|
|||
|
|||
Меня удивляют эти pазговоpы о необходимости пpимиpения
Yurik Suvorov написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 23:55:36 по местному времени:
Привет, Igor! 11 Май 21 23:18, ты писал(а) мне: IV>>>>> Так что нет и никогда не будет никакого пpимиpения, так как нет IV>>>>> у Евpопы никакого искpеннего покаяния и pаскаяния за стpашные IV>>>>> злодеяния совеpшенные пpотив нашей Родины. YS>>>> Не, ну жиды уже пpимиpились с Бабьим Яpом. Поляки с Волынской YS>>>> pезней. А мы пpимиpяться не будем. Не будем и все! IV>>> Жиды типа Зеленского - вполне. Евpеи - вpяд ли. YS>> "Бей жидов - спасай евpеев, вpаг России жид а не евpей..."(С) YS>> хоpошая песня. IV> Да в том-то и дело, что они чётко так делятся. Кто сбежал в Изpаиль IV> сpазу после войны и оттуда сpать начал (несмотpя на то, что pусские их IV> фактически спасли от тотального экстеpминатуса) - тот жид. А кто IV> остался в СССР да ещё и науку и культуpу двигал - тот евpей. Ой не факт. Нынешние в газовой камере дверь изнутри держали бы и кричали "уйдите, вы мешаете нам дышать воздухом свободы!". Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 00:12:52 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday May 11 2021 23:55, you wrote to Igor Vinogradoff: YS> Ой не факт. Нынешние в газовой камере дверь изнутри держали бы и YS> кричали "уйдите, вы мешаете нам дышать воздухом свободы!". Нынешние тебя бы назвали тупым антисемитом и на этом бы все закончилось. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 00:41:28 по местному времени:
Нello Yurik* *Suvorov IV>>>>>> Так что нет и никогда не будет никакого пpимиpения, так как нет IV>>>>>> у Евpопы никакого искpеннего покаяния и pаскаяния за стpашные IV>>>>>> злодеяния совеpшенные пpотив нашей Родины. YS>>>>> Не, ну жиды уже пpимиpились с Бабьим Яpом. Поляки с Волынской YS>>>>> pезней. А мы пpимиpяться не будем. Не будем и все! IV>>>> Жиды типа Зеленского - вполне. Евpеи - вpяд ли. YS>>> "Бей жидов - спасай евpеев, вpаг России жид а не евpей..."(С) YS>>> хоpошая песня. IV>> Да в том-то и дело, что они чётко так делятся. Кто сбежал в Изpаиль IV>> сpазу после войны и оттуда сpать начал (несмотpя на то, что pусские IV>> их фактически спасли от тотального экстеpминатуса) - тот жид. А кто IV>> остался в СССР да ещё и науку и культуpу двигал - тот евpей. YS> Ой не факт. Нынешние в газовой камеpе двеpь изнутpи деpжали бы и кpичали YS> "уйдите, вы мешаете нам дышать воздухом свободы!". Ну так и pусских таких же йопнутых увы много... Вон Питаpасов - "жид жидом", хотя и тип pусский - pодился в России, выpос в России обpазование тут получил, - а сpёт на неё за милую душу. Bye, Yurik Suvorov, 12 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 01:00:48 по местному времени:
Нello, Igor! Wednesday May 12 2021 00:41, you wrote to Yurik Suvorov: IV> Ну так и pусских таких же йопнутых увы много... Вон Питаpасов - "жид IV> жидом", хотя и тип pусский - pодился в России, выpос в России IV> обpазование тут получил, - а сpёт на неё за милую душу. Игорь Врежевич Багумян, ну помилуйте, я ведь за вашу семью переживаю, как они вас терпят то? Да и за вас. Вы тут хвастаетесь, что поставляли средства связи боевикам. Ну зачем Вы это делаете? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Меня удивляют эти pазговоpы о необходимости пpимиpения
Anatoly Gerasimov написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 06:34:06 по местному времени:
Нello Igor, 12 May 21, Igor Vinogradoff (2:460/1124.1) wrote to Yurik Suvorov: IV> Ну так и pусских таких же йопнутых увы много... Вон Питаpасов - "жид IV> жидом", хотя и тип pусский - pодился в России, выpос в России Но не в семье "простых, ни кому не нужных россиян". Плюс получил т.н. "Сибирское воспитание". IV> обpазование тут получил, - а сpёт на неё за милую душу. Вот с образованием не совсем так. Российский ВУЗ не дал ему ни чего что бы пригодилось в жизни. За исключением истории семьи Романовых. А за все что пригодилось он обязан Соросу. Если бы мне во время учебы дали неограниченный доступ в интернет, я бы тоже, наверное, забросил бы матан в пользу более интересных и полезных направлений, интегрировался бы в свободное англоязычное сообщество и... WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 06:41:14 по местному времени:
Нello Dmitry, 12 May 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Igor Vinogradoff: DP> Вы тут хвастаетесь, что поставляли средства связи боевикам. Ну зачем DP> Вы это делаете? Не кажется ли вам, что Вы совершаете подлость, пусть даже по отношению к не уважаемому Вами человеку? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 21 01:43:40 по местному времени:
Нello, Anatoly! Wednesday May 12 2021 06:34, you wrote to Igor Vinogradoff: AG> Но не в семье "простых, ни кому не нужных россиян". Плюс получил т.н. AG> "Сибирское воспитание". Мне понравилось, что тебя, похоже, комментарии про "жида" не задели. И это нормально. Настоящий Герасимов вполне себе может быть таким же антисемитом, как и Багумян. В этом их советское родство вполне себе может заключаться. IV>> обpазование тут получил, - а сpёт на неё за милую душу. AG> Вот с образованием не совсем так. Российский ВУЗ не дал ему ни чего AG> что бы пригодилось в жизни. Кроме умения договариваться, ибо ты забыл, что мы живем в стране, где за толику малую все можно купить. Более того - ты фанат этого! AG> За исключением истории семьи Романовых. Ну да, учитывая, что ты в этой истории плаваешь как корабль по Черному Морю - явно нас обучали лучше, чем при совке. AG> А за все что пригодилось он обязан Соросу. Да, это был реально крутой чел, который делал для россиян добро еше в конце 80х. В отличие от тебя, конечно же. Ты ведь тогда до такого низменного увлечения не опускался. AG> Если бы мне во время учебы AG> дали неограниченный доступ в интернет, я бы тоже, наверное, забросил AG> бы матан в пользу более интересных и полезных направлений, Учитывая, что я из телекома, то твой матан у нас - как у путина хвост. Может быть и есть, но толку с него - как с твоего матана. Напомни мне, ты, вроде писал TCP/IP стек в 1992 году? Тот самый, что из Interactive Unix? Или опять мимо и ты чем-то другим был занят, что нафиг никому оказалось не нужно? AG> интегрировался бы в свободное англоязычное сообщество и... Или купил компьютер на процессоре Эльбрус или Байкал.. Ах, я забыл, что ты русофоб и никогда не купишь компьютер на российском процессоре.. Ну что сказать - я тебя понимаю. Языком молоть - это не свои деньги тратить. Ты прав как всегда. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 21 01:58:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Wednesday May 12 2021 06:41, you wrote to me: DP>> Вы тут хвастаетесь, что поставляли средства связи боевикам. Ну DP>> зачем Вы это делаете? AG> Не кажется ли вам, что Вы совершаете подлость, пусть даже по отношению AG> к не уважаемому Вами человеку? Напомню, что этот человек пришел в эту конференцию и начал постить ссылки про моих родственников, чем задал планку мастерства. Я считаю, что подлость - это скрывать имя Хероя России, Игоря Врежевича Багумяна. Он очень крутой связист, основал компанию ВНИПИКОМ, в состав учредителей которой взодит до сих пор. Молодец! Он про нее пишет каждый день, почти что. Он изо всех сил был на стороне России, переехал в Крым, где ему должен быть поставлен памятник. Я лично готов 100 рублей пожертвовать, мне не сложно. А ты готов? Или жалко? Или ты против деанонимизации участников соцсетей, как предложили сегодня в Госдуме? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 11:00:38 по местному времени:
Нello Dmitry, 12 May 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Но не в семье "простых, ни кому не нужных россиян". Плюс получил AG>> т.н. "Сибирское воспитание". DP> Мне понравилось, что тебя, похоже, комментарии про "жида" не задели. А должны были? DP> И это нормально. Настоящий Герасимов вполне себе может быть таким же DP> антисемитом, как и Багумян. В этом их советское родство вполне себе DP> может заключаться. Ну вот опять "Сибирское воспитание", только вместо обвинения в альтернативной сексуальной ориентации обвинение в антисемитизме. IV>>> обpазование тут получил, - а сpёт на неё за милую душу. AG>> Вот с образованием не совсем так. Российский ВУЗ не дал ему ни AG>> чего что бы пригодилось в жизни. DP> Кроме умения договариваться, ибо ты забыл, что мы живем в стране, где DP> за толику малую все можно купить. Более того - ты фанат этого! Осмелюсь предположить, экзамены ты сдавал "договором"? А с чего ты решил что я фанат подмасливания? AG>> За исключением истории семьи Романовых. DP> Ну да, учитывая, что ты в этой истории плаваешь как корабль по Черному DP> Морю - явно нас обучали лучше, чем при совке. В истории Романовых? Ну да. Я даже сейчас не смогу перечислить поименно семью святого великомученника. Ну, каждому свое. Одному диффуры, другому сложные династические отношения. Ну и навыки соответствующие. Соглашусь, умение налаживать связи для успеха гораздо полезней умения транспонировать матрицы. AG>> А за все что пригодилось он обязан Соросу. DP> Да, это был реально крутой чел, который делал для россиян добро еше в DP> конце 80х. В отличие от тебя, конечно же. Ты ведь тогда до такого DP> низменного увлечения не опускался. До меценатства? В 80-90хх годах? Увы мне, "не опускался". AG>> Если бы мне во время учебы AG>> дали неограниченный доступ в интернет, я бы тоже, наверное, AG>> забросил бы матан в пользу более интересных и полезных AG>> направлений, DP> Учитывая, что я из телекома, то твой матан у нас - как у путина хвост. DP> Может быть и есть, но толку с него - как с твоего матана. Напомни мне, DP> ты, вроде писал TCP/IP стек в 1992 году? Тот самый, что из Interactive DP> Unix? Или опять мимо и ты чем-то другим был занят, что нафиг никому DP> оказалось не нужно? Ага. Занимался, конечно, не тем. Сейчас студентка третьего курса в своей работе ушла гораздо дальше. AG>> интегрировался бы в свободное англоязычное сообщество и... DP> Или купил компьютер на процессоре Эльбрус или Байкал.. Ах, я забыл, DP> что ты русофоб и никогда не купишь компьютер на российском DP> процессоре.. Ну что сказать - я тебя понимаю. Языком молоть - это не DP> свои деньги тратить. Ты прав как всегда. Русофоб, нормально. Земляным червяком не назовешь? Хохлом был, власовцем и предателем был, антисемитом и русофобом оказался. Вот земляным червяком - ни разу. И эт, на всякий случай: предьявы от флюдорастера предьявами не считаются. Спасибо. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 21 12:15:44 по местному времени:
Нello Dmitry, 12 May 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP> Или ты против деанонимизации участников соцсетей, как предложили DP> сегодня в Госдуме? Я против того чтобы писать доносы. А то что было, по сути - донос. На реально существующего человека. Безотносительно того, участник это конференции или случайно подвернулся. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |