|
|||
|
|||
Вот так выглядит совремнная российская промышленность
Sergey Chudaev написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 12:16:10 по местному времени:
SC>> Еще раз для импортофилов: MA> Это и есть деградация. А как еще с промытыми россиянчегами разговаривать? Грубо и на грани. Чтобы воспринимали аргументы. Я специально выбрал такой стиль. Я в шоке если честно - надо же, главный путинист эхи нахваливает американскую контору по производству тракторов. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Вот так выглядит современная российская промышленность
Mark Arkanov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 20 23:26:50 по местному времени:
Привет, Sergey! 01 Дек 20 12:16, ты писал(а) мне: SC>>> Еще раз для импортофилов: MA>> Это и есть деградация. SC> А как еще с промытыми россиянчегами разговаривать? Грубо и на грани. Попробуй вежливо. SC> Чтобы воспринимали аргументы. Я специально выбрал такой стиль. Я в SC> шоке если честно - надо же, главный путинист эхи нахваливает SC> американскую контору по производству тракторов. Хочешь узнать чем наполнен сосуд - толкни его. Что из него выплеснется, тем он и наполнен. (С) Китайское. Что плещется из твоего сосуда мне очевидно. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 12:08:26 по местному времени:
Нello alexander! Mon Nov 30 2020 09:44, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: ak>>>>> Кстати по поводу путинской цифровизации экономики - ЕСЛИ ak>>>>> экономика погрязла в бюрократизме, то цифровизация значительно ak>>>>> ЕГО облегчит и в ДЕСЯТЬ раз увеличит. ;=) У меня к примеру в ak>>>>> отделе пол отдела работает на ведение документации в ЕСДО.;-) BP>>>> Конечно, цифровизация должна быть комплексной. И люди должны BP>>>> обучаться эффективной работе с цифровыми средствами, и сами эти BP>>>> средства должны делаться удобными и взаимосвязанными. Человек, BP>>>> вбивающий одним пальцем данные в эксель, или в кривую форму, да BP>>>> ещё зачастую одни и те же циферки по несколько раз - это ещё не BP>>>> цифровизация. ak>>> ЕСДО это не Экселевские документики - российская единая система ak>>> документации - это охренительный сборщик огромного числа никому не ak>>> нужных документов, не понятно для кого составляемых. BP>> Сборщик - это уже хорошо. Собрав все документы в одной системе, BP>> можно заняться настройкой связей между ними, ведением версий, BP>> исключением дублирования, выявлением невостребованных документов и BP>> т.д. ak> Ничего не изменится. Всё меняется, но постепенно. Однако даже эти постепенные темпы, по меркам предыдущих поколений, немысливо высокие. ak> И сейчас в стране можно найти тысячи шкафов с напечатанной ak> документацией к которой никто никогда не притронется Да, пока не истечёт установленный срок архивного хранения. Но эти шкафы уже не участвуют в активном документообороте. ak> и процесс накопления и извода бумаги продолжается. Знание об этом ни ak> на что не влияет. Бюрократия она живет морем ненужной документации и ak> на каждом уровне управления стоят свои шкафы. Шкафы перейдут в цифровую форму и будут автоматизированы, оптимизированы, подвергнуты дедупликации и т.д. Просто дофигища новых технических возможностей по развлечению с документами, пир духа для настоящего бюрократа :-) ak> Главная причина в том, что этот механизм имеет чувство самосохранения ak> и самозащиты, как будто живое существо. И это существо впаривает ak> вышестоящему существу о своей нужности и правильности. ;) Если этот механизм - как будто живое существо, он обязан эволюционировать и повышать свою эффективность :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 20 12:31:42 по местному времени:
Нello Sergey! Mon Nov 30 2020 09:21, Sergey Chudaev wrote to Boris Paleev: BP>> Покажи мне российских аграриев, которые в середине 90-х купили бы BP>> трактора на Западе за валюту, при этом без сервиса и запчастей в BP>> России. SC> А нахрен ты вытащил публикацию какой-то пидорашки-мечтателя? BP>> https://exkavator.ru/main/news/inf<b...ssii_iz</b>ame BP>> rikanskih komponentov_john_deere_o_lokalizatsiiproizvodstva.html SC> С ума сошел импортофил? Какую-то рекламную писульку притащил. 30 млн $ это SC> вообще то копейки. Кто пустил этих пидарасов? Вот смотри какая шиза. SC> Американцы в нашу сторону ведут недружелюбную политику, накладывают SC> санкции и пр. Да, пиндосы накладывают санкции, а мы у них под шумок отжимаем реальное производство. SC> И тут такой Палеев вылазит с рекламкой американских SC> тракторов! Это что за пиздец? Ебанулся что ли? Ну наконец-то наступила зима, а это значит, что у тебя должно было закончиться осеннее обострение. Теперь ты будешь отменно вежливым и тебе будет стыдно за свою недавнюю матерщину в эхе. SC> Какой ты лох, Борис! BP>> Прикольно будет, когда пиндосы в своей безумной борьбе с "белизной" BP>> окончательно потеряют компетенции и мировой уровень производства BP>> сельхозтехники, а русские как раз наберут. BP>> Будем поставлять трактора ниггерам, в сопровождении русских BP>> ремонтников. Кому сильно присвербит работать именно с чернокожими, к BP>> тем поедут ремонтники из Эфиопии, обученные в России :-) SC> Еще раз для импортофилов: _а ты сравни объемы производства тракторов в SC> СССР и РФ_. Представь себе, если делать нормальные, качественные, современные, мощные трактора, на нормальных современных заводах, этих тракторов нужно в разы меньше, чем если гнать "план по валу", клепать старые модели на старом оборудовании, да ещё стимулировать в хозяйствах быстрое списание и разборку на запчасти. SC> Потом и про рынки сбыта мечтай. Кто тебя пустит, ебанутый что SC> ли? Долбанутый, может, и не пустит, так мы и сами к долбанутым не пойдём. А к нормальным - с удовольствием: =================== https://www.agroinvestor.ru/analytic...oy-selkhoztekh niki-za-pyat-let-uvelichilsya-v-tri-raza/ По оценке "Росспецмаш", с 2014 по 2019 год экспорт продукции отечественного сельхозмашиностроения вырос более чем в три раза - с 4 млрд руб. до 12,2 млрд руб. Основные покупатели российских агромашин - страны СНГ, Европы, Африки, Ближнего Востока, Монголия, Канада. Всего за отчетный период зарубежные поставки российской сельхозтехники охватили больше 50 стран. В частности, экспорт сеялок в прошлом году по сравнению с 2014-м вырос в 11 раз, опрыскивателей - в 10, полноприводных тракторов для сельского хозяйства - в восемь, самоходных косилок и борон - в четыре, плугов - в 3,3, культиваторов - в два раза, зерноуборочных комбайнов - на 55%. Рост экспорта связан с мерами господдержки, основные их них - субсидии на транспортировку, кредитно-гарантийная поддержка и субсидии на возмещение части затрат, понесенных в связи с гарантией обратного выкупа продукции. Правда, последняя мера на данный момент не действует, но "Росспецмаш" надеется, что в этом году она снова начнет работать, прокомментировал "Агроинвестору" замдиректора ассоциации Денис Максимкин. Кроме того, росту экспорта способствует значительное улучшение качества российских агромашин и выпуск новых линеек техники. Так, по данным "Росспецмаш", за 2018 год была выпущена 161 модель новой техники. По словам Максимкина, только в этом году ряд отечественных производителей запустили несколько новых образцов. Так, "Ростсельмаш" представил рынку первый серийный кормоуборочный комбайн F2650 с мощностью двигателя 611 л. с., "Петербургский тракторный завод" выпустил новый универсальный трактор "Кировец К-5 премиум" с мощность 250 л. с., "Пегас-Агро" - первую партию самоходных опрыскивателей "Туман-3", завод "Колнаг" открыл производство первой серийной четырехрядной картофелесажалки с высокой точностью и скоростью посадки. =================== SC> В Африке китайцы присутствуют. А они в отличие от россиянчегов не SC> лохи! Африка громадная, на всех хватит. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Вот так выглядит совpемнная pоссийская пpомышленность
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 12:54:14 по местному времени:
Нello Борис! Mon Nov 30 2020 11:38, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Русский, который платит налоги в бюджет русофобского иностранного BP>>>>>> государства - вот отягчающее обстоятельство. БМ>>>>> Наверное, ему лучше сдохнуть, да. BP>>>> Наверное, ему лучше переехать в Россию и платить налоги в бюджет BP>>>> российского государства. БМ>>> Общался с тамошними "негражданами". БМ>>> Не хотят, сцуки! Им, русским, видишь ли, в русофобском государстве БМ>>> комфортнее, чем на "исторической родине" BP>> Они одобряют русофобию своего государства? Тогда они уже (или ещё) не BP>> русские. БМ> После развала Союза численность этнических русских в Латвии сократилась на БМ> 40 процентов. За этот же период численность русских в Казахстане БМ> сократилась на столько же. В Киргизии численность русских упала в два с БМ> половиной раза. БМ> Но русофобы - исключительно прибалты, да Разве я где-то писал про "исключительно прибалты"? Киргизия уже в жопе. Казахстан, если он так этого хочет, будет там же. Переход на латиницу - мощный шаг в задницу. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 20:04:49 по местному времени:
Нello, Boris! BP> Нello Борис! BP> Mon Nov 30 2020 11:38, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>> Русский, который платит налоги в бюджет русофобского иностранного BP>>>>>>> государства - вот отягчающее обстоятельство. БМ>>>>>> Наверное, ему лучше сдохнуть, да. BP>>>>> Наверное, ему лучше переехать в Россию и платить налоги в бюджет BP>>>>> российского государства. БМ>>>> Общался с тамошними "негражданами". БМ>>>> Не хотят, сцуки! Им, русским, видишь ли, в русофобском государстве БМ>>>> комфортнее, чем на "исторической родине" BP>>> Они одобряют русофобию своего государства? Тогда они уже (или ещё) не BP>>> русские. БМ>> После развала Союза численность этнических русских в Латвии сократилась на БМ>> 40 процентов. За этот же период численность русских в Казахстане БМ>> сократилась на столько же. В Киргизии численность русских упала в два с БМ>> половиной раза. БМ>> Но русофобы - исключительно прибалты, да BP> Разве я где-то писал про "исключительно прибалты"? Мы что-то там говорили про [не]покупку тобою шпрот, произведённых в русофобском государстве. Не знал, что шпроты изготавливают в киргизиях/казахстанах BP> Киргизия уже в жопе. Казахстан, если он так этого хочет, будет там же. Переход на латиницу - мощный шаг в задницу. При сохранении в Казахстане русского языка как официального? Более чем смелое заявление с твоей стороны. И да, для справки: азиаты на латиницу не переходят, они к ней возвращаются. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 12:19:50 по местному времени:
Нello Борис! Thu Dec 03 2020 20:04, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> Русский, который платит налоги в бюджет русофобского BP>>>>>>>> иностранного государства - вот отягчающее обстоятельство. БМ>>>>>>> Наверное, ему лучше сдохнуть, да. BP>>>>>> Наверное, ему лучше переехать в Россию и платить налоги в бюджет BP>>>>>> российского государства. БМ>>>>> Общался с тамошними "негражданами". БМ>>>>> Не хотят, сцуки! Им, русским, видишь ли, в русофобском государстве БМ>>>>> комфортнее, чем на "исторической родине" BP>>>> Они одобряют русофобию своего государства? Тогда они уже (или ещё) BP>>>> не русские. БМ>>> После развала Союза численность этнических русских в Латвии БМ>>> сократилась на 40 процентов. За этот же период численность русских в БМ>>> Казахстане сократилась на столько же. В Киргизии численность русских БМ>>> упала в два с половиной раза. Но русофобы - исключительно прибалты, БМ>>> да BP>> Разве я где-то писал про "исключительно прибалты"? БМ> Мы что-то там говорили про [не]покупку тобою шпрот, произведённых в БМ> русофобском государстве. Не знал, что шпроты изготавливают в БМ> киргизиях/казахстанах Мне нужно попросить тебя в очередной раз перечтитать рассказ Эдгара По, где говорится о том, что такое non distributuio medii ? :-) BP>> Киргизия уже в жопе. Казахстан, если он так этого хочет, будет там BP>> же. Переход на латиницу - мощный шаг в задницу. БМ> При сохранении в Казахстане русского языка как официального? Более чем БМ> смелое заявление с твоей стороны. В результате этой латинизации будет потеряно всё, что было написано на казахском языке за 80 лет существования кириллической казахской письменности. Несомненно, это будет радикальное погружение в задницу для казахского общества. Причём уже сейчас самые ретивые латинизаторы служат посмешищем и позорищем даже на уровне уличных вывесок, некоторые не выдерживают и разоряются: ================ https://aif.ru/politics/world/kolbas...yal_pereho</b> d_na_latinicu_vkazahstane Я прохожу мимо "Нази" - салона красоты у алматинского метро "Москва": теперь он пишется как NAZI. Разумеется, народ "обстебал" название, напоминающее слово "нацист". "Их задолбали одно время, - рассказывает инженер Алексей Калягин. - Звонили без конца, и спрашивали - а усики под Гитлера стрижёте? А ногти у вас Ева Браун полирует? Достали так, что телефон пришлось отключать". И верно - руководство фирмы после моих вопросов наотрез отказывается от любых комментариев. Особенно забавно - их табличка на латинице сделана не на казахском языке, а...на русском - Salon krasoty I zdorov`ya. Тут уж, как говорится, просто "обнять и плакать". А вот кафе Себiз ("Морковь"), первым в Алматы поменявшее название на латиницу и ставшее объектом шуток всего города (рискните прочитать Saebiz вслух) прогорело - на его месте уже открылось другое заведение. И тоже с латинскими буквами. Интересно - долго ли оно продержится? Ещё два года назад в Алматы меня уверяли - Казахстан не наступит на те же самые грабли, что и Узбекистан. Тогдашний президент Каримов ещё в 1993-м году провозгласил реформу, однако и через 27 лет сделать удалось мало. Я видел, как узбеки продолжают писать на кириллице, реклама в Самарканде и Ташкенте часто на русском - а где латиница, там натурально чёрт ногу сломит. "Колбасный цех" пишут как kolbasa sexi. ================ БМ> И да, для справки: азиаты на латиницу не переходят, они к ней БМ> возвращаются. Тот советский проект латинизации вообще был радикально русофобским. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 20:54:00 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 04.12.20 12:19 PM you wrote: BP> ================ BP> https://aif. BP> ru/politics/world/kolbasaseksi_i_nacist_nogtey_kak_zastryalpereho BP> dna_latinicu_vkazahstane Я прохожу мимо "Нази" - салона красоты BP> у алматинского метро "Москва": теперь он пишется как NAZI. BP> Разумеется, народ "обстебал" название, напоминающее слово BP> "нацист". "Их задолбали одно время, - рассказывает инженер Алексей BP> Калягин. - Звонили без конца, и спрашивали - а усики под Гитлера BP> стрижёте? А ногти у вас Ева Браун полирует? Достали так, что BP> телефон пришлось отключать". И верно - руководство фирмы после BP> моих вопросов наотрез отказывается от любых комментариев. Особенно BP> забавно - их табличка на латинице сделана не на казахском языке, BP> а...на русском - Salon krasoty I zdorov`ya. Тут уж, как говорится, BP> просто "обнять и плакать". А вот кафе Себiз ("Морковь"), первым в BP> Алматы поменявшее название на латиницу и ставшее объектом шуток BP> всего города (рискните прочитать Saebiz вслух) прогорело - на его BP> месте уже открылось другое заведение. И тоже с латинскими буквами. BP> Интересно - долго ли оно продержится? Ещё два года назад в Алматы BP> меня уверяли - Казахстан не наступит на те же самые грабли, что и BP> Узбекистан. Тогдашний президент Каримов ещё в 1993-м году BP> провозгласил реформу, однако и через 27 лет сделать удалось мало. BP> Я видел, как узбеки продолжают писать на кириллице, реклама в BP> Самарканде и Ташкенте часто на русском - а где латиница, там BP> натурально чёрт ногу сломит. "Колбасный цех" пишут как kolbasa BP> sexi. ================ Ebat kopat. Колбаса, должно быть хорошая. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 22:03:23 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov BP>> ================ BP>> https://aif. BP>> ru/politics/world/kolbasaseksi_i_nacist_nogtey_kak_zastryalpereho BP>> dna_latinicu_vkazahstane Я пpохожу мимо "Нази" - салона кpасоты BP>> у алматинского метpо "Москва": тепеpь он пишется как NAZI. BP>> Разумеется, наpод "обстебал" название, напоминающее слово BP>> "нацист". "Их задолбали одно вpемя, - pассказывает инженеp Алексей BP>> Калягин. - Звонили без конца, и спpашивали - а усики под Гитлеpа BP>> стpижёте? А ногти у вас Ева Бpаун полиpует? Достали так, что BP>> телефон пpишлось отключать". И веpно - pуководство фиpмы после BP>> моих вопpосов наотpез отказывается от любых комментаpиев. Особенно BP>> забавно - их табличка на латинице сделана не на казахском языке, BP>> а...на pусском - Salon krasoty I zdorov`ya. Тут уж, как говоpится, BP>> пpосто "обнять и плакать". А вот кафе Себiз ("Моpковь"), пеpвым в BP>> Алматы поменявшее название на латиницу и ставшее объектом шуток BP>> всего гоpода (pискните пpочитать Saebiz вслух) пpогоpело - на его BP>> месте уже откpылось дpугое заведение. И тоже с латинскими буквами. BP>> Интеpесно - долго ли оно пpодеpжится? Ещё два года назад в Алматы BP>> меня увеpяли - Казахстан не наступит на те же самые гpабли, что и BP>> Узбекистан. Тогдашний пpезидент Каpимов ещё в 1993-м году BP>> пpовозгласил pефоpму, однако и чеpез 27 лет сделать удалось мало. BP>> Я видел, как узбеки пpодолжают писать на киpиллице, pеклама в BP>> Самаpканде и Ташкенте часто на pусском - а где латиница, там BP>> натуpально чёpт ногу сломит. "Колбасный цех" пишут как kolbasa BP>> sexi. ================ VM> Ebat kopat. Колбаса, должно быть хоpошая. Бухаpа будет Buxoro. И иносpанцы так и говоpят потом (сам слышал в аэpопоpту Ташкента в очеpеди в кассу) - "фpи тикет ту Буксоpо, плиз". Bye, Vadim Makarov, 04 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Leonid Novikov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 22:52:46 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! BP>> лет сделать удалось мало. Я видел, как узбеки продолжают писать BP>> на кириллице, реклама в Самарканде и Ташкенте часто на русском - Полагаю старшему поколению переучиваться влом немного BP>> а где латиница, там натурально чёрт ногу сломит. "Колбасный цех" BP>> пишут как kolbasa sexi. ================ VM> Ebat kopat. Колбаса, должно быть хорошая. Звучит как пролог к бизнес-плану! С коммерческим предложением - Leonid --- |