|
|||
|
|||
Re: А чего вы, собственно, на Луку несете?
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Feb 07 14:13:00 по местному времени:
Нello Alexander! Fri Feb 02 2007 10:39, Alexander Khvastunov wrote to Jurgis Armanavichius: AK> Готов поспорить, что ни в одной из прибалтийских стран никаких AK> нефтегазовых предприятий в верхних строчках рейтинга AK> бюджетообразующих AK> отраслей нет. А я читал что у нас проблемы с переработкой и очень часто наша нефть перерабатывается в соседних странах, а мы потом бензинчик импортируем....И не только у белоруссии Кроме того очень бы хотелось сравнить ВВП прибалтийских стран и Белоруссии, а то ведь может получится что допустим в у.е. у Белоруссии 100 у.е. из них 60 нефетгаз. А прибалтики 40 но нефтегаза нет... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Feb 07 14:17:00 по местному времени:
Нello Alexander! Fri Feb 02 2007 11:09, Alexander Khvastunov wrote to Dmitry Malikov: DM>> Конечно конечно, AK> Ценю твою упертость... Субсидия раз в полгода переоформляется. AK> Так что "постоянно бегать справки собирать" совершенно не нужно. AK> Да и для большинства пенсионеров справка нужна всего одна - AK> справка о составе семьи. Берется в ЖЭКе. DM>> и учебники у школьников никуда не деваются, на второй год следующим DM>> детям остаются. AK> Сканы титульных листов учебников мой дочери-девятиклассницы AK> с печатями школьной библиотеки сделать? Я могу в ответ прислать учебники своего сына в которых пишут решения, рисуют, вырезают нужные картинки и т.д... К повторному использованию эти учебники непригодны... 1-й класс... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
А чего вы, собственно, на Луку несете?
Vadim Jivoderov написал(а) к Vadim Kondratov в Feb 07 17:42:10 по местному времени:
Нello, Vadim ! February 02 2007 10:52, Vadim Kondratov wrote to Vadim Jivoderov: VK> Я уточнил у тестя - у него сейчас пенсия ~320,000Br. Это ~150$. VK> Но все равно- это только на пропитание. Плохо. Но у нас еще хуже. --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Oleg Sukhanov в Feb 07 09:44:00 по местному времени:
Нello Oleg! Fri Feb 02 2007 19:50, Oleg Sukhanov wrote to Dmitry Malikov: AK>>> Это гон. DM>> Конечно конечно, и учебники у школьников никуда не деваются, на DM>> второй DM>> год следующим детям остаются. OS> Ну когда я в школе учился, то так и было. Угу, только нынешние учебники это что -то типа рабочих тетрадей. Одноразовые. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Feb 07 09:53:00 по местному времени:
Нello Alexander! Fri Feb 02 2007 18:50, Alexander Khvastunov wrote to Dmitry Malikov: DM>> Я могу в ответ прислать учебники своего сына в которых пишут DM>> решения, DM>> рисуют, вырезают нужные картинки и т.д... К повторному использованию DM>> эти учебники непригодны... 1-й класс... AK> Я в курсе, у меня племянник первоклассник ;) AK> Только это не учебники, а "рабочие тетради". AK> А что, у тебя в первом классе было полдюжины учебников, что AK> ты так страдаешь от невозможности их повторного использования? Я не считал, но полторы штуки в начале года с нас на учебники собрали. Сейчас еще полторы трясут, на второй класс закупаться... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Feb 07 13:08:00 по местному времени:
Нello Alexander! Fri Feb 02 2007 19:00, Alexander Khvastunov wrote to Dmitry Malikov: AK>>> Готов поспорить, что ни в одной из прибалтийских стран никаких AK>>> нефтегазовых предприятий в верхних строчках рейтинга AK>>> бюджетообразующих AK>>> отраслей нет. DM>> А я читал что у нас проблемы с переработкой и очень часто наша нефть DM>> перерабатывается в соседних странах, а мы потом бензинчик DM>> импортируем.... AK> Ну и? То что за счет нашей нефти живут все соседи. Как бы их предприятия при этом не назывались. Та же прибалтика, транзитом живет. Помнится они жутко возмущались когда на Венстпилс(не уверен что правильно написал) поставки нефти сократили. DM>> И не только у белоруссии Кроме того очень бы хотелось сравнить ВВП DM>> прибалтийских стран и Белоруссии, а то ведь может получится что DM>> допустим в у.е. у Белоруссии 100 у.е. из них 60 нефетгаз. А прибалтики DM>> 40 но нефтегаза нет... AK> Сравнивай, кто тебе мешает? AK> https://www.cia.gov/cia/publications...ook/index.html AK> ЗЫ. Ты че, действительно думаешь, что в прибалтийских странах AK> GDP per capita окажется ниже, чем в Белоруссии?? ;))) Эти показатели ну очень лукавые. Как с той же Украиной и Белоруссией, по этому сайту 200$ разницы, а по ООН 1700. ЦРУ уж сильно ангажированная контора. Возможность манипуляций с этими показателями по факту легка и проста. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Oleg Sukhanov в Feb 07 13:10:00 по местному времени:
Нello Oleg! Sat Feb 03 2007 11:22, Oleg Sukhanov wrote to Andrew Kazantsev: DM>>>> Конечно конечно, и учебники у школьников никуда не деваются, на DM>>>> второй год следующим детям остаются. OS>>> Ну когда я в школе учился, то так и было. AK>> Сейчас это далеко не везде так. Доказательств сговора у меня нет - AK>> но даже почти такой учебник прошлого года подкидывает моему младшему AK>> сюрпризики - задача задана - а ее в этом учебнике нет. OS> Сдаётся мне, что это стандартный развод на бабки со стороны авторов этих OS> самых учебников. Это точно. Как то натыкался на статью про пиратские учебники!!! Т.е. не диски, которые штамповать легко. А именно учебники для детей. т.е. они себе такую норму прибыли гребут что даже нелегальное их издание со свистом окупается... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Jurgis Armanavichius в Feb 07 11:37:00 по местному времени:
Нello Jurgis! Sat Feb 03 2007 23:47, Jurgis Armanavichius wrote to Corolyov Vladimir: JA> Очень интересные данные! Причем, с философским смыслом... Если JA> подумать, JA> то на самом деле, чем ты развитее, тем больше недоволен своим положением... JA> Однако, мне представляется, что следовало бы как-то дифференцировать JA> человеческие потребности... Но, с другой стороны, если человек счастлив, JA> то на кой хрен дифференцировать?... :-) Самые счастливые это придурки в дурдоме. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Feb 07 10:32:00 по местному времени:
Нello Alexander! Tue Feb 06 2007 17:11, Alexander Khvastunov wrote to Mickle Shapkin: AK> Бороться имеет смысл со слишком неравномерным распределением, AK> для этого существует прогрессивное налогообложение, например. Только у нас его нет... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Feb 07 09:48:00 по местному времени:
Нello Alexander! Sat Feb 10 2007 01:21, Alexander Khvastunov wrote to Ilya Kuznetsoff: AK>>> Сравнивай. "Процент роста" подушевого ВВП в СССР AK>>> в 77-85 гг. составил 3,8% за все эти годы, т.е. примерно 0,4% в AK>>> год. AK>>> То, что вас тут периодически кормят цифрами роста общего объема AK>>> ВВП, а вы и рады умиляться - меня нисколько не удивляет. IK>> Население России сокращается весьма серьезными темпами, так что IK>> подушевой_ ВВП будет расти, даже при том, что _общий объем не IK>> будет увеличиваться. AK> Угу. А что сказать-то хотел? То что есть разница подушевого показателя при растущем населении и при вымирющем... Поэтому общий объем ВВП очень даже показателен. Dmitry --- |