|
|||
|
|||
В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Alexey Plotnikov в Apr 05 15:43:02 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Здравствуй Алексей. Sun Apr 03 2005 14:59, Alexey Plotnikov wrote to Олег Гатауллин: AP> Желаю здравствовать, Олег ! AP> Известно, что Суббота Апрель 02 2005 в 10:08, Олег Гатауллин писал AP> Alexey Platonov: ОГ>> На сайте Африканды (здесь както ссылка пробегала) есть схемка его ОГ>> полета. Не получается над морем. AP> Вот по этому и не сшибли... У них там какая плотность населения? Я AP> так мыслю, что поплотнее, чем у нас (про Сибирь даже речи нет!)... Совершенно в дырочку про Сибирь. Несколько лет назад, под Вагаем (юг Тюменской области) вертолёт грохнулся. Его искали полгода с воздуха, а нашли лесозаготовители. Вот такая плотность населения. С уважением, Юрий Артурович Ланге. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene Zhilitsky написал(а) к dvv в Apr 05 17:47:18 по местному времени:
Нello dvv. 04 Apr 05 14:56, dvv wrote to me: >> Меня вот другое интересует. >> Первый борт вошел в башню с горизонтального полета, в верхнюю часть. >> Второй - с виража, не по центру башни (в горизонтальной плоскости), но >> существенно ниже. >> >> По идее, гондурасы должны были метить - чем ниже, тем лучше. >> Первый - более точно вышел на цель. Но ударил выше. >> Второй - вышел на цель "с помарками", но ударил ниже. >> >> Кто лучше был подготовлен? d> Оба хуже. Понятно, что оба хуже, чем пилот, которому садиться надо. А в сравнении друг с другом? Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Re: В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Alexey Platonov написал(а) к Alexey Plotnikov в Apr 05 16:39:42 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Алексей, привет! "Alexey Plotnikov" <Alexey.Plotnikov@p126.f1.n5051.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1112384545@p126.f1.n5051.z2.FIDOnet.ftn... > тут препод и вынес вердикт: в законе есть классное слово: "ЛЮБЫМИ"! То > есть, > если предприняты ВСЕ, оговоренные меры (как применены - в законе не > оговорено!), то имеешь право НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!! Как и любое лаконично-яркое высказывание, твой рассказ не учитывает некоторых ньюансов. 1. Были ли предприняты ВСЕ оговоренные меры для идентификации и принуждения КАЛ-007 к посадке? 2. Можно ли гарантировать, что предприянтые меры привлечь внимание экипажа КАЛ-007 не могли быть не замечены? А отсутствие твердых положительных ответов на 1 и 2 не позволяет продолжать про ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Jurij Timofeev в Apr 05 16:39:44 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Юрий, привет! "Jurij Timofeev" <jurijt@one.lt> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:d2l009$gfv$5247@www.fido-online.com... > затруднен. А случаи уж очень прост и понятен для мало-мальски сведущего > человека. Еще раз повторюсь, что закон следует читать буквально, то что > там > написано. Каждый предлог, каждое слово, каждая запятая имеют свое > значение. > Поэтому если написано 'когда иными способами невозможно', это и означает, > что > не существует никакого иного способа либо он существует, но не возымел > результата. Конечно. Но, если я правильно помню, речь идет о том, что в некотором законе ничего не сказано, что можно\нужно делать в каком-то случае. Так это вовсе не означает, что в этом случае делать ничего нельзя. > ИМХО это элементарно как 'мама'. > > AP> Слово "мама" возражений не вызывает... :-) > > Я рад за тебя! :-))) Радуйся за себя. Еще не хватало, чтобы мы по поводу слова "мама" сцепились... :-))) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Andrey Platonov в Apr 05 17:12:14 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Привет, Алексей. Mon Apr 04 2005 12:43, Andrey Platonov wrote to Yuriy Arturovich Lange: AP> From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> AP> Sat Apr 02 2005 07:25, Yuriy Arturovich Lange wrote to Andrey Platonov: AP>>>>>>> Нет. Внизу были сплошные жилые районы, побоялись уронить нарушителя AP>>>>>>> на дома. Надеялись, что он упадет в море. Не дотянул совсем AP>>>>>>> немного... AN>>>>>> Это ты примерно точно знаешь ? Потому что я слышал несколько AN>>>>>> другое... несмотря на сброшенный фонарь не были уверены что там AN>>>>>> никого нет. AP>>>>> Да они в упор подходили и все прекрасно видели. Так я читал. А где ты AP>>>>> узнал про неуверенность? YAL>>>> И не только видели, но и прекрасно сфотографировали. AP>>> Вот этого я не помню. А ты видел те фотографии? Я - ни разу... YAL>> Фотографию печатали в газете, а в какой ??? AP> А ты не путаешь с фото (не пустой) кабины Су-27 во время перехвата AP> норвежскогт "Ориона"? Да нет, Лёш, не путаю. Фотография левого борта, кабина пустая, фонаря нет. С уважением, Юрий Артурович Ланге. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Apr 05 17:30:08 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Mon Apr 04 2005 18:12, Yuriy Arturovich Lange wrote to Andrey Platonov: AP>>>>>> Да они в упор подходили и все прекрасно видели. Так я читал. А где AP>>>>>> ты узнал про неуверенность? YAL>>>>> И не только видели, но и прекрасно сфотографировали. AP>>>> Вот этого я не помню. А ты видел те фотографии? Я - ни разу... YAL>>> Фотографию печатали в газете, а в какой ??? AP>> А ты не путаешь с фото (не пустой) кабины Су-27 во время перехвата AP>> норвежскогт "Ориона"? YAL> Да нет, Лёш, не путаю. Фотография левого борта, кабина пустая, фонаря YAL> нет. ОК (хоть я и не Леша), еще бы вспомнить где и когда ты ее видел. Dixi Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Apr 05 17:38:20 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Андрей, прости подлеца, опшипся. Больше такого не повториться :-). Чесслово:-) YAL> Привет, Алексей. YAL> Mon Apr 04 2005 12:43, Andrey Platonov wrote to Yuriy Arturovich Lange: AP>> From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> AP>> Sat Apr 02 2005 07:25, Yuriy Arturovich Lange wrote to Andrey Platonov: AP>>>>>>>> Нет. Внизу были сплошные жилые районы, побоялись уронить AP>>>>>>>> нарушителя на дома. Надеялись, что он упадет в море. Не дотянул AP>>>>>>>> совсем немного... AN>>>>>>> Это ты примерно точно знаешь ? Потому что я слышал несколько AN>>>>>>> другое... несмотря на сброшенный фонарь не были уверены что там AN>>>>>>> никого нет. AP>>>>>> Да они в упор подходили и все прекрасно видели. Так я читал. А где AP>>>>>> ты узнал про неуверенность? YAL>>>>> И не только видели, но и прекрасно сфотографировали. AP>>>> Вот этого я не помню. А ты видел те фотографии? Я - ни разу... YAL>>> Фотографию печатали в газете, а в какой ??? AP>> А ты не путаешь с фото (не пустой) кабины Су-27 во время перехвата AP>> норвежскогт "Ориона"? YAL> Да нет, Лёш, не путаю. Фотография левого борта, кабина пустая, фонаря YAL> нет. И на старуху бывает проруха. Звиняйте, Андрей Батькович. С уважением, Юрий Артурович Ланге. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene Zhilitsky написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 19:30:42 по местному времени:
Нello Alexey. 04 Apr 05 16:39, Alexey Platonov wrote to Alexey Plotnikov: >> тут препод и вынес вердикт: в законе есть классное слово: "ЛЮБЫМИ"! >> То >> есть, >> если предприняты ВСЕ, оговоренные меры (как применены - в законе не >> оговорено!), то имеешь право НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!! AP> Как и любое лаконично-яркое высказывание, твой рассказ не учитывает AP> некоторых ньюансов. AP> 1. Были ли предприняты ВСЕ оговоренные меры для идентификации и AP> принуждения КАЛ-007 к посадке? 2. Можно ли гарантировать, что предприянтые AP> меры привлечь внимание экипажа КАЛ-007 не могли быть не замечены? А AP> отсутствие твердых положительных ответов на 1 и 2 не позволяет продолжать AP> про ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Хватает только п.1. П.2 - это проблема и-или того, кто должен заметить, и-или того, кто эти меры разрабатывал. Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
dvv написал(а) к Eugene Zhilitsky в Apr 05 18:18:16 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Eugene Zhilitsky" <Eugene.Zhilitsky@p85.f130.n5000.z2.fidonet.org> wrote in message news:1112615332@p85.f130.n5000.z2.ftn... > Нello dvv. > > 04 Apr 05 14:56, dvv wrote to me: > > >> Меня вот другое интересует. > >> Первый борт вошел в башню с горизонтального полета, в верхнюю часть. > >> Второй - с виража, не по центру башни (в горизонтальной плоскости), но > >> существенно ниже. > >> > >> По идее, гондурасы должны были метить - чем ниже, тем лучше. > >> Первый - более точно вышел на цель. Но ударил выше. > >> Второй - вышел на цель "с помарками", но ударил ниже. > >> > >> Кто лучше был подготовлен? > > d> Оба хуже. > > Понятно, что оба хуже, чем пилот, которому садиться надо. > А в сравнении друг с другом? Одинаково более-менее. Первый, наверное, лучше слегка - стабильно заходил, а не дёргался до последнего момента. А твоё "по идее" - чисто из пальца высосано. Тем более, что ниже там вообще невозможно было подойти - застройка не позволяла. > Eugene Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Andrey Platonov в Apr 05 17:45:58 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Mon Apr 04 2005 18:30, Andrey Platonov wrote to Yuriy Arturovich Lange: Приветствую Андрей. AP> From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> AP> Mon Apr 04 2005 18:12, Yuriy Arturovich Lange wrote to Andrey Platonov: AP>>>>>>> Да они в упор подходили и все прекрасно видели. Так я читал. А где AP>>>>>>> ты узнал про неуверенность? YAL>>>>>> И не только видели, но и прекрасно сфотографировали. AP>>>>> Вот этого я не помню. А ты видел те фотографии? Я - ни разу... YAL>>>> Фотографию печатали в газете, а в какой ??? AP>>> А ты не путаешь с фото (не пустой) кабины Су-27 во время перехвата AP>>> норвежскогт "Ориона"? YAL>> Да нет, Лёш, не путаю. Фотография левого борта, кабина пустая, фонаря YAL>> нет. AP> ОК (хоть я и не Леша), еще бы вспомнить где и когда ты ее видел. Ну прости старика, был несовсем внимателен :-). Эта фотография была напечатана в течение недели в одной из центральных газет. "Правда" или "Известия", точно непомню. Если найти подшивку за тот период и порыться, можно найти. С уважением, Юрий Артурович Ланге. --- ifmail v.2.15dev5.3 |