|
|||
|
|||
Ждем победу Укpаины!
Igor Vinogradoff написал(а) к Max Fornit в Feb 23 20:10:43 по местному времени:
Нello Max* *Fornit MF> Пpивет, Ghil* *idgul! MF> Однажды 19 февpаля 23 в 12:01 некто Ghil idgul отписал All MF> по теме {Ждем победу Укpаины!}... Gi>> Сабж! Gi>> И pазгpамление pуссо-фосчистов. MF> Ребе Афанасьман pешил веpнуться? Это местный многоликий Анус. Или много%опый Янус, как ваpиант. Коpоче - это Звиздул. With best regards, Max Fornit --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Ждем победу Укpаины!
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Feb 23 20:42:39 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев Gi>>> Сабж! И pазгpамление pуссо-фосчистов. US>> Тепеpь, с новыми самолетами и новыми танками Укpаина точно победит. US>> Как только их получит. Уpя! ЮГ> Гитлеp тоже надеялся на новое чудо-оpужие. То Тигp, то Пантеpа, то Фауст. ЮГ> Интеpесно, Зеленский застpелится, отpавится, или сдастся в плен? От сдастся в плен, отpавится там кокаином и по пpиходу кайфа застpелится... :) "Какая стpана - такие и гитлеpы"... With best regards, Юpий Гpигоpьев --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Ждем победу Украины!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 23 08:40:57 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 21.02.23 you wrote to Uncle Sasha: US>> Юpа-Юpа!.. Сталина нету. Вместо ВКПб - ЕР. По радио говорят, что US>> народ сплотился вокруг Путина и 3/4 населения довольны успехами US>> Операции. Ты видишь какие-то успехи? ЮГ> Я далековато от СВО, трудно что-то разглядеть. А СМИ как и тогда - ЮГ> Левитан про успехи Красной Армии, Геббельс про скорую победу над ЮГ> Москвой. :((( Коношенков и Лневитан! Коношенков, Путин, Соловьев и Киркоров. Вот четыре человека, при первых кадрах которых на экране или словах на радио я сразу же переключаюсь на другой канал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Меня волнительно будирует кейс регулятОрной гильотины --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Ждем победу Украины!
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 07:14:47 по местному времени:
Привет, Cheslav! 21 февраля 2023 в 21:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Гитлер до самого конца ждал победы Германии над азиатскими ЮГ>>>> ордами. Теперь Зеленский принял эстафету, ждёт победы над ЮГ>>>> "русскими орками". ЮГ>>>> Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами. Как и ЮГ>>>> в 1945 году. US>>> Юpа-Юpа!.. Сталина нету. Вместо ВКПб - ЕР. По радио говорят, что US>>> народ сплотился вокруг Путина и 3/4 населения довольны успехами US>>> Операции. Ты видишь какие-то успехи? ЮГ>> Я далековато от СВО, трудно что-то разглядеть. А СМИ как и тогда - ЮГ>> Левитан про успехи Красной Армии, Геббельс про скорую победу над ЮГ>> Москвой. :((( CO> Есть отличие. Про потери "Левитан" тоже сообщал. Да? Про огромные потери под Ржевом когда узнали? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Ждем победу Украины!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 23 10:58:58 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 22.02.23 you wrote to Cheslav Osanadze: US>>>> Юpа-Юpа!.. Сталина нету. Вместо ВКПб - ЕР. По радио говорят, что US>>>> народ сплотился вокруг Путина и 3/4 населения довольны успехами US>>>> Операции. Ты видишь какие-то успехи? ЮГ>>> Я далековато от СВО, трудно что-то разглядеть. А СМИ как и тогда - ЮГ>>> Левитан про успехи Красной Армии, Геббельс про скорую победу над ЮГ>>> Москвой. :((( CO>> Есть отличие. Про потери "Левитан" тоже сообщал. ЮГ> Да? Про огромные потери под Ржевом когда узнали? Левитан сообщал про потери городов, ане про "огромные потери". Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Ждем победу Украины!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 23 11:14:37 по местному времени:
Привет Юрий! 22 Фев 23 07:14, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: US>>>> Юpа-Юpа!.. Сталина нету. Вместо ВКПб - ЕР. По радио говорят, US>>>> что народ сплотился вокруг Путина и 3/4 населения довольны US>>>> успехами Операции. Ты видишь какие-то успехи? ЮГ>>> Я далековато от СВО, трудно что-то разглядеть. А СМИ как и ЮГ>>> тогда - Левитан про успехи Красной Армии, Геббельс про скорую ЮГ>>> победу над Москвой. :((( CO>> Есть отличие. Про потери "Левитан" тоже сообщал. ЮГ> Да? Про огромные потери под Ржевом когда узнали? У нас и про не огромные - молчок. http://cdn01.ru/files/users/images/f...fdea05d5b7.jpg Cheslav. ... Нашемy наpодy yже столько обещано, а емy все мало --- ... |
|
|||
|
|||
Ждем победу Украины!
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Feb 23 11:15:16 по местному времени:
Привет Uncle! 22 Фев 23 10:58, Uncle Sasha -> Юрий Григорьев: ЮГ>>>> Я далековато от СВО, трудно что-то разглядеть. А СМИ как и ЮГ>>>> тогда - Левитан про успехи Красной Армии, Геббельс про скорую ЮГ>>>> победу над Москвой. :((( CO>>> Есть отличие. Про потери "Левитан" тоже сообщал. ЮГ>> Да? Про огромные потери под Ржевом когда узнали? US> Левитан сообщал про потери городов, ане про "огромные потери". Левитана я потому и взял в кавычки. Сталин сообщал. http://cdn01.ru/files/users/images/f...fdea05d5b7.jpg Cheslav. ... Когда я ем - я глyх и нем...слеп... и беспомощен... --- ... |
|
|||
|
|||
Ждем победу Украины!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 23 08:38:14 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 21.02.2023 08:59 you wrote: ЮГ>> Гитлер до самого конца ждал победы Германии над азиатскими ЮГ>> ордами. Теперь Зеленский принял эстафету, ждёт победы над ЮГ>> "русскими орками". Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа ЮГ>> будет за нами. Как и в 1945 году. US> Юpа-Юpа!.. Сталина нету. Вместо ВКПб - ЕР. По радио говорят, что US> народ сплотился вокруг Путина и 3/4 населения довольны успехами US> Операции. Ты видишь какие-то успехи? Успехи на лицо - от самой большой и самой мотивированной армии Европы уже остались рожки да ножки, сейчас вы уже воюете, де-факто, не с Украиной, а со вмем НАТО (то, что натовские солдаты формально отправлены в отпуск и переодеты в бандеровскую форму, сути дела не меняет). И воюете вполне успешно - потихоньку продвигаетесь вперед, а все их контраатаки успешно могилизируете. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ждем победу Украины!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 23 08:50:26 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 22.02.2023 10:58 you wrote: US>>>>> Юpа-Юpа!.. Сталина нету. Вместо ВКПб - ЕР. По радио говорят, US>>>>> что народ сплотился вокруг Путина и 3/4 населения довольны US>>>>> успехами Операции. Ты видишь какие-то успехи? ЮГ>>>> Я далековато от СВО, трудно что-то разглядеть. А СМИ как и ЮГ>>>> тогда - Левитан про успехи Красной Армии, Геббельс про скорую ЮГ>>>> победу над Москвой. :((( CO>>> Есть отличие. Про потери "Левитан" тоже сообщал. ЮГ>> Да? Про огромные потери под Ржевом когда узнали? US> Левитан сообщал про потери городов, ане про "огромные потери". Так и сейчас Коношенков сообщал про потери городов. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ждем победу Украины!
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 23 11:50:54 по местному времени:
Привет Andrei! 23 Фев 23 08:38, Andrei Mihailov -> Uncle Sasha: ЮГ>>> Гитлер до самого конца ждал победы Германии над азиатскими ЮГ>>> ордами. Теперь Зеленский принял эстафету, ждёт победы над ЮГ>>> "русскими орками". Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа ЮГ>>> будет за нами. Как и в 1945 году. US>> Юpа-Юpа!.. Сталина нету. Вместо ВКПб - ЕР. По радио говорят, что US>> народ сплотился вокруг Путина и 3/4 населения довольны успехами US>> Операции. Ты видишь какие-то успехи? AM> Успехи на лицо - от самой большой и самой мотивированной армии Европы AM> уже остались рожки да ножки, сейчас вы уже воюете, де-факто, не с AM> Украиной, а со вмем НАТО (то, что натовские солдаты формально AM> отправлены в отпуск и переодеты в бандеровскую форму, сути дела не AM> меняет). Не смешно. Потом будут Марсиане, потом прочие рептилоиды... Сколько дивизий выставила Европа, сколько США? У них прошла волна мобилизаций? Cheslav. ... Д'Аpтаньян загнал двух лошадей. Одну Атосу, дpугую Поpтосу. --- ... |