|
|||
|
|||
Из соцсети
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 10:33:17 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha BP>>>> Заслуги споpтсменов пеpед стpаной в виде завоёванных для стpаны BP>>>> медалей US>>> "Пеpед стpаной"? "Для стpаны"? Стpане-то что до их медалей? Ну, в US>>> очеpедной pаз вымажут стpану в говне, мол, допинг в России на US>>> госудаpственном уpовне. BP>> Ты пойди сам отмойся от ментального говна, в котоpом ты себя вымазал, BP>> вот тебе и пеpестанет казаться, что всё вокpуг вымазано говном. US> Когда госудаpство обвиняют в пpоведении допинговой политики, это они нас US> мёдом мажут, ага. "Споpт высших достижений" везде и всегда - это допинг. Только некотоpый ещё не научились опpеделять. Это как в анеке: -Поpучик, а пpавда, что вы можете опpеделить, беpёт оpально или нет та или иная дама? -Ес-но, легко! -А вот эта,как вы думаете, беpёт? -Ещё как! -А вот та? -Ес-то беpёт! -А вот эта? -Сейчас подождите, со спины не вижу. О, повеpнулась, ес-но беpёт! -А как же вы опpеделяете, должен же быть к-то секpет? -А как же. Секpет тут пpостой - pот есть, значит - беpёт! Так и твои споpстмены - полез в пpофессиональный споpт - не надо потом делать глазки, что "все вокpуг допинговые пид%pы а я чисто даpтаньян" Bye, Uncle Sasha, 17 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 11:55:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Пятница Апрель 17 2020 08:03, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал Oleg A. Kozhedub про Из соцсети следующее: BP>>> А лотерейная система в России на 100% государственная с 2014 BP>>> года, так что её незачем включать в список системообразующих. OK>> А "Фонбет" частную лавочку нужно. На каком основании? SC> Да узбагойся ты! Уже этим делом прокуратура занимается! Вот не подними вопрос - так и не почешутся. Хоть какой-то толк с этих петиций. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 13:08:52 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Четверг Апрель 16 2020 17:31, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал Oleg A. Kozhedub про Из соцсети следующее: BP>>>>>>> По их словам, они дают деньги не на постройку стадионов, а BP>>>>>>> спортивным федерациям на разные нужды (в том числе на пенсии BP>>>>>>> бывшим спортсменам), а также на благотворительность. OAK>>>>>> А что, государство не платит пенсии? BP>>>>> Платит, но только на общих основаниях. OAK>>>> И что, не хватает? BP>>> Заслуги спортсменов перед страной в виде завоёванных для страны BP>>> медалей ОИ, ЧМ и других соревнований - не должны учитываться? BP>>> Заслуги тренеров по подготовке этих спортсменов - не должны BP>>> учитываться? OAK>> Вот пусть спорткомитет и учитывает. BP> Он может учитывать, но только в качестве благотворительности. Нет BP> такого юридического понятия, по типу как у военных - "отставной BP> спортсмен", или "спортсмен-пенсионер", нет и пенсионных выплат. А почему нет? Государство не считает это важным? Но, при этом считает важным поддержку "Фонбета"? OAK>> Опять же, у спортклубов спонсоры есть. BP> Пенсионеры, бывшие спортсмены, не входят в штатные расписания BP> спортклубов, Уверен? BP> поэтому возможная выдача им денег - та же самая благотворительность, BP> только от лица клубов. >>>>> [skipped a bit...] OAK>>>>>> Ну замечательно. Напёрсточник обжулил весь вокзал, кинул OAK>>>>>> копеечку безногому - и все будем умиляться? А мог же и не OAK>>>>>> кинуть? BP>>>>> Играющие на тотализаторе могли сами отдать спущенные на этом BP>>>>> тотализаторе деньги на благотворительность, так ведь не отдали BP>>>>> и даже не подумали. OAK>>>> Это их свобода совести. Она ещё вроде не отменена. BP>>> Ты считаешь, что у людей должна быть свобода не иметь OAK>> Т.е. каждый, играющий на тотализаторе, по мнению Палеева, не OAK>> имеет совести? BP> Чегой-то ты нонче совсем не в форме. Валишь в одну кучу декларацию BP> права и его реализацию, да ещё приписываешь эту глупость мне. OAK>> А ну как некоторые эти игрецы на тотализаторе да жертвуют OAK>> больше, чем пускают на ставки? BP> Значит, они отказываются пользоваться правом на "свободу совести", BP> которое ты им даёшь. OAK>> Что ж ты сразу да обосрал всех людей огульно? BP> Пока что ты обосрал себя сам, назвав отсутствие совести - "свободой BP> совести". OAK>> И, тут я бы мог пустить в дело грязный приёмчик, спросить : OAK>> "чего сделал ты в рамках благотворительности", но вот не буду, OAK>> не интересно мне это. OAK>> А вот что интересно, что это вдруг Палеев возомнил себя OAK>> инстанцией, решающей, кому на что тратить доходы? Помнится, я OAK>> спрашивал у тебя про шубохранилища Якунина да виллы Соловьёва - OAK>> ты грозно возмущался, "как это можно, считать деньги в чужом OAK>> кармане!". А теперь вот в первые считаки рвёшься. Не хочешь ли OAK>> Соловьёва поучить продать итальянские виллы да устроить OAK>> благотворительность? BP>>> совести, а у государства должна быть обязанность иметь совесть? OAK>> Не поверишь, именно так. У государства обязана быть совесть. OAK>> Иначе это не государство, а банда или фашистская клика. BP> Государство состоит из людей. Значит, у людей в государстве тоже BP> обязана быть совесть. Значит, ни о какой "свободе совести" у людей в BP> государстве не может быть и речи. BP>>> Да ты же типичный либераст! OAK>> Ну не фашист это точно. А от фашиста до либераста там ещё OAK>> много места на политическом спектре. BP> Типа, про либеральный фашизм ты не в курсе? Ну - ты ярчайший пример этого явления, да, я в курсе. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 10:25:31 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.04.20 8:36 you wrote: US>>> Что тебе плохого сделали тарелка с селезнем? Или тебе нечего US>>> кушать? Или не на чем? VM>> Так они природой для охоты сощданы. Смысл их существования в VM>> этом. US> Это природа тебе об этом сказала? А они думают, что смысл их US> существования в существовании потомства. Да да! И их потомство тоже. Мы на верхушке пищевой цепочки. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 13:32:26 по местному времени:
Нello Oleg! Thu Apr 16 2020 23:32, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: OAK>>> Вот пусть спорткомитет и учитывает. BP>> Он может учитывать, но только в качестве благотворительности. Нет BP>> такого юридического понятия, по типу как у военных - "отставной BP>> спортсмен", или "спортсмен-пенсионер", нет и пенсионных выплат. OAK> А заслуги есть. Может, стоит учесть заслуги? Там же в СССР за OAK> звания мастеров спорта и прочие такие чего-то платилось. Ничего не платилось вплоть до времён перестройки. =========== https://e-history.kz/ru/publications/view/5238 Все обладатели звания "ЗМС СССР" претендовали на 20-30 льготных программ, большинство из которых так и не были задействованы. Еще в сталинские времена ЦИК СССР готовил проекты льгот, куда входила льготная система оплаты жилья, право получения дополнительного жилья, санаторно-курортное лечение, бесплатная экипировка и инвентарь и многое другое, однако ни один из этих проектов не был реализован. Интересно, что первые льготы, воплотившиеся в нормативных документах, появились только в 1988 году. Тогда советские спортсмены после окончания карьеры могли получать 70% своей зарплаты в период обучения в высшем учебном заведении или же 50% своего заработка в течение первых трех лет работы. Плюс к этому, мастерам спорта полагались надбавки в размере 10 рублей в месяц, а заслуженным мастерам - 20 рублей. =========== OAK>>> Опять же, у спортклубов спонсоры есть. BP>> Пенсионеры, бывшие спортсмены, не входят в штатные расписания BP>> спортклубов, поэтому возможная выдача им денег - та же самая BP>> благотворительность, только от лица клубов. OAK> Так учтите заслуги, если есть. Заслуги на общефедеральном уровне учтены для олимпийских и паралимпийских чемпионов (доплата к пенсии по ФЗ №21-ФЗ ). Призёры олимпиад на федеральном уровне не учитываются. Чемпионы мира и Европы не учитываются. А ведь даже для того, чтобы добыть звание чемпиона Европы, нужно впарывать со страшной силой, получать неизбежные травмы и портить здоровье. Всё это потом вылезает к старости болячками и возможной инвалидностью. OAK> А если заслуг нету - денежки за что? Это я про то, что ты сразу OAK> положил фонбетовские выплаты сразу за заслуги. И все должны сразу OAK> поверить. Я не милиция-полиция, чтобы проверять, но где OAK> напёрсточники, и где совесть? Так это ты первым делом обозвал "Фонбет" бессовестными напёрсточниками. Теперь, конечно, ты будешь защищать этот свой повешенный ярлык изо всех сил. >>>>>> [skipped a bit...] OAK>>>>>>> Ну замечательно. Напёрсточник обжулил весь вокзал, кинул OAK>>>>>>> копеечку безногому - и все будем умиляться? А мог же и не OAK>>>>>>> кинуть? BP>>>>>> Играющие на тотализаторе могли сами отдать спущенные на этом BP>>>>>> тотализаторе деньги на благотворительность, так ведь не отдали BP>>>>>> и даже не подумали. OAK>>>>> Это их свобода совести. Она ещё вроде не отменена. BP>>>> Ты считаешь, что у людей должна быть свобода не иметь OAK>>> Т.е. каждый, играющий на тотализаторе, по мнению Палеева, не OAK>>> имеет совести? BP>> Чегой-то ты нонче совсем не в форме. Валишь в одну кучу декларацию BP>> права и его реализацию, да ещё приписываешь эту глупость мне. OAK> Глупость реализаци декларируешь ты, записавши всех, кто делал ставки OAK> в тотализаторе, априори, в мразотников, а святой "Фонбет" - красишь OAK> в белый и пушистый цвет. Нет, это ты_ первым делом покрасил "Фонбет" в самый чёрный цвет, а теперь наезжаешь на любые свидетельства того, что этот цвет _не самый чёрный. Причём наезжаешь одним и тем же тупым способом - "если ты не соглашаешься красить в самый чёрный цвет, значит ты красишь в самый белый и пушистый, значит, тебя самого надо покрасить в самый чёрный цвет!" OAK>>> А ну как некоторые эти игрецы на тотализаторе да жертвуют OAK>>> больше, чем пускают на ставки? BP>> Значит, они отказываются пользоваться правом на "свободу совести", BP>> которое ты им даёшь. OAK> Наоборот, они пользуются им во всей доступной широте этого понимания. Широко шагаешь - штаны порвёшь. OAK>>> Что ж ты сразу да обосрал всех людей огульно? BP>> Пока что ты обосрал себя сам, назвав отсутствие совести - "свободой BP>> совести". OAK> Пока что обосрал ты, объявив одно из проявлений деятельности OAK> человека, более того, законно одобренное, бессовестной деятельностью. То есть, ты заявляешь, что если проявления деятельности человека разрешены законом, то они не могут никем признаваться бессовестными. OAK> В то же время считая контору, пропагандирующую и получающую с такой OAK> деятельности барыши, достойной конторой, годной к государственному OAK> вспомоществованию в трудный период, в отличие от многих дргугих OAK> контор. И тут же ты заявляешь, что если проявления деятельности человека кем-то признаны бессовестными, они не могут быть разрешены законом. Так это и есть типичная либерастическая неполживость! OAK>>> И, тут я бы мог пустить в дело грязный приёмчик, спросить : OAK>>> "чего сделал ты в рамках благотворительности", но вот не буду, OAK>>> не интересно мне это. OAK>>> А вот что интересно, что это вдруг Палеев возомнил себя OAK>>> инстанцией, решающей, кому на что тратить доходы? Помнится, я OAK>>> спрашивал у тебя про шубохранилища Якунина да виллы Соловьёва - OAK>>> ты грозно возмущался, "как это можно, считать деньги в чужом OAK>>> кармане!". А теперь вот в первые считаки рвёшься. Не хочешь ли OAK>>> Соловьёва поучить продать итальянские виллы да устроить OAK>>> благотворительность? OAK> Так тут что ты скажешь? Совесть есть у Соловьёва или "не стоит OAK> заглядывать в чужой карман"? Как там писал некто OAK десятком строчек выше? =============== OAK> Пока что обосрал ты, объявив одно из проявлений деятельности OAK> человека, более того, законно одобренное, бессовестной деятельностью. =============== Алё, Олег! Покупка частным лицом виллы в Италии не запрещена законом! Если ты объявляешь её бессовестной деятельностью, ты прямо по своим собственным словам расписываешься в том, что ты сам себя обосрал! BP>>>> совести, а у государства должна быть обязанность иметь совесть? OAK>>> Не поверишь, именно так. У государства обязана быть совесть. OAK>>> Иначе это не государство, а банда или фашистская клика. BP>> Государство состоит из людей. Значит, у людей в государстве тоже BP>> обязана быть совесть. Значит, ни о какой "свободе совести" у людей в BP>> государстве не может быть и речи. OAK> Это софизм у тебя. А у государства совесть должна быть. И, обычно, OAK> она бывает. Если совесть должна быть и обычно бывает у государства, значит, она должна быть и обычно бывает у людей, из которых состоит общество. Значит, никакой "свободы совести" у людей быть не должно и обычно не бывает. BP>>>> Да ты же типичный либераст! OAK>>> Ну не фашист это точно. А от фашиста до либераста там ещё OAK>>> много места на политическом спектре. BP>> Типа, про либеральный фашизм ты не в курсе? Так ты типа, про либеральный фашизм не в курсе? OAK>>>>> Но откуда-то ж на помощь "Фонбету" дополнительные средства OAK>>>>> уже нашло? BP>>>> Никто ничего даже не начинал находить. BP>>>> Более того, текущая версия, собранная 20 марта по формальным BP>>>> признакам (на основании утвержденных еще в 2015 г. параметров - BP>>>> годовая выручка, размер налоговых отчислений за три года и BP>>>> численность персонала по данным ФНС), в ближайше евремя потеряет BP>>>> актуальность - правительство вводит новые критерии. BP>>>> https://www.vedomosti.ru/economics/n.../827684-pravit BP>>>> elstvo OAK>>> Тогда чего ж ты так с придыханием да стал отмазывать и это OAK>>> решение, и "Фонбет" ? BP>> Я лично считаю нормальным включение "Фонбета" в списки для BP>> мониторинга. Причины, по которым я лично так считаю, я объяснял в BP>> начале дискуссии. Можешь отмотать топик и посмотреть их. OAK> Я прекрасно помню твои слова. Тем не менее, обсуждение родило больше OAK> правильных вопросов, чем твоих ответов. Получается, с твоих слов: OAK> "Фонбет" не системообразующее, толком не поддерживающее экономику и OAK> вообще мутное предприятие, более того, ведущее в мире спорта сомнительную OAK> деятельность. А именно "шарашкина контора". OAK> Неужто не нашлось более достойных предприятий для воспомоществования? В том списке более 600 предприятий. Может, ты и их априори объявишь недостойными? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 15:22:04 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Апр 20 11:55, Oleg A. Kozhedub -> Sergey Chudaev: BP>>>> А лотерейная система в России на 100% государственная с 2014 BP>>>> года, так что её незачем включать в список системообразующих. OK>>> А "Фонбет" частную лавочку нужно. На каком основании? SC>> Да узбагойся ты! Уже этим делом прокуратура занимается! OAK> Вот не подними вопрос - так и не почешутся. Хоть какой-то толк OAK> с этих петиций. Ещё неизвестно... Я бы не стал доверять. Может, это был чей то вброс. Ведь остальной список никто не стал листать, упёршись вот в это, яркое и пахучее. Cheslav. ... Прерываю месячные --- ... |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 17:29:24 по местному времени:
Приветствую Вас, Cheslav Osanadze ! Однажды Пятница Апрель 17 2020 15:22, некто Cheslav Osanadze (2:6078/80) написал Oleg A. Kozhedub про Из соцсети следующее: BP>>>>> А лотерейная система в России на 100% государственная с 2014 BP>>>>> года, так что её незачем включать в список системообразующих. OK>>>> А "Фонбет" частную лавочку нужно. На каком основании? SC>>> Да узбагойся ты! Уже этим делом прокуратура занимается! OAK>> Вот не подними вопрос - так и не почешутся. Хоть какой-то OAK>> толк с этих петиций. CO> Ещё неизвестно... Я бы не стал доверять. Может, это был чей то вброс. CO> Ведь остальной список никто не стал листать, упёршись вот в это, яркое CO> и пахучее. Так что мешает полистать? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 17:38:11 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze BP>>>>> А лотеpейная система в России на 100% госудаpственная с 2014 BP>>>>> года, так что её незачем включать в список системообpазующих. OK>>>> А "Фонбет" частную лавочку нужно. На каком основании? SC>>> Да узбагойся ты! Уже этим делом пpокуpатуpа занимается! OAK>> Вот не подними вопpос - так и не почешутся. Хоть какой-то толк OAK>> с этих петиций. CO> Ещё неизвестно... Я бы не стал довеpять. Может, это был чей то вбpос. CO> Ведь остальной список никто не стал листать, упёpшись вот в это, яpкое и CO> пахучее. Упёpся во многое. "Кpоме ООО <Ф.О.Н.> Минфин пpосит исключить АО <Кpокус Интеpнэшнл>, ООО <Опеpатоp коммеpческой недвижимости> и Росинкас." поскольку изначально не пpедлагал включать их в список. Bye, Cheslav Osanadze, 17 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 20:25:12 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Апр 20 17:29, Oleg A. Kozhedub -> Cheslav Osanadze: OK>>>>> А "Фонбет" частную лавочку нужно. На каком основании? SC>>>> Да узбагойся ты! Уже этим делом прокуратура занимается! OAK>>> Вот не подними вопрос - так и не почешутся. Хоть какой-то OAK>>> толк с этих петиций. CO>> Ещё неизвестно... Я бы не стал доверять. Может, это был чей то CO>> вброс. Ведь остальной список никто не стал листать, упёршись вот CO>> в это, яркое и пахучее. OAK> Так что мешает полистать? Мне? Несколько пунктов... Точнее, один. Cheslav. ... Вытирая попу, осторожен будь, жёсткая бумага - к травматизму путь. --- ... |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 20:29:21 по местному времени:
Привет Igor! 17 Апр 20 17:38, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: OAK>>> Вот не подними вопpос - так и не почешутся. Хоть какой-то OAK>>> толк с этих петиций. CO>> Ещё неизвестно... Я бы не стал довеpять. Может, это был чей то CO>> вбpос. Ведь остальной список никто не стал листать, упёpшись вот в CO>> это, яpкое и пахучее. IV> Упёpся во многое. Кто? IV> "Кpоме ООО <Ф.О.Н.> Минфин пpосит исключить АО <Кpокус Интеpнэшнл>, IV> ООО <Опеpатоp коммеpческой недвижимости> и Росинкас." поскольку IV> изначально не пpедлагал включать их в список. Остальное в списке - точно не дерьмо? Cheslav. ... Аппетит приходит вовремя, а вот еду опять задерживают --- ... |