|
|||
|
|||
Российское информационное присутствие в Африке
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 22:10:30 по местному времени:
Нello Cheslav! Friday December 30 20:12:42 2022 20:12:42, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Ну а что делать - что делать: блокировать, ясное дело! Зря, BP>>>>>> что ли, сейчас в Facebook на высокопоставленных должностях BP>>>>>> работают не менее 115 человек (https://t.me/bponline/36484), BP>>>>>> которые ранее работали в ФБР, ЦРУ, АНБ или министерстве BP>>>>>> внутренней безопасности? CO>>>>> Facebook в России разве не Роскомнадзор блокирует? BP>>>> Так это для пропаганды с Запада на Россию. CO>>> А, вот почему мне пытаются заблокировать туда доступ! Я там CO>>> пропагандой занимаюсь! BP>> Разве ты из этих 115 человек? :-) CO> Видимо, да, раз сайт в списке для меня. Тебя зовут Джо Неуловимый? :-) BP>>>> Но эта блокировка не BP>>>> запрещает купить иностранный аккаунт фейсбука и общаться через BP>>>> него за пределами России. CO>>> Станешь инагентом. BP>> Ты получаешь бабки от фейсбука за переписку в нём? CO> Уже хочу! Хоть и не пишу туда. Запретный плод... Зачем тебе пейсбук, там интернет насчитывает всего 12 способов заработка, а во вконтакте целых 18 :-) CO>>> И вообще дикая логика. Общаться можно - но за пределами России. И CO>>> Россия это ещё и развивает! BP>> Ничего особенного, Россия использует фейсбук как оружие :-) CO> Почему нам нельзя на него смотреть? Да хоть обсмотрись через VPN. А вот если начнёшь размещать там рекламу и платить за это бабло администрации пейсбука, это будет юридически трактоваться как финансирование экстремизма. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 23 08:41:41 по местному времени:
Привет Boris! 31 Дек 22 22:10, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>> Ну а что делать - что делать: блокировать, ясное дело! Зря, BP>>>>>>> что ли, сейчас в Facebook на высокопоставленных должностях BP>>>>>>> работают не менее 115 человек (https://t.me/bponline/36484), BP>>>>>>> которые ранее работали в ФБР, ЦРУ, АНБ или министерстве BP>>>>>>> внутренней безопасности? CO>>>>>> Facebook в России разве не Роскомнадзор блокирует? BP>>>>> Так это для пропаганды с Запада на Россию. CO>>>> А, вот почему мне пытаются заблокировать туда доступ! Я там CO>>>> пропагандой занимаюсь! BP>>> Разве ты из этих 115 человек? :-) CO>> Видимо, да, раз сайт в списке для меня. BP> Тебя зовут Джо Неуловимый? :-) А вот не знаю, зачем меня то в те списки внесли? :) BP>>>>> Но эта блокировка не BP>>>>> запрещает купить иностранный аккаунт фейсбука и общаться через BP>>>>> него за пределами России. CO>>>> Станешь инагентом. BP>>> Ты получаешь бабки от фейсбука за переписку в нём? CO>> Уже хочу! Хоть и не пишу туда. Запретный плод... BP> Зачем тебе пейсбук, там интернет насчитывает всего 12 способов BP> заработка, а во вконтакте целых 18 :-) Не, заработок - вторичен. Почему лишают меня возможности просто общаться%? Хотя, лишают то тоже примитивно - у меня всё работает. CO>>>> И вообще дикая логика. Общаться можно - но за пределами России. CO>>>> И Россия это ещё и развивает! BP>>> Ничего особенного, Россия использует фейсбук как оружие :-) CO>> Почему нам нельзя на него смотреть? BP> Да хоть обсмотрись через VPN. Логика запрета - в чём? BP> А вот если начнёшь размещать там рекламу и платить за это бабло BP> администрации пейсбука, это будет юридически трактоваться как BP> финансирование экстремизма. Это то понятно. Cheslav. ... Извините, вы в мультфильмах не снимались? --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 20:19:54 по местному времени:
Нello Cheslav! Sunday January 01 08:41:40 2023 08:41:40, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>> И вообще дикая логика. Общаться можно - но за пределами России. CO>>>>> И Россия это ещё и развивает! BP>>>> Ничего особенного, Россия использует фейсбук как оружие :-) CO>>> Почему нам нельзя на него смотреть? BP>> Да хоть обсмотрись через VPN. CO> Логика запрета - в чём? BP>> А вот если начнёшь размещать там рекламу и платить за это бабло BP>> администрации пейсбука, это будет юридически трактоваться как BP>> финансирование экстремизма. CO> Это то понятно. Вот в этом и есть логика запрета, что заблокировано любое организованное взаимодействие с пейсбуком, хоть для государства, хоть для бизнеса. А частное общение - да хоть до посинения общайся. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 23 13:31:09 по местному времени:
Привет Boris! 31 Дек 22 22:10, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>> Ну а что делать - что делать: блокировать, ясное дело! Зря, BP>>>>>>> что ли, сейчас в Facebook на высокопоставленных должностях BP>>>>>>> работают не менее 115 человек (https://t.me/bponline/36484), BP>>>>>>> которые ранее работали в ФБР, ЦРУ, АНБ или министерстве BP>>>>>>> внутренней безопасности? CO>>>>>> Facebook в России разве не Роскомнадзор блокирует? BP>>>>> Так это для пропаганды с Запада на Россию. CO>>>> А, вот почему мне пытаются заблокировать туда доступ! Я там CO>>>> пропагандой занимаюсь! BP>>> Разве ты из этих 115 человек? :-) CO>> Видимо, да, раз сайт в списке для меня. BP> Тебя зовут Джо Неуловимый? :-) Видимо да. :) BP>>>>> Но эта блокировка не BP>>>>> запрещает купить иностранный аккаунт фейсбука и общаться через BP>>>>> него за пределами России. CO>>>> Станешь инагентом. BP>>> Ты получаешь бабки от фейсбука за переписку в нём? CO>> Уже хочу! Хоть и не пишу туда. Запретный плод... BP> Зачем тебе пейсбук, там интернет насчитывает всего 12 способов BP> заработка, а во вконтакте целых 18 :-) Да и ВК не интересен, всё там по кругу. Cheslav. ... А в честь Одиссея была названа Одесса... --- ... |