|
|||
|
|||
Пичкают "Эпиваккороной".
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 09:55:37 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 21.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> ЭпиВакАфера В прививочных кабинетах начали заменять вакцину "Спутник" US>> препаратом "ЭпиВакКорона", не предупреждая пациентов AM> ЭпиВакКорона не вырабатывает иммунитет? Я уже две статьи постил на эту тему. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пичкают "Эпиваккороной".
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 01:03:20 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 Июн 21 09:55, ты писал(а) Andrei Mihailov: US>>> ЭпиВакАфера В прививочных кабинетах начали заменять вакцину US>>> "Спутник" препаратом "ЭпиВакКорона", не предупреждая пациентов AM>> ЭпиВакКорона не вырабатывает иммунитет? US> Я уже две статьи постил на эту тему. С помойки :) Мой опыт показал, что вырабатывает как иммунитет и количество антител. Так что завязывай 3.14здеть а сам попробуй. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пичкают "Эпиваккороной".
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 01:24:36 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday June 23 2021 01:03, you wrote to Uncle Sasha: YS> С помойки :) Мой опыт показал, что вырабатывает как иммунитет и YS> количество антител. Так что завязывай 3.14здеть а сам попробуй. Эпиваккорона - это фуфло в пробирке. А суворик с его "образованием" даже не осилил ни одной качественной статьи про это. Вот что значит - нехватка обучение в каком-нибудь нормальном ВУЗ'е. Ну что сказать, ждем битвы - индийский дельта штамм против суворика, прямо интересно понаблюдать будет :) Не жалко ни того, ни того :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Пичкают "Эпиваккороной".
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 09:21:13 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 23.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> ЭпиВакАфера В прививочных кабинетах начали заменять вакцину US>>>> "Спутник" препаратом "ЭпиВакКорона", не предупреждая пациентов AM>>> ЭпиВакКорона не вырабатывает иммунитет? US>> Я уже две статьи постил на эту тему. YS> С помойки :) Мой опыт показал, что вырабатывает как иммунитет и YS> количество антител. Так что завязывай 3.14здеть а сам попробуй. Твой единичный опыт не может показать ничего. А третей стадии тестирования эта вакцина не проходила. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пичкают "Эпиваккороной".
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 21:35:26 по местному времени:
Привет, Uncle! 23 Июн 21 09:21, ты писал(а) мне: US>>>>> ЭпиВакАфера В прививочных кабинетах начали заменять вакцину US>>>>> "Спутник" препаратом "ЭпиВакКорона", не предупреждая пациентов AM>>>> ЭпиВакКорона не вырабатывает иммунитет? US>>> Я уже две статьи постил на эту тему. YS>> С помойки :) Мой опыт показал, что вырабатывает как иммунитет и YS>> количество антител. Так что завязывай 3.14здеть а сам попробуй. US> Твой единичный опыт не может показать ничего. А третей стадии US> тестирования эта вакцина не проходила. Дай угадаю: ты ни разу не прыгал с парашютом? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пичкают "Эпиваккороной".
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 08:30:14 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 23.06.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> ЭпиВакКорона не вырабатывает иммунитет? US>>>> Я уже две статьи постил на эту тему. YS>>> С помойки :) Мой опыт показал, что вырабатывает как иммунитет и YS>>> количество антител. Так что завязывай 3.14здеть а сам попробуй. US>> Твой единичный опыт не может показать ничего. А третей стадии US>> тестирования эта вакцина не проходила. YS> Дай угадаю: ты ни разу не прыгал с парашютом? С вышки, глубокомысленный ты наш. Ты в курсе, что антитела после "короны" обнаруживаются только методикой изготовителей этой вакцины, но не другой? Если вообще обнаруживаются. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пичкают "Эпиваккороной".
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 14:31:00 по местному времени:
Привет, Uncle! 24 Июн 21 08:30, ты писал(а) мне: AM>>>>>> ЭпиВакКорона не вырабатывает иммунитет? US>>>>> Я уже две статьи постил на эту тему. YS>>>> С помойки :) Мой опыт показал, что вырабатывает как иммунитет и YS>>>> количество антител. Так что завязывай 3.14здеть а сам попробуй. US>>> Твой единичный опыт не может показать ничего. А третей стадии US>>> тестирования эта вакцина не проходила. YS>> Дай угадаю: ты ни разу не прыгал с парашютом? US> С вышки, глубокомысленный ты наш. Ты в курсе, что антитела после US> "короны" обнаруживаются только методикой изготовителей этой вакцины, US> но не другой? Если вообще обнаруживаются. Я-же говорю, что ты не прыгал. Иначе начал бы разводить полемику типа: Нахрена парашют? Он не обеспечивает 100% вероятности приземления. То что ты приземлился может оценить только производитель этого парашюта. Я видел как человек прыгнул с парашютом и разбился... И.т.д. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пичкают "Эпиваккороной".
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 08:02:23 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 24.06.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>> ЭпиВакКорона не вырабатывает иммунитет? US>>>>>> Я уже две статьи постил на эту тему. YS>>>>> С помойки :) Мой опыт показал, что вырабатывает как иммунитет и YS>>>>> количество антител. Так что завязывай 3.14здеть а сам попробуй. US>>>> Твой единичный опыт не может показать ничего. А третей стадии US>>>> тестирования эта вакцина не проходила. YS>>> Дай угадаю: ты ни разу не прыгал с парашютом? US>> С вышки, глубокомысленный ты наш. Ты в курсе, что антитела после US>> "короны" обнаруживаются только методикой изготовителей этой вакцины, US>> но не другой? Если вообще обнаруживаются. YS> Я-же говорю, что ты не прыгал. Иначе начал бы разводить полемику типа: YS> Нахрена парашют? Он не обеспечивает 100% вероятности приземления. То YS> что ты приземлился может оценить только производитель этого парашюта. Я YS> видел как человек прыгнул с парашютом и разбился... И.т.д. Как сложно! Я об этом с самого начала писал: кому-то помогает - уже хорошо. Но твой случай особый - тебя развели на "арбидол" как лоха, и теперь ты себе доказываешь, что не лох. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пичкают "Эпиваккороной".
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 15:03:02 по местному времени:
Привет, Uncle! 25 Июн 21 08:02, ты писал(а) мне: US>>> С вышки, глубокомысленный ты наш. Ты в курсе, что антитела после US>>> "короны" обнаруживаются только методикой изготовителей этой US>>> вакцины, но не другой? Если вообще обнаруживаются. YS>> Я-же говорю, что ты не прыгал. Иначе начал бы разводить полемику YS>> типа: Нахрена парашют? Он не обеспечивает 100% вероятности YS>> приземления. То что ты приземлился может оценить только YS>> производитель этого парашюта. Я видел как человек прыгнул с YS>> парашютом и разбился... И.т.д. US> Как сложно! Я об этом с самого начала писал: кому-то помогает - уже US> хорошо. Но твой случай особый - тебя развели на "арбидол" как лоха, и US> теперь ты себе доказываешь, что не лох. Втройне дурак. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пичкают "Эпиваккороной".
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 08:22:42 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 23.06.2021 09:21 you wrote: US>>>>> ЭпиВакАфера В прививочных кабинетах начали заменять вакцину US>>>>> "Спутник" препаратом "ЭпиВакКорона", не предупреждая пациентов AM>>>> ЭпиВакКорона не вырабатывает иммунитет? US>>> Я уже две статьи постил на эту тему. YS>> С помойки :) Мой опыт показал, что вырабатывает как иммунитет и YS>> количество антител. Так что завязывай 3.14здеть а сам попробуй. US> Твой единичный опыт не может показать ничего. А третей стадии US> тестирования эта вакцина не проходила. Ни какая не проходила. Пока бы вакцины прошли эту стадию, население вымерло бы уже. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |