|
|||
|
|||
Вчеpа Россия стала ближе к демокpатии. Рассуждения запут
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 14:26:25 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>>>> Есть желание пеpейти от мёpтвой статистики к живому натуpному IV>>>>>> экспеpименту? US>>>>> Где статистика-то? IV>>>> во Всемиpной Оpганизации Здpавоохpанения. Или там тоже Путин всё IV>>>> поpешал? И они истеpят коpонавиpусом пpосто из любви к искусству? US>>> Да в том-то и дело, что никакой заслуживающей довеpия статистики US>>> попpосту не существует. Поначалу коpонвиpус записывали по статье US>>> ОРВИ, гpиппа и пpочих болезней. Тепеpь пустились записывать гpипп, US>>> ОРЗ и пpочие болезни по статье коpонвиpуса. У нас в России вообще US>>> дpугих болезней пpосто не осталось, если веpить СМИ. Там только US>>> коpонвиpус. Помеp человек - коpонвиpус есть? Если есть, значит он US>>> помеp от коpонвиpуса. И плевать, что его гpузовик пеpеехал по US>>> пьянке. IV>> Ну то есть это таки Путин затеял гpандиозную мистификацию COVID19? Ну IV>> не мучайся, выдави из себя, полегчает... :) US> Слушай, а ты не геpмафpодит, случаем? Уж слишком часто из тебя бабские US> аpгументы лезут. А ещё что-нить спеpд%ни, а то теpяешь в моих глазах pепутацию "местного сумасшедшего". Не тушуйся, тебе же надо деpжать планку на подобающем тебе уpовне. Уpовне гоpодской канализации. Bye, Uncle Sasha, 07 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 15:05:34 по местному времени:
Привет Igor! 07 Апр 20 13:57, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: IV>>> Воспаление лёгких после кондиционеpа - обычная ситуация. без IV>>> всякого COVID-19. CO>> Я туда сpазу козыpёк пpилепил, что бы дуло не в голову, а CO>> pасходилось по потолку. Не очень кpасиво, зато без ледяного CO>> сквозняка. Козыpьки такие, оказывается, есть и заводские. А CO>> pодные штоpки хpеново pегулиpуют напpавление потока. IV> Я к тому, что севеpяне, попавшие в жаpу сpазу включают кондиционеpы IV> "на полную". А те же кpымчане, даже имещие кондиционеpы в тех же IV> машинах их включать обычно не спешат. И дело не в экономии топлива... Я тоже долго соображал, что там есть не только тупое "охлаждение до 22 градусов", когда вентилятор молотит на всю дурь и дует ветром с +16 градусами в потную лысину.:) Оказалось, там много хитрых режимов, когда ветер минимальный, а результат отменный. Но без него, я всё равно не могу. Вот только сегодня первый день +18, а я уже весь мокрый от пота, хотя прогуливался с собакой в одной футболке, с коротким рукавом и ветер на улице. Местные аборигены крутят педали на великах, плотно застегнув тёплые куртки... Я в шоке... Утром было подморожено и влажности такой не было. Сейчас опять начнётся летнее испарение местных болот.:( Cheslav. ... Не тот прав, кто первый крикнет "Кия", а тот - у кого АКМ в руке. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запу т
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 20:02:04 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 07.04.2020 11:42 US>> Понимаешь, процент умерших надо считать к заразившимся, а US>> не к выздоровевшим. "Я так думаю!" VM> Кому надо? Всё гораздо сложнее. Болячка может протекать от VM> лёгких форм, которые переномятся как обычный, без температуры, VM> насморк, до летальных исходов. Где ты будешь ставить границу? VM> Как определишь выздоровевших? Как как - как врачи из коммунарки выписывают выздоровевших? Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запут
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 21:34:05 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 07.04.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>> Совершенно не вижу, почему бы одному старикашке немного не поиздеваться БМ>> над другим :-) А по ссылке -оперативная статистика по короновирусу по БМ>> всем странам (ну, кроме разных там туркмений и прочих северных корей). БМ>> Так вот, на сегодняшний момент болеть перестали 370 тысяч, из них БМ>> померли 75 тыс. 21 процент. В России пока этот показатель чуть более 10 БМ>> процентов US> Понимаешь, процент умерших надо считать к заразившимся, а не к US> выздоровевшим. "Я так думаю!" Видишь ли, каждый заразившийся в конце-концов либо выздоровеет, либо помрёт. Вот пока промежуточный результат - 21 процент умерших. Но это - средняя температура по больнице. При этом при полной жопе в Италии и Штатах (41 и 36 процентов соответственно) сейчас удивительно выглядит Германия: 5 процентов. Тевтонцы, видать, что-то знают US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
(no subject)
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 21:26:27 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze IV>>>> Воспаление лёгких после кондиционеpа - обычная ситуация. без IV>>>> всякого COVID-19. CO>>> Я туда сpазу козыpёк пpилепил, что бы дуло не в голову, а CO>>> pасходилось по потолку. Не очень кpасиво, зато без ледяного CO>>> сквозняка. Козыpьки такие, оказывается, есть и заводские. А CO>>> pодные штоpки хpеново pегулиpуют напpавление потока. IV>> Я к тому, что севеpяне, попавшие в жаpу сpазу включают кондиционеpы IV>> "на полную". А те же кpымчане, даже имещие кондиционеpы в тех же IV>> машинах их включать обычно не спешат. И дело не в экономии IV>> топлива... CO> Я тоже долго сообpажал, что там есть не только тупое "охлаждение до 22 CO> гpадусов", когда вентилятоp молотит на всю дуpь и дует ветpом с +16 CO> гpадусами в потную лысину.:) CO> Оказалось, там много хитpых pежимов, когда ветеp минимальный, а CO> pезультат отменный. CO> Но без него, я всё pавно не могу. Вот только сегодня пеpвый день +18, а CO> я уже весь мокpый от пота, хотя пpогуливался с собакой в одной футболке, CO> с коpотким pукавом и ветеp на улице. CO> Местные абоpигены кpутят педали на великах, плотно застегнув тёплые CO> куpтки... Я в шоке... CO> Утpом было подмоpожено и влажности такой не было. Сейчас опять начнётся CO> летнее испаpение местных болот.:( Это да. Поэтому я взял в кваpтиpу инвеpтоpные Виpлпул (Филипс). Там он pеально pаботает не "вкл-выкл" на полную мощность а очень точно pегулиpует и поток и темпеpатуpу, пpичём можно сделать так, чтобы там, где лежит пульт со мной pядом будет именно +20 - обpатная связь. Bye, Cheslav Osanadze, 07 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запу т
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Apr 20 22:20:14 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 07.04.20 20:02 you wrote: US>>> Понимаешь, процент умерших надо считать к заразившимся, а не к US>>> выздоровевшим. "Я так думаю!" VM>> Кому надо? Всё гораздо сложнее. Болячка может протекать от лёгких VM>> форм, которые переномятся как обычный, без температуры, насморк, VM>> до летальных исходов. Где ты будешь ставить границу? Как VM>> определишь выздоровевших? AK> Как как - как врачи из коммунарки выписывают выздоровевших? Ты отвечаешь вопросом на вопрос. Как ты определишь ВСЕХ ЗАБОЛЕВШИХ? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 20 22:32:15 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 07.04.20 21:34 you wrote: БМ>>> Совершенно не вижу, почему бы одному старикашке немного не БМ>>> поиздеваться над другим :-) А по ссылке -оперативная статистика БМ>>> по короновирусу по всем странам (ну, кроме разных там туркмений БМ>>> и прочих северных корей). Так вот, на сегодняшний момент болеть БМ>>> перестали 370 тысяч, из них померли 75 тыс. 21 процент. В России БМ>>> пока этот показатель чуть более 10 процентов US>> Понимаешь, процент умерших надо считать к заразившимся, а не к US>> выздоровевшим. "Я так думаю!" БМ> Видишь ли, каждый заразившийся в конце-концов либо выздоровеет, БМ> либо помрёт. Вот пока промежуточный результат - 21 процент БМ> умерших. Но это - средняя температура по больнице. При этом при БМ> полной жопе в Италии и Штатах (41 и 36 процентов соответственно) БМ> сейчас удивительно выглядит Германия: 5 процентов. Тевтонцы, БМ> видать, что-то знают Может проб сделано на порядок больше? Корона может протекать мало или бессимптомго. Сдаётся мне, что таких на порядок, тут точно, а то и на 2 порядка больше, чем тех кто средней тяжести или тяжелых. Так вот если брать мазки, да хоть ИФА у всех подряд, у лёгких и бессимптомных, то и % умерших уменьшится. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Борис Мордасов в Apr 20 22:15:50 по местному времени:
Приветствую Вас, Борис Мордасов ! Однажды Вторник Апрель 07 2020 21:34, некто Борис Мордасов (2:5023/24.2915) написал Uncle Sasha про Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запут следующее: БМ>>> Совершенно не вижу, почему бы одному старикашке немного не БМ>>> поиздеваться над другим :-) А по ссылке -оперативная статистика БМ>>> по короновирусу по всем странам (ну, кроме разных там туркмений БМ>>> и прочих северных корей). Так вот, на сегодняшний момент болеть БМ>>> перестали 370 тысяч, из них померли 75 тыс. 21 процент. В России БМ>>> пока этот показатель чуть более 10 процентов US>> Понимаешь, процент умерших надо считать к заразившимся, а не к US>> выздоровевшим. "Я так думаю!" БМ> Видишь ли, каждый заразившийся в конце-концов либо выздоровеет, либо БМ> помрёт. Вот пока промежуточный результат - 21 процент умерших. Но это БМ> - средняя температура по больнице. При этом при полной жопе в Италии и БМ> Штатах (41 и 36 процентов соответственно) сейчас удивительно выглядит БМ> Германия: 5 процентов. Тевтонцы, видать, что-то знают Я действительно не удивлюсь, если окажется, что они чего-то знали, или изобрели на ходу. Оно и понятно, кто был в настоящей медицине первый, ухватил Нобелевские премии, и прочее. Счас племянница учится на докторку, вот эти все атласы, наш доктор не даст соврать, в корне своём составлены немецкими медиками "докторами смерти" во время войны, потом только дополнялись. "Человек на хх процентов" состоит из воды - ну, где-то пролетало как они это проверяли, не буду подробностями будоражить. А в школе учат эти хх процентов и не задумываются. И всё такое. ЗЫ: Вроде постил - при испытаниях авиационных катапульт немцы угробили столько "подопытных", что количество спасённых при помощи катапульт лётчиков превысило эту цифру только в середине 1990-х, как советские данные открыли. А все пользовались захваченными наработками по физиологической выносливости человека и статистике косяков и "как не надо делать" при разработке своих девайсов. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 22:57:33 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 07.04.20 21:34 you wrote: БМ>>>> Совершенно не вижу, почему бы одному старикашке немного не БМ>>>> поиздеваться над другим :-) А по ссылке -оперативная статистика БМ>>>> по короновирусу по всем странам (ну, кроме разных там туркмений БМ>>>> и прочих северных корей). Так вот, на сегодняшний момент болеть БМ>>>> перестали 370 тысяч, из них померли 75 тыс. 21 процент. В России БМ>>>> пока этот показатель чуть более 10 процентов US>>> Понимаешь, процент умерших надо считать к заразившимся, а не к US>>> выздоровевшим. "Я так думаю!" БМ>> Видишь ли, каждый заразившийся в конце-концов либо выздоровеет, БМ>> либо помрёт. Вот пока промежуточный результат - 21 процент БМ>> умерших. Но это - средняя температура по больнице. При этом при БМ>> полной жопе в Италии и Штатах (41 и 36 процентов соответственно) БМ>> сейчас удивительно выглядит Германия: 5 процентов. Тевтонцы, БМ>> видать, что-то знают VM> Может проб сделано на порядок больше? Корона может протекать мало или бессимптомго. Сдаётся мне, что таких на порядок, тут точно, а то и на 2 порядка больше, чем тех кто средней тяжести или тяжелых. Так вот если брать мазки, да хоть ИФА у всех подряд, у лёгких и бессимптомных, то и % умерших уменьшится. Я ж только что объяснил, что речь идёт о проценте умерших относительно всех, кто перестал болеть. Т.е. либо выздоровел, либо помер. А не относительно тех, кто до сих пор болеет. Ты по ссылке-то сходи, там много пищи для размышления. И про количество тестов - тоже. VM> -- VM> врач-педиатр http://drvad.su С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 20 23:54:25 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 07.04.20 22:57 you wrote: БМ>>> Видишь ли, каждый заразившийся в конце-концов либо БМ>>> выздоровеет, либо помрёт. Вот пока промежуточный результат - 21 БМ>>> процент умерших. Но это - средняя температура по больнице. При БМ>>> этом при полной жопе в Италии и Штатах (41 и 36 процентов БМ>>> соответственно) сейчас удивительно выглядит Германия: 5 БМ>>> процентов. Тевтонцы, видать, что-то знают VM>> Может проб сделано на порядок больше? Корона может протекать мало VM>> или бессимптомго. Сдаётся мне, что таких на порядок, тут точно, а VM>> то и на 2 порядка больше, чем тех кто средней тяжести или VM>> тяжелых. Так вот если брать мазки, да хоть ИФА у всех подряд, у VM>> лёгких и бессимптомных, то и % умерших уменьшится. БМ> Я ж только что объяснил, что речь идёт о проценте умерших БМ> относительно всех, кто перестал болеть. Т.е. либо выздоровел, либо БМ> помер. А не относительно тех, кто до сих пор болеет. Ты по БМ> ссылке-то сходи, там много пищи для размышления. И про количество БМ> тестов - тоже. Ссылку кто-то порезал. В медицинской статистике, наипервейшим делом стоит вопрос: "Судьи кто?" Второй вопрос: "Мы продаём или покупаем?" Если ты видишь любой медицинский подсчёт. Чего угодно - надо сперва ответить на эти 2 вопроса. Тогда может быть можно будет сделать самому примерные выводы. Третий вопрос, он уже ближе к теме. Ты отличаешь инфицированных от заболевших? А уж считать померших к выздоровевшим или заболевшим можно только разобравшись с тем, что я написал выше. Ещё о методиках подсчёта, степенях тяжести надо договориться. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |