|
|||
|
|||
Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и выше!
Andrey Mundirov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 05:44:48 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к All, написанное 10 сен 22 в 20:16: CO> ====================================================================== CO> == Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и CO> выше! CO> ====================================================================== CO> == CO> Как это перебороть? У меня есть 286 компьютер, если нужно, я могу запустить на нем эту программу и прислать результат. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Ernazar Biket написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 09:21:15 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.09.2022 11:05 you wrote: CO>>> Я так линукс ставил.:) Линукс, в него виртуалку с виндой... CO>>> Потом осознал, что линукс тут лишний.:) Вот и так сейчас - CO>>> перешёл с XP на W7 и ставить там виртуалку с XP... Да и места CO>>> уже мало и памяти впритык. Проще откатить ОС назад, но совсем не CO>>> хочется такое.:( Откатывай. Заодно проверишь работу one core api -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Grosbein в Sep 22 06:36:11 по местному времени:
Привет Eugene! 12 Сен 22 03:59, Eugene Grosbein -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Как это перебороть? EG>>> Зависит от программы. EG> Некоторые - только битхаком. Нет, я не буду расписывать EG> весь миллион вариантов, Не, не надо!:) EG> это ты должне сказать, что у тебя за EG> программа. генератор файлистов Rafael Cheslav. ... Жили 3 поросенка, Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох. И была у них одна фамилия Уй. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Ernazar Biket в Sep 22 06:37:18 по местному времени:
Привет Ernazar! 12 Сен 22 09:21, Ernazar Biket -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я так линукс ставил.:) Линукс, в него виртуалку с виндой... CO>>>> Потом осознал, что линукс тут лишний.:) Вот и так сейчас - CO>>>> перешёл с XP на W7 и ставить там виртуалку с XP... Да и места CO>>>> уже мало и памяти впритык. Проще откатить ОС назад, но совсем CO>>>> не хочется такое.:( EB> Откатывай. Заодно проверишь работу one core api Это что? Cheslav. ... Две беды y России: Боpисы и Абpамовичи. --- ... |
|
|||
|
|||
Maxim Trophimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 15:40:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 12 Сен 22 06:36, ты писал(а) Eugene Grosbein: CO> Не, не надо!:) CO> генератор файлистов Rafael В DosBox запускается, монтируется каталог с файлами и все. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Maxim Trophimov в Sep 22 12:09:08 по местному времени:
Привет Maxim! 12 Сен 22 15:40, Maxim Trophimov -> Cheslav Osanadze: CO>> Не, не надо!:) CO>> генератор файлистов Rafael MT> В DosBox запускается, монтируется каталог с файлами и все. Склероз. Забыл про DosBox! Cheslav. ... Чистосердечное признание облегчает вину, но увеличивает срок. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Maxim Trophimov в Sep 22 17:45:12 по местному времени:
Привет Maxim! 12 Сен 22 12:09, Cheslav Osanadze -> Maxim Trophimov: CO>>> Не, не надо!:) CO>>> генератор файлистов Rafael MT>> В DosBox запускается, монтируется каталог с файлами и все. CO> Склероз. Забыл про DosBox! usb мышку не могу к нему приручить.:) Что странно... Cheslav. ... ХОРОШЕНЬКИЕ КЛАДОВЩИЦЫ со склада в Москве. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 08:44:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO>>> генератор файлистов Rafael MT>> В DosBox запускается, монтируется каталог с файлами и все. CO> Склероз. Забыл про DosBox! Если говорить про DosBox, то у меня есть такой батник (один из): === Вырезка из филе clear.bat === g: cd "\Program Files\DosBox" dosbox G:\Fido\Robot\TOPOR.BAT -c "MOUNT G G:\" -c "G:" -noconsole -exit cls === Кончилась врезка === В данном случае монитруется диск G, где всё фидо и dos-утилиты/игры. А в запускаемом батнике уже перехожу в нужный каталог от корня G:\ Если положить такое содержимое: === Вырезка из филе d.bat === g: cd \ dosbox %1 -c "MOUNT G G:\" -c "G:\dos" -noconsole -exit cls === Кончилась врезка === то можно параметром любое приложение запускать. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Sep 22 06:11:37 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Сен 22 08:44, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>>>> генератор файлистов Rafael MT>>> В DosBox запускается, монтируется каталог с файлами и все. CO>> Склероз. Забыл про DosBox! OR> Если говорить про DosBox, то у меня есть такой батник (один из): OR> === Вырезка из филе clear.bat === OR> g: OR> cd "\Program Files\DosBox" OR> dosbox G:\Fido\Robot\TOPOR.BAT -c "MOUNT G G:\" -c "G:" -noconsole OR> -exit cls OR> === Кончилась врезка === OR> В данном случае монитруется диск G, где всё фидо и OR> dos-утилиты/игры. А в запускаемом батнике уже перехожу в нужный OR> каталог от корня G:\ OR> Если положить такое содержимое: Спасибо! :) Я с этим то сразу разобрался. Диск с утилитами прибил гвоздями в конфиг досбокса. Дольше пытался получить нормальный полноэкранный режим, а не чёрный экран с микро картинкой внутри. Все советы и руководства пишут про указания параметров разрешения и ковыряние параметров в других секциях и... не работает! Пока не попалось какое то видео, где вписывают значение 0x0 всего в два параметра: fullresolution=0x0 windowresolution=0x0 А вот мыша пока не смог победить. Его на экране нет и попытка "захвата" его никак не того. Но на кнопки мыша оно вроде реагирует, а курсор не отображает. Cheslav. ... И на счетах за интернеты напишут наши имена. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и выше
Semen Panevin написал(а) к Oleg Redut в Sep 22 08:08:20 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Oleg! Tuesday September 13 2022 08:44, Oleg Redut писал Cheslav Osanadze: OR> === Вырезка из филе d.bat === OR> g: OR> cd \ OR> dosbox %1 -c "MOUNT G G:\" -c "G:\dos" -noconsole -exit OR> cls OR> === Кончилась врезка === OR> то можно параметром любое приложение запускать. А почему не %* ? В твоём варианте этому "любому приложению" параметры передать нельзя. С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Хорошо там, где нас нет... (это не про фидошников) --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 (Linux 5.15.52-gentoo iF6M10) |