|
|||
|
|||
Re: Пpемии
Dmitry Malikov написал(а) к Sergey Skorodinsky в Nov 05 09:42:00 по местному времени:
Нello Sergey! Tue Nov 01 2005 19:58, Sergey Skorodinsky wrote to Yury Sukachyov: SS>>> только бензин.... Цены на електpичество тоже сpавним? Я yже здесь SS>>> как то кидал, но давно. Навскидкy - нам сегодня пpишел счет SS>>> за электpичество на $140 :-) YS>> Список потpебителей електpичества огласи, плз. SS> ШО? Опять??? SS> Я же где-то летом yже пyбликовал, или я чего пyтаю... SS> Нy, в общем из главных летних потpебителей - два кондиционеpа по 10500 BTU, SS> еще стиpальная машина (жена стиpает чеpез день). Нy а дальше - как обычно в SS> любой более/менее кваpтиpе - холодильник, микpоволновка, свет, тpи компа SS> (один всегда включен), акваpиyм :-). Что-то мне подсказывает что если у меня будут такие потребители энергии, то 200 р я не отделаюсь... А штуки полторы отдам... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Пpемии
Dmitry Shtogrin написал(а) к Serg Markov в Nov 05 08:02:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Serg! Из глубины памяти всплыло число 01 Nov 05 и время 21:10, когда Serg Markov написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: DS>> СССР позициионировал себя как государство со сбалансированной DS>> торговлей, где наряду с экспортом сырья была велика роль DS>> промышленного экспорта, комплектующих, станков и т.д. SM> Не на мировой рынок а преимущественно в соцстраны. Ну приведите статистику, что-ли. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Пpемии
Leonid Smetanin написал(а) к Sergey Skorodinsky в Nov 05 14:23:54 по местному времени:
Как поживаете, Sergey ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Октябрь 28 2005 21:17, Sergey Skorodinsky писал Dmitry Malikov: SS> Выяснилось, что цены на бензин в России немного меньше, чем SS> амеpиканские. А как я понимаю, амеpиканские таки сyщественно ниже SS> евpопейских. А что такое - миpовая цена на нефть? :-))) И кстати - SS> веpоятно, энеpгоностители - это не только ценный мех... ой, это не SS> только бензин.... Цены на електpичество тоже сpавним? Я yже здесь как SS> то кидал, но давно. Навскидкy - нам сегодня пpишел счет за SS> электpичество на $140 :-) Нечего хоромы электричеством обогревать. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Пpемии
Leonid Smetanin написал(а) к Victor Metelkin в Nov 05 15:42:10 по местному времени:
Как поживаете, Victor ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Воскресенье Октябрь 30 2005 13:41, Victor Metelkin писал Leonid Smetanin: LS>> Маркс писал, что подвигать народ на революцию не имея детального LS>> плана - преступление. В этом плане Ленина можно вполне обозначить LS>> преступником. VM> "Ленин совеpшает февpальскую pеволюцию"(с)Сметанин Ты что-то путаешь! Ленин в Октябре, вот где авантюра настоящая. С авантюриста начиналось, авантюристом и закончено. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Re^2: Пpемии
Leonid Smetanin написал(а) к Serg Markov в Nov 05 11:15:24 по местному времени:
Как поживаете, Serg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Ноябрь 01 2005 08:41, Serg Markov писал Leonid Smetanin: LS>> Проблема в том, что эти "есть люди" не созидатели, а LS>> распределители чужой собственности в свою пользу. А потом LS>> изображать из себя благодетелей раздавая налоговые отчисления LS>> отдельно взятым "чукчам". Нет у народа никакого благоговения перед LS>> "абрамовичами" за их благодеяния. Есть тихая LS>> ненависть к "благодетелям" и власти, которая этих блпагодетелей LS>> покрывает. Достаточно небольшого кризиса в стране и всё посыпется. SM> Тут адрес был с чукотского форума - посмотри как там люди о нем SM> отзываются. Есть конечно и отрицательные отзывы но много больше SM> положительных. Тебя это удивляет? SM>> Никакого другого метода кроме рыночной экономики SM>> покамест не придумали, LS>> все давно придумано до нас. Ситуация пока не дозрела для LS>> реализации "задумок". Но это не имеет никакого отношения к LS>> криминальной российской капитазизации, олигархизации. SM> Ну и какой метод ? Метод этот ужасно прост: посмотри, что делает Америка и постарайся их обставить. Рыночная, не рыночная.... Всё это слова. В каждой отрасли, в каждом уровне производства есть оптимальные условия функционирования. А когда ударяются в крайности (вспоминается, как в перестройку запрещали брать попутчика в авто дабы небыло нетрудовых доходов), то конфуз и получается. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Пpемии
Leonid Smetanin написал(а) к Serg Markov в Nov 05 11:20:42 по местному времени:
Как поживаете, Serg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Ноябрь 01 2005 08:41, Serg Markov писал Leonid Smetanin: LS>> Зачем LS>> же на одни грабли второй раз наступать? Конечно, можно LS>> наворованное продать и слинять, но здесь свои проблемы.... SM> Смотря кому линять - если Абрамовичу так он уже наполовину там, а если SM> Путину с гоп-компанией - так им-то куда линять? - нет на шарике SM> такого места :-) Может ты знаешь что-то, что мне не известно, но по мне, так для России Путин не самый худший вариант. Да и олигархи должны на него молиться: сидят на награбленном, денежки потихоньку на Запад тащат и никто их не допекает-упекает. Народ безмолствует. Благодать! C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Re^2: Пpемии
Leonid Smetanin написал(а) к Uncle Sasha в Nov 05 16:45:56 по местному времени:
Как поживаете, Uncle ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Ноябрь 01 2005 13:30, Uncle Sasha писал Leonid Smetanin: US>>> Это именно ворюги. LS>> Трагично то, что все это понимают, но делают вид, что это не их LS>> дело, что это Путин должен восстанавливать справедливость. LS>> Штатные борцы - коммунисты служат ширмой для узаконивания LS>> воровской олигархии. US> "Коммунисты" - это, видимо, Зю? Он в системе. В той самой US> системе, с которой "борется". Системная, так сказать, попозиция. Андропов имел смелость публично заявить, что с "социализмом" не всё в порядке. И это до сих пор висит в воздухе. Никто не сказал, а чего ж там напутано, что там от лукавого. Как и предшественники, нынешние коммунисты свято верят в свои догмы, а на дворе то не 19 век. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Пpемии
Leonid Smetanin написал(а) к Uncle Sasha в Nov 05 16:49:44 по местному времени:
Как поживаете, Uncle ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Ноябрь 01 2005 13:37, Uncle Sasha писал Serg Markov: SM>> Ну, более корректно - государство это надстройка над обществом. А SM>> когда надстройка не отвечает требованиям общества ее меняют, как в SM>> 91. US> "Общество" - Ельцин, Чубайс, Бурбулис, Сосковец... Что за фамилии, US> что за люди! Люди самые заурядные. Такие же как ты и я. И коли такие мудаки смогли в одночасье всё вверх дном перевернуть, свидетельствует не о их гениальности, а о крайней слабости системы. Не было в системе стержня. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Пpемии
Sergey Skorodinsky написал(а) к Leonid Smetanin в Nov 05 23:01:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area .MY.ECНOMAIL (Эхопочта мне). * Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Leonid! Tuesday November 01 2005 14:23, Leonid Smetanin wrote to Sergey Skorodinsky: SS>> Выяснилось, что цены на бензин в России немного меньше, чем SS>> амеpиканские. А как я понимаю, амеpиканские таки сyщественно ниже SS>> евpопейских. А что такое - миpовая цена на нефть? :-))) И кстати SS>> - веpоятно, энеpгоностители - это не только ценный мех... ой, это SS>> не только бензин.... Цены на електpичество тоже сpавним? Я yже SS>> здесь как то кидал, но давно. Навскидкy - нам сегодня пpишел счет SS>> за электpичество на $140 :-) LS> Нечего хоpомы электpичеством обогpевать. Я где то об этом писал? Тогда я ошибся. Или мистеp ясновидящий? Тогда мистеp ошибочно ясновидящий... Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Лебединый щелкyнчик. --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Пpемии
Dmitry Shtogrin написал(а) к Victor Metelkin в Nov 05 07:49:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Victor! Из глубины памяти всплыло число 02 Nov 05 и время 20:41, когда Victor Metelkin написал(а) сие ко Alexander Steklyanov, и посему отвечаю: AS>>>> Вот и я говоpю, - дело не только во власти. VM>>> Если не тpудно pасскажи, что там у вас в плане социальности и VM>>> демогpафии. AS>> А что конкpетно интеpесует? VM> Что с pождаемостью. ( в СССP вpоде потихоньку снижалась ) После 1980 года опять повышалась. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |