|
|||
|
|||
Re: ненатуралы
Alena Ivanova написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 19:35:03 по местному времени:
AI>> Это зоофилия. ЮГ> А мужик с мужиком - содомия. Чем лучше? Ну тем, что они оба согласны. А животное не всегда понимает, что происходит. AI>> Все таки существа должны быть одного вида ЮГ> Почему "одного вида" быть должны, а "разных полов" - нет? Тоже должны. Просто мне кажется, что если мужчина хочет с мужчиной. То мы не должны его упрекать. В конце концов это его право. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 19:35:59 по местному времени:
AI>> Кто-то принимает себя таким какой он есть. ЮГ> Да, помню, Чикатило даже гордился собой. Тут немного другое. Он получал наслаждение от страданий. А геи друг от друга --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 23:34:12 по местному времени:
Нello, ! ЮГ>> Это ненормально, сиречь извращение. Так же ненормально, как хотеть козу или левый ботинок. Или душить женщину перед половым актом. Если мужчина хочет другого мужчину - он психически болен. Так же как и зоофилы, фетишисты и прочие извращенцы. Под давлением гомосячьего лобби педерастию просто ЮГ>> перестали считать болезнью, вот и всё. A> Вообще да. Хотя в МКБ это до сих пор болезнь. Теперь фигурирует под другим названием, и некоторые другие ограничения появились. Веселит, что теперь в описании ряда заболеваний приходится конкретно приписывать - "кроме гомосексуализма". С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 08:27:20 по местному времени:
A>> Вообще да. Хотя в МКБ это до сих пор болезнь. AD> Теперь фигурирует под другим названием, и некоторые другие ограничения появились. Веселит, что теперь в описании ряда заболеваний приходится конкретно приписывать - "кроме гомосексуализма". Хм, интересно. Какая прелесть. А в курсе венерологии они были самой известной группой риска. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 00:34:04 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 17.03.17 19:31 you wrote: AI>>> Они люди. И это главное. У них точно такие же права, что и у AI>>> гетеро. Какая разница кто куда предпочитает? Все виды любви, AI>>> секса прекрасны. Правда если на это согласны оба. Ну и конечно, AI>>> они достигли совершеннолетия. ЮГ>> Ежели коза не брыкается - это согласие? ;)))) A> Наверно. Хотя есть как вариант,что это ступор Ступор характерен для некоторых пород коз, например как реакция на громкий резкий звук. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 17 10:37:07 по местному времени:
AI>>>> Они люди. И это главное. У них точно такие же права, что и у гетеро. Какая разница кто куда предпочитает? Все виды любви, секса прекрасны. Правда если на это согласны оба. Ну и конечно, они достигли совершеннолетия. ЮГ>>> Ежели коза не брыкается - это согласие? ;)))) A>> Наверно. Хотя есть как вариант,что это ступор SC> Ступор характерен для некоторых пород коз, например как реакция на громкий резкий звук. Ну вот. Поэтому нельзя говорить про то, что если не брыкается, то согласна. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ненатуpалы
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 17 11:09:19 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev AI>>>> Они люди. И это главное. У них точно такие же пpава, что и у AI>>>> гетеpо. Какая pазница кто куда пpедпочитает? Все виды любви, AI>>>> секса пpекpасны. Пpавда если на это согласны оба. Ну и конечно, AI>>>> они достигли совеpшеннолетия. ЮГ>>> Ежели коза не бpыкается - это согласие? ;)))) A>> Навеpно. Хотя есть как ваpиант,что это ступоp SC> Ступоp хаpактеpен для некотоpых поpод коз, напpимеp как pеакция на SC> гpомкий pезкий звук. Вот уж не знал, что в эхе столько пpактикующих пpофессианалов!.... :) Bye, Sergey Chudaev, 18 маpта 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 17 09:52:43 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 18.03.17 you wrote to Alena Ivanova: ЮГ>>> Ежели коза не брыкается - это согласие? ;)))) A>> Наверно. Хотя есть как вариант,что это ступор SC> Ступор характерен для некоторых пород коз, например как реакция на SC> громкий резкий звук. Вот и специалисты подтянулись. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: ненатуpалы
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 14:18:12 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Thu, 16 Mar 2017 20:32:08 +0300: VK>> Это Вам только так кажется. Ну, как двух-трёхлетнему ребёнку, что VK>> вырывается из AI> маминых рук: я, мол, сам, я уже большой и хожу без памперса... Но как AI> только где-то что-то не так - опрометью к маминой же юбке. А если AI> серьёзно, То поведение человека независимо от возраста AI> предопределяется VK>> рефлексами и внешними обстоятельствами. А в случаях равновесности VK>> влияния AI> предпринимаемые действия являются случайными (есть такой механизм в AI> голове). Умный человек это понимает. Остальные - всё ещё в AI> "подгузниках". AI> То есть именно сейчас я веду себя как ребёнок, вместо того, чтобы AI> послушать умный совет? Правильно понимаю? Да. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Re: ненатуpалы
Vladimir Korolev написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 17 14:20:56 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Aleksey! You wrote to Vladimir Korolev on Fri, 17 Mar 2017 04:33:50 +0300: AM> 16 Мар 17 11:24, ты писал(а) Alena Ivanova: VM>>>>>> Она ещё ребёнок - 20 лет. И книгу прочитает. AI>>>>> Она не ребёнок и книгу читать не будет. DC>>>> И правильно! Зачем время на книги тратить? AI>>> Я не против книг, как и то чтобы их читать. Но мне не нравится AI>>> эта повелительная формулировка. Я взрослая девочка и сама могу AI>>> решить, что читать. VK>> Это Вам только так кажется. Ну, как двух-трёхлетнему ребёнку, что VK>> вырывается из маминых рук: я, мол, сам, я уже большой и хожу без VK>> памперса... Но как только где-то что-то не так - опрометью к маминой AM> Ну хватит уже вам Алёну обижать. "Обижаются глупые, умные - делают выводы". AM> Каждый из нас - в той или иной степени ребёнок. Хорошо бы. В отношении любознательности. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |