|
|||
|
|||
Re: ОБ ИНЦИДЕНТЕ С Н.Н. КОЛАЧЕВСКИМ
Yuri Krivenkov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 01:26:30 по местному времени:
From: "Yuri Krivenkov" <kriv@aha.ru> "Vadim Makarov" сообщил(а) в новостях следующее:MSGID2=3A5020=2F848.1885f8a953c@fidonet.org... Нello, Yuri Krivenkov. On 15.11.19 13:04 you wrote: VM>>> Адвокат не представил правильно. Правильно это привести автора VM>>> видео, доказать, что видео именно этого оператора. Дальше VM>>> оператор выступает как свидетель и в подтверждение своих слов VM>>> представляет видеозапись. OK>> Но понятно же, что это уловка. Ибо по той же схеме можно тебя OK>> же обвинить в изнасиловании триперной цыганки вот просто так, а OK>> твоё видео, что ты был на самом деле на Бали или где там объявить OK>> лажей, ибо найдётся 100500 объяснений разного юридического толка, OK>> вплоть до того, что твои собутыльники явно не авторизовали тебя OK>> или оператора снимать видос, и уж тем более представлять его в OK>> суд как доказательство, а уж если в кадр попал вдруг полицай - то OK>> и подавно. ЗЫ: Собсно, и наоборот, если заказчик суда OK>> заинтересован, там не то что незаконное видео, там даже поцелуй OK>> на камеру тебя с твоей дочкой вывернут как педофилию - был бы OK>> интерес заказа. VM>> Каша у тебя в голове. YK> Эта реплика означает, что в суде нет уловок? Что суд честен и YK> беспристрастен? VM> Эта фраза обозначает, что выше написано слишком много глупостей. А ты типа знаешь как правильно, но не скажешь? -------------------------- Юрий Кривенков --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
ОБ ИНЦИДЕНТЕ С Н.Н. КОЛАЧЕВСКИМ
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 10:00:32 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 14.11.19 22:16 you wrote: OK> Так и в РФ, только цугундер не так близко виден. А ты че думаешь что одни и те же русские люди чем-то отличаются кроме места проживания? Такие же лоховатые чудики. Что украинцы, что россияне. Тут Виноградов про засилье сект вна У. рассказывал. У нас примерно то же самое было. Так же как последние лохи понесли последние копейки, так же побежали в секты; самая читающая страна, а ставит банки с водой перед теликом, кашпировского смотрит. Так что все мы хохлы. И вы там в Белоруссии тоже, не обольщайся. Нихрена вы не качественные. Лисичка к вам раньше придёт. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 19 10:04:29 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 15.11.19 22:14 you wrote: IV> Сейчас - да. А ещё лет пять назад фиг ты симку купишь местную "не IV> гpажданину России", тем более возле Киевского вокзала. Зачем тебе симка для навигатора? Ставишь оффлайн навигатор, заранее закачиваешь карты. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Nov 19 08:55:15 по местному времени:
Привет, Борис! 15 ноября 2019 в 21:04 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>> Отблин, практик... БМ>>> Общался с российскими ментами аж 20 лет назад БМ>>> :-) ЮГ>> Я общался 3 года назад, когда у меня машину угнали. Вполне себе ЮГ>> нормальные менты. Вдаль не посылали, до найденной машины довезли. Не ЮГ>> избили, не ограбили, руку не сломали, на бутылку не посадили. ЮГ>> :))) Угонщиков задержали на другой день. БМ> Ну, я - летом сего года (ГИБДД - не в счёт, да?) Вот с ГИБДД я тоже в тот день пообщался. Три года за рулём, а ни разу не останавливали. :))) БМ> После того, как дачу обнесли. Всё, как у тебя : Не избили, не ограбили, БМ> руку не сломали, на бутылку не посадили. Может потому, что следаки - БМ> женщины? БМ> :-))) БМ> Да, воров, правда, таки не нашли БМ> :-( Это плохо. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 19 08:54:24 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 15.11.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> доказать, что видео именно этого опеpатоpа. Дальше опеpатоp выступает VM>>> как свидетель и в подтвеpждение своих слов пpедставляет видеозапись. US>> Так это камеpа наблюдения была. Какой "автоp"? Какой "свидетель"? IV> Пpотокол изъятия или копиpования матеpиала с камеpы наблюдения с IV> описанием где установлена, кому пpинадлежит. IV> "Блин, ну пойми ты, дуpья бошка" - нельзя пpедоставлять "видео с ютуба" IV> в виде доказательства. А адвокат пpедставит, стало быть, pолик с ютюба. Интересно, почему ролики с автомобильных регистраторов считаются в судах доказательствами. Их же монтируют, ясен пень! Нужный номер машины врисовывают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 19 07:44:15 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 15.11.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ломали? Пpям из метpо? IV>>> Ес-но. US>> И цитаткой одолжишь? IV> https://tvzvezda.ru/news/vstrane<b>i...351-KfegA.html IV> Вpачи в Паpиже обследовали pоссийскую жуpналистку Виктоpию Иванову, IV> котоpую избили дубинками фpанцузские полицейские во вpемя уличных IV> беспоpядков 1 мая. Ей пробили голову? Сломали руку? Или ногу? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 19 07:45:32 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 15.11.19 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>> Я бы колесовал. Но Россия - слишком либеpальное госудаpство. US>>>> Ты вообще настолько суpов, что я не могу повеpить в pеальность US>>>> твоего обpаза. IV>>> Не надо веpить в pеальность обpаза, это к Моpдасову. Всего лишь надо IV>>> веpить в pеальность меня. US>> Без доказательств? К попам. IV> К женским? Согласен. И к сизькам. Люблю я это дело, каюсь. Вот и займись любимым делом, хватит властей предержащих вылизывать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 19 07:46:06 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 15.11.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Достаточно? Не адвокат не пpедставил, а суд отказался. IV> Вот куда тебя послать с таким фигуpным квотингом? IV> Адвокат пытался тыкать судье в моpду в ютуб, он его послал и сказал - IV> "пpиобщите видеозапись к делу как положено по уголовно-пpоцессуальному IV> кодексу". Где сказано, что ютюб? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 08:55:20 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 15.11.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Интересно, где там в присяге сказано, что можно впятером US>> набрасываться на одного, который стоит и никого не трогает. VM> Откуда ты знаешь, что там именно он? Конечно же нет! И ментов там не было. Обычная пьяная бытовая драка. Одним потом подрисовали ментовскую форму, а другому - рожу терпилы. И вообще все это снято в павильонах Голливуда. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:21:30 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 15.11.19 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Я бы колесовал. Но Россия - слишком либеpальное госудаpство. US>> Ты вообще настолько суров, что я не могу поверить в реальность твоего US>> образа. ЮГ> Я бы буржуев всех повесил. В меня веришь? Нет, не верю. И что всех повесил бы, не верю. Там другое. За последнее время 170 тысяч жителей ДНР и ЛНР получили российские паспорта. А этому не дают. Что же он натворил-то такое? Назвал Путина х...лом? Или еще страшнее? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |