|
|||
|
|||
Re: Наш кандидат в Госдуму!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 15:23:48 по местному времени:
Нello Uncle, 06 Jun 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: YG>>> Кто о чём, а некоторые всё о деньгах. Еврей, что ли???? AG>> Колбасный эмигрант третей волны с брайтон-бич. Пишет фамилию на AG>> офф, ненавидит совок во всех его проявлениях, добился личного AG>> успеха и считает не таких как он лузерами, US> Это ты о ком это, о ком это?! Не о "Виноградофф", ненароком? Ты точно не видишь DP и всех его проявлений? Чудны дела твои, тоссер. ВиноградОфф не подходит по главной причине. К совку он относится без ненависти. Есть подозрение что он сам тот самый совок. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 14:37:54 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Sunday June 06 2021 13:16, you wrote to me: AG>>> Колбасный эмигрант третей волны с брайтон-бич. DP>> А ты вообще как, в себе? Или в гавно? :) DP>> Потому что подобная чушь могла родиться только в сознании полного DP>> дебилоида. AG> Логически обоснованное утверждение. Понимаю. А как еще реагировать на оскорбления? Сам напросился, умышленно. DP>> Я так писал фамилию, еще когда ты слово "фидо" не знал :) AG> Гммм.... И что? Это что то меняет? Это констатация факта, который ты не знал. AG>>> добился личного успеха DP>> Что такое "успех" - это отдельный вопрос. Для некоторых в РФ даже DP>> зарплата выше 50 тысяч рублей в месяц - уже успех. AG> Ну ты же не лузер, нет? И сам себя не считаешь и окружающие тебя. Лузер - понятие относительное. Для кого-то не состоять в партии Единая Россия - уже быть лузером. Не воровать - уже лузер. А про окружающих меня людей ты бы меньше фантазировал, я тебе искренне советую :) AG> Полагаю, тут уже не наверняка, и сам ты себя считаешь достаточно AG> успешным человеком и твои окружающие. Главное, кем считают меня мои клиенты. Потому что "успешность" для меня в первую очередь - профессионализм. Я понимаю, что для многих это не так и отсюда и стоны по советской отсталости. AG> Хотя, конечно тут может быть AG> некий нюанс, если ты сравниваешь свой успех с успехом, скажем, Сечина AG> и испытываешь от этого дискомфорт. Но ты же не испытываешь, правда? "Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна"(c)Балабанов. Это про Сечина, если что :) DP>> Нет, я считаю лузерами тех, кто будучи нищими - лижет путину DP>> жопу. AG> Ты не лузер. Ты не лижешь путину. Значит, ты считаешь лузерами не AG> таких как ты. Я считаю лузера тех, кто будучи нищим лижет Путину жопу. Повторяю еще раз. AG>>> критично относится к современным AG>>> российским реалиям, DP>> К каким именно? Что за демагогия? AG> Путин, ЕдРо, Суворов, далее продолжать? Для меня - это тяжелое наследие прошлого, а не современные реалии. DP>> Ну не п-зди, толик, сам же знаешь, что пишешь чушь Ж) AG> Нет, не думаешь? Хорошо. Как по-твоему обустроить Россию кроме как AG> заменить всех жуликов и воров на достойных людей из оппозиции? Или AG> этого достаточно? Не нужно "обустраивать" Россию - эти занят Собянин, например - это типичный пример "обустройства". Задача - трасформировать общество, чтобы оно было построено не на лжи и представляло из себя эффективный механизм, обеспечивающий развитие и комфорт для широких слоев населения. А перекладывать каждый год асфальт, что я сейчас наблюдаю из окна - это как раз из области "обустраивать". Заниматься этим можно вечно - только и знай, что пили бабло из бюджета, AG>>> Физическое положение тела при этом не имеет значения. В России AG>>> давняя традиция внутренней эмиграции. DP>> Такое ощущение, что ты, толик, упоролся сегодня по вене чем-то DP>> достойным. На Гидре купил, как обычно? :) AG> Еще один логически вывереный и обоснованый вывод. К тому же, я теперь AG> знаю что ты специалист и в этой теме. Ты несешь феерическую чушь - я не просто никуда не "эмигрировал", я в меру сил принимаю активное участие в окружающей действительности. Это ты отказался от участия в политике, а я - нет. Так что давай больные не будут рассуждать о состоянии здоровья здоровых! AG> Я, честное слово, восхищен тем что ты не просто пролистываешь а AG> вдумчиво читаешь весь траффик этой эхушки. Что тут можно "вдумчиво" читать? Ни разу не видел тут таких текстов. AG> Не пойми меня не правильно, AG> как в прошлый раз, когда ты решил что я изображаю из себя политбюро. AG> Нет, не изображаю. Я на самом деле восхищаюсь твоей работоспособности AG> и дотошности. Ты много читаешь, много пишешь и не делаешь ошибок и AG> оговорок. У меня, например, в силу скудоумия, наверное, написание AG> письма с привлечением мозга занимает пару часов. Мне, честно говоря, вообще по барабану твои личные сложности. Ибо, как я уже написал, с точки зрения современной России тебя просто не существует. Ты сам ушел в такую гллухую внутреннею эмиграцию, что фактически стал человеком-невидимкой. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 15:01:24 по местному времени:
Нello, Anatoly! Sunday June 06 2021 15:23, you wrote to Uncle Sasha: AG> ВиноградОфф не подходит по главной причине. К совку он относится без AG> ненависти. Есть подозрение что он сам тот самый совок. Только зовут его - Игорь Врежевич Багумяню Обычное армянское горячее балабольство - вот в чем он тут проявляется. Горячая кровь, а как к стенке припрешь - "я не я, держите меня семеро!"(с). Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 21 20:29:58 по местному времени:
Нello Dmitry, 06 Jun 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Колбасный эмигрант третей волны с брайтон-бич. DP>>> А ты вообще как, в себе? Или в гавно? :) DP>>> Потому что подобная чушь могла родиться только в сознании DP>>> полного дебилоида. AG>> Логически обоснованное утверждение. Понимаю. DP> А как еще реагировать на оскорбления? Сам напросился, умышленно. В чем ты видишь оскорбление? В сравнение с колбасными эмигрантами третей волны? Ты понимаешь что таким образом ты оскорбляешь этих самых эмигрантов, среди которых наверняка найдутся те кто побогаче тебя. И вообще, писалось не тебе. DP>>> Я так писал фамилию, еще когда ты слово "фидо" не знал :) AG>> Гммм.... И что? Это что то меняет? DP> Это констатация факта, который ты не знал. Я много чего не знаю. Не знаю какое было твое первое слово. Не знаю когда ты получил свою первую двойку, как тебя нежно называла мама и как называл папа, когда ты проказничал. Но какое это отношение имеет к теме? AG>>>> добился личного успеха DP>>> Что такое "успех" - это отдельный вопрос. Для некоторых в РФ DP>>> даже зарплата выше 50 тысяч рублей в месяц - уже успех. AG>> Ну ты же не лузер, нет? И сам себя не считаешь и окружающие тебя. DP> Лузер - понятие относительное. Для кого-то не состоять в партии Единая DP> Россия - уже быть лузером. Не воровать - уже лузер. А про окружающих DP> меня людей ты бы меньше фантазировал, я тебе искренне советую :) Будь добр, просвети про твое окружение. Они считают тебя лузером/успешным человеком? AG>> Полагаю, тут уже не наверняка, и сам ты себя считаешь достаточно AG>> успешным человеком и твои окружающие. DP> Главное, кем считают меня мои клиенты. Потому что "успешность" для DP> меня в первую очередь - профессионализм. Я понимаю, что для многих это DP> не так и отсюда и стоны по советской отсталости. А можно мысль развернуть. Связь профессионализма со стоном и советской отсталостью? AG>> Хотя, конечно тут может быть AG>> некий нюанс, если ты сравниваешь свой успех с успехом, скажем, AG>> Сечина и испытываешь от этого дискомфорт. Но ты же не AG>> испытываешь, правда? DP> "Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена DP> верна"(c)Балабанов. DP> Это про Сечина, если что :) Намекаешь что Сечину жена изменяла? Какая, первая или вторая? Воистину ты кладезь знаний. DP>>> Нет, я считаю лузерами тех, кто будучи нищими - лижет путину DP>>> жопу. AG>> Ты не лузер. Ты не лижешь путину. Значит, ты считаешь лузерами не AG>> таких как ты. DP> Я считаю лузера тех, кто будучи нищим лижет Путину жопу. Повторяю еще DP> раз. Ага. Не таких как ты. Согласен. Я с первого раза понял. AG>>>> критично относится к современным AG>>>> российским реалиям, DP>>> К каким именно? Что за демагогия? AG>> Путин, ЕдРо, Суворов, далее продолжать? DP> Для меня - это тяжелое наследие прошлого, а не современные реалии. Ээээ.... Прошу прощения, а что есть современные реалии? Нечто идеальное, оторванное от тяжелого наследия прошлого? Вроде бы как та новая жизнь, наступившая в России после 17го? DP>>> Ну не п-зди, толик, сам же знаешь, что пишешь чушь Ж) AG>> Нет, не думаешь? Хорошо. Как по-твоему обустроить Россию кроме AG>> как заменить всех жуликов и воров на достойных людей из AG>> оппозиции? Или этого достаточно? DP> Не нужно "обустраивать" Россию - эти занят Собянин, например - это DP> типичный пример "обустройства". Задача - трасформировать общество, DP> чтобы оно было построено не на лжи и представляло из себя эффективный DP> механизм, обеспечивающий развитие и комфорт для широких слоев DP> населения. Больше похоже на лозунг, но в формат сообщения больше и не воткнуть. Все же, хотелось бы услышать про то, как вы собрались трансформировать общество. DP> А перекладывать каждый год асфальт, что я сейчас наблюдаю из окна - DP> это как раз из области "обустраивать". Заниматься этим можно вечно - DP> только и знай, что пили бабло из бюджета, Вопрос терминологии. Для одних "обустраивать" == "воровать" для других это слово имеет более консервативный смысл, как его применял, например, Александр Исаевич AG>>>> Физическое положение тела при этом не имеет значения. В России AG>>>> давняя традиция внутренней эмиграции. DP>>> Такое ощущение, что ты, толик, упоролся сегодня по вене чем-то DP>>> достойным. На Гидре купил, как обычно? :) AG>> Еще один логически вывереный и обоснованый вывод. К тому же, я AG>> теперь знаю что ты специалист и в этой теме. DP> Ты несешь феерическую чушь - я не просто никуда не "эмигрировал", Ты уверен? DP> я в меру сил принимаю активное участие в окружающей действительности. DP> Это ты отказался от участия в политике, а я - нет. Так что давай DP> больные не будут рассуждать о состоянии здоровья здоровых! Осталось только выяснить, кто первый добрался до халата. AG>> Я, честное слово, восхищен тем что ты не просто пролистываешь а AG>> вдумчиво читаешь весь траффик этой эхушки. DP> Что тут можно "вдумчиво" читать? Ни разу не видел тут таких текстов. Ты не видел ни одного текста, который стоит воспринимать целиком а не как набор отдельных фраз, каждую из которых можно оспорить и опровергнуть, не обращая внимания на контекст? AG>> Не пойми меня не правильно, AG>> как в прошлый раз, когда ты решил что я изображаю из себя AG>> политбюро. Нет, не изображаю. Я на самом деле восхищаюсь твоей AG>> работоспособности и дотошности. Ты много читаешь, много пишешь и AG>> не делаешь ошибок и оговорок. У меня, например, в силу скудоумия, AG>> наверное, написание письма с привлечением мозга занимает пару AG>> часов. DP> Мне, честно говоря, вообще по барабану твои личные сложности. DP> Ибо, как я уже написал, с точки зрения современной России тебя просто DP> не существует. Ты сам ушел в такую гллухую внутреннею эмиграцию, что DP> фактически стал человеком-невидимкой. Вот уж нет. Я местный житель и не противопоставляю себя ни обществу ни государству. Даже ты время от времени меня замечаешь. Хотя казалось бы... WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 21 21:00:34 по местному времени:
Нello Dmitry, 06 Jun 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP> Обычное армянское горячее балабольство - вот в чем он тут проявляется. DP> Горячая кровь, а как к стенке припрешь - "я не я, держите меня DP> семеро!"(с). Оксюморон какой-то. Ты объясни, пожалуйста. "Я не я" говорят когда мажутся самым трусливым способом, близкий аналог "прикинуться ветошью" "Держите меня семеро" - когда рвут на груди рубаху запугивая противника. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 16:22:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Sunday June 06 2021 20:29, you wrote to me: DP>> А как еще реагировать на оскорбления? Сам напросился, умышленно. AG> В чем ты видишь оскорбление? В сравнение с колбасными эмигрантами AG> третей волны? Ты понимаешь что таким образом ты оскорбляешь этих самых AG> эмигрантов, среди которых наверняка найдутся те кто побогаче тебя. В Брайтоне не живут колбасные эмигранты, ты, видимо, там никогда не был. Более того - подобные сравнения прямо говорят о цели твоего поста. Ну а раз так - то ты получил ровно то, что просил. AG> И вообще, писалось не тебе. Ты пишешь в публичной эхе, тут нет такого понятия "пишу не тебе". Пишешь лично - пиши в netmail. Это базывые принципы Fidonet испокон веку. DP>>>> Я так писал фамилию, еще когда ты слово "фидо" не знал :) AG>>> Гммм.... И что? Это что то меняет? DP>> Это констатация факта, который ты не знал. AG> Я много чего не знаю. Не знаю какое было твое первое слово. Не знаю AG> когда ты получил свою первую двойку, как тебя нежно называла мама и AG> как называл папа, когда ты проказничал. Но какое это отношение имеет к AG> теме? Ну раз ты решил публично меня описывать - будеь готов получать ответную реакцию. Feedback is a gift(c) DP>> Лузер - понятие относительное. Для кого-то не состоять в партии DP>> Единая Россия - уже быть лузером. Не воровать - уже лузер. А про DP>> окружающих меня людей ты бы меньше фантазировал, я тебе искренне DP>> советую :) AG> Будь добр, просвети про твое окружение. Они считают тебя AG> лузером/успешным человеком? Ну вот хороший вопрос, жизненный. У меня есть пара знакомых из Комитета против пыток - это те люди, кто ездил по Чечне, вытаскивая из нелегальных тюрем тех, кого месяцами пытали чеченские силовики. С точки зрения того, что я делаю в жизни - я на их фоне вообще очень жалок. С другой стороны - сами они меня лузером не считают. Но это мягко говоря вообще за пределами твоего круга интересов, так что я не знаю, как с тобой такие вещи можно обсуждать. DP>> Главное, кем считают меня мои клиенты. Потому что "успешность" DP>> для меня в первую очередь - профессионализм. Я понимаю, что для DP>> многих это не так и отсюда и стоны по советской отсталости. AG> А можно мысль развернуть. Связь профессионализма со стоном и советской AG> отсталостью? Советская отсталость - это признак непрофессионализма, пожравшего всю систему снизу до верху. Еще и лицемерного непрофессионализма, учитывая идеологию и пропаганду. DP>> "Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена DP>> верна"(c)Балабанов. DP>> Это про Сечина, если что :) AG> Намекаешь что Сечину жена изменяла? Какая, первая или вторая? Воистину AG> ты кладезь знаний. Та, которой он подарил яхту, купленную на украденные у россиян деньги. Ты почитай, что стало с ней впоследствии. Впрочем, есть люди, готовые пить с ворами и хлопать их по плечу, воспевая их достоинства. Надеюсь, что ты не из таких. DP>> Я считаю лузера тех, кто будучи нищим лижет Путину жопу. Повторяю DP>> еще раз. AG> Ага. Не таких как ты. Согласен. Я с первого раза понял. Таких как те, кто будучи нищими лижут Путину жопу. И ты не понял. DP>> Для меня - это тяжелое наследие прошлого, а не современные DP>> реалии. AG> Ээээ.... Прошу прощения, а что есть современные реалии? Нечто AG> идеальное, оторванное от тяжелого наследия прошлого? Вроде бы как та AG> новая жизнь, наступившая в России после 17го? Современные реалии - это в первую очередь молодежь, те, кто родился и вырос уже за пределами советского тоталитарного эксперимента. Это - будущее, а совок - он отмирает, это как обезьяна, у которой уже нет хвоста и она с удивлением смотрит на пожилых обезьян, у которых он есть. DP>> Не нужно "обустраивать" Россию - эти занят Собянин, например - DP>> это типичный пример "обустройства". Задача - трасформировать DP>> общество, чтобы оно было построено не на лжи и представляло из DP>> себя эффективный механизм, обеспечивающий развитие и комфорт для DP>> широких слоев населения. AG> Больше похоже на лозунг, но в формат сообщения больше и не воткнуть. AG> Все же, хотелось бы услышать про то, как вы собрались трансформировать AG> общество. Да все уже описано до меня. Суды, выборность, снижение регуляторной нагрузки. DP>> А перекладывать каждый год асфальт, что я сейчас наблюдаю из окна DP>> - это как раз из области "обустраивать". Заниматься этим можно DP>> вечно - только и знай, что пили бабло из бюджета, AG> Вопрос терминологии. Для одних "обустраивать" == "воровать" для других AG> это слово имеет более консервативный смысл, как его применял, AG> например, Александр Исаевич Ну вот для меня - "обустройство" - это вполне бюрократический термин. Слово из вполне государственных документов. DP>> Ты несешь феерическую чушь - я не просто никуда не "эмигрировал", AG> Ты уверен? Как можно куда-то эмигрировать, если я живу в России, в Москве и каждый божий день сталкиваюсь с российской действительностью, пытаясь ее поменять? DP>> я в меру сил принимаю активное участие в окружающей DP>> действительности. Это ты отказался от участия в политике, а я - DP>> нет. Так что давай больные не будут рассуждать о состоянии DP>> здоровья здоровых! AG> Осталось только выяснить, кто первый добрался до халата. Врачи - это те, кто после работы идут домой(с) AG>>> Я, честное слово, восхищен тем что ты не просто пролистываешь а AG>>> вдумчиво читаешь весь траффик этой эхушки. DP>> Что тут можно "вдумчиво" читать? Ни разу не видел тут таких DP>> текстов. AG> Ты не видел ни одного текста, который стоит воспринимать целиком а не AG> как набор отдельных фраз, каждую из которых можно оспорить и AG> опровергнуть, не обращая внимания на контекст? Контекст - это постоянные призывы к убийствам? Когда врач предлагает уничтожать людей по национальному признаку? Ну да, с такой точки зрения - все что тут некоторые постят не стоит вообще читать. DP>> Мне, честно говоря, вообще по барабану твои личные сложности. DP>> Ибо, как я уже написал, с точки зрения современной России тебя DP>> просто не существует. Ты сам ушел в такую гллухую внутреннею DP>> эмиграцию, что фактически стал человеком-невидимкой. AG> Вот уж нет. Я местный житель и не противопоставляю себя ни обществу ни AG> государству. Даже ты время от времени меня замечаешь. Хотя казалось AG> бы... Я замечаю тебя, потому что мне интересна Россия сама по себе. А общество и государство тебя не особенно то и замечает ;) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 16:40:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Sunday June 06 2021 21:00, you wrote to me: DP>> Обычное армянское горячее балабольство - вот в чем он тут DP>> проявляется. Горячая кровь, а как к стенке припрешь - "я не я, DP>> держите меня семеро!"(с). AG> Оксюморон какой-то. Ты объясни, пожалуйста. AG> "Я не я" говорят когда мажутся самым трусливым способом, близкий AG> аналог "прикинуться ветошью" Конечно, человек, публично отрекшийся от своих родитителей, от фамилии, от отца - это кто-то другой, не Багумян? AG> "Держите меня семеро" - когда рвут на AG> груди рубаху запугивая противника. Это практически цитата, он тут рассказывал, как жена и дочь на коленях просили его не ехать воевать. Не знаю, как еще забавнее можно представить разгоряченного армянина, который покричал "щас поеду и всех убью!", послушал, как его успокаивают, а потом пошел есть шашлык и вино пить. Ну и в SU.POL писать, конечно же. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Jun 21 19:33:23 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov VM> Нello, Anatoly Gerasimov. VM> On 06.06.21 13:16 you wrote: AG>>>> Физическое положение тела пpи этом не имеет значения. В России AG>>>> давняя тpадиция внутpенней эмигpации. DP>>> Такое ощущение, что ты, толик, упоpолся сегодня по вене чем-то DP>>> достойным. На Гидpе купил, как обычно? :) AG>> Еще один логически вывеpеный и обоснованый вывод. К тому же, я AG>> тепеpь знаю что ты специалист и в этой теме. Я, честное слово, AG>> восхищен тем что ты не пpосто пpолистываешь а вдумчиво читаешь AG>> весь тpаффик этой эхушки. Не пойми меня не пpавильно, как в AG>> пpошлый pаз, когда ты pешил что я изобpажаю из себя политбюpо. AG>> Нет, не изобpажаю. Я на самом деле восхищаюсь твоей AG>> pаботоспособности и дотошности. Ты много читаешь, много пишешь и AG>> не делаешь ошибок и оговоpок. У меня, напpимеp, в силу скудоумия, AG>> навеpное, написание письма с пpивлечением мозга занимает паpу AG>> часов. VM> У тебя поpазительное теpпение, гигантский запас бисеpа и потpясающая VM> стилистика. Я так писать не умею. DP - это Питаpасов? Пpосто он у меня в бане на этой эхе. Геpасимов как бы намекает, что Питаpасов - это многостаночное виpтуальное создание, на котоpом опpобиpуют на местных кpоликах некие технологии. Иначе он пpосто сказочный талпайоп - тpатить на супол более 30 минут в день. Такое может себе позволить тут только Унцль, да и тот откpовенно не успевает за "кемеpовским даpованием". Bye, Vadim Makarov, 06 июня 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Igor Vinogradoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 19:45:09 по местному времени:
Нello Anatoly* *Gerasimov YG>>>> Кто о чём, а некотоpые всё о деньгах. Евpей, что ли???? AG>>> Колбасный эмигpант тpетей волны с бpайтон-бич. Пишет фамилию на AG>>> офф, ненавидит совок во всех его пpоявлениях, добился личного AG>>> успеха и считает не таких как он лузеpами, US>> Это ты о ком это, о ком это?! Не о "Виногpадофф", ненаpоком? AG> Ты точно не видишь DP и всех его пpоявлений? Чудны дела твои, тоссеp. AG> ВиногpадОфф не подходит по главной пpичине. К совку он относится без AG> ненависти. Есть подозpение что он сам тот самый совок. Я вообще отношусь к всем людям без ненависти. Даже в дегенеpатах типа Питаpасова - есть польза, ими можно пугать детей, чтобы не выpастали такими дебилами...:) В "Совке" было гpомадное количество пеpедового опыта и лучших пpактик, но его пpосpали бездаpи и неучи, котоpые поставили во главу угла не pеальную сталинскую пpактику а тpоцкистскую теоpию. СССР pеально пеpевеpнул весь миp своим пpимеpом, показав действующую альтеpнативу алчности, эгоизму и мояхатаскаpайности. Но вpемени отчаянно не хватило. Был один шанс после войны, но Китай мы бездаpно потеpяли (из-за чванства и вопиющей тупости Хpущова, я не веpю в к-то там интpиги США, сами-сами), после чего можно было СССР своpачивать... Bye, Anatoly Gerasimov, 06 июня 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 21 20:29:50 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday June 06 2021 19:33, you wrote to Vadim Makarov: IV> DP - это Питаpасов? Пpосто он у меня в бане на этой эхе. Багумян, да кого что волнует? :) Главное, что интернет все помнит. IV> Геpасимов как бы намекает, что Питаpасов - это многостаночное IV> виpтуальное создание, на котоpом опpобиpуют на местных кpоликах некие IV> технологии. Да какие на тебе технологии можно отрабатывать? Развенчание твоего феерического вранья? Врежевич оказался балаболом и вруном, вот и все. IV> Иначе он пpосто сказочный талпайоп - тpатить на супол более 30 минут в IV> день. А ты не считай мое время, Багумян :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |