|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 18:31:23 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2024 17:25 you wrote: AM>>>> Придется искать модем (если их еще производят) и оплачивать AM>>>> международные звонки CO>>> Хм. А ты уверен, что звонки будут поддерживаться? Попробуй CO>>> позвонить мне, я трубку не буду брать, можешь сразу сбросить, CO>>> после начала длинного гудка - может уже и нет возможности? :) Да CO>>> и будет ли модем работать... AM>> Кстати, придется снова подключить городскую телефонную линию. CO> Ты на этой то проверь - есть ли международные звонки. CO> +7-921-2635-356 На этой нет - она мобильная, на ней они заблокированы изначально -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 18:59:34 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Фев 24 18:31, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Придется искать модем (если их еще производят) и оплачивать AM>>>>> международные звонки CO>>>> Хм. А ты уверен, что звонки будут поддерживаться? Попробуй CO>>>> позвонить мне, я трубку не буду брать, можешь сразу сбросить, CO>>>> после начала длинного гудка - может уже и нет возможности? :) CO>>>> Да и будет ли модем работать... AM>>> Кстати, придется снова подключить городскую телефонную линию. CO>> Ты на этой то проверь - есть ли международные звонки. CO>> +7-921-2635-356 AM> На этой нет - она мобильная, на ней они заблокированы изначально Т.е. модем покупать - нет смысла. Какая разница, если там будет номер +7-401-41xx-xxx? Cheslav. ... Стpемясь к веpшине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 20:24:25 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 17.02.2024 19:17 you wrote: AM>>>> Пока не знают. Но у них там есть целый департамент AM>>>> кибербезопасности, в котором совсем не глупые айтишники AM>>>> работают VM>>> Так ты берёшься? С меня коньяк. AM>> Нет, не хочу. А коньяка мне и так хватает ;) VM> Лентяй Наоборот, был бы лентяем - согласился бы. А так как не лентяй, а трудоголик - у меня просто не хватит времени еще и на эти обязанности. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:26:18 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2024 18:59 you wrote: AM>>>>>> Придется искать модем (если их еще производят) и оплачивать AM>>>>>> международные звонки CO>>>>> Хм. А ты уверен, что звонки будут поддерживаться? Попробуй CO>>>>> позвонить мне, я трубку не буду брать, можешь сразу сбросить, CO>>>>> после начала длинного гудка - может уже и нет возможности? :) CO>>>>> Да и будет ли модем работать... AM>>>> Кстати, придется снова подключить городскую телефонную линию. CO>>> Ты на этой то проверь - есть ли международные звонки. CO>>> +7-921-2635-356 AM>> На этой нет - она мобильная, на ней они заблокированы изначально CO> Т.е. модем покупать - нет смысла. Какая разница, если там будет CO> номер +7-401-41xx-xxx? На модеме у меня будет номер +373-22-хх-хх-хх -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 20:42:30 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Фев 24 20:24, Andrei Mihailov -> Vadim Makarov: VM>>>> Так ты берёшься? С меня коньяк. AM>>> Нет, не хочу. А коньяка мне и так хватает ;) VM>> Лентяй AM> Наоборот, был бы лентяем - согласился бы. А так как не лентяй, а AM> трудоголик - у меня просто не хватит времени еще и на эти обязанности. Всё просто. Назначаешь комода и пусть он там рулит. Твоя задача - быть в эхе. быть доступным для проблем с модераторствои и проблем с боном. Всё. Т.е даже твой Твит - можно не выключать. Cheslav. ... Готовлю яичницу из любых продуктов. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 20:44:47 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Фев 24 20:26, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>>> Придется искать модем (если их еще производят) и оплачивать AM>>>>>>> международные звонки CO>>>>>> Хм. А ты уверен, что звонки будут поддерживаться? Попробуй CO>>>>>> позвонить мне, я трубку не буду брать, можешь сразу сбросить, CO>>>>>> после начала длинного гудка - может уже и нет возможности? :) CO>>>>>> Да и будет ли модем работать... AM>>>>> Кстати, придется снова подключить городскую телефонную линию. CO>>>> Ты на этой то проверь - есть ли международные звонки. CO>>>> +7-921-2635-356 AM>>> На этой нет - она мобильная, на ней они заблокированы изначально CO>> Т.е. модем покупать - нет смысла. Какая разница, если там будет CO>> номер +7-401-41xx-xxx? AM> На модеме у меня будет номер +373-22-хх-хх-хх Рад за тебя. Но речь была про способы связи, а вот тут и вопрос - сможешь связаться с моим номером, из +7? Поставить модем и воткнуть в розетку - это же не значит, что все начнут звонить, со всего мира. Отрубят то тебя - а вторая зона - самая большая, Молдову и не заметит. Cheslav. ... Чем больше достоинство денежной купюры, тем больше ощутим ее недостаток. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 22:21:41 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2024 10:31 you wrote: CO>>>>> Для бона будет интеpеснее соответствие эхи к УК, а с этим всё CO>>>>> сложно очень. И чем дальше, тем сложнее, уже и конфискацию CO>>>>> добавили, к "дискpедитации". IV>>>> Оттого пpедлагаю Михайлова. AM>>> Не хочу. Придется все хамло из твита вытаскивать и читать :((( VM>> Мы тебе деньги на коньяк вышлем. На 1 бутылку, чтоб не спился. CO> Что бы его там объявили "инагентом"? :) Да и выслать - сложно. CO> Прямых переводов мы так и не нашли, только через прокладки, а туда CO> лезть - Андрей не желает. Вы че там, серьезно думаете, что мне тут коньяк - деликатес? Не, ну 10++ летние я только по праздникам покупаю, а 5-7 летние хоть каждый день пить могу. И даже пью частенько. Но я перцовку больше люблю ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 22:29:27 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 17.02.2024 15:05 you wrote: AM>>>>> Кстати, и это еще одно основание для самоотвода - хорошо, что AM>>>>> банда Санду пока про Фидо не слышала, а вдруг узнает и порт AM>>>>> 24554 тоже заблокирует CO>>>> Они о таких цифрах и не знают. AM>>> Пока не знают. Но у них там есть целый департамент AM>>> кибербезопасности, в котором совсем не глупые айтишники работают VM>> Так ты берёшься? Нeт -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 22:53:50 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze IV>>>> Оттого пpедлагаю Михайлова. Он под действия pоссийского УК не IV>>>> подпадает. CO>>> Кажется, уже было подобное пpедложение. Идеальный ваpиант! А мы CO>>> от него денег точно не получали? Ах да, там же и пеpеводы все CO>>> обpезаны наглухо! Влияния - никак не будет!. CO>>> Я - ЗА! IV>> ОК. IV>> Есть два pеальных канидата - Михайлов и Маз... паpдон, Фоpнит... IV>> Ну и Палеев. "Дедушка стаpый - ему всё pавно" IV>> :) CO> Можно и Дедушку. CO> Тоже насильно?:) Насильно в насяльники... :) P/S/ Боpиску на цаpство! With best regards, Cheslav Osanadze --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 23:01:12 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO> Пpивет Vadim! CO> 17 Фев 24 14:09, Vadim Makarov -> Andrei Mihailov: AM>>>>> Кстати, и это еще одно основание для самоотвода - хоpошо, что AM>>>>> банда Санду пока пpо Фидо не слышала, а вдpуг узнает и поpт AM>>>>> 24554 тоже заблокиpует CO>>>> Они о таких цифpах и не знают. AM>>> Пока не знают. Но у них там есть целый депаpтамент AM>>> кибеpбезопасности, в котоpом совсем не глупые айтишники pаботают VM>> Так ты беpёшься? С меня коньяк. CO> +1! Никак pешили жителя Молдавии поpадовать коньяком?... :) Комода можно и с pоссийским гpажданством. With best regards, Cheslav Osanadze --- FIPS/IP <build 01.14> |