|
|||
|
|||
Re: Дюна
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 21 19:43:33 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> А кроме этого, стоит смотреть? Или как DOOM, отстой? AT>>> Это точно лучше "дума". По крайней мере сюжет связный. Лично я AT>>> даже задумался книгу прочесть. VF>> Понятно, спасибо. Ждём, когда на торрентах появится :) AT> Экранка уже бродит, и даже не сильно ужастная. Ну, там, звук аж в AT> ушах свербит. Части экрана нет, причем верхней четверти. На титрах AT> без русской озвучки можно свое знание евроязыков проверить AT> (французского, в частности). Но никто не бродит на фоне экрана, AT> это уже немало! Не, я лучше подожду хорошей копии. Не настолько фанат. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yura Tsvetkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 21 21:44:38 по местному времени:
Привет Vladimir! 25 Сен 21 18:48, Vladimir Fyodorov -> Andrei Tumilovich: VF>>> А кроме этого, стоит смотреть? Или как DOOM, отстой? AT>> Это точно лучше "дума". По крайней мере сюжет связный. Лично я AT>> даже задумался книгу прочесть. VF> Понятно, спасибо. Ждём, когда на торрентах появится :) Некоторые фильмы вполне себе можно и нужно в кинотеатре посмотреть, совершенно другая атмосфера, детские (утренние сеансы) доступных денег стоят. Я ходил за 180р. А есть, конечно, такой шлак что даже трафика провайдера жалко, который я потратил на скачивание с торентов... До свидания, Yura. --- GoldED+/W32 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
Дюна
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 21 19:33:50 по местному времени:
Салют! 25 Сен 21 17:14, ты -> мне: YT>>> Ну канечна был, как же без этого, летающий жир-трест. YC>> Сходил. Посмотрел. Скорее да, чем нет. Но вот толстяк всё-таки не YC>> удался. У Линча он был куда более харизматичный, мерзкий и живой. YC>> Здесь же - заготовка типичного злодея безо всякой YC>> индивидуальности, и лишние килограммы его не спасают. VF> А кроме этого, стоит смотреть? Или как DOOM, отстой? Для любителя НФ ответ: "смотреть стоит". Хотя я немного пожалел, что пошёл в кинотеатр, а не дождался, пока фильм выложат на срутрекере. Бо звук в зале был такой силы, что он не давал сосредоточиться на сюжете. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Дюна
Vladimir Fyodorov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Sep 21 13:51:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А кроме этого, стоит смотреть? Или как DOOM, отстой? YC> Для любителя НФ ответ: "смотреть стоит". Хотя я немного пожалел, YC> что пошёл в кинотеатр, а не дождался, пока фильм выложат на YC> срутрекере. Бо звук в зале был такой силы, что он не давал YC> сосредоточиться на сюжете. А ещё, говорят, он идёт три часа. Тут не о сюжете, о туалете задумаешься :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Sep 21 15:01:48 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! YC>>> не удался. У Линча он был куда более харизматичный, мерзкий и YC>>> живой. Здесь же - заготовка типичного злодея безо всякой YC>>> индивидуальности, и лишние килограммы его не спасают. VF>> А кроме этого, стоит смотреть? Или как DOOM, отстой? YC> Для любителя НФ ответ: "смотреть стоит". Хотя я немного пожалел, что YC> пошёл в кинотеатр, а не дождался, пока фильм выложат на срутрекере. Бо YC> звук в зале был такой силы, что он не давал сосредоточиться на сюжете. Вот поэтому так люблю смотреть в наушниках, хотя размеры монитора несколько отличаются от размеров киноэкрана. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 21 15:03:22 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! YC>> что пошёл в кинотеатр, а не дождался, пока фильм выложат на YC>> срутрекере. Бо звук в зале был такой силы, что он не давал YC>> сосредоточиться на сюжете. VF> А ещё, говорят, он идёт три часа. Тут не о сюжете, о туалете VF> задумаешься :) А что, рекламу перед началом сеанса уже совсем-совсем отменили? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 21 17:36:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую! YC>>> что пошёл в кинотеатр, а не дождался, пока фильм выложат на YC>>> срутрекере. Бо звук в зале был такой силы, что он не давал YC>>> сосредоточиться на сюжете. VF>> А ещё, говорят, он идёт три часа. Тут не о сюжете, о туалете VF>> задумаешься :) AT> А что, рекламу перед началом сеанса уже совсем-совсем отменили? Там ещё и рекламу показывают?! Не, лучше я на торрентах без рекламы скачаю ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 21 17:05:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF>>> А ещё, говорят, он идёт три часа. Тут не о сюжете, о туалете VF>>> задумаешься :) AT>> А что, рекламу перед началом сеанса уже совсем-совсем отменили? VF> Там ещё и рекламу показывают?! Не, лучше я на торрентах без рекламы VF> скачаю ;) Одумайся, окаянный! :-)) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Sep 21 10:07:08 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Yuriy! Sunday September 26 2021 19:33, Yuriy Chigvintsev писал Vladimir Fyodorov: VF>> А кроме этого, стоит смотреть? Или как DOOM, отстой? YC> Для любителя НФ ответ: "смотреть стоит". Хотя я немного пожалел, что YC> пошёл в кинотеатр, а не дождался, пока фильм выложат на срутрекере. Бо YC> звук в зале был такой силы, что он не давал сосредоточиться на сюжете. А я вот хотел сходить в IMAX, а тут вдруг узнал что этот кинотиатр стал барыжить 3д очками вместо выдачи на сеанс... В очередной раз задумался, куда катится этот мир... С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Стрессы начинаются с будильника... (c)... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 (Linux 5.4.80-gentoo-r1 iF6M10) |
|
|||
|
|||
Дюна
Юрий Григорьев написал(а) к Yura Tsvetkov в Sep 21 18:28:08 по местному времени:
Привет, Yura! 26 сентября 2021 в 02:44 ты писал(а) для Vladimir Fyodorov : ======================================================= VF>>>> А кроме этого, стоит смотреть? Или как DOOM, отстой? AT>>> Это точно лучше "дума". По крайней мере сюжет связный. Лично я AT>>> даже задумался книгу прочесть. VF>> Понятно, спасибо. Ждём, когда на торрентах появится :) YT> Некоторые фильмы вполне себе можно и нужно в кинотеатре посмотреть, YT> совершенно другая атмосфера, Ага, разговоры, хруст попкорна, хождения по залу и прочие прелести. Нафиг. Лучше подождать и посмотреть дома. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |