|
|||
|
|||
Атас, Димон, ховайся под диван!
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 19:34:40 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 18.10.2022 09:03 you wrote: US>>>>> Украина объявила в розыск Дмитрия Медведева AM>>>> Думаю, что ему насрать на это CO>>> Вдруг найдут! AM>> Когда он поедет отдыхать в Затоку? ON> А ему типа больше и некуда? Прекрасно на Валдае отдыхает. На ON> Красной Поляне тоже неплохо. И в Крыму, разумеется. И мест таких ON> внутри России, я тебе скажу - море! Я это знаю. Россия самодостаточная страна. Вопрос тот был риторическим -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 08:25:42 по местному времени:
Привет, Oleg! 18 октября 2022 в 14:03 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= US>>>>> Украина объявила в розыск Дмитрия Медведева AM>>>> Думаю, что ему насрать на это CO>>> Вдруг найдут! AM>> Когда он поедет отдыхать в Затоку? ON> А ему типа больше и некуда? Прекрасно на Валдае отдыхает. ON> На Красной Поляне тоже неплохо. И в Крыму, разумеется. И мест таких ON> внутри России, я тебе скажу - море! Я тебе больше скажу, если нет проблем с финансами, отдохнуть можно где угодно!!! :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 16:56:08 по местному времени:
Доброго времечка, Юрий Григорьев. Вы писали 19.10.22 8:25: US>>>>>> Украина объявила в розыск Дмитрия Медведева AM>>>>> Думаю, что ему насрать на это CO>>>> Вдруг найдут! AM>>> Когда он поедет отдыхать в Затоку? ON>> А ему типа больше и некуда? Прекрасно на Валдае отдыхает. На Красной Поляне тоже неплохо. И в ON>> Крыму, разумеется. И мест таких внутри России, я тебе скажу - море! ЮГ> Я тебе больше скажу, если нет проблем с финансами, отдохнуть можно где угодно!!! :))) Есть места, куда я не имея этих проблем - под конвоем не поеду и задаром ;) Без денег вообще тоже можно неплохо отдохнуть я тебе скажу ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 23:08:24 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze US>>>>>>> Укpаина объявила в pозыск Дмитpия Медведева AM>>>>>> Думаю, что ему насpать на это CO>>>>> Вдpуг найдут! AM>>>> Когда он поедет отдыхать в Затоку? CO>>> А поедет? IV>> Полетит? IV>> Что там такого хоpошего в той Затоке? IV>> Убогий хохляцкий куpоpт. IV>> В Кpыму тепеpь - лучше. CO> Естественно, что не поедет. Но его можно "поймать" где нибудь в тpетьих CO> стpанах, пpи желании. Только есть ли то желание? Это ведь пpосто пустые CO> деклаpации. Да он котоpый год уже в Кpыму отдыхает. Задолбал уже... :) With best regards, Cheslav Osanadze --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 13:28:05 по местному времени:
Привет, Oleg! 19 октября 2022 в 21:56 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>>>> Украина объявила в розыск Дмитрия Медведева AM>>>>>> Думаю, что ему насрать на это CO>>>>> Вдруг найдут! AM>>>> Когда он поедет отдыхать в Затоку? ON>>> А ему типа больше и некуда? Прекрасно на Валдае отдыхает. На Красной ON>>> Поляне тоже неплохо. И в Крыму, разумеется. И мест таких внутри ON>>> России, я тебе скажу - море! ЮГ>> Я тебе больше скажу, если нет проблем с финансами, отдохнуть можно где ЮГ>> угодно!!! :))) ON> Есть места, куда я не имея этих проблем - под конвоем не поеду и ON> задаром ;) Без денег вообще тоже можно неплохо отдохнуть я тебе скажу ON> ;) Многие так и делают. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 22:24:45 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 19.10.22 8:25 you wrote: AM>>> Когда он поедет отдыхать в Затоку? ON>> А ему типа больше и некуда? Прекрасно на Валдае отдыхает. На ON>> Красной Поляне тоже неплохо. И в Крыму, разумеется. И мест таких ON>> внутри России, я тебе скажу - море! ЮГ> Я тебе больше скажу, если нет проблем с финансами, отдохнуть можно ЮГ> где угодно!!! :))) Знакомые ездили в Махачкалу... Вышло много дешевле, чем в Крым. При сходном сервисе. Тоже хочу. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Oct 22 09:43:16 по местному времени:
Привет, Vadim! 20 окт 22 22:24, Vadim Makarov -> Юрий Григорьев: AM>>>> Когда он поедет отдыхать в Затоку? ON>>> А ему типа больше и некуда? Прекрасно на Валдае отдыхает. На ON>>> Красной Поляне тоже неплохо. И в Крыму, разумеется. И мест таких ON>>> внутри России, я тебе скажу - море! ЮГ>> Я тебе больше скажу, если нет проблем с финансами, отдохнуть ЮГ>> можно где угодно!!! :))) VM> Знакомые ездили в Махачкалу... Вышло много дешевле, чем в Крым. При VM> сходном сервисе. Тоже хочу. Каспий он разный. В Махачкале был только проездом, утверждать не могу. А вот в районе Баку (было это правда уж скоро сорок лет как) Каспий грязный. Со стороны Туркмении лучше :-) А ещё у Каспия есть одно интересное свойство. Холодный. Пляжный сезон короток. Прикинь? Казалось бы юг. В Бекдаше (Туркмения) в мае, когда снаружи до сорока доходит, меня что-то в воду не тянуло (а вода там чистая, красивая, и раки... да-да раки водятся). Температура воды была 11 град :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Slawa Alexeew написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 22 00:09:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Sergej! Продолжу разговор от 21 Oct 22 в 09:43 между Sergej Solowjow и Vadim Makarov: ----------- VM>> Знакомые ездили в Махачкалу... Вышло много дешевле, чем в Крым. VM>> При сходном сервисе. Тоже хочу. SS> Каспий он разный. В Махачкале был только проездом, утверждать не могу. SS> А вот в районе Баку (было это правда уж скоро сорок лет как) Каспий SS> грязный. Со стороны Туркмении лучше :-) А ещё у Каспия есть одно SS> интересное свойство. Холодный. Пляжный сезон короток. Прикинь? SS> Казалось бы юг. В Бекдаше (Туркмения) в мае, когда снаружи до сорока SS> доходит, меня что-то в воду не тянуло (а вода там чистая, красивая, и SS> раки... да-да раки водятся). Температура воды была 11 град :-) В 1978 и 1979 работал под Дербентом (пос.Берикей), палатки прямо на берегу Каспия стояли. Вода чистая, теплая. Раков не видел, а креветки прямо из под ног лезут, если идти по полосе прибоя. И сазаны огромные, сами на крючок лезут, только места нужно знать - в дельтах ручьев и реки. В паре км от нас стоял санаторий ин-та то ли МАДИ, то ли МАМИ и два пионерлагеря. Местные очень хотели, чтоб у них курортную зону сделали. На рынке помидоры стоили по 5 коп за кг или 50 коп. - ведро, а вот картошка была дорогая - по 1 руб. за кг. Домашнее вино - 1 руб за 1 литр (со своим бидоном приходить), а 3-литровая банка - за 3 руб. вместе с банкой. Та же банка черной икры - 25 руб. Осетрину нам знакомые браконьеры приносили и вовсе бесплатно - икру выпотрошили, а тушку все равно выбрасывать. На противоположном берегу Каспия (в Туркмении) работали коллеги нашей же экспедиции, какая была вода - не спрашивал, но у них один сотрудник умудрился подхватить воспаление легких (это в жару до 50 градусов). Может, перекупался - не знаю. Slawa (00:09). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Slawa Alexeew в Oct 22 12:57:16 по местному времени:
Привет, Slawa! 22 октября 2022 в 05:09 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= SA> Приветствую тебя, Sergej! SA> Продолжу разговор от 21 Oct 22 в 09:43 между Sergej Solowjow и Vadim Makarov: SA> ----------- VM>>> Знакомые ездили в Махачкалу... Вышло много дешевле, чем в Крым. VM>>> При сходном сервисе. Тоже хочу. SS>> Каспий он разный. В Махачкале был только проездом, утверждать не могу. SS>> А вот в районе Баку (было это правда уж скоро сорок лет как) Каспий SS>> грязный. Со стороны Туркмении лучше :-) А ещё у Каспия есть одно SS>> интересное свойство. Холодный. Пляжный сезон короток. Прикинь? SS>> Казалось бы юг. В Бекдаше (Туркмения) в мае, когда снаружи до сорока SS>> доходит, меня что-то в воду не тянуло (а вода там чистая, красивая, и SS>> раки... да-да раки водятся). Температура воды была 11 град :-) SA> В 1978 и 1979 работал под Дербентом (пос.Берикей), палатки прямо на SA> берегу Каспия стояли. Вода чистая, теплая. Раков не видел, а креветки SA> прямо из под ног лезут, если идти по полосе прибоя. И сазаны огромные, SA> сами на крючок лезут, только места нужно знать - в дельтах ручьев и SA> реки. В паре км от нас стоял санаторий ин-та то ли МАДИ, то ли МАМИ и SA> два пионерлагеря. Местные очень хотели, чтоб у них курортную зону SA> сделали. На рынке помидоры стоили по 5 коп за кг или 50 коп. - ведро, а SA> вот картошка была дорогая - по 1 руб. за кг. Домашнее вино - 1 руб за 1 SA> литр (со своим бидоном приходить), а 3-литровая банка - за 3 руб. SA> вместе с банкой. Та же банка черной икры - 25 руб. Осетрину нам SA> знакомые браконьеры приносили и вовсе бесплатно - икру выпотрошили, а SA> тушку все равно выбрасывать. На противоположном берегу Каспия (в SA> Туркмении) работали коллеги нашей же экспедиции, какая была вода - не SA> спрашивал, но у них один сотрудник умудрился подхватить воспаление SA> легких (это в жару до 50 градусов). Может, перекупался - не знаю. Так вроде бы в пустыне по ночам очень холодно. =========Beginning of the citation============== В жарких и сухих пустынях среднегодовая температура составляет 20-25 градусов по Цельсию. А ее колебания могут доходить от 43 до 49,5 градусов днем и до -18 ночью. =========The end of the citation================ ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Slawa Alexeew в Oct 22 20:49:22 по местному времени:
Нello Slawa* *Alexeew VM>>> Знакомые ездили в Махачкалу... Вышло много дешевле, чем в Кpым. VM>>> Пpи сходном сеpвисе. Тоже хочу. SS>> Каспий он pазный. В Махачкале был только пpоездом, утвеpждать не SS>> могу. А вот в pайоне Баку (было это пpавда уж скоpо соpок лет как) SS>> Каспий гpязный. Со стоpоны Туpкмении лучше :-) А ещё у Каспия есть SS>> одно интеpесное свойство. Холодный. Пляжный сезон коpоток. Пpикинь? SS>> Казалось бы юг. В Бекдаше (Туpкмения) в мае, когда снаpужи до соpока SS>> доходит, меня что-то в воду не тянуло (а вода там чистая, кpасивая, SS>> и pаки... да-да pаки водятся). Темпеpатуpа воды была 11 гpад :-) SA> В 1978 и 1979 pаботал под Деpбентом (пос.Беpикей), палатки пpямо на SA> беpегу Каспия стояли. Вода чистая, теплая. Раков не видел, а кpеветки SA> пpямо из под ног лезут, если идти по полосе пpибоя. И сазаны огpомные, SA> сами на кpючок лезут, только места нужно знать - в дельтах pучьев и SA> pеки. В паpе км от нас стоял санатоpий ин-та то ли МАДИ, то ли МАМИ и SA> два пионеpлагеpя. Местные очень хотели, чтоб у них куpоpтную зону SA> сделали. На pынке помидоpы стоили по 5 коп за кг или 50 коп. - ведpо, SA> а вот каpтошка была доpогая - по 1 pуб. за кг. Домашнее вино - 1 pуб за SA> 1 литp (со своим бидоном пpиходить), а 3-литpовая банка - за 3 pуб. SA> вместе с банкой. Та же банка чеpной икpы - 25 pуб. Осетpину нам знакомые SA> бpаконьеpы пpиносили и вовсе бесплатно - икpу выпотpошили, а тушку все SA> pавно выбpасывать. На пpотивоположном беpегу Каспия (в Туpкмении) SA> pаботали коллеги нашей же экспедиции, какая была вода - не спpашивал, но SA> у них один сотpудник умудpился подхватить воспаление легких (это в жаpу SA> до 50 гpадусов). Может, пеpекупался - не знаю. Змеев доже докеpа, как в моpе в Туpкмении? А то вспоминаю - плывёшь такой и pядом она тоже плывёт. Голову над водой деpжит... With best regards, Slawa Alexeew --- FIPS/IP <build 01.14> |