|
|||
|
|||
Re: Чехия ввязалась в опасный эксперимент с Тихановской
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 14:27:18 по местному времени:
Нello Uncle, 14 Jun 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Andrei Mihailov: US>>> Можно подумать, что своей поддержкой Россия никуда не US>>> вмешивается. AM>> Только туда, где об этом ее просит местная власть. Т.е. это не AM>> вмешательство, а помощь. US> Помощь местной власти. А не местному народу. Ага. Майя Санду в интервью, по поводу почему ЕС а не Россия так и сказала "Москва не оказывает технической помощи в построении демократии" WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Чехия ввязалась в опасный эксперимент с Тихановской
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 09:54:35 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 14.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Можно подумать, что своей поддержкой Россия никуда не вмешивается. AM>>> Только туда, где об этом ее просит местная власть. Т.е. это не AM>>> вмешательство, а помощь. US>> Помощь местной власти. А не местному народу. AG> Ага. Майя Санду в интервью, по поводу почему ЕС а не Россия так и AG> сказала "Москва не оказывает технической помощи в построении AG> демократии" Хотели оказать, но тогдашний президент (коммунист) помощь отклонил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 11:13:53 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.06.2021 08:16 you wrote: AM>>>> Я всегда понимал разницу между выбором народа и вмешательством AM>>>> во внутренние дела государства. Последнее - это как раз то, для AM>>>> чего Запад использует Тихановскую и Протасевича. US>>> Можно подумать, что своей поддержкой Россия никуда не US>>> вмешивается. AM>> Только туда, где об этом ее просит местная власть. Т.е. это не AM>> вмешательство, а помощь. US> Помощь местной власти. А не местному народу. Разве в Приднестровье гибли только местные власти, а не простой народ??? Как раз наоборот, у тероррористов румынского сенатора Илие Илашку до властей руки были коротки - они похищали и убивали только простой народ. Разве Россия спасала от грузинского "Града" только власти ЮО, а не народ? Разве под обстрелом грузинами Цхинвала гибли только местные власти, а остальных людей грузинские снаряды аккуратно облетали? Разве только Асад, а не сирийский народ погибал и терял дома под обстрелами американцев и поддерживаемых ими игиловцев? Разве только властям Крыма, а не всему народу Крыма угрожали расправой бандеровцы? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 08:06:16 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 14.06.21 you wrote to Uncle Sasha: AM> Нello, Uncle Sasha. On 14.06.2021 08:16 you wrote: AM>>>>> Я всегда понимал разницу между выбором народа и вмешательством во AM>>>>> внутренние дела государства. Последнее - это как раз то, для чего AM>>>>> Запад использует Тихановскую и Протасевича. US>>>> Можно подумать, что своей поддержкой Россия никуда не вмешивается. AM>>> Только туда, где об этом ее просит местная власть. Т.е. это не AM>>> вмешательство, а помощь. US>> Помощь местной власти. А не местному народу. AM> Разве в Приднестровье гибли только местные власти, а не простой AM> народ??? И губил его точно такой же простой народ. AM> Разве Россия спасала от грузинского "Града" только власти ЮО, а не AM> народ? Там вместе жили два народа, если ты не забыл. AM> Разве только Асад, а не сирийский народ погибал и терял дома под AM> обстрелами американцев и поддерживаемых ими игиловцев? Как и под обстрелами Асада. AM> Разве только властям Крыма, а не всему народу Крыма угрожали расправой AM> бандеровцы? Разве только им? А мы, вместо помощи остальным, объявили бандеровцев законной властью Украины. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 09:50:39 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.06.2021 08:06 you wrote: AM>>>>>> Я всегда понимал разницу между выбором народа и AM>>>>>> вмешательством во внутренние дела государства. Последнее - AM>>>>>> это как раз то, для чего Запад использует Тихановскую и AM>>>>>> Протасевича. US>>>>> Можно подумать, что своей поддержкой Россия никуда не US>>>>> вмешивается. AM>>>> Только туда, где об этом ее просит местная власть. Т.е. это не AM>>>> вмешательство, а помощь. US>>> Помощь местной власти. А не местному народу. AM>> Разве в Приднестровье гибли только местные власти, а не простой AM>> народ??? US> И губил его точно такой же простой народ. Поясни... AM>> Разве Россия спасала от грузинского "Града" только власти ЮО, а AM>> не народ? US> Там вместе жили два народа, если ты не забыл. И один из них (грузины) постоянно резал другой (осетинов) AM>> Разве только Асад, а не сирийский народ погибал и терял дома под AM>> обстрелами американцев и поддерживаемых ими игиловцев? US> Как и под обстрелами Асада. Не Асад начал ту войну AM>> Разве только властям Крыма, а не всему народу Крыма угрожали AM>> расправой бандеровцы? US> Разве только им? Только они смогли уйти из бандеровской Украины US> А мы, вместо помощи остальным, А какую помощь остальным ты хотел бы увидеть - российско-украинскую войну и оккупацию Украины? US> объявили бандеровцев законной властью Украины. После проведения законных выборов на Украине вы признали власть, избранную украинским народом. Выборы - это внутреннее дело государства и другие государства не должны в них вмешиваться и непризнавать их результат. Или ты хочешь, что бы Россия уподобилась ЕС и США? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 16:33:20 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Помощь местной власти. А не местному народу. AM>>> Разве в Приднестровье гибли только местные власти, а не простой AM>>> народ??? US>> И губил его точно такой же простой народ. AM> Поясни... Ксения Мяло давно пояснила. AM>>> Разве Россия спасала от грузинского "Града" только власти ЮО, а не AM>>> народ? US>> Там вместе жили два народа, если ты не забыл. AM> И один из них (грузины) постоянно резал другой (осетинов) Ага. Именно так. AM>>> Разве только Асад, а не сирийский народ погибал и терял дома под AM>>> обстрелами американцев и поддерживаемых ими игиловцев? US>> Как и под обстрелами Асада. AM> Не Асад начал ту войну Космические инвайдеры, я в курсе. AM>>> Разве только властям Крыма, а не всему народу Крыма угрожали AM>>> расправой бандеровцы? US>> Разве только им? AM> Только они смогли уйти из бандеровской Украины А на остальных насрать. US>> А мы, вместо помощи остальным, AM> А какую помощь остальным ты хотел бы увидеть - российско-украинскую AM> войну и оккупацию Украины? Я никакой не увидел. US>> объявили бандеровцев законной властью Украины. AM> После проведения законных выборов на Украине вы признали власть, AM> избранную украинским народом. Спасибо, достаточно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 16:56:38 по местному времени:
Нello Andrei! Fri Jun 11 2021 09:42, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: >>[skipped a bit...] BP>> более приемлема Ведь Тихановская, оказывается, наконец-то стала BP>> президентом Белоруссии. Правда, не для белорусов, а для чехов, к BP>> которым она приехала с визитом с 7 по 10 июня. А точнее, для BP>> Сената Чешской Республики, который в лице его председателя Милоша BP>> Выстрчила признал Тихановскую и устроил для нее соответствующий BP>> прием, а также встречу с сенаторами. AM> Тут же важно не кто встречается, а кому подчиняются органы власти AM> Белоруссии. Что толку в том, что Тихановская что то там говорит и даже AM> подписывает, если все это не имеет юридической силы в Белоруссии и не AM> будет исполняться белорусскими властями? По-моему, высшее чешское руководство ударилось в магическое мышление. Согласно определению из энциклопедии по психиатрии: "Магическое мышление - убеждение о возможности влияния на действительность посредством символических психических или физических действий и/или мыслей". Однако в этом случае у меня плохие новости для высшего чешского руководства: ================ википедия По мнению антрополога Бронислава Малиновского, люди с магическим мышлением обычно имеют низкий образовательный уровень и не желают разобраться в природе вещей и систематизировать имеющиеся знания и представления. При этом в человеческой жизни, в том числе в общественной, очень много иррационального. По его мнению, потребность в мистике возникает, когда у людей низкая самооценка. В психиатрии магическое мышление считается нормальным у детей до 3-5 лет и представителей примитивных культур[1]. Магическое мышление часто встречается при расстройствах шизофренического спектра. В частности, в Международной классификации болезней 10-пересмотра (МКБ-10) и в американском Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам 5-го издания (DSM-5), магическое мышление указано как один из симптомов шизотипического расстройства[7][8]. ================ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 23:26:55 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.06.2021 16:33 you wrote: US>>>>> Помощь местной власти. А не местному народу. AM>>>> Разве в Приднестровье гибли только местные власти, а не простой AM>>>> народ??? US>>> И губил его точно такой же простой народ. AM>> Поясни... US> Ксения Мяло давно пояснила. Понятия не имею, что она там объяснила и откуда взяла эти оюъяснения... Но то, что происходило в Приднестровье (и почему) я видел своими глазами AM>>>> Разве Россия спасала от грузинского "Града" только власти ЮО, а AM>>>> не народ? US>>> Там вместе жили два народа, если ты не забыл. AM>> И один из них (грузины) постоянно резал другой (осетинов) US> Ага. Именно так. AM>>>> Разве только Асад, а не сирийский народ погибал и терял дома AM>>>> под обстрелами американцев и поддерживаемых ими игиловцев? US>>> Как и под обстрелами Асада. AM>> Не Асад начал ту войну US> Космические инвайдеры, я в курсе. Нет. Те, кто хотел сместить Асада. Те, кому выбор сирийского народа не указ. Те, кто готов убивать людей и разрушать государства ради достижения своих целей. AM>>>> Разве только властям Крыма, а не всему народу Крыма угрожали AM>>>> расправой бандеровцы? US>>> Разве только им? AM>> Только они смогли уйти из бандеровской Украины US> А на остальных насрать. Если им самим на себя насрать... US>>> А мы, вместо помощи остальным, AM>> А какую помощь остальным ты хотел бы увидеть - AM>> российско-украинскую войну и оккупацию Украины? US> Я никакой не увидел. Я спросил, какую бы ты хотел увидеть? Какая она, по-твоему, должна быть? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 08:54:16 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> И губил его точно такой же простой народ. AM>>> Поясни... US>> Ксения Мяло давно пояснила. AM> Понятия не имею, что она там объяснила и откуда взяла эти оюъяснения... Так прочитай: "Россия и последние войны двадцатого века". AM> Но то, что происходило в Приднестровье (и почему) я видел своими AM> глазами И что пар из кастрюльки не поднимается, а падает, ты тоже видел своими глазамим. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 12:50:03 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.06.2021 08:54 you wrote: US>>>>> И губил его точно такой же простой народ. AM>>>> Поясни... US>>> Ксения Мяло давно пояснила. AM>> Понятия не имею, что она там объяснила и откуда взяла эти AM>> оюъяснения... US> Так прочитай: "Россия и последние войны двадцатого века". Если там написана правда - то ничего нового я не узнаю. А если там вранье - то тем более зачем читать? AM>> Но то, что происходило в Приднестровье (и почему) я видел своими AM>> глазами US> И что пар из кастрюльки не поднимается, а падает, ты тоже видел US> своими глазамим. Что то ты расфантазировался -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |