|
|||
|
|||
Ограничения скорости
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 18 13:16:12 по местному времени:
Нi, Eugene! 27 авг 18 16:49, Eugene Muzychenko -> Brother Rabbit: EM>>> если есть техническая возможность не дать кому-то ехать быстро, ее EM>>> нужно использовать по максимуму. BR>> А зачем недававать? Достаточно предупредить об опасности и за BR>> нарушение алекватных ограничений вдекватно наказывать. EM> Как думаешь, почему в древние времена, когда ворам публично отрубали руки, EM> а разбойников столь же публично четвертовали, ни воровство, ни разбой не EM> прекращались? :) Ведь и предупреждали, и наказывали адекватно. Что в те EM> времена делали не так? :) Неотвратимость наказания не сравнима. Ну, и культура общества тоже... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Ограничения скорости
Stas Mishchenkov написал(а) к Nicolas Rodionov в Sep 18 13:18:54 по местному времени:
Нi, Nicolas! 27 авг 18 18:18, Nicolas Rodionov -> Stas Mishchenkov: SM>> Я же не говорю, что "автомат" - плохо. Просто он удобен при движени SM>> по SM>> городу, особенно в пробках, а при движеннии по горным дорогам, особенно SM>> скользким, опасен, т.к. лишает одной из степеней управления автомобилем. SM>> Да, и трогается он на скользкой дороге, как правило, слишком резко. IMНO. NR> Ты точно пробовал на автомате ездить или бабушки на скамейке у подъезда NR> рассказывали? Точно пробовал. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Ограничения скорости
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 13:21:42 по местному времени:
Нi, Gennadij! 27 авг 18 23:41, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Печально то, что у нас это типичное поведение водителей. Они SM>>>> свято SM>>>> верят, что правы при этом. GP>>> Так если человек посчитает себя неправым, то он и делать что-то GP>>> не будет. SM>> Есть категория водителей, которая знает, что нарушает, но считают, что SM>> им все можно. GP> Да. И есть водители, которые считают, что приоритет на дороге определяется исключительно стоимостью автомобиля. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Ограничения скорости
Gennadij Pastuhov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 18 16:34:06 по местному времени:
Ба ! Да это же Stas ! Вторник сентября 04 18 13:21 Stas Mishchenkov писал к Gennadij Pastuhov: SM>>>>> Печально то, что у нас это типичное поведение водителей. Они SM>>>>> свято верят, что правы при этом. GP>>>> Так если человек посчитает себя неправым, то он и делать что-то GP>>>> не будет. SM>>> Есть категория водителей, которая знает, что нарушает, но SM>>> считают, что им все можно. GP>> Да. SM> И есть водители, которые считают, что приоритет на дороге определяется SM> исключительно стоимостью автомобиля. Когда я купил свою альмеру, в 2007 г., это была едва ли не первая новая иномарка в городе и совершенно точно первая кредитная. Месяца 3-4 мне было очень необычно ездить, все остальные машины старались объехать меня подальше и тормозили далеко сзади. Через несколько месяцев стали выдавать автокредиты всем подряд и началось столпотворение. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Ограничения скорости
Gennadij Pastuhov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 18 16:39:58 по местному времени:
Ба ! Да это же Stas ! Вторник сентября 04 18 12:19 Stas Mishchenkov писал к Victor Sudakov: SM> спортсмены и относительно недавно. Еще в семидесятые годы всех, в т.ч. SM> и спортсменов, учили рулить методом пуш-пул, как наиболее эффективным. А что это за метод? Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Ограничения скорости
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 18 19:57:00 по местному времени:
Привет! 04 Sep 18 13:05, you wrote to me: EM>> рульнул резко вправо - оно вполне себе бодро поехало вбок SM> Бывает. Отрубается свыше ста км/ч, AFAIR. Так я около 130 ехал. SM> Так и перевернуться не долго. ;) На этот счет тоже есть какие-то датчики и способы компенсации крена. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Ограничения скорости
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 10:06:36 по местному времени:
Нi, Gennadij! 04 сен 18 16:34, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: SM>> И есть водители, которые считают, что приоритет на дороге SM>> определяется SM>> исключительно стоимостью автомобиля. GP> Когда я купил свою альмеру, в 2007 г., это была едва ли не первая новая GP> иномарка в городе и совершенно точно первая кредитная. У нас тогда уже было много кредитных новых иномарок. Мы тогда были составе Украины. Но вакханалия кредитов началсь чуть позже, когда стали выдавать не глядя и без первоначального взноса даже. GP> Месяца 3-4 мне было очень необычно ездить, все остальные машины GP> старались объехать меня подальше и тормозили далеко сзади. Через GP> несколько месяцев стали выдавать автокредиты всем подряд и началось GP> столпотворение. Не, ну, тут-то ясно. Я говорю о другом. Если ты на новой тварии, то тебе могут не уступить дорогу на десятилетнем фольксвагене, даже если ты на главной дороге, - "куда прешь!". Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Ограничения скорости
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 11:29:40 по местному времени:
Нi, Gennadij! 04 сен 18 16:39, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: SM>> спортсмены и относительно недавно. Еще в семидесятые годы всех, в SM>> т.ч. SM>> и спортсменов, учили рулить методом пуш-пул, как наиболее эффективным. GP> А что это за метод? Тяни-толкай. Одной рукой руль тянуть и отпускать, другой толкать и отпускать. Так, ьезусловно, крутить руль легче и, возможно, быстрее, но ни когда не известно, куда повернуты колеса. Гораздо правильней одной ругой (обычно левой, если руль слева) постоянно держать руль в одном месте, а второй помогать поворачивать, отпуская и не перекрещивая рук на руле. Таким образом водитель всегда знает (не_задумываясь), куда повернуты колеса. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Ограничения скорости
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 18 11:42:20 по местному времени:
Нi, Eugene! 04 сен 18 19:57, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: EM>>> рульнул резко вправо - оно вполне себе бодро поехало вбок SM>> Бывает. Отрубается свыше ста км/ч, AFAIR. EM> Так я около 130 ехал. На такой скорости и без усилителя руль не очень трудно провернуть, а может на твоем автомобиле еще не было этой системы. Хотя, они ее уже лет пять, как рекламируют, если не больше. SM>> Так и перевернуться не долго. ;) EM> На этот счет тоже есть какие-то датчики и способы компенсации крена. :) Возможно оно и помогает. Мне не удобно, когда автомобиль ведет себя непредсказуемо и может неожиданно сам подрулить или сбросить газ. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Ограничения скорости
Gennadij Pastuhov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 18 13:14:38 по местному времени:
Ба ! Да это же Stas ! Среда сентября 05 18 10:06 Stas Mishchenkov писал к Gennadij Pastuhov: SM>>> И есть водители, которые считают, что приоритет на дороге SM>>> определяется исключительно стоимостью автомобиля. GP>> Когда я купил свою альмеру, в 2007 г., это была едва ли не первая GP>> новая иномарка в городе и совершенно точно первая кредитная. SM> У нас тогда уже было много кредитных новых иномарок. Мы тогда были SM> составе Украины. Но вакханалия кредитов началсь чуть позже, когда SM> стали выдавать не глядя и без первоначального взноса даже. Возможно, я вообще был первым, поскольку увидел объявление на одном отделении сбера, пошёл там узнать и мне предложили подать документы и разбирались со всем вместе со мной, поскольку ещё никому до того не выдавали. И на работе все знатно прихуели, когда я вместо ржавых жигулей приехал на новой иномарке. Все тоже пошли узнавать, в стиле, а что, так можно было? :) SM> Не, ну, тут-то ясно. Я говорю о другом. Если ты на новой тварии, то SM> тебе могут не уступить дорогу на десятилетнем фольксвагене, даже если SM> ты на главной дороге, - "куда прешь!". А когда поедешь на двадцатилетней, опять начнут. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |