|
|||
|
|||
В Крыму появится свой "Голливуд"
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 14:17:02 по местному времени:
Нi, Stas! Tuesday April 16 2024 08:46, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Andrei Mihailov: SM> Кино стало всё дороже и дороже. Кто платит, тот и заказывает музыку. Вчера по TV посмотрел первую серию расхваленного фильма "Слово пацана". До конца досмотреть не смог. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
В Кpыму появится свой
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 12:51:08 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 16 Apr 24 05:45:58 (AREA:CRIMEA.TALK) AM>> Было полно SM> Мда. Сейчас хpень какую-то по комиксам в основном снимают. CO>>> "В джазе только девушки" "Посадка на Луну" AM>> Ты еще "Унесенные ветpом" вспомни ;) SM> И чего все так им восхищаются? По мне, нудноватый. ;) Унесённые ветpом -в- -голове-. Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 24 11:05:03 по местному времени:
Привет Konstantin! 16 Апр 24 14:17, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: SM>> Кино стало всё дороже и дороже. Кто платит, тот и заказывает SM>> музыку. KS> Вчера по TV посмотрел первую серию расхваленного фильма "Слово KS> пацана". До конца досмотреть не смог. :) Я тоже.:) Cheslav. ... Депутаты все высказались, чтобы я шёл -избирался, точнее.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 24 08:26:14 по местному времени:
Нi Konstantin! 16 Apr 24 14:17, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: SM>> Кино стало всё дороже и дороже. Кто платит, тот и заказывает музыку. KS> Вчера по TV посмотрел первую серию расхваленного фильма "Слово пацана". KS> До конца досмотреть не смог. :) Я почитал, о чём он и вообще не стал смотреть. С "Чебурашкой" и "По щучьему велению" было то же самое. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если мечта долго не сбывается, значит это не ваша мечта... Перемечтайте! |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 12:35:00 по местному времени:
Нi, Stas! Wednesday April 17 2024 08:26, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Konstantin Simonov: KS>> Вчера по TV посмотрел первую серию расхваленного фильма "Слово KS>> пацана". До конца досмотреть не смог. :) SM> Я почитал, о чём он и вообще не стал смотреть. С "Чебурашкой" и "По SM> щучьему велению" было то же самое. "По щучьему велению" не смотрел, а а "Чебурашку" скачал, когда о нем заговорили, и мне понравился. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 24 10:35:34 по местному времени:
Нi Konstantin! 17 Apr 24 12:35, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: KS>>> Вчера по TV посмотрел первую серию расхваленного фильма "Слово KS>>> пацана". До конца досмотреть не смог. :) SM>> Я почитал, о чём он и вообще не стал смотреть. С "Чебурашкой" и "По SM>> щучьему велению" было то же самое. KS> "По щучьему велению" не смотрел, На самом деле я начал было его смотреть, но осилил только первые 15 минут. KS> а а "Чебурашку" скачал, когда о нем заговорили, и мне понравился. Думаешь, стоит посмотреть? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий. |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 15:36:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! SM> На самом деле я начал было его смотреть, но осилил только первые 15 SM> минут. KS>> а а "Чебурашку" скачал, когда о нем заговорили, и мне понравился. SM> Думаешь, стоит посмотреть? Мы куклу-переростка на стадии трейлеров решили не смотреть. А щучье веленье, хрошо что в кинотеатр не пошли, посмотрели в телевизоре только до того момента, как Емеля до лесных разбойников добрался. Тьфу. А вот Летучий корабль ожидается - вроде вменяемый. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 12:00:48 по местному времени:
Привет Stas! 17 Апр 24 10:35, Stas Mishchenkov -> Konstantin Simonov: KS>>>> Вчера по TV посмотрел первую серию расхваленного фильма "Слово KS>>>> пацана". До конца досмотреть не смог. :) SM>>> Я почитал, о чём он и вообще не стал смотреть. С "Чебурашкой" и SM>>> "По щучьему велению" было то же самое. KS>> "По щучьему велению" не смотрел, SM> На самом деле я начал было его смотреть, но осилил только первые 15 SM> минут. KS>> а а "Чебурашку" скачал, когда о нем заговорили, и мне понравился. SM> Думаешь, стоит посмотреть? Ровно 30 секунд. Cheslav. ... Если веpить своему отpажению в луже, ты мелок и гpязен. --- |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 17:25:50 по местному времени:
Нi, Stas! Wednesday April 17 2024 10:35, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Konstantin Simonov: KS>> "Чебурашку" скачал, когда о нем заговорили, и мне понравился. SM> Думаешь, стоит посмотреть? Обязательно. Полумультик, Чебурашку играет кукла. Самое смешное начало, но до конца фильма фантазии у авторов не хватило, что-то придумывали, лишь бы как-то завершить. Чебурашка очень любит апельсины, на чем и основан фильм. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Apr 24 10:34:48 по местному времени:
Нi Oleg! 17 Apr 24 15:36, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: SM>> На самом деле я начал было его смотреть, но осилил только первые 15 SM>> минут. KS>>> а а "Чебурашку" скачал, когда о нем заговорили, и мне понравился. SM>> Думаешь, стоит посмотреть? OR> Мы куклу-переростка на стадии трейлеров решили не смотреть. Вот я тоже так. OR> А щучье веленье, хрошо что в кинотеатр не пошли, посмотрели в OR> телевизоре только до того момента, как Емеля до лесных разбойников OR> добрался. Тьфу. Вот-вот. OR> А вот Летучий корабль ожидается - вроде вменяемый. Поглядим, что выйдет. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- светит биполярная звезда... |