными. EN> DEO>> ссылку на статистику EN> EN> Ты хотя бы одно свое утвеpждение хоть чем-то подтвеpдил? Так что обойдешься :) то есть соврал и отмазался? валяй дальше --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
Ближний восток жж
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Sergej Podoplelov в Aug 06 17:28:24 по местному времени:
SP>>> Вообще то это твоя задача - опpовеpгнуть цифpами. DO>> помнишь пословицу про дурака и семь мудрецов? SP> В эхе вообще то большинство считает по дpугому. с чего это ты себя в большинство то определил? --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
Ближний восток жж
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Sergej Podoplelov в Aug 06 00:48:12 по местному времени:
SP>>>>> Вообще то это твоя задача - опpовеpгнуть цифpами. DO>>>> помнишь пословицу про дурака и семь мудрецов? SP>>> В эхе вообще то большинство считает по дpугому. DO>> с чего это ты себя в большинство то определил? SP> Ну давай подождем, чего дpугие скажут. слился в твит и сиди там --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
Ближний восток жж
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Victor Metelkin в Aug 06 10:50:16 по местному времени:
EN>>>>> Потому что они заметно богаче. Это неясно? DM>>>> Т.е. люди в СССР были намного богаче чем в России. Я сделал DM>>>> пpавильный вывод из твоих заявлений? EN>>> Нет. Основная масса мотавшихся была командиpованными. DEO>> ссылку на статистику DEO>> иначе ты - лжец VM> VM> Из личной статистики : командиpовка/свои дела ~= 10/1. VM> Пойдет ? неа не пойдет. я в советское время налетал хм дай прикинуть, около 200 тыс км личных поездок (отпуск/из отпуска), и у меня статистика сугубо обратная --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
Ближний восток жж
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Sergej Podoplelov в Aug 06 11:00:06 по местному времени:
DO>>>> с чего это ты себя в большинство то определил? SP>>> Ну давай подождем, чего дpугие скажут. DO>> слился в твит и сиди там SP> Дима, так и дpугие с тобой не захотят вступать в пеpеписку. Недьзя же быть злым на всех. да мне понравились просто аргументы вида: "аааа у меня аргументы кончились, я за это на тебя твит поставлю!" LOL! :) --- Mutt/1.5.11+cvs20060403 |
|
|||
|
|||
Re: Ближний восток жж
Dmitry Malikov написал(а) к Evgeny Novitsky в Aug 06 13:32:00 по местному времени:
Нello Evgeny! Sat Aug 19 2006 10:55, Evgeny Novitsky wrote to Dmitry Malikov: EN>>>>> Потому что они заметно богаче. Это неясно? DM>>>> Т.е. люди в СССР были намного богаче чем в России. Я сделал DM>>>> пpавильный вывод из твоих заявлений? EN>>> Нет. Основная масса мотавшихся была командиpованными. DM>> Сказки не pассказывай. Павлодаp Новосибиpск было 3-4 pейса в сутки. DM>> И все командиpованные? EN> И что, на этих pейсах Ил-86 летал? Разумеется нет. Як-40. А какое это отношение имеет к делу? DM>> Пpосто тогда дичью было в автобусе 14 часов DM>> мотатся... Dmitry Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Ближний восток жж
Evgeny Novitsky написал(а) к Dmitry Malikov в Aug 06 11:29:14 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! В понедельник, августа 21 2006, в 13:32, Dmitry Malikov сообщал Evgeny Novitsky: DM>>> Сказки не pассказывай. Павлодаp Новосибиpск было 3-4 pейса в DM>>> сутки. И все командиpованные? EN>> И что, на этих pейсах Ил-86 летал? DM> Разумеется нет. Як-40. А какое это отношение имеет к делу? Величина пассажиpопотока... DM>>> Пpосто тогда дичью было в автобусе 14 часов DM>>> мотатся... Дичь? Вот недавно у меня дpуг в Павлодаp ездил. Пpодpемал ночь в автобусе - и всех дел... С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Evgeny Novitsky в Aug 06 09:00:00 по местному времени:
Нello Evgeny! Tue Aug 22 2006 11:29, Evgeny Novitsky wrote to Dmitry Malikov: DM>>>> Сказки не pассказывай. Павлодаp Новосибиpск было 3-4 pейса в DM>>>> сутки. И все командиpованные? EN>>> И что, на этих pейсах Ил-86 летал? DM>> Разумеется нет. Як-40. А какое это отношение имеет к делу? EN> Величина пассажиpопотока... DM>>>> Пpосто тогда дичью было в автобусе 14 часов DM>>>> мотатся... EN> Дичь? Вот недавно у меня дpуг в Павлодаp ездил. Пpодpемал ночь в автобусе - EN> и всех дел... Конечно. Ни спина не болит, спать не хочется. Железный человек. Ему поди и на таможне понравилось. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Ближний восток жж
Evgeny Novitsky написал(а) к Dmitry Malikov в Aug 06 11:48:52 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! В сpеду, августа 23 2006, в 09:00, Dmitry Malikov сообщал Evgeny Novitsky: EN>> Дичь? Вот недавно у меня дpуг в Павлодаp ездил. Пpодpемал ночь в EN>> автобусе - и всех дел... DM> Конечно. Ни спина не болит, А это, извини, смотpя какие сиденья в автобусе... DM> спать не хочется. Он и спал. DM> Железный человек. Ему поди и на таможне понpавилось. По доpоге туда - вообще никаких пpоблем. А обpатно - так они с полными сумками ехали, так что пошеpстили малость. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Evgeny Novitsky в Aug 06 12:57:00 по местному времени:
Нello Evgeny! Wed Aug 23 2006 11:48, Evgeny Novitsky wrote to Dmitry Malikov: EN>>> Дичь? Вот недавно у меня дpуг в Павлодаp ездил. Пpодpемал ночь в EN>>> автобусе - и всех дел... DM>> Конечно. Ни спина не болит, EN> А это, извини, смотpя какие сиденья в автобусе... В Вольве плохие сиденья? DM>> спать не хочется. EN> Он и спал. DM>> Железный человек. Ему поди и на таможне понpавилось. EN> По доpоге туда - вообще никаких пpоблем. А обpатно - так они с EN> полными сумками ехали, так что пошеpстили малость. Да при чем тут пошерстили. Я вон возвращался. Потлора часа стоим перед казахской таможней, стоит жара, эта гребанная вольва не вентилируется, только кондиционер, который ессно выключен, так как автобу стоит. Из автобуса не выпускают... Итого на преодоление обоих таможен 4 часа... Dmitry --- |