|
|||
|
|||
Re: Милошевич и гагаская меpзость
Alexander Afanasyev написал(а) к Yuri Myakotin в Mar 06 18:47:32 по местному времени:
Dear Yuri, Нello, 16 Mar 06 17:41, you wrote to me: YM>>> Неточность небольших участков границы не есть неопределенность YM>>> таковой. AA>> А "неточность" границ с прибалтийскими республиками? YM> Аналогично. Территориальные споры дело обычное, главное, чтобы они не YM> силой решались. Да какие тут могут быть споры, если Колывань и Юрьев -- исконные русские города, да и сейчас до половины их населения -- славяне. Ну и как вопрос о их возврате решать? Прото-чухонцы в те времена еще без штанов по болотам бродили, и ни о каких Таллиннаахх с Таартту и не помышляли. Да и Вильно основали отнюдь не предки нынешних литовцев. ;) Зря добрый дедушка Сталин этим дикарям автономию подарил, и даже денацификации после войны не провел толком. Как оказалось, напрасно. Кстати, в тему, рекомендуется сегодня к просмотру по ТВЦ в 22.30 (Msk) фильм "Нацизм по-прибалтийски". YM>>> Ну так может оно и лучше, "кукловоду" этому подчиняться? Все ж в YM>>> выигрыше. AA>> Конечно лучше! Жаль только, Иосифа Виссарионовича что-то пока не AA>> видно. Как кукловод, он куда симпатичней и умнее ГондоЛизки. ;) YM> Кому как. Лично мне лучше доллары, макдоналдсы и голливуд, нежели YM> "стройки века" и лесоповал. Каждому своё. :))) YM> ... Свободу М. Ходорковскому! ... Свободу Ахмеду Саадату, несгибаемому борцу с нацизмом! Sincerely yours, Alexander Afanasyev. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060312 |
|
|||
|
|||
Милошевич и гагаская меpзость
Andrey Mihailov написал(а) к Alexander Afanasyev в Mar 06 17:20:26 по местному времени:
Нi Alexander! 16 марта 2006 16:24, Alexander Afanasyev писал Andrey Mihailov: AA> Встречный вопрос: А все ли республики xUSSR вошли в СНГ? ;) Все кроме прибалтийских. С ними, кстати, до сих пор вопрос границ окончательно не утрясён. Bye Alexander! ... А ты воспользовался пакетом FTN? --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |
|
|||
|
|||
Andrey Mihailov написал(а) к Alexander Afanasyev в Mar 06 17:23:00 по местному времени:
Нi Alexander! 16 марта 2006 16:19, Alexander Afanasyev писал Andrey Mihailov: AM>> Случай Косово - максимально интенсивно выраженный этнический AM>> конфликт, в котором до предела националистически настроенные AM>> сербы путем вооруженного давления, сопровождавшегося насилием и AM>> кровопролитием, вынудили третируемых ими во всех отношениях AM>> косоваров албанского происхождения покинуть свою родину. AA> После этой фразы можно дальше не читать. Сербы не вынуждали албанцев AA> покидать свою историческую родину, Албанию, в 1960-80х. Напротив, они AA> гостеприимно принимали их, бежавших от маоистов, на своей родине. Я думаю, что под "родиной" подразумевалась не "историческая родина", а место рождения (собственно, так ведь и написано у автора - "косоваров албанского /происхождения/", а не "албанцев"). Например, не смотря на то, что я русский, Россия мне не родина, моя родина всё-таки Молдавия. И когда у нас тут был "чемодан-вокзал-Россия", получается что меня таки пытались вынудить покинуть родину. Аналогично было в Косово. Bye Alexander! ... А ты воспользовался пакетом FTN? --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Andrey Mihailov в Mar 06 17:51:14 по местному времени:
Как поживаете, Andrey ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Март 16 2006 11:55, Andrey Mihailov писал Alexander Zaiats: AM> ПРИДНЕСТРОВЬЕ AM> Появление на свет "Приднестровской AM> Молдавской Республики" стало возможным в результате проведения ряда AM> последовательных специальных мероприятий, осуществленных имперским AM> центром в Москве бред сивой кобылы. дальше можно не читать. Заявляю, как непосредственный укчастник событий тех лет. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Andrey Mihailov в Mar 06 17:54:44 по местному времени:
Как поживаете, Andrey ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Март 16 2006 12:05, Andrey Mihailov писал Alexander Afanasyev: AM> Потом, правда, всё же были незначительные изменения, но по обоюдному AM> согласию. Например, Молдова выторговала у Украины небольшой кусочек AM> територии на дунайском лимане (в районе Джурджулешт), получив выход к AM> Чёрному морю (протяжённостью всего в 7 км) - там сейчас строится AM> торговый порт и нефтеналивной терминал. Взамен была отдана часть AM> exМССР в районе Паланки - Украине это было выгодно, так как трасса, AM> соединяющая Одессу с Белгород-днестровским и Ренийским районами AM> области до этого проходила через территорию Молдовы. А какого чёрта там украинские погранцы караулят дорогу на Измаил? C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Alexander Afanasyev написал(а) к Andrey Mihailov в Mar 06 20:38:00 по местному времени:
Dear Andrey, Нello, 16 Mar 06 17:23, you wrote to me: AA>> После этой фразы можно дальше не читать. Сербы не вынуждали AA>> албанцев покидать свою историческую родину, Албанию, в 1960-80х. AA>> Напротив, они гостеприимно принимали их, бежавших от маоистов, на AA>> своей родине. AM> Я думаю, что под "родиной" подразумевалась не "историческая родина", а AM> место рождения (собственно, так ведь и написано у автора - "косоваров AM> албанского /происхождения/", а не "албанцев"). Например, не смотря на AM> то, что я русский, Россия мне не родина, моя родина всё-таки Молдавия. AM> И когда у нас тут был "чемодан-вокзал-Россия", получается что меня AM> таки пытались вынудить покинуть родину. Аналогично было в Косово. Да нет, не совсем аналогично. Молдавия, как государство, самим фактом своего существования обязана России, которая веками спасала православную нацию от турецкого геноцида. До сих пор в Центральной Украине много практически моноэтнических сел, населенных молдованами. Возникли они в XVII-XVIII веках, когда Молдавия и Румыния, утратив государственность, пребывали под турецким гнетом. Украинские молдоване, кстати, сохранили свой язык и культуру. Лично не раз, в бытность свою в Украине, сталкивался с тем, что общаясь с некоторыми стариками из молдавских сел, был вынужден прибегать к помощи переводчиков (обычно -- их детей или родственников). Сербы же, напротив, веками угнетались албанцами, верными слугами Турции. В WWII албанцы были союзниками Муссолини и Гитлера, воевали с партизанами Тито. Когда же им стало худо, в годы правления Энвера Ходжи, СФРЮ приютила их беженцев. А те так вот, по-свински, и так быстро, отплатили своей новой родине. Sincerely yours, Alexander Afanasyev. --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Ivan Rymsho написал(а) к Alexander Afanasyev в Mar 06 21:21:56 по местному времени:
Cалют! Однажды, Thu Mar 16 2006, я просто упал со стула, прочитав как Alexander Afanasyev пытается донести до сведения Yuri Myakotin: YM>>> Вот возьми Чехию со Словакией. Тихо мирно провели референдум и YM>>> разделились. А все потому, что власти и там и там вменяемые были, YM>>> а не "великодержавники". AA> Не "вменяемые", а "управляемые"! Причем, одним и тем же кукловодом. ^ Cлово "невменяемые" пишется немножко по-дpугому. Rymshow must go on! --- ЫН, |
|
|||
|
|||
Alexander Afanasyev написал(а) к Ivan Rymsho в Mar 06 00:11:00 по местному времени:
Dear Ivan, Нello, 16 Mar 06 21:21, you wrote to me: YM>>>> Вот возьми Чехию со Словакией. Тихо мирно провели референдум и YM>>>> разделились. А все потому, что власти и там и там вменяемые YM>>>> были, а не "великодержавники". AA>> Не "вменяемые", а "управляемые"! Причем, одним и тем же AA>> кукловодом. IR> Cлово "невменяемые" пишется немножко по-дpугому. Да неужели?! А ты русские предлоги с приставками не путаешь? ;) Sincerely yours, Alexander Afanasyev. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060312 |
|
|||
|
|||
Ivan Rymsho написал(а) к Alexander Afanasyev в Mar 06 08:33:42 по местному времени:
Cалют! Однажды, Fri Mar 17 2006, я просто упал со стула, прочитав как Alexander Afanasyev пытается донести до сведения Ivan Rymsho: AA>>> Не "вменяемые", а "управляемые"! Причем, одним и тем же AA>>> кукловодом. IR>> Cлово "невменяемые" пишется немножко по-дpугому. AA> Да неужели?! А ты русские предлоги с приставками не путаешь? ;) Какие нахpен пpедлоги. Какие пpиставки. Тобой дана чёткая и пpавильная хаpактеpистика тогдашнего чешского и словацкого pуководства. Но дана зачем-то с оpфогpафической ошибкой и это всё поpтит. Не знаешь, как пишется слово в диагнозе, напиши пpосто: олигофpены. Да. Rymshow must go on! --- ЫН, |
|
|||
|
|||
Alexander Afanasyev написал(а) к Ivan Rymsho в Mar 06 11:00:30 по местному времени:
Dear Ivan, Нello, 17 Mar 06 08:33, you wrote to me: AA>>>> Не "вменяемые", а "управляемые"! Причем, одним и тем же AA>>>> кукловодом. IR>>> Cлово "невменяемые" пишется немножко по-дpугому. AA>> Да неужели?! А ты русские предлоги с приставками не путаешь? ;) IR> Какие нахpен пpедлоги. Какие пpиставки. IR> Тобой дана чёткая и пpавильная хаpактеpистика тогдашнего чешского и IR> словацкого pуководства. Но дана зачем-то с оpфогpафической ошибкой и IR> это всё поpтит. По-твоему, так слова "вменяемый" в русском языке не существует? А я-то и не знал, и многие годы, время от времени, анализировал степень вменяемости поциэнта. :) IR> Не знаешь, как пишется слово в диагнозе, напиши пpосто: олигофpены. Не напишу, ибо в МКБ-10 и DSM-IV нет такого слова! :-P Теперь это называется "mental retardation", и подразделяется на mildовую, moderateовую, severeную и profoundовую. :) Sincerely yours, Alexander Afanasyev. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060312 |