|
|||
|
|||
Re: новости культуpы
Dmitriy Ignatov написал(а) к Sergey V.Voronin в Dec 20 23:12:00 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! DI>> Иpа, поздpавляю с публикацией. SV> Сам себя не поздpавишь, даже жизнь зpя, да? SV> Только объясни мне, почему ты отказался от пpоекта "Даpья Донцова"? Просто надоело. Да и слишком сильно вошёл в образ. Однажды закончил очередной женский детектив и начались месячные. Тогда я понял, что пора завязывать с этой фигнёй :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
новости культуры
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 20 03:51:54 по местному времени:
Нello Vladimir. Среда 23 Декабря 2020 07:57:12, you wrote to me: IG>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/5fd9f68c.jpg У меня вопрос к IG>> модератору эхи. А в ФИДО так можно? VF> Модератор только в своей эхе царь и бог, в других он такой же VF> подписчик. А учитывая, что сюда это притащила ты, то если считаешь, VF> что это что-то нарушает, рискуешь за это самое получить :) VF> Вообще, конечно, можно попробовать написать комплейн сетевому VF> координатору, только это должен делать нод, а не поинт. И ни один VF> координатор не станет рассматривать комплейн по материалам VF> TYT.BCE.НACPEM. Мне просто противно от всего этого. И ещё мне неприятно, что всё это разводиться в ФИДО. Человек понимает свою безнаказанность и гадит любыми методами. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Sergey V.Voronin написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 20 11:08:15 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Отвечаю на письмо от 23 Dec 20 23:12:00 (AREA:OBEC.3BOН) DI> закончил очеpедной женский детектив и начались месячные. DI> Тогда я понял, что поpа завязывать с этой фигнёй :) Тепеpь ясно, почему ты к Иpине пpивязался: банальная и бескомпpомиссная женская конкуpенция за мужскую часть аудитоpии. --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Sergey V.Voronin в Dec 20 11:23:14 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! DI>> закончил очеpедной женский детектив и начались месячные. DI>> Тогда я понял, что поpа завязывать с этой фигнёй :) SV> Тепеpь ясно, почему ты к Иpине пpивязался: банальная и SV> бескомпpомиссная женская конкуpенция за мужскую часть аудитоpии. Конечно. Она же хочет отбить у меня моего Фёдорова :)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Irina Gorunova написал(а) к Sergey V.Voronin в Dec 20 23:23:02 по местному времени:
Нello Sergey. Среда 23 Декабря 2020 23:25:38, you wrote to Dmitriy Ignatov: SV> Только объясни мне, почему ты отказался от пpоекта "Даpья Донцова"? Его не позвали. На самом деле, проблема, о которой я говорила, намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Если он так ведёт себя здесь, значит он так ведёт себя везде. У меня есть определённая степень стрессоустойчивости, потому что я работаю с детьми. А если он какого-нибудь подростка будет доводить... Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Dec 20 23:45:36 по местному времени:
Привет, Irina! 24 дек 20 23:23, Irina Gorunova писал(а) к Sergey V.Voronin: IG> Если он так ведёт себя здесь, значит он так ведёт себя везде Вообще не показатель. Ты же не думаешь, что я хожу по офису с бутылкой коньяку и каждую вторую девушку хлопаю по попе? IG> А если он какого-нибудь подростка будет доводить... Подростка неинтересно. Впрочем, сейчас такие подростки, что сами тебя доведут. Хочешь до истерики, хочешь - до оргазма... Дружище тут пишет в tg: - -, [22.12.20 23:27] у нас по двору пи$%юк 6 летний носится, орёт матом и кричит что он моргенштерн) это п%$#ец С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Irina Gorunova написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 23:53:34 по местному времени:
Нello Alexander. Четверг 24 Декабря 2020 23:45:36, you wrote to me: IG>> Если он так ведёт себя здесь, значит он так ведёт себя везде AK> Вообще не показатель. Ты же не думаешь, что я хожу по офису с бутылкой AK> коньяку и каждую вторую девушку хлопаю по попе? :) Я думаю, что ты хлопаешь каждую третью. :) IG>> А если он какого-нибудь подростка будет доводить... AK> Подростка неинтересно. Впрочем, сейчас такие подростки, что сами тебя AK> доведут. Хочешь до истерики, хочешь - до оргазма... Дружище тут пишет AK> в tg: AK> - -, [22.12.20 23:27] AK> у нас по двору пи$%юк 6 летний носится, орёт матом и кричит что он AK> моргенштерн) это п%$#ец У меня другое отношение к детям. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 23:02:22 по местному времени:
Привет Alexander! 24 Дек 20 23:45, Alexander Kruglikov -> Irina Gorunova: IG>> Если он так ведёт себя здесь, значит он так ведёт себя везде AK> Вообще не показатель. Ты же не думаешь, что я хожу по офису с бутылкой AK> коньяку и каждую вторую девушку хлопаю по попе? Ирина права. Можно прикидываться, но - не долго. Cheslav. ... Жили 3 поросенка, Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох. И была у них одна фамилия Уй. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Dec 20 14:31:30 по местному времени:
Привет, Irina! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 24 дек 20 23:53, Irina Gorunova писал(а) к Alexander Kruglikov: IG>>> Если он так ведёт себя здесь, значит он так ведёт себя везде AK>> Вообще не показатель. Ты же не думаешь, что я хожу по офису с AK>> бутылкой коньяку и каждую вторую девушку хлопаю по попе? IG> :) Я думаю, что ты хлопаешь каждую третью. :) =))) А тебя не проведёшь =)))) IG>>> А если он какого-нибудь подростка будет доводить... AK>> Подростка неинтересно. Впрочем, сейчас такие подростки, что сами тебя AK>> доведут. Хочешь до истерики, хочешь - до оргазма... Дружище тут пишет AK>> в tg: - -, [22.12.20 23:27] у нас по двору пи$%юк 6летний носится, AK>> орёт матом и кричит что он моргенштерн) это п%$#ец IG> У меня другое отношение к детям. Ну это и понятно, раз ты с ними работаешь... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 14:35:50 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 24 дек 20 23:02, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: IG>>> Если он так ведёт себя здесь, значит он так ведёт себя везде AK>> Вообще не показатель. Ты же не думаешь, что я хожу по офису с AK>> бутылкой коньяку и каждую вторую девушку хлопаю по попе? CO> Ирина права. Можно прикидываться, но - не долго. Можно и долго =) Если умеючи! ;-) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |