|
|||
|
|||
Re: Ирину Ивановну кто-нибудь видел?
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 16:10:50 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 24 Августа 2016 13:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:50/15+57bd7266: AН>> Да, только о пользе стерилизации надо было бы поубедительнее. AН>> Многие до сих пор считают, что это издевательство над животным. VF> Честно говоря, я тоже разумом вполне понимаю, но эмоционально VF> смириться с необходимостью этого тяжело. У вас же дома есть кошка, как вы с ней? Или стерилизация, или периодически нескончаемые вопли и хвост набок, или толпы котят. У нас кошек много, материала для наблюдений достаточно. Стерилизованная кошка не теряет ни аппетита, ни жизнерадостности. Даже с соседскими котами дружит. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 14:43:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 24 Августа 2016, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Честно говоря, я тоже разумом вполне понимаю, но эмоционально VF>> смириться с необходимостью этого тяжело. AН> У вас же дома есть кошка, как вы с ней? Или стерилизация, или AН> периодически нескончаемые вопли и хвост набок, или толпы котят. У нас она как-то легко переносит, без воплей. Просто почти всё время в эти дни валяется да ласкается. А котят мы и сами хотели, даже дважды её к коту водили, но что-то, видать, у них не срослось. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 14:46:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 24 Августа 2016, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Когда ж эта дача закончится... AН> "Крестьяне круглый год живут на дачах" (Чехов) У нас круглый год не получится, в октябре автобусы перестают ходить, а зимой и на машине не проедешь - дорогу от трассы никто не чистит. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 17:26:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 24 Августа 2016 14:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:50/15+57bd88f9: VF>>> Честно говоря, я тоже разумом вполне понимаю, но эмоционально VF>>> смириться с необходимостью этого тяжело. AН>> У вас же дома есть кошка, как вы с ней? Или стерилизация, или AН>> периодически нескончаемые вопли и хвост набок, или толпы котят. VF> У нас она как-то легко переносит, без воплей. Просто почти всё время в VF> эти дни валяется да ласкается. Повезло вам. Некоторые не находят себе места, норовят прошмыгнуть в подъезд, некоторым удаётся... VF> А котят мы и сами хотели, даже дважды VF> её к коту водили, но что-то, видать, у них не срослось. А куда потом котят? Их столько, гораздо больше, чем добрых рук. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 10:09:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 24 Августа 2016, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А котят мы и сами хотели, даже дважды её к коту водили, но что-то, VF>> видать, у них не срослось. AН> А куда потом котят? Их столько, гораздо больше, чем добрых рук. Ну сколько? Три-четыре мы найдём, кому пристроить. Одного котёнка себе бы оставили. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 13:05:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 25 Августа 2016 10:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:50/15+57be99d8: VF>>> А котят мы и сами хотели, даже дважды её к коту водили, но VF>>> что-то, видать, у них не срослось. AН>> А куда потом котят? Их столько, гораздо больше, чем добрых рук. VF> Ну сколько? Три-четыре мы найдём, кому пристроить. Одного котёнка себе VF> бы оставили. У нас уже три месяца ждут хозяев две взрослые кошки и котёнок. Никто не интересуется. А на днях подобрали собачку, несколько дней жила на пляже. Ещё одна проблема... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 12:21:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 25 Августа 2016, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>> А куда потом котят? Их столько, гораздо больше, чем добрых рук. VF>> Ну сколько? Три-четыре мы найдём, кому пристроить. Одного котёнка VF>> себе бы оставили. AН> У нас уже три месяца ждут хозяев две взрослые кошки и котёнок. Никто AН> не интересуется. А на днях подобрали собачку, несколько дней жила на AН> пляже. Ещё одна проблема... Парочку знакомым раздать можно, ещё пару, если поднапрячься, через объявления на форумах и авитах всяких, думаю, тоже пристроить получится. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 14:55:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 25 Августа 2016 12:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:50/15+57beb8e5: AН>>>> А куда потом котят? Их столько, гораздо больше, чем добрых рук. VF>>> Ну сколько? Три-четыре мы найдём, кому пристроить. Одного VF>>> котёнка себе бы оставили. AН>> У нас уже три месяца ждут хозяев две взрослые кошки и котёнок. AН>> Никто не интересуется. А на днях подобрали собачку, несколько AН>> дней жила на пляже. Ещё одна проблема... VF> Парочку знакомым раздать можно, ещё пару, если поднапрячься, через VF> объявления на форумах и авитах всяких, думаю, тоже пристроить VF> получится. Двадцать лет назад на "отдадим в хорошие руки" в первый же день была сотня с лишним звонков. А теперь - "Потеряшки" расстарались, каждый выброшенный котёнок не гибнет, а ищет хозяев. А хозяев больше не стало. Предыдущий щенок жил у нас больше года, старая Дуська ревновала, иногда громко. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 13:24:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 25 Августа 2016, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Парочку знакомым раздать можно, ещё пару, если поднапрячься, VF>> через объявления на форумах и авитах всяких, думаю, тоже VF>> пристроить получится. AН> Двадцать лет назад на "отдадим в хорошие руки" в первый же день была AН> сотня с лишним звонков. А теперь - "Потеряшки" расстарались, каждый AН> выброшенный котёнок не гибнет, а ищет хозяев. А хозяев больше не AН> стало. Предыдущий щенок жил у нас больше года, старая Дуська AН> ревновала, иногда громко. У нас "Потеряшек" нет, должно быть попроще. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |