|
|||
|
|||
назовите брата.
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 15:36:34 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Friday 07 July 2023 14:28, Alexander Нohryakov wrote to Michael Rasputin: AН> Есть и более однозначный, но менее краткий. В какой-то из европейских стран (в AН> какой - я забыл, это не важно, могло быть в любой) музей устроил выставку AН> предметов одежды, которую носили в этой стране в самые разные времена, начиная AН> с самых древних. В одном из залов был выставлен один-единственный предмет. AН> Какой? Рог. Носился практически везде в качестве гульфика. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: назовите брата.
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 17:21:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 24 Июля 2023 09:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64be15ca: MR>>> ну, скажем так, очень неоднозначный вопрос ... ;( AН>> Есть и более однозначный, но менее краткий. В какой-то из AН>> европейских стран (в какой - я забыл, это не важно, могло быть в AН>> любой) музей устроил выставку предметов одежды, которую носили в AН>> этой стране в самые разные времена, начиная с самых древних. В AН>> одном из залов был выставлен один-единственный предмет. Какой? VF> Я бы предположил очевидное, но думаю, что ответ более оригинален. Я не с похмелья, но не могу догадаться, что может быть очевидным? Лист растения фига? VF> Обрывок шкуры мамонта (вокруг могучей талии, подмышкой каменный топор, VF> а в руке копьё). Копьё - не одежда, как и топор-подмышечник. VF> (с) Не упомню, откуда. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Jul 23 17:24:34 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 24 Июля 2023 15:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+64be6284: AН>> Есть и более однозначный, но менее краткий. В какой-то из AН>> европейских стран (в какой - я забыл, это не важно, могло быть в AН>> любой) музей устроил выставку предметов одежды, которую носили в AН>> этой стране в самые разные времена, начиная с самых древних. В AН>> одном из залов был выставлен один-единственный предмет. Какой? MO> Рог. MO> Носился практически везде в качестве гульфика. Мы такого не проходили. В безкоровных регионах носили полые стебли. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
назовите брата.
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 23:53:08 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Monday 24 July 2023 17:24, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН>>> Есть и более однозначный, но менее краткий. В какой-то из AН>>> европейских стран (в какой - я забыл, это не важно, могло быть в AН>>> любой) музей устроил выставку предметов одежды, которую носили в AН>>> этой стране в самые разные времена, начиная с самых древних. В AН>>> одном из залов был выставлен один-единственный предмет. Какой? MO>> Рог. Носился практически везде в качестве гульфика. AН> Мы такого не проходили. В безкоровных регионах носили полые стебли. Бескоровная Европа? По-моему, рог вполне подходит под условия задачи. Всё как я люблю -- ответ не совпадает с ответом в учебнике, но удовлетворяет условиям 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Jul 23 09:30:04 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 24 Июля 2023 23:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+64bed766: MO>>> Рог. Носился практически везде в качестве гульфика. AН>> Мы такого не проходили. В безкоровных регионах носили полые AН>> стебли. Семён Семёныч!.. Без-бес - это ж позор, а не склероз! MO> Бескоровная Европа? По-моему, рог вполне подходит под условия MO> задачи. Всё как я люблю -- ответ не совпадает с ответом в учебнике, но MO> удовлетворяет условиям 8*) Если ответ красивше казённого, то да, это красиво. Но рог - не упомню я ни в одном учебнике факта поголовного ношения рогов человеками. А если (бы) и носили рога, то для чего надо было выделять под рог отдельный зал. И почему под рог, а не под носок? Или пуговицу? Или под шкуру без топора? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 09:31:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 24 Июля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>> В какой-то из европейских стран (в какой - я забыл, это не важно, AН>>> могло быть в любой) музей устроил выставку предметов одежды, которую AН>>> носили в этой стране в самые разные времена, начиная с самых AН>>> древних. В одном из залов был выставлен один-единственный предмет. AН>>> Какой? VF>> Я бы предположил очевидное, но думаю, что ответ более оригинален. AН> Я не с похмелья, но не могу догадаться, что может быть очевидным? Лист AН> растения фига? Да, он тоже прикрывает срам, но не даёт такой защиты, как мой вариант. VF>> Обрывок шкуры мамонта (вокруг могучей талии, подмышкой каменный VF>> топор, а в руке копьё). AН> Копьё - не одежда, как и топор-подмышечник. Моим ответом было то, что не в скобках, остальное - для завершения цитаты. VF>> (с) AН> Не упомню, откуда. Боярский же. https://youtu.be/K3VWsН-w-es Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 10:44:14 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 25 Июля 2023 09:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64bf6df7: VF>>> Обрывок шкуры мамонта (вокруг могучей талии, подмышкой каменный VF>>> топор, а в руке копьё). AН>> Копьё - не одежда, как и топор-подмышечник. VF> Моим ответом было то, что не в скобках, остальное - для завершения VF> цитаты. Ответ из учебника. Каждый из залов был посвящён своей эпохе. Посетитель ходил по залам, разглядывал сначала гульфики и шкуры, переходил к камзолам и кринолинам, а в конце концов добирался до зала современной одежды. В этом зале находился один-единственный предмет - ЗЕРКАЛО. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 13:55:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 25 Июля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Моим ответом было то, что не в скобках, остальное - для VF>> завершения цитаты. AН> Ответ из учебника. Я так и думал, что ответ будет более оригинальным, нежели мой. Хорошая загадка. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 18:28:00 по местному времени:
Приветствую Alexander ! 25 июл 23 10:44, Alexander Нohryakov сообщал Vladimir Fyodorov: VF>>>> Обрывок шкуры мамонта (вокруг могучей талии, подмышкой каменный VF>>>> топор, а в руке копьё). AН>>> Копьё - не одежда, как и топор-подмышечник. VF>> Моим ответом было то, что не в скобках, остальное - для VF>> завершения цитаты. AН> Ответ из учебника. я так и не понял какой ;( AН> Каждый из залов был посвящён своей эпохе. Посетитель ходил по залам, AН> разглядывал сначала гульфики и шкуры, переходил к камзолам и AН> кринолинам, а в конце концов добирался до зала современной одежды. В AН> этом зале находился один-единственный предмет - AН> ЗЕРКАЛО. AН> С уважением - Alexander AН> --- - AН> * Origin: 2+2>3 (2:6035/3.8) С уважением, Михаил. я слушаю: ... И долго буду тем любезен я и - этим... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Jul 23 18:46:24 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 25 Июля 2023 18:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80.70+64bfea28: VF>>>>> Обрывок шкуры мамонта (вокруг могучей талии, подмышкой VF>>>>> каменный топор, а в руке копьё). AН>>>> Копьё - не одежда, как и топор-подмышечник. VF>>> Моим ответом было то, что не в скобках, остальное - для VF>>> завершения цитаты. AН>> Ответ из учебника. MR> я так и не понял какой ;( Он ниже. Дважды ниже. Я не хотел лишать возможности догадаться тех, у кого есть такое желание. AН>> Каждый из залов был посвящён своей эпохе. Посетитель ходил по AН>> залам, разглядывал сначала гульфики и шкуры, переходил к камзолам AН>> и кринолинам, а в конце концов добирался до зала современной AН>> одежды. В этом зале находился один-единственный предмет - AН>> ЗЕРКАЛО. С уважением - Alexander --- - |