|
|||
|
|||
Re: В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Alexey Platonov написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 05 10:48:32 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Олег, привет! "Олег Гатауллин" <пМЕЗ.зБФБХММЙО@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1112307424@p26.f62.n5025.z2.ftn... > Обнародуй, пожалуйста, материалы, позволяющие сделать подобный вывод. > О разваливающемся самолете и т.п. > А можно расссказат, куда делись все эти трупы. > Нашли 15. А откуда информация про 15? Останки были идентифицированы? С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Alexis Nekrassov в Apr 05 10:48:32 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Alexis, привет! "Alexis Nekrassov" <SjudaNePishi@sfr.fr> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:d2k066$16g$5099@www.fido-online.com... > >> быть трудно исполнить но ты не можешь от него отходить. Если не смог > >> посадить > >> нарушителя - твоя вина. Стрелять не имеешь права. > > AP> И сейчас, конечно, последует убедительная цитата ИЗ ЗАКОНА. > > То что "закон - это только закон" и "никому не дозволено добавить к > закону", > написано в учебниках права. Это одна из основ права. Лезть искать - мне > ей-ей > лень да и зачем, ты ведь в такие очевидные вещи не веришь ? > Хватит вилять. Давай свои аргументы, если есть. Очередной слив засчитан.... ;-) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Alexis Nekrassov в Apr 05 10:49:04 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Alexis, привет! "Alexis Nekrassov" <SjudaNePishi@sfr.fr> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:d2jvsg$q2$5097@www.fido-online.com... > >> Если кто-то считает что все эти люди были политически ангажированы > >> против > >> Советского союза, ему стоит прекратить нюхать подшивки газеты Правда. > > AP> Перестань хамить. Надоело эту похабщину в твоих сообщениях видеть. > > Похабщина, ты покраснел ? Извини. А что так взволновано ? Аргументы > кончились > ? Если вообще когда-нибудь были конечно. Потому что ты их искусно прячешь > от > собеседников. > Ты настойчиво просил привести цитаты. Оправданная просьба, конечно. Ты > получил > цитаты их Чикагской конвенции. В том, что здесь с завидной регулярностью цитируется из Чикагской конвенции никак не отвечает на мои вопросы. > Ты получил уже от нескольких человек объяснение > юридической интерпретации текста : делать можно то что записано и только > это. :-))) > Ты не согласен с правом - это твое дело и наверное твоя проблема. Но это > ещё > не позволяет тебе с важным видом заявлять : "там не написано что нельзя > сбивать значит сбивать можно !". Там ещё не написано что нельзя атомную > бомбу > бросать на этот самолет. Что нельзя пассажирам горло перегрызать. И что > же, > это делать можно ? Лживый тезис "не запрещено значит можно сбивать" > проходил у > советских пропагандистов, с тех пор он малость поистерся. Какой слог! :-) Жаль, что не по делу..... > Твое уверенное "нет" - ещё недостаточный аргумент если у тебя нет других. > Так что потрудись привести аргументы почему ты, читая текст в котором > написано > "можно сажать", находишь в нем "можно сбивать если не садится". А вот передергивать не надо. Я спросил, где написано, что сбивать нельзя? Не написано. А раз не написано, то смотрим другой закон. Например, Закон о Госгранице. Где написано, грубо говоря, что если не подчиняется, то можно применять оружие. Что непонятно? > Если же у тебя вдруг таких аргументов не окажется тогда сделай милость, > сообщи > об этом прямо и без обычного юления. А то тут уже заждались. > Просим. :-)) Ты хоть помнишь о чем разговор-то? С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Jurij Timofeev в Apr 05 10:49:04 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Юрий, привет! "Jurij Timofeev" <jurijt@one.lt> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:d2kr71$atg$5238@www.fido-online.com... > AP> Теперь по ходу обсуждения. Раз "реакция возмездия" не самый популярный > AP> ответ на ошибочные действия, приведшие к жертвам, может быть не стоит > с > AP> такой полемической безаппеляционностью об этом говорить? Только флейм > AP> раздувать... > > Так заявление то, как раз ИМХО и было в весьма 'обтекаемой' форме. > Если ты понял по другому, то сорри. :-( Впредь постараюсь более тщательно > подбирать выражения. Нет проблем... :-)))) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 05 10:49:04 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Олег, привет! "Олег Гатауллин" <пМЕЗ.зБФБХММЙО@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1112443771@p26.f62.n5025.z2.ftn... > AP> Сложный вопрос. Достоверной информации у меня нет. > AP> Наиболее логичной выглядит версия, что трудно было угадать с местом > AP> падения, > AP> так чтобы никого не зацепить. Хотя, насколько я понял, довольно > AP> значительная > AP> часть маршрута пролегала над морем.... > > На сайте Африканды (здесь както ссылка пробегала) есть схемка его полета. > Не получается над морем. С другой стороны, насколько я понял описание инцидента, взлетал он в сторону моря. Понятно, что где-то вышел на сушу, но где? На карту, честно признаюсь, смотреть некогда.... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Eugene Zhilitsky написал(а) к Alexey Plotnikov в Apr 05 12:32:10 по местному времени:
Нello Alexey. 04 Apr 05 04:39, you wrote to dvv: d>> Какой, нах, маяк? Погода была миллион на миллион, заход на обе башни d>> был издалека, на первую вообще по прямой, на вторую - с широким d>> разворотом. Да и то - второму пришлось резко доворачивать в последний d>> момент - придурок за штурвалом еле с управлением справился. Да и GPS d>> работает куда лучше, чем всякие маяки. AP> А ты хоть раз пилотировал чего-нибудь? Погода миллион-на-миллион а на AP> полосу, которую видно прекрасно, попасть не могут... А тут в первом полете AP> и с первого раза - крутовато! Ширина полосы соразмерна с шириной ВТЦ, но AP> полоса длиннее! И целится на нее легче! AP> Так что, я свое мнение высказал. ДВВ ответил вполне обстоятельно. Я хоть и не пилотировал ничего, но содержательно те же аргументы собирался привести. Меня вот другое интересует. Первый борт вошел в башню с горизонтального полета, в верхнюю часть. Второй - с виража, не по центру башни (в горизонтальной плоскости), но существенно ниже. По идее, гондурасы должны были метить - чем ниже, тем лучше. Первый - более точно вышел на цель. Но ударил выше. Второй - вышел на цель "с помарками", но ударил ниже. Кто лучше был подготовлен? Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Andrey Platonov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Apr 05 11:43:48 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Sat Apr 02 2005 07:25, Yuriy Arturovich Lange wrote to Andrey Platonov: AP>>>>>> Нет. Внизу были сплошные жилые районы, побоялись уронить нарушителя AP>>>>>> на дома. Надеялись, что он упадет в море. Не дотянул совсем AP>>>>>> немного... AN>>>>> Это ты примерно точно знаешь ? Потому что я слышал несколько AN>>>>> другое... несмотря на сброшенный фонарь не были уверены что там AN>>>>> никого нет. AP>>>> Да они в упор подходили и все прекрасно видели. Так я читал. А где ты AP>>>> узнал про неуверенность? YAL>>> И не только видели, но и прекрасно сфотографировали. AP>> Вот этого я не помню. А ты видел те фотографии? Я - ни разу... YAL> Фотографию печатали в газете, а в какой ??? А ты не путаешь с фото (не пустой) кабины Су-27 во время перехвата норвежскогт "Ориона"? Dixi Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Andrei Minaev в Apr 05 13:33:02 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Sun Apr 03 2005 14:16, Andrei Minaev wrote to Олег Гатауллин: >> AM> Но почему-то неоднократно замечал на азиатских рейсах - вот летит >> AM> самолет ночью, так стюардесса ходит по салону и просит "закрыть окна". >> AM> На разных самолетах нескольких компаний. Зачем? >> Стоп. Давайка об этом поподробнее. Какая авиакомпания, ты сам летал или >> слышал? А то про это ходили разговоры, когда в прошлой ротации спорили >> почему Осипович не видел иллюминаторы. Но уверенно гикто не сказал, так >> это или нет. AM> Сам летал. Рейсы из Европ в Сингапур, Бангкок, Тайпей. Авиакомпании из AM> стар альянса - люфтганза, сингапурские авиалинии и еще кто-то там. AM> Один-два раза могли быть KLM и Eva (не уверен, знаю только, что у меня AM> есть стеклянный бокал и плед с лого Eva). AM> Вспомнить, на каких именно рейсах, не могу. Но совершенно точно так AM> делали не один и не два раза. Чем мотивировали? Dixi Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Andrei Minaev написал(а) к Andrey Platonov в Apr 05 13:58:18 по местному времени:
From: "Andrei Minaev" <andreim@xtra.co.nz> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> wrote in message news:2487383028@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Sun Apr 03 2005 14:16, Andrei Minaev wrote to Олег Гатауллин: > >> AM> Но почему-то неоднократно замечал на азиатских рейсах - вот летит > >> AM> самолет ночью, так стюардесса ходит по салону и просит "закрыть > >> окна". > AM> Вспомнить, на каких именно рейсах, не могу. Но совершенно точно так > AM> делали не один и не два раза. > > Чем мотивировали? Только вежливым обращением. Никто и не возражал.У них много странных заморочек. Зачем-то вот они на взлете и посадке всегда открывают шторки между салонами. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
dvv написал(а) к Eugene Zhilitsky в Apr 05 14:56:36 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Eugene Zhilitsky" <Eugene.Zhilitsky@p85.f130.n5000.z2.fidonet.org> wrote in message news:1112597297@p85.f130.n5000.z2.ftn... > Меня вот другое интересует. > Первый борт вошел в башню с горизонтального полета, в верхнюю часть. > Второй - с виража, не по центру башни (в горизонтальной плоскости), но > существенно ниже. > > По идее, гондурасы должны были метить - чем ниже, тем лучше. > Первый - более точно вышел на цель. Но ударил выше. > Второй - вышел на цель "с помарками", но ударил ниже. > > Кто лучше был подготовлен? Оба хуже. > Eugene Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |