|
|||
|
|||
Кин-дза-дза!
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Dima Bargamov в Jul 21 08:30:24 по местному времени:
Салют! 30 Июн 21 10:05, ты -> All: DB> С 1 июля на экраны кинотеатров России выйдет отреставрированная версия DB> фильма "Кин-дза-дза!" - советской трагикомедии, снятой Георгием DB> Данелией в 1986 году. Действие фантастической антиутопии DB> разворачивается на планете Плюк, среди раскаленной пустыни, классового DB> неравенства, пепелацев и восклицаний КУ! Повторный прокат приурочен к DB> 35-летию легендарной картины, объясняют дистрибьюторы. Остается лишь DB> добавить, что оно удивительным образом совпало с тем, что большинство DB> россиян в 2021 году ощущают себя жителями вселенной фильма DB> "Кин-дза-дза!". Один из тех фильмов, которые не смог посмотреть, хотя много раз порывался. Каждый персонаж омерзителен до крайности. Какой-то потный сантехник с претензинй на брутальность и с неспособностью хоть как-то её проявить. Монобровый студент, напоминающий обезьяну в концлагере. Лысая баба. Обрюзгшие чумазые оборванцы, от одного вида которых накатывают рвотные позывы. Не знаю, кто там "ощущает себя жителем вселенной фильма "Кин-дза-дза!", но вот я даже в самые сложные времена носил чистую одежду и умывался по утрам, как и мои родственники, друзья. Поэтому с ублюдочным творением великого режиссёра мы не имеем ничего общего. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |