|
|||
|
|||
Re: Не учите Макароныча Родину любить!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 22 21:39:08 по местному времени:
Нello Uncle, 18 Feb 22, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Кстати, куда кроме фидошки идут талантливые, коли все AG>>>> официальные пути развития (наука, искусство, военная и AG>>>> государственная служба, церков) им закрыты? US>>> Куда? Традиционно, в "Гастроном". AG>> Имелось в виду "род деятельности". В Штатах, говорят, идут в AG>> таксисты. Или ты о том, что они специализируются на медитации с AG>> бутылочкой? US> "Водка поможет, а Верка спасет". Понятно. То-то я смотрю, что алкаш так интеллектуал необоримый. Жаль только матом разговаривает. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Не учите Макароныча Родину любить!
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 22 10:25:23 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 18.02.22 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>>> Кстати, куда кроме фидошки идут талантливые, коли все официальные AG>>>>> пути развития (наука, искусство, военная и государственная служба, AG>>>>> церков) им закрыты? US>>>> Куда? Традиционно, в "Гастроном". AG>>> Имелось в виду "род деятельности". В Штатах, говорят, идут в AG>>> таксисты. Или ты о том, что они специализируются на медитации с AG>>> бутылочкой? US>> "Водка поможет, а Верка спасет". AG> Понятно. То-то я смотрю, что алкаш так интеллектуал необоримый. Жаль AG> только матом разговаривает. Ты не на Солнцеликого намекаешь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 22 17:54:22 по местному времени:
Нello Uncle, 19 Feb 22, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Имелось в виду "род деятельности". В Штатах, говорят, идут в AG>>>> таксисты. Или ты о том, что они специализируются на медитации с AG>>>> бутылочкой? US>>> "Водка поможет, а Верка спасет". AG>> Понятно. То-то я смотрю, что алкаш так интеллектуал необоримый. AG>> Жаль только матом разговаривает. US> Ты не на Солнцеликого намекаешь? О! Так ты и с ним румочку...n+1 опрокидывал? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Не учите Макароныча Родину любить!
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 22 07:57:35 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 19.02.22 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> "Водка поможет, а Верка спасет". AG>>> Понятно. То-то я смотрю, что алкаш так интеллектуал необоримый. Жаль AG>>> только матом разговаривает. US>> Ты не на Солнцеликого намекаешь? AG> О! Так ты и с ним румочку...n+1 опрокидывал? Он и без pюмочки на соpтиpном жаpгоне pазговаpивает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 22 00:42:45 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 19.02.2022 17:54 you wrote: AG>>>>> Имелось в виду "род деятельности". В Штатах, говорят, идут в AG>>>>> таксисты. Или ты о том, что они специализируются на медитации AG>>>>> с бутылочкой? US>>>> "Водка поможет, а Верка спасет". AG>>> Понятно. То-то я смотрю, что алкаш так интеллектуал необоримый. Так не помогли ж ни Верка, ни водка - с водки похмелье, а с Верки что взять? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |