|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 10:43:04 по местному времени:
Привет Andrei! 07 Апр 22 10:40, Andrei Mihailov -> Uncle Sasha: US>>>>>> А, ты еще и мазохист. ON>>>>> Нет. Профессиональная привычка. US>>>> Остается найти садиста-профессионала. ON>>> Не вопрос. Я его легко забаню ;) US>> Дитя ты интернетовское, неразумное! Это в Интернете банят, в фидо US>> твитуют. AM> В хотдоге тоже "бан" это называется Не нашёл я там такого слова.:) Cheslav. ... Не пьют только телегpафные столбы - y них стаканчики вниз смотpят! --- ... |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Polukonov в Apr 22 12:42:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 07 Apr 2022 06:16:56, ты -> мне: ES>>>> Технические моменты, связанные непосредственно с функционированием ES>>>> 2:5020/400, коими мне пока заниматься лень VP>>> Запрета на линковку по эхам с /400 нет. Но Гремлина мы вряд ли VP>>> упросим пробросить на него SU.POL. Одна надежда - на тебя ;) AV>> Ты можешь внятно объяснить, зачем это делать? Минусы очевидны: AV>> отсюда туда - палево, оттуда сюда - говнище в дичайших объемах. AV>> А плюсы? VP> Ну как раз от этой эхи отсекли многих людей, которых теперь нет. VP> Достаточно сравнить то, что было например в 2014-м году, и теперь. Ты действительно считаешь, что все эти люди мечтают вернуться? Вынужден разочаровать: те, которые действительно хотели - уже получили пойнтов. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... МБР с ядерной БЧ - божья кара, созданная атеистами --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 12:42:41 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 07.04.2022 10:43 you wrote: US>>>>>>> А, ты еще и мазохист. ON>>>>>> Нет. Профессиональная привычка. US>>>>> Остается найти садиста-профессионала. ON>>>> Не вопрос. Я его легко забаню ;) US>>> Дитя ты интернетовское, неразумное! Это в Интернете банят, в US>>> фидо твитуют. AM>> В хотдоге тоже "бан" это называется CO> Не нашёл я там такого слова.:) Да вот же оно: http://pics.rsh.ru/img/IMGx2025539_n1wuappp.jpg -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 12:28:53 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 07.04.22 you wrote to Vladimir Polukonov: VP>> Запрета на линковку по эхам с /400 нет. Но Гремлина мы вряд ли VP>> упросим пробросить на него SU.POL. Одна надежда - на тебя ;) Если VP>> модератор (или кандидат в оные) против гейтования этой эхи - пусть VP>> выскажется. AM> Модератор в этом году в эху уже заходил - так что раньше следующей AM> весны он не выскажется ;) Вот Макаров с ним свяжется, может быть, что-то и изменится. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Polukonov в Apr 22 12:50:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 07 Apr 2022 10:01:00, ты -> Alexander koryagin: VP> Я не вижу смысла в персональном бане для /400, который действует VP> сейчас и был введен не модератором этой эхи. Ты сисоп данного узла? Нет? Тогда зачем повышать энтропию, если повлиять на работу /400 ты не можешь? VP> А в остальном все то же - отсекли множество людей от эхи, Люди отвалились сами по себе. Да их и было-то буквально 2 или 3 человека... VP> прекратилось ее попадание и архивация на google.groups. Могу ошибаться, но у меня устойчивое ощущение, что это было сделано на самом /400 еще во времена то ли Воробьева, то ли Васильева. И для этого были весьма серьезные причины. Кстати, сейчас на всем /400 осталось всего 6 пользователей - 4 человека и 2 робота. Роботы пишут раз в месяц, люди примерно с той же периодичностью. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Последним смеется тот, кто стреляет первым --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 13:27:44 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.04.2022 12:28 you wrote: VP>>> Запрета на линковку по эхам с /400 нет. Но Гремлина мы вряд ли VP>>> упросим пробросить на него SU.POL. Одна надежда - на тебя ;) VP>>> Если модератор (или кандидат в оные) против гейтования этой эхи VP>>> - пусть выскажется. AM>> Модератор в этом году в эху уже заходил - так что раньше AM>> следующей весны он не выскажется ;) US> Вот Макаров с ним свяжется, может быть, что-то и изменится. А он нетмыл читает чаще эхи? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 14:05:26 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 07.04.22 1:27 PM you wrote: AM> Нello, Uncle Sasha. On 07.04.2022 12:28 you wrote: AM>>> Модератор в этом году в эху уже заходил - так что раньше AM>>> следующей весны он не выскажется ;) US>> Вот Макаров с ним свяжется, может быть, что-то и изменится. AM> А он нетмыл читает чаще эхи? Нетмыл чаще. Сегодня буду писать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 14:03:43 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 07.04.22 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> А, ты еще и мазохист. ON>>>>> Нет. Профессиональная привычка. US>>>> Остается найти садиста-профессионала. ON>>> Не вопрос. Я его легко забаню ;) US>> Дитя ты интернетовское, неразумное! Это в Интернете банят, в фидо US>> твитуют. AM> В хотдоге тоже "бан" это называется А не скоринг? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 14:36:22 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 07.04.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Вот Макаров с ним свяжется, может быть, что-то и изменится. AM> А он нетмыл читает чаще эхи? Е-мейл - чаще. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
и здесь сабжект изменён во избежание наpушения пpавил эхи
Alex Tihonov написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 22 14:47:53 по местному времени:
Нello, Igor! ak>> Ты бы лучше в депутаты пошел - там все такие, все хотят научить людей ak>> как пpавильно жить. ;-) IV> А давай я буду тем, кто я есть. Теpпеть не могу любую публичность. Так в этом и вопрос: кто ты есть? Что ты есть - ясно. С наилучшими пожеланиями, Alex Tihonov. --- wfido |