|
|||
|
|||
Re: Россиянам дали возможность штрафовать друг друга за нарушени
Alexander Guzyaev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 14:21:42 по местному времени:
Нello Uncle. 20 дек 21 07:12, you wrote to Andrei Mihailov: AM>> А просто не нарушать ПДД никак нельзя? US> Никак. Эти правила создавались в эпоху, когда машин было на US> порядок-два меньше. А гаишников на улицах на три порядка больше. Да-ты-чо!!! И как же это я умудряюсь практически не нарушать ПДД на мотоцикле? И так уже 29 лет подряд. Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Alexander Guzyaev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 15:47:24 по местному времени:
Нello Uncle. 20 дек 21 12:18, you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Поясни, каким образом увеличевшееся количество машин заставляет US> Заставляет выезжать из пробки на обочину, парковаться во дворах, US> проезжать по тротуарам. Хм... А Вы скотство с необходимостью не перепутали? Очень часто хочется набить морду опездолам-обочечникам, когда тебя накрывает облако пыли. Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Россиянам дали возможность штрафовать друг друга за нарушени
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 15:00:39 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 20.12.2021 12:18 you wrote: AM>>>> А просто не нарушать ПДД никак нельзя? US>>> Никак. Эти правила создавались в эпоху, когда машин было на US>>> порядок-два меньше. А гаишников на улицах на три порядка больше. AM>> Поясни, каким образом увеличевшееся количество машин заставляет AM>> превышать скорость, проезжать на красный сигнал, непропускать AM>> пешеходов и т.д.? US> Заставляет выезжать из пробки на обочину, парковаться во дворах, US> проезжать по тротуарам. Заставляет? Т.е. ты не можешь не делать этого? Неужели тебя накажут, если ты чего то из этого не сделаешь? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Guzyaev в Dec 21 18:22:39 по местному времени:
Нello, Alexander Guzyaev. On 20.12.2021 15:47 you wrote: AM>>> Поясни, каким образом увеличевшееся количество машин AM>>> заставляет US>> Заставляет выезжать из пробки на обочину, парковаться во дворах, US>> проезжать по тротуарам. AG> Хм... А Вы скотство с необходимостью не перепутали? Очень часто AG> хочется набить морду опездолам-обочечникам, когда тебя накрывает AG> облако пыли. Унцль специально для езды по обочинам УАЗ и купил ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Россиянам дали возможность штрафовать друг друга за нарушение правил ПД
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 12:14:48 по местному времени:
Привет, Andrei! 20 декабря 2021 в 11:19 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>>> Россиянам дали возможность штрафовать друг друга за нарушение BP>>>>> правил ПДД ЮГ>>>> [Sorry, skipped] Штрафы, штрафы, нам нужно больше штрафов!!! ЮГ>>>> Народ - это вторая нефть!!! AM>>> А просто не нарушать ПДД никак нельзя? ЮГ>> А смысл? Тогда штрафов не будет!!!! ;))) AM> Ну так и что тебе в этом плохого? Я за чиновников да депутатов переживаю. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Россиянам дали возможность штрафовать друг друга за нару
Uncle Sasha написал(а) к Alexander Guzyaev в Dec 21 08:44:44 по местному времени:
Dear Alexander Guzyaev, On 20.12.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> А просто не нарушать ПДД никак нельзя? US>> Никак. Эти правила создавались в эпоху, когда машин было на US>> порядок-два меньше. А гаишников на улицах на три порядка больше. AG> Да-ты-чо!!! И как же это я умудряюсь практически не нарушать ПДД на AG> мотоцикле? И так уже 29 лет подряд. Не надо вешать дяде лапшу на уши. Знаю я, как вы "не нарушаете", посредине между двумя полосами. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Россиянам дали возможность штрафовать друг друга за нару
Uncle Sasha написал(а) к Alexander Guzyaev в Dec 21 08:46:38 по местному времени:
Dear Alexander Guzyaev, On 20.12.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Поясни, каким образом увеличевшееся количество машин заставляет US>> Заставляет выезжать из пробки на обочину, парковаться во дворах, US>> проезжать по тротуарам. AG> Хм... А Вы скотство с необходимостью не перепутали? Очень часто хочется AG> набить морду опездолам-обочечникам, когда тебя накрывает облако пыли. Хочется. А им хочется ехать, когда пробка стоит. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Россиянам дали возможность штрафовать друг друга за нарушени
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 08:48:14 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 20.12.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Никак. Эти правила создавались в эпоху, когда машин было на US>>>> порядок-два меньше. А гаишников на улицах на три порядка больше. AM>>> Поясни, каким образом увеличевшееся количество машин заставляет AM>>> превышать скорость, проезжать на красный сигнал, непропускать AM>>> пешеходов и т.д.? US>> Заставляет выезжать из пробки на обочину, парковаться во дворах, US>> проезжать по тротуарам. AM> Заставляет? Т.е. ты не можешь не делать этого? Неужели тебя накажут, AM> если ты чего то из этого не сделаешь? Я могу и из дома не выходить. И меня не накажут. Я могу и вовсе повеситься - тут уж точно не накажут! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Россиянам дали возможность штрафовать друг друга за нару
Alexander Guzyaev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 10:08:16 по местному времени:
Нello Uncle. 21 дек 21 08:44, you wrote to me: US> Не надо вешать дяде лапшу на уши. Знаю я, как вы "не нарушаете", US> посредине между двумя полосами. Да-ты-чо? Вы знаете меня лично? Наблюдали манеру моего вождения? Или просто, лишь бы кукарекнуть? Разъясняю для... (не подобрал адекватного термина): простые нарушители и, особенно, охреневшие очень заметны и запоминаются. Рядом с Вами может ехать десяток мотоциклов, спокойно, по правилам, но Вы их на запомните. И более того, видя нарушителя мотоциклиста среднестатистический (...) делает вывод: "все мотоциклисты уроды". Видя же такового автомобилиста он смягчает вывод, так-как иначе последует вопрос: "все автомобилисты ...дрилы. И я?" Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: Россиянам дали возможность штрафовать друг друга за нару
Alexander Guzyaev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 10:13:42 по местному времени:
Нello Uncle. 21 дек 21 08:46, you wrote to me: AG>> Хм... А Вы скотство с необходимостью не перепутали? Очень часто AG>> хочется набить морду опездолам-обочечникам, когда тебя накрывает AG>> облако пыли. US> Хочется. А им хочется ехать, когда пробка стоит. Правильно. Ведь они "не какие-то там терпилы", "им надо", "не предоставили" и "обязаны". Гнилая философия гнилых людей. Жаль, что Вы из них. Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |