|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 09:05:40 по местному времени:
AM>>>>> меня поправят) AI>>>> Мне кажется это все таки вещи несовместимые. Да и не совсем правильно это. AM>>> Ну так я о чём и пишу) Что я ни разу не совмещал того и другого. Хотя я и то и другое даже по отдельности-то совсем редко делаю. AI>> Ладно алкоголь. Но эхотага то зачем себя лишать? AM> Так получается. Ну это как-то не приносит удовольствия уже, либо человек "не тот". Надо значит что-то менять. Или человека, или свой настрой AI>>>> Зачем с любимым человеком пользоваться допингом? AM>>> А допинг ли это? ;) - начнём с этого вопроса ) AI>> Смотря с какой стороны. Ну так,наверно да. AM> Ну, возможно...Спорить не буду ) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 09:06:23 по местному времени:
AM>>>>> уже по определению твой человек. (а предыдущий - уже не твой, получается так) AI>>>> Нет, это означает, что я поступила плохо. Очень. AM>>> Забей и забудь) Не ошибается только тот, кто ничего не делает. AI>> Пока у меня такого не было. Но вот поцеловать себя я позволила. И после этого жутко тошно от себя. AM> Ну это не самое страшное, так что можно и забыть... В смысле, не придавать этому особого значения. Стараюсь, хотя стыдно. AM>>> А если чувствуешь, что нужен "кто-то другой" - то нужно не на одну ночь, а навсегда - менять партнёра. AI>> Не нужен. Поэтому и претит сама мысль, что можно с кем-то помимо него. AM> Ну тогда всё верно) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 21:00:14 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 08.02.17 23:04 you wrote: AM>>> (ну, впрочем, под дозой алкоголя может и наоборот, но не мне AM>>> судить, так как я алкоголь и эхотаг никогда не совмещал... Ну не AM>>> приходилось как-то. Если кто совмещал алкоголь и эхотаг - меня AM>>> поправят) AI>> Мне кажется это все таки вещи несовместимые. SM> Безусловно, бухать приятней и интересней. ;) И полезнее! Любую проблему можно залить вином. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 21:08:43 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 08.02.17 16:42 you wrote: AM>>>> Это предубеждение. Я вот в глухую завязку не уходил перед AM>>>> зачатием, однако, дочка здоровой родилась и по темпам развития AM>>>> даже опережает среднестатистических сверстников AI>>> Повезло. Хотя если задуматься, то тут сильное влияние оказывает AI>>> организм мамы. И вот если она пила в течение беременности, то AI>>> всё закончится не так радужно. AM>> Она у меня и до беременности пила от силы 50 гр. коньяка или AM>> полстакана вина и то только по праздникам. А как про беременность AM>> узнала - и это пить перестала AI> Молодец. Потому что по большей части тератогенные изменения AI> возникают именно из-за употребления алкоголя при беременности. Алкоголь тератогенным действием не обладает, ну еслт совсем не бухать. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 21:32:00 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 09.02.17 0:48 you wrote: AM>>> Это предубеждение. Я вот в глухую завязку не уходил перед AM>>> зачатием, однако, дочка здоровой родилась и по темпам развития AM>>> даже опережает среднестатистических сверстников AI>> Повезло. Хотя если задуматься, то тут сильное влияние оказывает AI>> организм мамы. И вот если она пила в течение беременности, то всё AI>> закончится не так радужно. AM> Уточню: за определённое время до зачатия пить тоже нежелательно. Для мужчин. 6 месяцев. Женщинам можно. У них яйцеклетки уже сформированы. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 21:34:50 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 09.02.17 0:55 you wrote: AI>>>>>>> Сахар падает. AM>>>>>> Одно другому как то мешает? ;) AM>>>>> Да ладно вам тут прикалываться уже) AI>>>> Ага, серьёзная тема. А вы всё шутки шутите 8) AM>>> Алкоголь вообще плохо влияет на продолжение рода) SM>> Чёй-то? ;) AM> Ну женщинам вообще за какое-то время до беременности не AM> рекомендуется пить алкоголь (а во время беременности - тем более). До - пофиг, если не запой. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 21:55:55 по местному времени:
AI>>> Мне кажется это все таки вещи несовместимые. SM>> Безусловно, бухать приятней и интересней. ;) VM> И полезнее! Любую проблему можно залить вином. Проблемы от того,что напьешься никуда не уйдут, а вот головная боль и похмелье придут. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 22:00:02 по местному времени:
VM> Алкоголь тератогенным действием не обладает, ну еслт совсем не бухать. Обладает. На плод вообще много,что действует. И алкоголь, и сигареты, и лек.средства, и стрессы, и перенесенные заболевания --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 22:14:59 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 09.02.17 21:55 you wrote: AI>>>> Мне кажется это все таки вещи несовместимые. SM>>> Безусловно, бухать приятней и интересней. ;) VM>> И полезнее! Любую проблему можно залить вином. AI> Проблемы от того,что напьешься никуда не уйдут, а вот головная AI> боль и похмелье придут. И от этого тоже помогает вино. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Dima Bargamov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 22:24:48 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (09 Фев 17) Vadim Makarov пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] AI>>> Мне кажется это все таки вещи несовместимые. SM>> Безусловно, бухать приятней и интересней. ;) VM> И полезнее! Любую проблему можно залить вином. Алкоголь - это яд! Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (ru.sex) |