|
|||
|
|||
Есть ли у ВСУ армейские корпуса?
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 10:14:21 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 15.05.23 7:21: CO> Привет Oleg! CO> 14 Май 23 19:47, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Полистаю старое, раз нового не пишут.:) Если бы не доктора, я бы помер ещё лет в пять, но CO>>> может и раньше. А далее - вся жизнь - через докторов. За последние пять лет - четыре CO>>> операции во спасение. Ладно бы просто умирал и "дали бы морфий и фсё", но ведь хрен! Я бы CO>>> не умер и без операций! Но сюда бы не писал и всё такое... Нет, ты меня не переубедишь! :) ON>> Доктор это не русское. CO> Там вся медицина - латынь. Прикинь? :) Не вся ;) лекари прекрасно обходились русским ;) ON>> Русское - лекарь. Лечит. А врач - врет! CO> Ушаков с тобой не согласен! Кому верить? И чо ушаков говорит? В 18м веке, когда старославянский как минимум 11го. ON>> Врачевание - даже не знахарством считалось, а хуже. Это старославянский, блин, против него не ON>> попрешь. CO> ЗНА?ХАРЬ, -я, м Человек, занимающийся лечением людей примитивными способами, иногда с CO> колдовскими приемами, рассчитанными на суеверие и невежество людей; не обладает дипломом врача CO> или медицинского работника, является лекарем-самоучкой. Бляяя... (Блядь - обман, Блядовать - врать, Блядство - пустословие). Ваще никакого татаро-монгольского ига не было, когда на Руси МАТ уже был много столетий! ;) Корень ВЪРА ('Вра', Ъ - твердый знак, а не "ять") - противоположность (антоним) к ВЪРА ('Вера', Ъ - "ять"). ВРАТЬ - преподносить веру, знание с других точек зрения, противоположных вере, т.е. обманывать. ВРАЧ - человек, переступивший черту между здоровьем и ощущением здоровья. ВРАГ - обман преподносит тебе как мудрость. Лекарь - балий, больничар Лекарство - балование, бальство, бальствие И вообще, в русском языке каждая буква - имеет значение, обозначенное в АзБуке, эти значения прекрасно видны побуквенно, особливо в оригинальном написании (тут у нас практически - упрощенный язык, его написание стерто для тех, кто не ВЕДАет истинного значения буков). Азъ есмь царъ! - Бог на Земле признан всем обществом носителем Света: А - Аз. Бог, живущий на Земле, центр, активность, высшее Я, расширение влияния, источник света и радости, вечность, исток, единый, единственный, человек, первый. (так что 'Я' - не последняя буква алфавита, как учили нас в советской школе, а сильно первая ;). Ъ - сотворен, признан. Е - 'йе', Есмь. Разнообразие, многоплановость, многоструктурность, обсуждения, рассуждения. Ес - всем. Мь - мир (общество). Ц - це, это Арь - Однородная структура, гармоничная связь небесного и земного мира, небесный (не-бес-ный) свет. Ушаков твой щаз небось в гробу перевернулся? ;))) Зыж ОЧЕ-ВИД-НО-С-Т-Ь значений русского языка... Это не Задорнов (а он прав, просто перенасытил юмором ;), это банальный старославянский. Ах если бы можно было писать по-старославянски, вот это вот все выше - умещается вчетверо-всемеро раз короче именно в письменном виде. http://pics.rsh.ru/img/Image8_3k5gswd7.jpg http://pics.rsh.ru/img/16490x800_nyuevt2t.jpg http://pics.rsh.ru/img/esmy_5hz60357.jpg -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в May 23 10:33:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim Makarov! Твоя цитата от 15.05.23 8:44: VM> Нello, Oleg Nazaroff. On 14.05.23 19:50 you wrote: VM>>> Не отравить, а обезболить. ON>> Морфин полюбас травит, но медленно. VM> Травит любое лекарств. Наркота - в середнечках. Фломастеры.. Запасы надо делать проста! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 15:23:52 по местному времени:
Привет Oleg! 15 Май 23 08:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Тебе бы только отравить... Сказано же - облегчить безнадёгу CO>>>> ухода. ON>>> Ты морфий попробуй, даа? ;) CO>> Кто же мне его даст... ON> Почему вы все считаете что кто-то что-то должен дать? Захочешь - сам ON> найдешь и возьмешь. Ты предложил - попробовать. А как я попробую то? Cheslav. ... Вы не любите кошек? Да вы их неправильно готовите! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 17:15:04 по местному времени:
Привет Oleg! 15 Май 23 10:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Полистаю старое, раз нового не пишут.:) Если бы не доктора, я CO>>>> бы помер ещё лет в пять, но может и раньше. А далее - вся жизнь CO>>>> - через докторов. За последние пять лет - четыре операции во CO>>>> спасение. Ладно бы просто умирал и "дали бы морфий и фсё", но CO>>>> ведь хрен! Я бы не умер и без операций! Но сюда бы не писал и CO>>>> всё такое... Нет, ты меня не переубедишь! :) ON>>> Доктор это не русское. CO>> Там вся медицина - латынь. Прикинь? :) ON> Не вся ;) лекари прекрасно обходились русским ;) ON>>> Русское - лекарь. Лечит. А врач - врет! CO>> Ушаков с тобой не согласен! Кому верить? ON> И чо ушаков говорит? В 18м веке, когда старославянский как минимум ON> 11го. Ты же освоил поисковик. ON>>> Врачевание - даже не знахарством считалось, а хуже. Это ON>>> старославянский, блин, против него не попрешь. CO>> ЗНА?ХАРЬ, -я, м Человек, занимающийся лечением людей примитивными CO>> способами, иногда с колдовскими приемами, рассчитанными на CO>> суеверие и невежество людей; не обладает дипломом врача или CO>> медицинского работника, является лекарем-самоучкой. ON> Бляяя... (Блядь - обман, Блядовать - врать, Блядство - пустословие). ON> Ваще никакого татаро-монгольского ига не было, когда на Руси МАТ уже ON> был много столетий! ;) ON> Корень ВЪРА ('Вра', Ъ - твердый знак, а не "ять") - противоположность ON> (антоним) к ВЪРА ('Вера', Ъ - "ять"). Это к Марку. Без меня. Cheslav. ... Доллаp упал, pубль на котоpый упал доллаp, умеp... --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 18:06:35 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 15.05.23 3:23 PM: CO> Привет Oleg! CO> 15 Май 23 08:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Кто же мне его даст... ON>> Почему вы все считаете что кто-то что-то должен дать? Захочешь - сам найдешь и возьмешь. CO> Ты предложил - попробовать. А как я попробую то? Время придет - дадут. Может быть. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 20:21:26 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 15.05.23 5:15 PM: CO> Привет Oleg! CO> 15 Май 23 10:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Там вся медицина - латынь. Прикинь? :) ON>> Не вся ;) лекари прекрасно обходились русским ;) CO>>> Ушаков с тобой не согласен! Кому верить? ON>> И чо ушаков говорит? В 18м веке, когда старославянский как минимум 11го. CO> Ты же освоил поисковик. CO>>> ЗНА?ХАРЬ, -я, м Человек, занимающийся лечением людей примитивными способами, иногда с CO>>> колдовскими приемами, рассчитанными на суеверие и невежество людей; не обладает дипломом CO>>> врача или медицинского работника, является лекарем-самоучкой. ON>> Бляяя... (Блядь - обман, Блядовать - врать, Блядство - пустословие). Ваще никакого ON>> татаро-монгольского ига не было, когда на Руси МАТ уже был много столетий! ;) Корень ВЪРА ON>> ('Вра', Ъ - твердый знак, а не "ять") - противоположность (антоним) к ВЪРА ('Вера', Ъ - ON>> "ять"). CO> Это к Марку. Без меня. Сука нерусская! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 19:36:05 по местному времени:
Привет Oleg! 15 Май 23 20:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Там вся медицина - латынь. Прикинь? :) ON>>> Не вся ;) лекари прекрасно обходились русским ;) CO>>>> Ушаков с тобой не согласен! Кому верить? ON>>> И чо ушаков говорит? В 18м веке, когда старославянский как ON>>> минимум 11го. CO>> Ты же освоил поисковик. CO>>>> ЗНА?ХАРЬ, -я, м Человек, занимающийся лечением людей CO>>>> примитивными способами, иногда с колдовскими приемами, CO>>>> рассчитанными на суеверие и невежество людей; не обладает CO>>>> дипломом врача или медицинского работника, является CO>>>> лекарем-самоучкой. ON>>> Бляяя... (Блядь - обман, Блядовать - врать, Блядство - ON>>> пустословие). Ваще никакого татаро-монгольского ига не было, ON>>> когда на Руси МАТ уже был много столетий! ;) Корень ВЪРА ('Вра', ON>>> Ъ - твердый знак, а не "ять") - противоположность (антоним) к ON>>> ВЪРА ('Вера', Ъ - "ять"). CO>> Это к Марку. Без меня. ON> Сука нерусская! Советская же! Cheslav. ... Сколько в колодец не плюй, а все pавно в лес тянет. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 22:15:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 15.05.23 7:36 PM: CO> Привет Oleg! CO> 15 Май 23 20:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Ты же освоил поисковик. Это к Марку. Без меня. ON>> Сука нерусская! CO> Советская же! Хуже! Нет бы прочитать, он просто срезал все, гад! Буду тебе на грузинском писать, скотина такая! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 08:19:11 по местному времени:
Привет, Oleg! 15 мая 2023 в 13:23 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>>>> Тебе бы только отравить... Сказано же - облегчить безнадёгу ухода. ON>>> Ты морфий попробуй, даа? ;) CO>> Кто же мне его даст... ON> Почему вы все считаете что кто-то что-то должен дать? Захочешь - сам ON> найдешь и возьмешь. Взять что-то, когда тебе это что-то никто не давал, называется хищением. ;)) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 08:21:40 по местному времени:
Привет, Oleg! 16 мая 2023 в 03:15 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>>>> Ты же освоил поисковик. Это к Марку. Без меня. ON>>> Сука нерусская! CO>> Советская же! ON> Хуже! Нет бы прочитать, он просто срезал все, гад! ON> Буду тебе на грузинском писать, скотина такая! Арканов одно время много подобного писал, так что все начитались. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |