|
|||
|
|||
Качеством продуктов довольны только молдаване.
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 22 17:58:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.05.2022 15:28 you wrote: AM>>>> Ухудшилось != Стало плохим Фольксваген хуже Мерседеса. Означает AM>>>> ли это, что Фольксваген это плохой автомобиль? US>>> Чем это он "хуже"? Шильдиком? AM>> Комфортом CO> Среди мерсов есть и настолько откровенное гавно, что в старом CO> УАЗе будет намного комфортней. Примеры? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 19:58:48 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 26.05.2022 17:58 you wrote: US>>>> Чем это он "хуже"? Шильдиком? AM>>> Комфортом CO>> Среди мерсов есть и настолько откровенное гавно, что в старом CO>> УАЗе будет намного комфортней. AM> Примеры? Вита -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 22 05:43:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.05.2022 19:58 you wrote: US>>>>> Чем это он "хуже"? Шильдиком? AM>>>> Комфортом CO>>> Среди мерсов есть и настолько откровенное гавно, что в старом CO>>> УАЗе будет намного комфортней. AM>> Примеры? CO> Вита Это микроавтобус. Понятное дело, что он по комфорту уступает легковым. Ты бы ещё Унимог назвал бы ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 05:13:25 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 27.05.2022 5:43 you wrote: US>>>>>> Чем это он "хуже"? Шильдиком? AM>>>>> Комфортом CO>>>> Среди мерсов есть и настолько откровенное гавно, что в старом CO>>>> УАЗе будет намного комфортней. AM>>> Примеры? CO>> Вита AM> Это микроавтобус. Понятное дело, что он по комфорту уступает AM> легковым. Ты бы ещё Унимог назвал бы ;) Первым делом это - мерседес, уступающий другим маркам, в своём классе, по комфорту. Далее - добрая часть междугородных автобусов мерседеса, на вид красивые, а кресла все для детей, хотя по приезжим туристам нельзя сказать, что немцы - карлики.:) Про легковые мало знаю, точнее, точные модели назвать затрудняюсь, не отслеживал. Мерс и мерс. Я мало езжу по городу, размеры его не те.:) а такси, в основном, Логаны. Не все, конечно, есть и мерсы, но тоже такого класса. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 08:13:06 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 26.05.22 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Чем это он "хуже"? Шильдиком? AM>>> Комфортом US>> Ась? Мне было одинаково комфортно и в "восьмерке", и в дизельном US>> "Хантере", и в "Весте" - а у меня и сутулость, и сколиоз. AM> Но в "Мерседесах" ты, видимо, не ездил А нахрен? У нас есть говновозки и под 25 миллионов, я в них тоже не ездил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 22 10:43:22 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.05.2022 05:13 you wrote: US>>>>>>> Чем это он "хуже"? Шильдиком? AM>>>>>> Комфортом CO>>>>> Среди мерсов есть и настолько откровенное гавно, что в старом CO>>>>> УАЗе будет намного комфортней. AM>>>> Примеры? CO>>> Вита AM>> Это микроавтобус. Понятное дело, что он по комфорту уступает AM>> легковым. Ты бы ещё Унимог назвал бы ;) CO> Первым делом это - мерседес, уступающий другим маркам, в своём CO> классе, по комфорту. Ну неправда же. По сравнению с LT28 Vito намного комфортнее. CO> Далее - добрая часть междугородных автобусов мерседеса, на вид CO> красивые, а кресла все для детей, хотя по приезжим туристам нельзя CO> сказать, что немцы - карлики.:) Это да. Отношение к премиум-классу распространяется только на легковые Мерседесы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 22 10:56:32 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.05.2022 08:13 you wrote: US>>>>> Чем это он "хуже"? Шильдиком? AM>>>> Комфортом US>>> Ась? Мне было одинаково комфортно и в "восьмерке", и в дизельном US>>> "Хантере", и в "Весте" - а у меня и сутулость, и сколиоз. AM>> Но в "Мерседесах" ты, видимо, не ездил US> А нахрен? Что бы спорить о вкусе устриц, надо их вначале попробовать US> нас есть говновозки и под 25 миллионов, я в них тоже не ездил. Откуда же ты знаешь, что они говновозки? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 14:36:18 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.05.22 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ась? Мне было одинаково комфортно и в "восьмерке", и в дизельном US>>>> "Хантере", и в "Весте" - а у меня и сутулость, и сколиоз. AM>>> Но в "Мерседесах" ты, видимо, не ездил US>> А нахрен? AM> Что бы спорить о вкусе устриц, надо их вначале попробовать Да нахрен мне нужны ваши устрицы?! US>> нас есть говновозки и под 25 миллионов, я в них тоже не ездил. AM> Откуда же ты знаешь, что они говновозки? Возят они говно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 16:18:31 по местному времени:
Привет Andrei! 27 Май 22 10:43, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Среди мерсов есть и настолько откровенное гавно, что в CO>>>>>> старом УАЗе будет намного комфортней. AM>>>>> Примеры? CO>>>> Вита AM>>> Это микроавтобус. Понятное дело, что он по комфорту уступает AM>>> легковым. Ты бы ещё Унимог назвал бы ;) CO>> Первым делом это - мерседес, уступающий другим маркам, в своём CO>> классе, по комфорту. AM> Ну неправда же. По сравнению с LT28 Vito намного комфортнее. Не сравнивал. В той Вите два пассажирских сидений, с водителем - три. Но ширина их - на две жоппы. Я туда с двумя дрищами, по 60 кило весом, не помещался, им приходилось сидеть бочком. Если я резко поворачивался, водитель вылетал на улицу. О каком комфорте речь? CO>> Далее - добрая часть междугородных автобусов мерседеса, на вид CO>> красивые, а кресла все для детей, хотя по приезжим туристам CO>> нельзя сказать, что немцы - карлики.:) AM> Это да. Отношение к премиум-классу распространяется только на легковые AM> Мерседесы. В Вольвовском автобусе кресла намного комфортней и коленки не приходится вытаскивать в проход. Cheslav. ... Новые интимные услуги - мытьё посуды по телефону. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 22 22:06:27 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 27.05.22 10:43 you wrote: CO>> Далее - добрая часть междугородных автобусов мерседеса, на вид CO>> красивые, а кресла все для детей, хотя по приезжим туристам CO>> нельзя сказать, что немцы - карлики.:) AM> Это да. Отношение к премиум-классу распространяется только на AM> легковые Мерседесы. Легковые мерсы - унылое европейское говно в красивой обёртке, но по высокой. Косфорт - это полноразмерный американский седан с 3 местами на переднем сиденье. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |