|
|||
|
|||
Есть живые?
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 13:43:16 по местному времени:
Нi Sergey! 23 мая 2017 13:14, Sergey Chumakov писал Nikolay B Shpilchin: NBS>> Абсолютно точно. Кроме того, народ не понимает, почему бы NBS>> левонеты не обсуждать в самих левонетах. SC> Не только не понимает, но и изо всех сил хочет орать об этом громче. SC> Блин,ну что с людьми стало? Не с людьми, а с одним человеком. Никто же не проецирует то что ты часто пишешь под маркой "логично" на все человечество. Так и сам не уподобляйся. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Konstantin Simonov написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 17:34:28 по местному времени:
Нi, Sergey! Tuesday May 23 2017 11:59, Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) => Konstantin Simonov: KS>> Прикрыть этот гейт просто, надо обратиться к нашему RC, который KS>> напрямую или через Z2C свяжется с NC 1:229 и гейт будет отключен. SP> Хотелось бы на это посмотреть, особенно если сисоп скажет, что SP> никакого гейта нет. Он может говорить что угодно, но за трафик, исходящий от узла, отвечает сисоп. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Re^2: Есть живые?
Sergey Poziturin написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 13:39:51 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 23.05.17 1:03 ПП you wrote: SP>> Народ, как я понял, в основном опасается того, что любые SP>> обсуждения чего угодно могут навредить всем остальным, тем, кто SP>> не скрылся за i2p и при этом таскает одну из эх с обсуждениями. NS> Абсолютно точно. Кроме того, народ не понимает, почему бы левонеты NS> не обсуждать в самих левонетах. Тут несколько иное. Тут предлагают получить поинта на узле, где никто тебя не вычислит по имени или ip, даже если сисопу засунут паяльник. Левонет - детали реализации. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Есть живые?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 17 15:37:48 по местному времени:
Привет, Dmitri! 23 май 17 13:43, Dmitri Kamenski писал(а) к Sergey Chumakov: NBS>>> Абсолютно точно. Кроме того, народ не понимает, почему бы NBS>>> левонеты не обсуждать в самих левонетах. SC>> Не только не понимает, но и изо всех сил хочет орать об этом SC>> громче. Блин,ну что с людьми стало? DK> Не с людьми, а с одним человеком. Никто же не проецирует то что ты DK> часто пишешь под маркой "логично" на все человечество. Так и сам не DK> уподобляйся. Молчи, за тебя уже подумали, что ты будешь и должен обсуждать, нужна ли тебе педофилия и где кто должен сидеть. За меня и остальных тоже. Кстати, мне непонятно, почему ещё не потребовали удалить отовсюду RU.SUICIDE, а то слово-то какое в названии эхи! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Egor Lihov в May 17 14:44:18 по местному времени:
Здpавствуй, Egor! OM>> боятся получить в это самое рыло. А в моём детстве (на OM>> Ленинградской улице) стукачей обычно били. EL> именно по этому ты стал анонимусом и пишешь экстерриториально. Не EL> продолжай дальше. OM>> И это абсолютно в эхотаге "фидонет OM>> сегодня". Такие вот люди тут сегодня встречаются, да. EL> кто же знал что такие как ты сюжа прорежутся. Мне кажется, или ты только что перешёл на личности? Аргументированно излагаешь мысли. Не продолжай. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Re^2: Есть живые?
Oleg Melnikov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 14:52:56 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! NS> Если кто-то желает участвовать в подпольных анонимных левонетах (хотя NS> не совсем понятно даже, зачем это делать на технологии FTN), то никто NS> ведь не против и не станет возражать. Так же как я, к примеру, вовсе NS> не возражаю против гейтования фидошных эх в ваши левонеты в режиме NS> r/o. А вот чтобы левый, анонимно-виртуальный люд через один гейт пёр ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ wfido через Tor (и без паспорта) уже под запретом? NS> со своей уголовщиной в Фидо - такого не надо. ^^^^^^^^^^^^^^^^^ У тебя имеется перечень уголовно наказуемых тем для публичной переписки? Желательно варианты помимо разжигания ненависти, оскорбления чувств верующих и отрицания холокоста. Далее потребуются также примеры ведения таковой. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 15:04:14 по местному времени:
Привет, Sergey! AK>>>> Толстый неудачный вброс =) OM>>> Очень даже удачный, имхо. Во-первых выявились люди, готовые OM>>> сдвать сетевых собратьев не моргнув глазом, прикрепляя скрины к OM>>> доносам. Такие камин-ауты полезны для сообщества. Во-вторых, OM>>> шапочки из фольги некоторым перестали давить. В-третьих, я OM>>> (серьёзно) за безопасное обсуждение провокационных и "скользких" OM>>> тем. Это нормально. Обсуждение всего на свете - это нормально. OM>>> И предлагаемый инструмент (fido-over-i2p) как раз позволяет это OM>>> безопасно делать, в рамках FTN, дополняя Fidonet и RS>> ...являясь при этом FTN, но не являясь fidonet. SP> Обоснуй. Ты адреса видишь фидошные? Да. Остальное не при чем. Я правильно понимаю, что в этих ваших овер-ай,тупи! отображаются фидошные адреса из действующего ноделиста? С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Выпьем, Эйсмарх! Где же кружка?.. |
|
|||
|
|||
Re^3: Есть живые?
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 15:29:27 по местному времени:
Нey there, Sergey! 23 May 17 13:39, you tried to explain smth to me: NS>> Абсолютно точно. Кроме того, народ не понимает, почему бы NS>> левонеты не обсуждать в самих левонетах. SP> Тут несколько иное. Тут предлагают получить поинта на узле, где никто SP> тебя не вычислит по имени или ip, даже если сисопу засунут паяльник. SP> Левонет - детали реализации. Ага. Вот оно что. Тогда да, всё в порядке. Но это не так, вот в чём проблема! Нашим экстерриториальным "друзьям" нужно не предложить поинта на узле, а понтануться списком откровенно привлекающих излишнее и ненужное внимание тем (названий эх), а потом с совершенно идиотским пафосом (но при этом на серьёзнейших щах) объяснять другим, какие они все рабы и вообще обыватели-конформисты. Я не о тебе лично, Сергей, ты человек вменяемый и адекватный. А вот я однажды ехал в метро, и на Волгоградском проспекте какой-то чел (время было вечернее) довольно долго стоял одной ногой в вагоне, а другой - на платформе (типа, держал поезд для кого-то). На это машинист спокойно объявил по громкой связи: "если у вас нет ума, не обязательно это всем демонстрировать". И кое-кому явно не помешало бы прислушаться к этому доброму совету. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re^3: Есть живые?
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 15:36:38 по местному времени:
Нey there, Oleg! 23 May 17 14:52, you tried to explain smth to me: OM> У тебя имеется перечень уголовно наказуемых тем для публичной OM> переписки? Желательно варианты помимо разжигания ненависти, Ты себя послушай и оцени свою лексику. Или попроси кого-нибудь из взрослых дать ей оценку. И тебе сразу станет понятно, почему я назваю тебя и подобную тебе братию именно так, как называю. Что же касается твоего вопроса, то ты его неправильно задал. Если сумеешь задать правильно, избежав передёргиваний - отвечу. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 15:45:54 по местному времени:
Нi Alexandr! 23 мая 2017 15:37, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: NBS>>>> Абсолютно точно. Кроме того, народ не понимает, почему бы NBS>>>> левонеты не обсуждать в самих левонетах. SC>>> Не только не понимает, но и изо всех сил хочет орать об этом SC>>> громче. Блин,ну что с людьми стало? DK>> Не с людьми, а с одним человеком. Никто же не проецирует то что DK>> ты часто пишешь под маркой "логично" на все человечество. Так и DK>> сам не уподобляйся. AK> Молчи, за тебя уже подумали, что ты будешь и должен обсуждать, нужна AK> ли тебе педофилия и где кто должен сидеть. За меня и остальных AK> тоже. Кстати, мне непонятно, почему ещё не потребовали удалить AK> отовсюду RU.SUICIDE, а то слово-то какое в названии эхи! Я не про то. Я про другое :-) Нечего товарищу меня записывать в "умственно отсталых достигших дна". PS "С людьми стало"... Пилять :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |