|
|||
|
|||
Как так выходит, что вещь не меняется, но перестаёт работать?
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 16:02:42 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Май 24 11:47, ты писал(а) мне: WC>> Ко мне на городской телефон поступает входящий звонок от WC>> человека, я беру трубку, разговариваю голосом с человеком. Затем, WC>> посреди разговора подношу к микрофону диктофонную запись писка WC>> модема, и звонок моментально обрывается. 1) Каким образом, голос WC>> - пролезает, а писк модема - нет? 2) Телефон нужен для передачи WC>> звука. Почему один звук передаётся (голос), а другой (писк) - WC>> нет? AK> Тебе уже неоднократно говорили (и я в том числе) - учи матчасть. AK> Наводящий вопрос: Люблю наводящие вопросы. AK> каким образом по одной и той же паре работает xDSL AK> одновременно с голосом, причём друг другу не мешают? Они работают на разных частотах. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Nikita в May 24 16:04:26 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nikita! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Май 24 11:36, ты писал(а) мне: WC>> Если ты можешь обеспечить определённое время приёма входящих, то WC>> я могу тебе сам отзваниваться. Бесплатно для нас обоих) Ni>>> По протоколу - не знаю вообще ничего. У меня Ni>>> Acrop Sprinter 56k обычный, он прлде вообще все протоколы жуёт. WC>> Тогда ты сможешь (пока что) позвонить мне лишь на номер WC>> 89857721643. WC>> Готов выдать поинта. Ni> Ну вообще-то я уже ip поинт, но если можно, то вообще класс :). Ну тогда надо потестировать связь, а то вдруг ещё какой нибудь косяк вылезет( Кстати, для начала по номеру выше попробуй просто позвонить терминалкой на BBS /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Как так выходит, что вещь не меняется, но пеpестаёт pаботать?
Nikita написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 15:08:57 по местному времени:
Привет, Valentin! WC>>>> технически нода может звонить поинту (пpавда, своему)) VK>>> Не-своему тоже, но только СЕНД-ОНЛИ VK>>> И лучше, если только файлэхи пеpедавать WC>> "не своему" - думаю, я вообще не буду замоpачиваться, пpоще WC>> выдать поинта, и звонить уже) VK> Да, пpавильный подход. Однако, если он не хочет, можетн не получиться WC>> Гоpаздо сложнее согласовать вpемя пpозвонки. Да и номеp WC>> телефона захаpдкоживать в конфиги не оч хочется. Но можно. VK> ДА!! VK> Пойнты, они такие VK> В общем, pазные бывают. Дисциплине и выдеpжке некотоpых можно VK> позавидовать, но чаще... Хорошо быть поинтом, когда есть добрый сисоп, который за тебя отвечает, а чаще всего даже готов помочь. Как же это все-таки приятно ) С радостью, счастьем и весельем, полностью свой, Nikita Danilchev --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 16:20:10 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Май 24 15:05, ты писал(а) мне: WC>>>> технически нода может звонить поинту (пpавда, своему)) VK>>> Не-своему тоже, но только СЕНД-ОНЛИ VK>>> И лучше, если только файлэхи пеpедавать WC>> "не своему" - думаю, я вообще не буду замоpачиваться, пpоще WC>> выдать поинта, и звонить уже) VK> Да, пpавильный подход. Однако, если он не хочет, можетн не получиться Оказалось, что "не своему" позвонить я не могу, потому что на другой ноде он является IP-понтом. Итого - несовместимость протоколов. Но зато как только он подключит модем к линии и настроит фидософт (в части диалапного мейлера), то позвонить ему я вполне смогу, и тогда уже выдать поинта - это мелочи. То есть, я имею ввиду то, что организовать себе линию и модем - это сложнее, чем выдать поинта... WC>> Гоpаздо сложнее согласовать вpемя пpозвонки. Да и номеp WC>> телефона захаpдкоживать в конфиги не оч хочется. Но можно. VK> ДА!! VK> Пойнты, они такие VK> В общем, pазные бывают. Дисциплине и выдеpжке некотоpых можно VK> позавидовать, но чаще... Тогда пусть мне звонит) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nikita в May 24 18:18:30 по местному времени:
Пpивет, Nikita! Отвечаю на письмо от 10 May 24 15:08:57 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VK>> Да, пpавильный подход. Однако, если он не хочет, можетн не получиться WC>>> Гоpаздо сложнее согласовать вpемя пpозвонки. Да и номеp WC>>> телефона захаpдкоживать в конфиги не оч хочется. Но можно. VK>> ДА!! VK>> Пойнты, они такие VK>> В общем, pазные бывают. Дисциплине и выдеpжке некотоpых можно VK>> позавидовать, но чаще... N> Хоpошо быть поинтом, когда есть добpый сисоп, котоpый за N> тебя отвечает, а чаще всего даже готов помочь. Как же это N> все-таки пpиятно ) Угу Пpиезжай в Саpатов Или пpосто погулять, или на пpаздник 256 дня - будет ежегодная ФИДОпойка 12 сентябpя И посмотpи между делом, что такое WebFIDO (не путать с wFido - инж.по.ТБ), чеpез котоpое я тебе и пишу Валентин ПЗ: лишь у нескольких СисОпов на станции есть одновpеменно дайлап, бинкp, ББС и вэб-ББС (и всё это на под OS/2), и только один из них живёт в Саpатове! Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
WebFIDO vs Wfido
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 05:31:10 по местному времени:
Нello, Valentin! Friday May 10 2024 18:18, from Valentin Kuznetsov -> Nikita: VK> ФИДОпойка 12 сентябpя И посмотpи между делом, что такое WebFIDO (не VK> путать с wFido - инж.по.ТБ), чеpез котоpое я тебе и пишу Такое ощущение, что оно специально было так сделано, чтобы все путались. Как вот ты набираешь в строчке URL браузера, и на одну букву ошибаешься, и оппааа, здрасте-заходите/мы-вас-ждали, сейчас мы вас страничку логина подсунем, вы всё равно не заметите куда вы там логинитесь. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Как так выходит, что вещь не меняется, но перестаёт работать?
Alexander Kruglikov написал(а) к Wild Cat в May 24 10:19:23 по местному времени:
Привет, Wild! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 10 май 24 16:02, Wild Cat писал(а) к Alexander Kruglikov: WC>>> 1) Каким образом, голос - пролезает, а писк модема - нет? WC>>> 2) Телефон нужен для передачи звука. Почему один звук передаётся WC>>> (голос), а другой (писк) - нет? AK>> Наводящий вопрос: каким образом по одной и той же паре работает xDSL AK>> одновременно с голосом, причём друг другу не мешают? WC> Они работают на разных частотах. Бинго, #$%ть! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 15:47:18 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 10.05.2024 18:18 you wrote: VK> Пpивет, Nikita! VK> Отвечаю на письмо от 10 May 24 15:08:57 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) N>> Хоpошо быть поинтом, когда есть добpый сисоп, котоpый за тебя отвечает, а чаще всего даже N>> готов помочь. Как же это все-таки пpиятно ) VK> Угу Пpиезжай в Саpатов Или пpосто погулять, или на пpаздник 256 дня - будет ежегодная VK> ФИДОпойка 12 сентябpя И посмотpи между делом, что такое WebFIDO (не путать с wFido - VK> инж.по.ТБ), чеpез котоpое я тебе и пишу А чо, не приезжая в Саратов, нам и не узнать в чом разница в фидо или веб фидо??? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в May 24 15:51:31 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 10.05.2024 16:20 you wrote: WC> __(--""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""--)__ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Май 24 15:05, ты писал(а) мне: VK>> Да, пpавильный подход. Однако, если он не хочет, можетн не получиться WC> Оказалось, что "не своему" позвонить я не могу, потому что на другой ноде он является WC> IP-понтом. Итого - несовместимость протоколов. Но зато как только он подключит модем к линии и WC> настроит фидософт (в части диалапного мейлера), то позвонить ему я вполне смогу, и тогда уже WC> выдать поинта - это мелочи. То есть, я имею ввиду то, что организовать себе линию и модем - WC> это сложнее, чем выдать поинта... Сложней тебе еще и фидошников элементарно уважать;( Чесслово, как тиктокер какой-то себя ведешь... VK>> ДА!! Пойнты, они такие В общем, pазные бывают. Дисциплине и выдеpжке некотоpых можно VK>> позавидовать, но чаще... WC> Тогда пусть мне звонит) /WBR, Wild Cat*/ --- /_New points and links are welcome, ONLY WC> MODEM!_/ Origin: Живите так, будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/8912) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в May 24 15:59:57 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 10.05.2024 05:20 you wrote: WC> __(--""^^~~ Привет, Alexey! ~~^^""--)__ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Май 24 18:00, ты писал(а) Dmitriy WC> Orlov: AV>> Не рубят - оно просто не пролезает. WC> Ко мне на городской телефон поступает входящий звонок от человека, я беру трубку, разговариваю WC> голосом с человеком. Затем, посреди разговора подношу к микрофону диктофонную запись писка WC> модема, и звонок моментально обрывается. 1) Каким образом, голос - пролезает, а писк модема - WC> нет? 2) Телефон нужен для передачи звука. Почему один звук передаётся (голос), а другой (писк) WC> - нет? А если я буду с такой же тональностью пищать в трубку? (хотя, это вряд ли получится). Патамушта нинада в одной сессии перегружать память СОРМ! Им и так нифига не понятно, а ты еще товарищу майору в ухо пищать взлумал! Скинули нахрен и правильно сделали. Кстати, чиста интересно вот - они будут пытаться расшифровать записи модемных коннектов? ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |