|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 08:42:14 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 15.02.17 7:15 you wrote: СП>>> Вадим, теперь я ох...еваю, в смысле - охреневаю, от твоих СП>>> глубоких познаний в IT-технологиях... Телевизор, дорогой мой СП>>> Вадим, превращается в монитор двумя щелчками пальцев. VM>> Замечательно, но мы говорили про телевизор, а ты, так ненавязчиво VM>> подменил его монитором. Только нахера непонятно, если там есть VM>> память и ЦПУ? СП> Вадим, для того, чтобы превратить телевизор в монитор, мне СП> достаточно перестыковать его от одного разьема к другому и, нажав СП> на пульте кнопочку "Input", перевести его в нужный мне режим. А СП> уж есть ли там память или ЦПУ (что это такое, кстати?), мне СП> глубоко фиолетово. Да понял я, что ты с базара съехал. И вовсе не про телевизор говорил. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 08:47:00 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 14.02.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Тем, что есть ещё 60 совершенно других каналов. ;) US>> "Совершенно других"??? СП> Представь себе, дядя Саша, именно "совершенно других". Вот Вадим СП> плакался, что "Карусель" стала некузявая. Так он потому плакался, что СП> на его 40 каналах другого детского канала нет, а на моих ста - есть и СП> не один. В т.ч. (я уже писал об этом) есть канал "Мульт", где СП> показывают только наши мультики. А есть каналы, где показывают только СП> не наши мультики, так что, даже в одном пакете есть совершенно разные СП> каналы. Для мультиков я, пожалуй, уже староват. Да и пугают меня все эти "смешарики" своим примитивизмом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 09:19:32 по местному времени:
AM> Вот именно!) Тут я соглашусь. Хотя, что смотреть, но можно ведь смотреть выборочно. Можно. Например, когда показывали "Шерлока" на новогодние праздники, я смотрела именно через телевизор. AM> Да, и лично про меня: меня жутко раздажает (!!) когда телевизор включён "просто для фона", то есть никто не отдаёт себе отчёт в том, что именно он хочет посмотреть. Включат вот так вот, уйдут, а он там вещает себе, и показывается там всякая ненужная фигня... Такая ситуация у многих. Насколько я помню по психологии, постоянно включенный телевизор или что ещё для фона, означает, что человек одинок и таким образом он создаёт иллюзию оживления --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 09:20:59 по местному времени:
СП> Да я завсегда согласный, лишь бы Вадим мой телик не забижал. Телик у меня шибко обидчивый... Так надо лишь об этом сказать, он понятливый. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 09:23:16 по местному времени:
A>> Кто-то живёт и вообще без телевизора, не в том смысле,что нет, а что не смотрит. Читайте лучше книги. Безопаснее для психики. И не будет таких трений. СП> Аленушка, золотце мое, может ты и не поверишь, но читал я книги (правда, давненько это было)... Теперь, вот, телик смотрю (время от времени и выборочно), за компом сижу а книг не читаю. Ибо все прочитал. Стоящие, в смысле, а прочие и читать не стоит. Почему же не поверю? Абсолютно уверена, что это правда. Прям все? Но появилось же много новых и может всё же, что-то стоящее ещё есть. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 11:13:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Фев 17 09:19, ты писал(а) мне: AI> Можно. Например, когда показывали "Шерлока" на новогодние праздники, я AI> смотрела именно через телевизор. Правильно) Хотя я фильмов тоже не смотрю (ни через комп, ни по ТВ), но это уже другой мой бзик... AM>> Да, и лично про меня: меня жутко раздажает (!!) когда телевизор AM>> включён "просто для фона", то есть никто не отдаёт себе отчёт в AM>> том, что именно он хочет посмотреть. Включат вот так вот, уйдут, AM>> а он там вещает себе, и показывается там всякая ненужная фигня... AI> Такая ситуация у многих. Насколько я помню по психологии, постоянно AI> включенный телевизор или что ещё для фона, означает, что человек AI> одинок и таким образом он создаёт иллюзию оживления Тогда большинство моих знакомых - одиноки :) Я только иногда таким образом слушаю радио, но обычно - не всё время, когда я дома, а лишь пару часов вечером, а иногда и вообще его не включаю. Радио - не такое зло как ТВ. Да и как правило - включаю его там и в то время, где просто музыка. (можно, конечно, просто музыку с компа включить...) Хотя как раз про себя я могу сказать: "да, я одинок". WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 11:33:18 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Сергей Попов, US> On 14.02.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>> Тем, что есть ещё 60 совершенно других каналов. ;) US>>> "Совершенно других"??? СП>> Представь себе, дядя Саша, именно "совершенно других". Вот Вадим СП>> плакался, что "Карусель" стала некузявая. Так он потому плакался, что СП>> на его 40 каналах другого детского канала нет, а на моих ста - есть и СП>> не один. В т.ч. (я уже писал об этом) есть канал "Мульт", где СП>> показывают только наши мультики. А есть каналы, где показывают только СП>> не наши мультики, так что, даже в одном пакете есть совершенно разные СП>> каналы. US> Для мультиков я, пожалуй, уже староват. Зато для болтологии ты вечно юный. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 11:46:11 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Сергей Попов. VM> On 15.02.17 7:15 you wrote: СП>>>> Вадим, теперь я ох...еваю, в смысле - охреневаю, от твоих СП>>>> глубоких познаний в IT-технологиях... Телевизор, дорогой мой СП>>>> Вадим, превращается в монитор двумя щелчками пальцев. VM>>> Замечательно, но мы говорили про телевизор, а ты, так ненавязчиво VM>>> подменил его монитором. Только нахера непонятно, если там есть VM>>> память и ЦПУ? СП>> Вадим, для того, чтобы превратить телевизор в монитор, мне СП>> достаточно перестыковать его от одного разьема к другому и, нажав СП>> на пульте кнопочку "Input", перевести его в нужный мне режим. А СП>> уж есть ли там память или ЦПУ (что это такое, кстати?), мне СП>> глубоко фиолетово. VM> Да понял я, что ты с базара съехал. VM> И вовсе не про телевизор говорил. А-а-а... Понял... Ты под словом "телевизор" понимаешь аппарат вроде незабвенной "Радуги 712", выпускавшейся заводом имени незабвенного товарища Козицкого. Тады ты прав, я действительно говорил не про телевизор. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 11:58:46 по местному времени:
Нello, ! СП>> Аленушка, золотце мое, может ты и не поверишь, но читал я книги (правда, давненько это было)... Теперь, вот, телик смотрю (время от времени и выборочно), за компом сижу а книг не читаю. Ибо все прочитал. Стоящие, в смысле, а прочие и читать не стоит. A> Почему же не поверю? Абсолютно уверена, что это правда. A> Прям все? Но появилось же много новых и может всё же, что-то стоящее ещё есть. Всё стоящее написано давным-давно. Тебе сейчас это трудно понять, но лет через 40-50 и ты поймешь. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Вдогонку
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 11:44:54 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 15.02.17 4:07 you wrote: AM> 14 Фев 17 22:13, ты писал(а) Сергей Попов: Вдогонку к предыдущему AM> сообщению уточню: я имел ввиду, что на частном доме установлена AM> обычная эфирная антенна. Не спутниковая. У меня и спутниковая есть, но т2 понравилось больше. Меньше деталей. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |