|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 22:40:15 по местному времени:
DB> Kaк-тo нa дняx (09 Фев 17) Vadim Makarov пишeт к Stas Mishchenkov... VM>> И полезнее! Любую проблему можно залить вином. DB> Алкоголь - это яд! Ну наконец-то!! Кто-то ещё против алкоголя 8) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 22:43:00 по местному времени:
AI>> Проблемы от того,что напьешься никуда не уйдут, а вот головная боль и похмелье придут. VM> И от этого тоже помогает вино. А от импотенции что потом поможет? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Vadim Makarov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 22:40:06 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 09.02.17 22:24 you wrote: AI>>>> Мне кажется это все таки вещи несовместимые. SM>>> Безусловно, бухать приятней и интересней. ;) VM>> И полезнее! Любую проблему можно залить вином. DB> Алкоголь - это яд! Яд это вещество имеющее количественную и качественную характеристику. Алкоголь это лекарство. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 22:43:04 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 08.02.17 19:28 you wrote: AM>>>> Странно, что с такими взглядами ты именно тут завсегдатай... А AM>>>> может все таки в глубине души ты совсем иначе к эхотагу AM>>>> относишься? ;) AI>>> Эм, а почему мои взгляды должны мешать моему нахождению тут? Как AI>>> там из анекдота. "Красная шапочка собирается в лес поздно AI>>> ночью. У неё спрашивают. -а не страшно одной то? -чего бояться? AI>>> Лес я знаю, да и секс люблю." У меня примерно также. Только я AI>>> за секс с любимым человеком и всё. AM>> Этак у тебя получается, что Красная Шапочка была зоофилка. ;) AI> Ээ, кто ж говорит, что она с волком? Она с дровосеком. По лесу гонял дровосек гомосека. Устал, измотался, присел дровосек И им без труда овладел гомосек. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 22:58:13 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 09.02.17 22:43 you wrote: AI>>> Проблемы от того,что напьешься никуда не уйдут, а вот головная AI>>> боль и похмелье придут. AI> А от импотенции что потом поможет? Водочка. Тебе же писали - бухать приятнее. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 23:43:16 по местному времени:
VM> По лесу гонял дровосек гомосека. Устал, измотался, присел дровосек И им без труда овладел гомосек. Ок. Пусть дровосек с дровосеком. Бабушка с волком. Ну,а красная шапочка получается лишается всего? Нечестно. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 23:45:05 по местному времени:
AI>> А от импотенции что потом поможет? VM> Водочка. Тебе же писали - бухать приятнее. Ну да, конечно, бухать приятнее, если уже не стоит. Добухались уже. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 00:35:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Фев 17 16:45, ты писал(а) Andrei Mihailov: AM>> Странно, что с такими взглядами ты именно тут завсегдатай... А AM>> может все таки в глубине души ты совсем иначе к эхотагу AI> Эм, а почему мои взгляды должны мешать моему нахождению тут? А в каких эхах ты ещё есть? Кроме этой? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 00:58:50 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Фев 17 21:55, ты писал(а) Vadim Makarov: AI>>>> Мне кажется это все таки вещи несовместимые. SM>>> Безусловно, бухать приятней и интересней. ;) VM>> И полезнее! Любую проблему можно залить вином. AI> Проблемы от того,что напьешься никуда не уйдут, Это да. Поэтому я не пью из-за проблем, я их решаю (ну или пытаюсь). Есть ещё и третий вариант - смириться с проблемой, если лень решать) AI> а вот головная боль и похмелье придут. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 01:01:16 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Фев 17 22:40, ты писал(а) Dima Bargamov: DB>> Kaк-тo нa дняx (09 Фев 17) Vadim Makarov пишeт к Stas DB>> Mishchenkov... VM>>> И полезнее! Любую проблему можно залить вином. DB>> Алкоголь - это яд! AI> Ну наконец-то!! Кто-то ещё против алкоголя 8) Соглашусь, яд. Поэтому я крайне редко его употребляю, и даже на новый год не пью. Могу - ну, разве что на фидопойке, но совсем немного. Но есть и много других напитков, которые намного вреднее, чем алкоголь. А так же есть ещё много веществ (жидких и газообразных, и химических), которые настолько сильно вредны, что если они попадают ко мне в организм, то наносят ущерб, гораздо больший, чем пара бутылок алкоголя в год. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |