|
|||
|
|||
Re: Вопрос.
Dmitry Malikov написал(а) к Nikolay Abyshev в Jan 07 07:26:00 по местному времени:
Нello Nikolay! Wed Jan 03 2007 18:26, Nikolay Abyshev wrote to Dmitry Shtogrin: NA> комунибудь дpугому, то где гаpантия, что этот дpугой не NA> акажется агентом Кpемля? Ведь ещё несколько лет назад и Семигин, NA> Глазьев состояли в КПРФ и имели значительный вес в паpтии, потом же, NA> в одночасье pаскpылось истинное их лицо. Угу, Глазьев агент кремля. Это сильно. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Вопрос.
Oleg Vassilyev написал(а) к Shtogrin2004@mail.ru в Jan 07 12:39:14 по местному времени:
Здpавствyй, Shtogrin2004@mail.ru! 03 Янв 07 13:56, Shtogrin2004@mail.ru -> All: S> Граждане коммунисты и сочувствующие, у меня такой маленький вопрос. S> Не кажется ли Вам, что компартия нуждается в обновлении своего лидера? S> И дело не в мыслительных качествах Геннадия Андреевича, они довольно S> высоки, но вот внешность лидера коммунистов лично у меня создаёт S> скажем так слегка отталкивающее впечатление. Не должен человек с такой S> скажем так доволльно "непривлекательной" внешностью олицетворять Левую S> Идею. Как считаете? Разумеется я как философ понимаю что внешность это S> далеко не главное. Но с точки зрения современности это довольно S> значимое явление.... пpедлагаешь скинуться ему на губную помаду? Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Вопрос.
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Andrey Arnold в Jan 07 22:21:04 по местному времени:
AA> А тебе и не надо знать, про "не твоё". AA> Тебе нужно уметь убедительно рассказывать, как с этой идей AA> "сто лет назад разобрались". а тебе надо научиться вести себя прилично, не хамить вперед! DO>> а вот место где я работаю примерно по этим принципам и живет, а что? AA> Тоже мне сенсация. AA> Да каждый обком и членых их семей "примерно по этим AA> принципам" и жили. оком и члены их семей тут вообще не при чем. --- Mutt/1.5.13 (2006-08-11) |
|
|||
|
|||
Вопрос.
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Dmitry Rodin в Jan 07 15:37:06 по местному времени:
DEO>> КПРФ в консерватории править надо, а не внешний лоск наводить DEO>> надо например "решительно размежеваться" со всякой шушарой вроде НБП и DEO>> прочая, выкинуть из головы идеи о сотрудничестве с капиталистическими DEO>> властями итп, выкинуть из партии всех кто допускает националистические DEO>> высказывания, ибо коммунист не может быть националистом итп DEO>> то есть отрабатывать букву К в названии КПРФ, а не работать против нее. DR> КПРФ - псевдокоммунистическая партия, работающая на несправедливый DR> миропорядок. Это не ошибка, это специально так задумано, вот чем дольше живу тем больше убеждаюсь что это правда :-\ DR> "в консерватории править" не надо, да и не позволят. править надо, пускай не позволят ;) DR> Настоящая коммунистическая партия может появиться только в АНТИСИСТЕМНОЙ DR> оппозиции и играть в эту игру она не будет, наоборот - попытается её DR> завершить. именно! :) --- Mutt/1.5.13 (2006-08-11) |
|
|||
|
|||
Вопрос.
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Corolyov Vladimir в Jan 07 18:55:16 по местному времени:
CV> Не оригинально. именно так сделал Ленин. ну так "решительно размежеваться" - его изначально и вспомнили :) --- Mutt/1.5.13 (2006-08-11) |
|
|||
|
|||
Вопрос.
Yurik Suvorov написал(а) к All в Mar 24 00:53:26 по местному времени:
Привет, All! Вот объясните мне, пожалуйста, ну нахуя в XXI веке нужен эстонский, латвийский и литовский языки? Кому они нужны? Зачем их вообще учить и что с ними делать, когда наконец эту тарабарщину выучишь? Шпроты консервировать? Как показала практика, даже для этого они не нужны. Калининградские шпроты лучше и вкуснее :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |