|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 09:33:37 по местному времени:
Пpивет Sergey! В письме от Четвеpг Июнь 01 2017, Sergey Poziturin сообщал Roman Kuzmichyov: SP>>>>> Я серьёзно, подумай об этом. RK>>>> Да мне и так есть о чем думать кроме этого. А мнение у меня уже RK>>>> устоявшееся. Передумывать смысла не вижу. Любители выбритых RK>>>> гениталий - латентные педофилы. Как-то так. :) SP>>> Эээээ. А любители небритых - латентные скотоложцы? RK>> На этот счет мнения не имею, поэтому затрудняюсь ответить. А RK>> почему именно скотоложцы? SP> у, типа, волосы же. Раз лысые у нас дети, то волосатые у нас звери. SP> Я, если честно, сам не понимаю, чем ты руководствуешься в своих SP> суждениях, думал, ты и объяснишь. Т.е. ты про скотоложцев просто так сказал? Типа, контрпример? Или что? С уважением Roman - Четвеpг Июнь 01 2017 09:33. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 10:20:43 по местному времени:
AI>> Оу. Всё равно это неправильно. DB> Не правильно, но кому-то нравится. Неправильно не в общем смысле, а для меня это не очень. Если другие не против,то почему нет. Хотя мне даже представить сложно,чтобы я доминировала. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 10:22:07 по местному времени:
AI>> Ага) и просто приятно:) SP> А девочкам тоже приятно, когда у них там все выбрито? Вообще да :) Приятно себя трогать. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 11:05:12 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 01.06.17 8:52 ДП you wrote: SP>> Именно так. С другой стороны - это его личное дело, кем кого SP>> считать. Просто логика интересна. Впервые такое встречаю. AI>>> Мне,например,тоже нравится, когда гладко. SP>> У этого есть и помимо эстетической функции чисто практические. SP>> Удобно :) RK> А в чем эстетика гладковыбритых гениталий, если не секрет? RK> Напоминает неполовозрелого ребенка? Или что-то иное? ;) Тебе во всем гладковыбритом видятся дети? У меня для тебя плохие новости. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 11:05:46 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 01.06.17 9:33 ДП you wrote: SP>>>> Эээээ. А любители небритых - латентные скотоложцы? RK>>> На этот счет мнения не имею, поэтому затрудняюсь ответить. А RK>>> почему именно скотоложцы? SP>> у, типа, волосы же. Раз лысые у нас дети, то волосатые у нас SP>> звери. Я, если честно, сам не понимаю, чем ты руководствуешься в SP>> своих суждениях, думал, ты и объяснишь. RK> Т.е. ты про скотоложцев просто так сказал? Типа, контрпример? Или RK> что? Ты не читаешь то, что я пишу? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 11:06:30 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 01.06.17 10:22 ДП you wrote: AI>>> Ага) и просто приятно:) SP>> А девочкам тоже приятно, когда у них там все выбрито? AI> Вообще да :) Приятно себя трогать. Не останавливайся, прошу тебя. :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 11:04:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! AI> Хотя мне даже представить сложно,чтобы я доминировала. А сама подчиняться любишь? ;) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 12:00:51 по местному времени:
Пpивет Sergey! В письме от Четвеpг Июнь 01 2017, Sergey Poziturin сообщал Roman Kuzmichyov: SP>>> Именно так. С другой стороны - это его личное дело, кем кого SP>>> считать. Просто логика интересна. Впервые такое встречаю. AI>>>> Мне,например,тоже нравится, когда гладко. SP>>> У этого есть и помимо эстетической функции чисто практические. SP>>> Удобно :) RK>> А в чем эстетика гладковыбритых гениталий, если не секрет? RK>> Напоминает неполовозрелого ребенка? Или что-то иное? ;) SP> Тебе во всем гладковыбритом видятся дети? Чукча не читатель? Написал же "гладковыбритые гениталии". Где ты нашел "во всем"-то? И не дети мне видятся, а педофилы в любителях гладенького. Латентные, заметь. Ну а что в гладковыбритых гениталиях видят их любители я тебя спросил, только ты почему-то отвечать не стал. Настораживает, однако. ;) SP> У меня для тебя плохие новости. У меня для тебя не лучше. С уважением Roman - Четвеpг Июнь 01 2017 12:00. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 12:05:58 по местному времени:
Пpивет Sergey! В письме от Четвеpг Июнь 01 2017, Sergey Poziturin сообщал Roman Kuzmichyov: SP>>>>> Эээээ. А любители небритых - латентные скотоложцы? RK>>>> На этот счет мнения не имею, поэтому затрудняюсь ответить. А RK>>>> почему именно скотоложцы? SP>>> у, типа, волосы же. Раз лысые у нас дети, то волосатые у нас SP>>> звери. Я, если честно, сам не понимаю, чем ты руководствуешься в SP>>> своих суждениях, думал, ты и объяснишь. RK>> Т.е. ты про скотоложцев просто так сказал? Типа, контрпример? Или RK>> что? SP> Ты не читаешь то, что я пишу? Внимательно читаю. А что не так? Тебя смущают мои уточняющие вопросы? Бывает... :) С уважением Roman - Четвеpг Июнь 01 2017 12:05. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 13:24:00 по местному времени:
Нi, Roman! 30 май 17 11:34, Roman Kuzmichyov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> А про лесбиянок и бисексуалок можно? ;) SM>>>> Кстати, обратил внимание, что сейчас женская бисексуальность SM>>>> считается SM>>>> нормой. Причем, об это говорят сами девушки. причем даже те, которые SM>>>> сами этого не практикуют. OM>>> Ну, если считается нормой, значит, уже норма. SM>> е так уж и давно не бритый лобюок считался сексуальным, сейчас - просто SM>> не гигиеничным... Все течет, все меняется. RK> А разве между бритьем лобка и гигиеной есть связь? Ну, как тебе сказать? Вобщем-то, - да. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |