|
|||
|
|||
Россия в космосе - опасный партнер.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 21 07:25:11 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 13.08.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> С каких пор Илон Маск работает в NACA? US>> Какая разница? Он сделал и испытал лучший двигатель, чем РД-180. US>> Теперь НАСе выгоднее покупать двигатели у него. AM> Лучший, не значит более выгодный. А если выгоднее - то когда состоялся AM> запуск Атласа с двигателем Маска? Я не работаю в НАСА. Я вообще не работаю. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 08:29:08 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.08.2021 07:25 you wrote: AM>>>> С каких пор Илон Маск работает в NACA? US>>> Какая разница? Он сделал и испытал лучший двигатель, чем РД-180. US>>> Теперь НАСе выгоднее покупать двигатели у него. AM>> Лучший, не значит более выгодный. А если выгоднее - то когда AM>> состоялся запуск Атласа с двигателем Маска? US> Я не работаю в НАСА. Я вообще не работаю. Но зато проявляешь чудеса двойных стандартов: уже поставляемых в ВКС Су-57 по-твоему еще не существует, но еще не покупаемые NACA двигатели Маска существуют -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 21 09:45:49 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 13.08.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Лучший, не значит более выгодный. А если выгоднее - то когда AM>>> состоялся запуск Атласа с двигателем Маска? US>> Я не работаю в НАСА. Я вообще не работаю. AM> Но зато проявляешь чудеса двойных стандартов: уже поставляемых в ВКС Они не поставляются. AM> Су-57 по-твоему еще не существует, но еще не покупаемые NACA двигатели AM> Маска существуют И они тоже не поставляются. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 23:56:38 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.08.2021 09:45 you wrote: AM>>>> Лучший, не значит более выгодный. А если выгоднее - то когда AM>>>> состоялся запуск Атласа с двигателем Маска? US>>> Я не работаю в НАСА. Я вообще не работаю. AM>> Но зато проявляешь чудеса двойных стандартов: уже поставляемых в AM>> ВКС US> Они не поставляются. Поставляются AM>> Су-57 по-твоему еще не существует, но еще не покупаемые NACA AM>> двигатели Маска существуют US> И они тоже не поставляются. А вот они действительно не поставляются -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 21 07:29:33 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 13.08.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Я не работаю в НАСА. Я вообще не работаю. AM>>> Но зато проявляешь чудеса двойных стандартов: уже поставляемых в ВКС US>> Они не поставляются. AM> Поставляются Если ты своей жене станешь поставлять услуги в том же темпе, она тебя бросит. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Россия в космосе - опасный партнер.
Igor Gerasimovich написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 21 20:28:12 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Среда 11 Августа 2021 06:47, ты писал(а) мне: US>>>> числе космическое агентство, которое назвали "Роскосмос". Но US>>>> поддерживать эту инфраструктуру в рабочем состоянии Москве не US>>>> под силу. AM>>> Чья бы корова мычала, но американская бы молчала - негоже на эту AM>>> тему разглагольствовать государству, которое само (без помощи AM>>> России!!) не может не только своих астронавтов отвезти на МКС, AM>>> но даже спутники на IG>> IG>> https://en.wikipedia.org/wiki/SpaceX...gon</b>flights AM> СпейсХ это не НАСА А с каких пор Маск стал россиянином? Разве в твоём исходном письме было про НАСА? Там было про неспособность американцев без помощи России доставить астронавтов на МКС. AM> Майкл Гриффин, бывший директор НАСА и главный архитектор программы AM> "Созвездие", говорит, что передача пилотируемых полётов частным AM> компаниям* это серьёзная ошибка: "Правительство США отказывается от AM> лидерства в том, что является одной из его принципиальных прерогатив. AM> Правительство отказывается от того, что является важной частью нашей AM> национальной идентичности". AM>>> - ключевой ее модуль "Заря" российского производства. IG>> Но являющийся собственностью НАСА, ибо сделан на американские IG>> деньги. AM> Но входит в российский сегмент МКС. AM> То, что НАСА профинансировала строительство "Зари", не означает, что AM> НАСА имеет компетенции для строительства таких модулей. Россия уже тоже эти компетенции во многом утратила: Баяны великих предков или инженерные проблемы модуля <Наука> https://habr.com/ru/post/373393/ С уважением - Igor --- None |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Gerasimovich в Aug 21 08:23:46 по местному времени:
Нello, Igor Gerasimovich. On 16.08.2021 20:28 you wrote: US>>>>> числе космическое агентство, которое назвали "Роскосмос". Но US>>>>> поддерживать эту инфраструктуру в рабочем состоянии Москве не US>>>>> под силу. AM>>>> Чья бы корова мычала, но американская бы молчала - негоже на AM>>>> эту тему разглагольствовать государству, которое само (без AM>>>> помощи России!!) не может не только своих астронавтов отвезти AM>>>> на МКС, но даже спутники на IG>>> https://en.wikipedia. IG>>> org/wiki/SpaceXDragon_2#Crew_Dragonflights AM>> СпейсХ это не НАСА IG> А с каких пор Маск стал россиянином? Разве в твоём исходном IG> письме было про НАСА? Там было про неспособность американцев без IG> помощи России доставить астронавтов на МКС. А разве астронавты это сотрудники фирмы Маска? Нет - они сотрудники NACA. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Gerasimovich написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 21 21:18:56 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Вторник 17 Августа 2021 08:23, ты писал(а) мне: AM>>>>> Чья бы корова мычала, но американская бы молчала - негоже на AM>>>>> эту тему разглагольствовать государству, которое само (без AM>>>>> помощи России!!) не может не только своих астронавтов отвезти AM>>>>> на МКС, но даже спутники на IG>>>> https://en.wikipedia. IG>>>> org/wiki/SpaceXDragon_2#Crew_Dragonflights AM>>> СпейсХ это не НАСА IG>> А с каких пор Маск стал россиянином? Разве в твоём исходном IG>> письме было про НАСА? Там было про неспособность американцев без IG>> помощи России доставить астронавтов на МКС. AM> А разве астронавты это сотрудники фирмы Маска? Нет - они сотрудники AM> NACA. Да как-то фиолетово, кто там генподрядчик, кто субподрядчик. Главное - результат. "Батут работает" С уважением - Igor --- None |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Gerasimovich в Aug 21 07:27:47 по местному времени:
Нello, Igor Gerasimovich. On 22.08.2021 21:18 you wrote: AM>>>>>> Чья бы корова мычала, но американская бы молчала - негоже на AM>>>>>> эту тему разглагольствовать государству, которое само (без AM>>>>>> помощи России!!) не может не только своих астронавтов отвезти AM>>>>>> на МКС, но даже спутники на IG>>>>> https://en.wikipedia. IG>>>>> org/wiki/SpaceXDragon_2#Crew_Dragonflights AM>>>> СпейсХ это не НАСА IG>>> А с каких пор Маск стал россиянином? Разве в твоём исходном IG>>> письме было про НАСА? Там было про неспособность американцев без IG>>> помощи России доставить астронавтов на МКС. AM>> А разве астронавты это сотрудники фирмы Маска? Нет - они AM>> сотрудники NACA. IG> Да как-то фиолетово, кто там генподрядчик, кто субподрядчик. IG> Главное - результат. "Батут работает" Вчера с Байконура стартовала очередная ракета-носитель "Союз-2.1б" и вывела на орбиту очередные 34 спутника сети западной телекоммуникационной сети OneWeb. A Maск пусть и дальше балуется с забрасыванием Тесла-мусора на орбиту. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 21 09:55:13 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 23.08.21 you wrote to Igor Gerasimovich: IG>> Да как-то фиолетово, кто там генподрядчик, кто субподрядчик. Главное IG>> - результат. "Батут работает" AM> Вчера с Байконура стартовала очередная ракета-носитель "Союз-2.1б" и AM> вывела на орбиту очередные 34 спутника сети западной AM> телекоммуникационной сети OneWeb. A Maск пусть и дальше балуется с AM> забрасыванием Тесла-мусора на орбиту. Ракета советской разработки вывела на орбиту спутники сети, которой никогда не разрешат пользоваться в России. Потому что ее невозможно цензурировать. Радость-то какая! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |